Prozit 1 754 Опубликовано: 15 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 10 часов назад, Светланамел сказал: Обычно поражают и завойовывают меня, я к этому не унижусь. 10 часов назад, User1983 сказал: Мы заметили.Не переживайте. Случись война придется таких как вы тоже завоевывать. Буханда 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение baltazar87 2 398 Опубликовано: 17 апреля 2020 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 12.04.2020 в 15:09, Samuel123 сказал: В общем, она меня любила. Она обеспеченная по деньгам, верная. Я не приду к ней. Я всегда хотел, чтобы я не хотел этого. В течение года у меня были косыки с флиртом с другими девушками, хотя они были не в порядке, а в будущем уже во мне. В финале вышло так, что мы еще не увидели, что она добавила 7 новых парней, и они уже подругой и вместе с ними даже создали беседу в сапоге. Я видел множество друзей, которые видели ее истерики. Для того, чтобы мы увидели, что у меня есть подогрев дивана. Все, что она мне подгоняла в окне. Складывалось ощущение, что эту тему завел Виталий Кличко Another NickName, Буханда, persistent и 10 других 1 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 17 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2020 3 минуты назад, LisAlisa сказал: А сколько приворотов и колдовства можно сделать. Кинула лобковые волосы в гуляш и любовь на всю жизнь.... Надо ко всему творчески подходить eklipse123 и LesnojFej 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 140 Опубликовано: 28 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2020 17.06.2020 в 11:40, Серега не стой у порога сказал: 17.06.2020 в 11:37, LisAlisa сказал: А сколько приворотов и колдовства можно сделать. Кинула лобковые волосы в гуляш и любовь на всю жизнь.... Надо ко всему творчески подходить Ого! Вот это новости! Как же я всю жизнь прожила и не знала.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 29 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2020 8 часов назад, Succuba сказал: Ого! Вот это новости! Как же я всю жизнь прожила и не знала.. Главное, именно в гуляш. С борщом хуже, видимо User1983 и Малифисента-1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Атака Легкой Кавалерии 147 Опубликовано: 21 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2020 Труъ история любви. Чувак вел блог о том, как пытался лишиться девственности в 26. Его записи трагически обрываются в феврале 2020 года. Вот последнее что он там написал: 19.02.2020 в 12:04, NewEagle сказал: Женщина стала говорить, что от нее нужно бежать: «чувак, мне за 30 и у меня скоро будет ребенок – беги». Я сказал, что уже бегал с утра, и мне это больше не нужно 19.02.2020 в 12:04, NewEagle сказал: Я делал акцент на том, что на самом деле нам в этот вечер невероятно повезло и она даже не представляет насколько... с тех в треде он писать перестал, зато стал частенько выдавать топ-контент на бытовые темы: и вот совсем недавно: 17.07.2020 в 13:05, NewEagle сказал: Выяснилось, что я скоро женюсь. Ах, Гена, Гена. 02.01.2019 в 00:14, NewEagle сказал: sweettooth, KotBegemot, Облака и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 28 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2020 (изменено) коротко об интеллекте: 27.07.2020 в 09:55, Skaice сказал: Вот идеал женское красоты, а не те бл*дины, которых вы сюда поскидывали. 1 час назад, LisAlisa сказал: Одинокая женщина с ребенком, т.е РСП? 1 час назад, Skaice сказал: О боги)) ты видешь РСП, а Я вижу натуральную, любящую мать. 1 час назад, LisAlisa сказал: А РСП что не любящие матери? 58 минут назад, Skaice сказал: Тема топика: " Идеал женской красоты глазами форумчан" Любящая мать - идеальная, красивая женщина. Но Я отвечу на твою провокацию - РСП обратная сторона этого идеала. Изменено 28 июля 2020 пользователем KotBegemot (история изменений) Harry VaDoo, Будущее, ХХУ и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 28 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2020 20 минут назад, KotBegemot сказал: коротко об интеллекте: Harry VaDoo и Буханда 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 20 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2020 каноничная история про дальнобойщика, его жену и соседа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 Quote Если я жирновата, то ты с Бегемотом кто б***ь? Свиньи на убой? ХХУ, Буханда и Choice 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 764 Опубликовано: 25 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2020 Немного математики от @ХХУ WRANGLER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 25 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2020 2 минуты назад, Skaice сказал: Немного математики от @ХХУ Скайс ,милый мой мальчик ,ты чего сегодня до меня до* бался включая твою подписку ?