Перейти к публикации
пикап.Форум

Что ответить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени, познакомился с девушкой не так давно, она старше по возрасту, но не в том суть она хочет услышать от меня конкретики, что я жду и хочу от наших отношений, но не знаю что и сказать....

Прошу помощи и совета....

За ранее спасибо...

Опубликовано:

как мы можем сказать что ты от неё хочешь? сам сначала реши что ты хочешь и скажи ей

Опубликовано:

как мы можем сказать что ты от неё хочешь? сам сначала реши что ты хочешь и скажи ей

Переформулирую вопрос тогда, как красивее высказать свои чувства и отношение к ней, что она мне дорога и не безразлична и что я хочу быть вместе с ней ...

Опубликовано:

Скажи ей, что, тебе приятно когда она находится рядом возле тебя. Никаких соплей по поводу я тебя люблю не распускай. Этого будет достаточно.

Опубликовано:

Доброго времени, познакомился с девушкой не так давно, она старше по возрасту, но не в том суть она хочет услышать от меня конкретики, что я жду и хочу от наших отношений, но не знаю что и сказать....

Прошу помощи и совета....

За ранее спасибо...

на самом деле есть 2 варианта выхода из данной ситуации:

1. Соврать.

Милая, мне дороги отношения с тобой, ты мне очень интересна, у тебя прекрасное чувство юмора, и мне просто хорошо с тобой.

2. Сказать правду.

Ты симпатичная, мне нравиться с тобой трахаться. А что будет дальше, я не знаю.

Опубликовано:

лучше соври,ток немного не в такой привязчивой форме,а так-мне нравится проводить с тобой время и я не бы хотел что бы оно закончилось.(где то тут давненько читал наподобие фразу,точный состав не помню-передал смысл)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

2. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

3. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...