Перлы форума! )))) без обид :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
67
Развенчание иллюзий
С какого испугу тебе что то должны?) Ага все пропало он уйдет ))) Тебе до второй стороны какое дело? он взрослый сам разберётся ) Налицо хет-трик стандартных затыков, выпадение в детскую позицию - за тебя все решают, травма на уход, тревожная привязанность ... Ну легкие проблемы на самом деле, это все гораздо быстрее "лечится", нет смысла наматывать сопли в рассуждениях и рефлексии) -
475
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Нормально. У меня не супер типичное лицо) в статике всегда я не супер. В обычной жизни мне это не мешает нравится. Хотя им нравится тело моё, наверное, а потом они привыкают к лицу)) -
5
С*кс с двумя милашками.
Было. После этого мы все перестали трахаться Вспоминать здорово! -
475
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Вот это комплимент от мужика! -
336
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Человек задал вопрос, как справиться со своими завышенными ожиданиями и жить дальше, поможет ли психолог? Я хз, поможет ли. Но, точно могу сказать, что если человек ушёл в тильт от 100 отказов, он точно так же уйдёт от 80 отказов. То, что их станет меньше ни на что не влияет, их всё равно будет слишком много. И вот эта белк пилловская говнина, ни чем не лучше теоретиков от пикапа, красивая внешность не даст тебе крепкую психику. Но справедливости ради, при хорошей внешности человек сможет тыкать лайки на СЗ, с лучшим результатом - это никто не отрицает. З.Ы. Пора уже тегать темы, пикап- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.