Я понимаю что тебе нужна реклама твоего барахла ,но бесплатная анимация была акцией милосердия и она закончилась ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 764 Опубликовано: 25 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2020 4 минуты назад, ХХУ сказал: Скайс ,милый мой мальчик ,ты чего сегодня до меня до* бался включая твою подписку ? Я же любя, теть Свет ) Это так, профилактика. А то за месяц моего РО вы булки подрасслабили) 6 минут назад, ХХУ сказал: понимаю что тебе нужна реклама твоего барахла ,но бесплатная анимация была акцией милосердия и она закончилась ) И вообще, да. Я рад, что пришло осознание того, что Я делаю) User1983 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 25 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2020 1 минуту назад, Skaice сказал: Я же любя, теть Свет ) Это так, профилактика. А то за месяц моего РО вы булки подрасслабили) И вообще, да. Я рад, что пришло осознание того, что Я делаю) Не булки расслабили ,а вообще забыли )Как говорят с глаз долой из сердца вон ).Короче мальчик иди работай ,а то так и будешь своих шлюх только со спины фоткать из за их балльности )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение 9999999999 1 554 Опубликовано: 28 сентября 2020 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 Автор топика: 21 час назад, Термо сказал: На годовщину знакомства 13 лет не всегда хороших отношений и постоянных перерывов пригласил в ресторан и сделал предложение, но получил ДОД. Отправил соответственно официально в игнор - побежала рыдая. Очень удобный из меня ресурс. Наличие Васька не исключаю. Реакция форумчанина с ником Император Аленей: 21 час назад, Император Аленей сказал: 13 лет? Господа, я официально передаю свой ник этому джентельмену. Он заслужил. бэшка, WRANGLER, Rezwiy и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 764 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) Изменено 23 октября 2020 пользователем Skaice (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 764 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 764 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 Ну дайте товарищу рамочку, потешьте эго. А то столько бесполезных советов новичкам, надроченных лайков, аж жалко как-то Метрик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzz 0 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 https://yadi.sk/i/VJdU30VSgEJ2rg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 13 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2021 “Не понимаю, нахер тебе баба у которой в днк по родству идёт рак? Ты серьезно?” вот и озлобленных диванных онкологов подвезли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фэ- 352 Опубликовано: 17 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2022 Чем отличается мужской и женский РиУО Nullus, old_green_fairy, --Снежная-- и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 17 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2022 сразу видно, кого как мама воспитывала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 11 мая 2024 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2024 06.05.2024 в 21:38, ЛебронНеДжеймс сказал: Вообще-то, если дом её - она должна оплачивать коммуналку. С х*я ли ты должен оплачивать коммуналку в не твоем доме? Чувак живет в квартире жены (у него нет своей жилплощади), она платит коммуналку, покупает продукты она (поэтому предлагает уже делить полки с едой), мужчина не способен оплатить автобус (!) за жену, он не сидит с детьми, они на ней. Что советуют форумчане можно глянуть в цитате) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 815 Опубликовано: 27 мая 2024 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2024 11.05.2024 в 17:09, KotBegemot сказал: мужчина не способен оплатить автобус (!) Ну это не про автора) а про меня и то ты из контекста ты выдрала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 815 Опубликовано: 9 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2024 08.06.2024 в 07:52, eklipse123 сказал: