Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помните про инет девушку из инета? Которая 10 из 10??

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=108346&st=0&p=1458057entry1458057

Вообще к этой девушке я хотел бы подкатить после лета, когда "покачаюсь", приоденусь и все такое....и просто научусь вести себя с именно такими девушками!!!

А перед этой бы красавицей хотел бы соблазнить ещё одну "инет задротку"))) ( Тоже самое.... тока ей всего 17 лет, но думаю мыслят они примерно одинокого...)

Вообщем сами вопросы...

Как с ней начать разговор в инете? (Телефон достать просто нереально!!!!) "Мальчиков" и ухажеров там просто нереальное куча, хотелось бы чем то отличаться, чем то заинтересовать и чтоб через пару дней дрочки по контакту мне дали телефон или согласились со мной встретиться...

О девушке: 6 из 10! Опять за "странность","ёбнутость" дам ещё +1!

Увлекается инетом, в данной момент "страдает" что вроде как у всех однокласнец есть парни а у неё нет...

Что предложите?

Опубликовано:

Тем про интернет знакомство было уже валом, воспользуйся поиском. Она такая же как и остальные, не можешь придумать сам - возьми любой шаблон из тем.

Основная мысль - заинтересовать, после прямо сказать, что ты предпочитаешь реальное общение.

Опубликовано:

Риф да если бы все так легко было....

Основанная тема заинтересовать, это и так понятно.... Но всякие там шаблоны, и инет знакомства там расписаны для "обычных" девушек!!! С которыми гораздо проще пообщаться в живую, да и заинтересовать их легче...

(т.к. такими не часто интересуются!!!)

А тут тема совсем о другом! О "инет королев, задротках"!

(Заинтересовать на много сложнее, т.к. в день приходит им по 1000 сообщений.... разница....)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

2. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

3. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...