Перейти к публикации
пикап.Форум

мне 20,ей 21

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ! Познакомился вчера вечерном,около 11 было уже, с клевой девченкой(7-7.5) балов и выше меня больше чем на голову ,разница см 15:)

Вышел из душа,погладил рубашку , обмазался туалетной водой gucci by gucci и вышел снять деньги в банкомат на прогулку,спускаюсь к остановке и вижу девушку, показалось, что соседка моя и говорю - ПРивет,ты что идешь не здороваешься?Она подходит приглядывается и я смотрю , что обознался..Ну познакомился зато (6.-6.5 балов), решил закатать рукава на рубашке и к ней обращаюсь типа помоги закатать,она пробует и не получается у нее..проходит Блонди 7-7.5 говорю помоги нам закатать рукав, она подходит и звонит телефон , отвечает - наверное уже не получится и отходится далше на верх,откуда я пришел....но останавливается и разговаривает,а та первая девченка говорит мне пора..я ну ладно,рад знакомству и идем вместе с ней,я останавливаюсь около блонди и идем уже вместе с ней..

я - говорю ты сейчас куда?

Она - на лево,а ты так знакомишься?

я - нееет,просто закатывать самому не удобно и люблю , когда девченки это делают ( Рассказал про подруг и девушку брата , как закатывали рукава в первый раз)

Она - аа понятно

Ну короче шли общались,тормазнули возле дома и присели на скамейку..

Ну ей весело было и мне тоже,я ваще был в разогреве ацкий ресурс какой-то просто. . . Говорит ты выпил или покурил?Я нееет..Просто мне хорошо) Она аа и часто так?Я ну бывает)

Позитивные моменты были и почти пики эмоций например - Она сказала , что читать любит и я с ней общался , что-то рассказывал она говорит ты такой начитанный ! Потом просто весело рассказывал про себя,отца ) ... Говорю я хочу работать в офисе,в костюмчике и она загорается а я тоже!Или учителем!Я говорю будешь , как препод имя*** она - а какая фамилия ? Я *** У нее снова глаза загораются говорит это же мой препод!Улыбается) Случайно с доцентом познакомился как-то и ушел в дод))))

Про английский заговорили,говорит - а давай вместе ходить на курсы!

Гуляли вместе наверное около 40-60 минут

Позвонил из дома , добавил в контакте и посмотрела фотки - говорит поставь ту на аву и увидела альбом с фотками еды(брата и мои фоты) загорелась,говорит хочу этттооооо )))

Футбол не могла посмотреть,дома спят..Живет вроде с сестрой и подругой,рядом со мной в 15 минутах хотьбы

Пригласил посмотреть футбол в спорт бар,говорит уже не выйду седня ну и так пообщались в аське не много...

Читает ( псих литру) ,Ходит по клубам ,в Кино, короче свободна как я понял...

Получается 1ю свиданку я провел,не приставал..Нег хит пробовал сделать она ответила ты что пил? НАверное это ее нег хит был)))) У нее реально брови выщепаны были смешно,две маленькие полоски на лбу ,как анимешка такая))))

Значимость вроде высокая уже,думаю как дальше соблазнять?Кто что посоветует?

Хаты нет,живу с родственниками , но пригласить в гости приготовить можно тем более она сама захотела уже сладкое :) и комната своя есть , но секс напряжно...

Похоже я много о себе рассказал ей,ну как мне показалось я ей понравился , а вот дальше как не лохануться думаю... Может на пляж сходить с ней? Или нафиг пляж)

Опубликовано:

Пляж - отличное место чтобы начать кинестетить по полной.

Вот вот,как-то не привычно...какие косяки можно на пляже сделать?Я просто редко ездил очень купаться и то,с друзьями..соблазнением не занимался

Покрывало,минералку и фрукты наверное стоит с собой взять.

И еще вопрос по 2му свиданию, цель добиться хорошей кинестетики и ее влечения , как я понимаю .. Как на хату вытащить съемную,чтобы поехать и снять на час допустим , ни когда так не делал.

Опубликовано:
Покрывало,минералку и фрукты наверное стоит с собой взять.

Я думаю вы слишком мало знакомы чтобы пить минералку. Как насчет вина?

И еще вопрос по 2му свиданию, цель добиться хорошей кинестетики и ее влечения , как я понимаю

Кинестетит просто. Намаж ее кремом от загара (игриво), попроси намазать себя, придерживай ее во время купания (особенно если плавает плохо и боиться), сгоняй с нее комаров шлепками по попке. В конце концов, вынеси ее из воды на руках, чтобы ножки не испачкала. Но это уж если только твоя значимость стала выше ее, иначе не стоит.

Как на хату вытащить съемную,чтобы поехать и снять на час допустим , ни когда так не делал.

Пля, да проще паренной репы! Говоришь: поехали, надо бы душ принять.

Опубликовано:

Какая хата?! Ты её даже не засосал! Кинестетики, как я понял, тоже ноль. А ты уже планы строишь. Спустись с небес... Вытаскивай её на свиданку, и начинай наконец то соблазнять. Пляж идеальное место, приглашай смело. Вирт весь отбрось, он ни к чему, а то загонишь себя ещё в виртуальные пожружки. Вроде бы всё объяснил, спрашивай если что.

Опубликовано:

Ок,к следующей неделе попробую вытащить на пляж ее,отпишусь как всё прошло

Вино можно и звучит на много лучше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

2. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

3. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...