Тратится на не свою девушку? И даже на ту к кому ты не подкатываешь? Это с какого? Психология нищеброда. Это так мне ответил. @Alf Pachino Nullus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 766 Опубликовано: 19 марта Рассказать Опубликовано: 19 марта классика 3 часа назад, Галадриэль сказал: Ооооо, сравнила. Моя мама пошла на эту связь только для рождения новой жизни! Для того, чтобы появилась я! И то, строго по договорённости, которую этот спермодонор нарушил потом! eklipse123, Nullus и Wolha 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 766 Опубликовано: 26 апреля Рассказать Опубликовано: 26 апреля При этом у чела 100500 сообщений на пикап форуме 1 час назад, vadim12 сказал: Я вот, к примеру, шел намерено знакомиться только во времена юности - 16-17, ну типа с пацанами шли гулять именно с этой целью. Никаких интернетов и тем более форумов/книжек не было, был только спермотоксикоз и вся сопутствующая лирика. Но и даже в те времена, нормальные знакомства были совершенно случайные, ситуативные. А все эти бесконечные «забивания петель» по городу ничего толкового не приносили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 240 Опубликовано: 26 апреля Рассказать Опубликовано: 26 апреля 25 minutes ago, bаbuin said: При этом у чела 100500 сообщений на пикап форуме просто признайся что Вадим тебя чем то зацепил)) vadim12 и bаbuin 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 26 апреля Рассказать Опубликовано: 26 апреля 30 минут назад, bаbuin сказал: При этом у чела 100500 сообщений на пикап форуме И как это связано?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 26 апреля Рассказать Опубликовано: 26 апреля (изменено) 18 минут назад, disko_je сказал: просто признайся что Вадим тебя чем то зацепил)) Завидуют, х*ли) Наша юность поинтереснее была, никаких переписок, никакого виртуального дроча.. все живьем и бескомпромиссно) Рогатая королла и хата в северном - ты уже принц: епта)) Изменено 26 апреля пользователем vadim12 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 766 Опубликовано: 26 апреля Рассказать Опубликовано: 26 апреля продолжает выдавать перлы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 240 Опубликовано: 26 апреля Рассказать Опубликовано: 26 апреля 1 hour ago, vadim12 said: Рогатая королла и хата в северном - ты уже принц: ээх.. 57 minutes ago, bаbuin said: продолжает выдавать перлы)) перлы то в чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 26 апреля Рассказать Опубликовано: 26 апреля (изменено) 1 час назад, bаbuin сказал: продолжает выдавать перлы)) Не завидуй) Изменено 26 апреля пользователем vadim12 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 26 апреля Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2 минуты назад, disko_je сказал: ээх.. Ты то уже «ушастые» пользовал ) Пацанам с Новрсиба, Красноярск и Омска мы часто отправляли тачки в те времена, кстати. С Новосиба можешь и знать парней.. хотя, я как-то спрашивал тебя об одном, ты не знаешь его. Ну так да, они получается меня постарше даже, вряд ли где-то пересекались вы. Каратисты пацаны, там как это.. федерация чего-то там. 9 минут назад, disko_je сказал: перлы то в чем? И мне не объяснил ) Хз, и так так читал и по слогам.. тоже никак могу связь найти.. Может он это.. тоже с балкона че-то принял )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 766 Опубликовано: 26 апреля Рассказать Опубликовано: 26 апреля (изменено) 18 минут назад, vadim12 сказал: в те времена скинь лучше фотки как сейчас выглядишь, хорёк)) Изменено 26 апреля пользователем bаbuin (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 26 апреля Рассказать Опубликовано: 26 апреля 7 минут назад, bаbuin сказал: скинь лучше фотки как сейчас выглядишь, хорёк)) Я ж тебе скидывал уже ) Где голова твоя из пасти торчала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 965 Опубликовано: 26 апреля Рассказать Опубликовано: 26 апреля 36 минут назад, bаbuin сказал: скинь лучше фотки как сейчас выглядишь, хорёк)) Бабуин, не ставь его в неловкое положение своими предложениями/ просьбами) Они звучат странно) проси фото у девушек! И вообще на него не надо смотреть, я смотрела, могу рассказать )) там сначала пугаешься до сердечного приступа, а потом по мере утилизации обмундирования и одежды до пояса ..эмммм….слишком расслабляешься)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E3vtsMnIdF6gknR 329 Опубликовано: 26 апреля Рассказать Опубликовано: 26 апреля 3 минуты назад, Мариам М сказал: Бабуин, не ставь его в неловкое положение своими предложениями/ просьбами) Они звучат странно) проси фото у девушек! И вообще на него не надо смотреть, я смотрела, могу рассказать )) там сначала пугаешься до сердечного приступа, а потом по мере утилизации обмундирования и одежды до пояса ..эмммм….слишком расслабляешься)) чегоо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 965 Опубликовано: 26 апреля Рассказать Опубликовано: 26 апреля 1 минуту назад, thinker сказал: чегоо? Я начала с фразы :Господь всемогущий , что это такое ?!) а закончила : ты красавчик!) и вообще , не заставляйте меня его хвалить) это нескромно) но и молчать я не могу когда такое вижу ) дилемма .. vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 766 Опубликовано: 26 апреля Рассказать Опубликовано: 26 апреля (изменено) 7 минут назад, thinker сказал: чегоо? этот хорёк скидывает им фотки 10-15летней давности)) Актуальные никто никогда не увидит, потому что там пи*дец)) 2 минуты назад, Мариам М сказал: Я начала с фразы :Господь всемогущий , что это такое ?!) а закончила : ты красавчик!) и вообще , не заставляйте меня его хвалить) это нескромно) но и молчать я не могу когда такое вижу ) дилемма .. да вы неприхотливая, мадам)) Изменено 26 апреля пользователем bаbuin (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 965 Опубликовано: 26 апреля Рассказать Опубликовано: 26 апреля 3 минуты назад, bаbuin сказал: этот хорёк скидывает им фотки 10-15летней давности)) Актуальные никто никогда не увидит, потому что там пи*дец)) Ладно , ты тоже скидывай)) я буду объективной !) 3 минуты назад, bаbuin сказал: да вы неприхотливая, мадам)) Наоборот , мне сложно угодить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 26 апреля Рассказать Опубликовано: 26 апреля 11 минут назад, bаbuin сказал: Актуальные никто никогда не увидит, потому что там пи*дец)) Уверен?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 26 апреля Рассказать Опубликовано: 26 апреля 9 минут назад, Мариам М сказал: Ладно , ты тоже скидывай)) я буду объективной ! У них фетиш какой-то нездоровый )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 965 Опубликовано: 26 апреля Рассказать Опубликовано: 26 апреля 10 минут назад, vadim12 сказал: 21 минуту назад, Мариам М сказал: У них фетиш какой-то нездоровый )) Это последствия популярности ) bаbuin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 240 Опубликовано: 26 апреля Рассказать Опубликовано: 26 апреля 40 minutes ago, Мариам М said: проси фото у девушек! скинешь же фотку мохнатки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E3vtsMnIdF6gknR 329 Опубликовано: 26 апреля Рассказать Опубликовано: 26 апреля Да писал уже, это пикап наоборот. Писать местным бабам Вот пришел кто то на пикап форум, он почитал факи, хоть чет сделал у него будет тема подскажите что написать что сказать как вызвонить, про реальных баб. А если некто прочитал форум но он читал читал форум и так ничего не срослось, он начнет подмигивать местным, уже а фигли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 965 Опубликовано: 26 апреля Рассказать Опубликовано: 26 апреля 9 минут назад, disko_je сказал: скинешь же фотку мохнатки?) Диско , вечер субботы, 100% выпиваешь )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 240 Опубликовано: 26 апреля Рассказать Опубликовано: 26 апреля 1 minute ago, Мариам М said: Диско , вечер субботы, 100% выпиваешь )) как будто это что то меняет?) тащи уже свою мохнатку сюдаа!! я так сказал.. буду ее грызть)) р-р-ррр )) Nullus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 965 Опубликовано: 26 апреля Рассказать Опубликовано: 26 апреля Только что, disko_je сказал: как будто это что то меняет?) тащи уже свою мохнатку сюдаа!! я так сказал.. буду ее грызть)) р-р-ррр )) Не привлекай к себе внимание за мой счет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E3vtsMnIdF6gknR 329 Опубликовано: 26 апреля Рассказать Опубликовано: 26 апреля Вот я б только белл написал с форума, и то лишь потому. Что она говорила про нлп, как будто кому то интересно, все то что может быть интересно мне. Общий интерес. И та телка которая вызвала негатив, тоже думал вот мне интересно выбраться погулять и она постила фот что она гуляет. Тоже есть общий интерес Значит мне интересно когда есть общий интерес так что ли? Это закономерность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.