Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оксан, а у Вас нормальные серьезные отношения с мужчиной когда-нибудь были? Ну, не когда он Вас в кафе-кино зовет, комплименты делает, цветы дарит, а просто обычные стабильные отношения? Когда Вы уверены в человеке и чувствуете, что можете на него опереться, он заботится о Вас?

Опубликовано:

оооочень интересное повествование :D . может тебе тоже книгу писать надо???

все сводится к этому: бла-бла-бла. он такой-то, я такая-то. я сдлеаю это, он это. я бывает сделаю то, он то. КАААААААААААК быть дальше?

тебе ответят: а ты также бла-бла-бла. он такой-то, я такая-то. я сдлеаю это, он это. я бывает сделаю то, он то. КАААААААААААК быть дальше?

и так до бесконечности.

"Вы повторяете свой вопрос в надежде услышать ожидаемый ответ?" (с)

тебе написано много. развернутый ответ. твоя обратная связь никчемна.

КАК? я бы с удовольствием, но как? я не поняла

а про поступки незрелой девицы?согласна, а что ж мне тогда сделать?какие тогда должны быть поступки мудрой женщины?

читай книги, любые. КАК ТЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЗДЕСЬ ТЕБЯ ОБУЧАТ?

а можешь ответить мне на любой из вопросов: как научиться водить машину? как разработать проект дома? как сделать архитектурный чертеж? как мне завалить Аньку с соседнего двора? как мне сварить суп? как мне сделать уборку в доме? КААААК? ПОМОГИ МНЕ!

Опубликовано: (изменено)

оооочень интересное повествование :D . может тебе тоже книгу писать надо???

как мне сварить суп?

Все пучком,с супом помочь? :D :D :D :D

Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)
Опубликовано:

мне уже надоело это все читать ....вы так будете мучать себя годами!просто заведите на эту тему разговор скажите про своичувства пошле дак пошлет хотьнебудете мучатьсебя !а непошлет живите долго и счастливо. :D

Опубликовано:

ну к примеру Олеся, сварить или ответить на вопрос?

если второе, то вопрос был задан - какой смысл отвечать на него вопросом же?

Все пучком, ты же просил ответов - "а можешь ответить мне на любой из вопросов"...

ответ: на любой вопрос - нет.

Но если женщины скооперируются и поделят вопросы...то все будет пучком)

Опубликовано:

ДА нафига он тебе сдался такой лузак, ИМХО, как-будто вокруг мужиков других нету ;) забей на него "Дружи" просто а он пускай себе шлюх по*бывает :)

Опубликовано:

Обратной связи нет.

Работы над собой нет.

Эмоции, которые ты тут из себя исторгаешь - ничего не дают. И никому не нужны.

я для этого и зарегилась тут, чтоб выяснить ЧЕМ Я МОГУ заинтересовать взрослого 28-летнего директора фирмы

Для начала понизь его значимость. После этого можно будет хоть о чем-то говорить.

Или регестрируй свой фейк на женском форуме. И там хоть захлебывайся в своих... "чувствах".

Опубликовано:

ну к примеру Олеся, эко куда тебя понесло...

как раз такая формулировка вопроса и предполагает дать хотя бы один ответ на любой из вопросов, на выбор. пусть Оксана первая выберет хотя бы один, ок?

а вобще, я рад, что тебя заботят мои душевные терзания. ))

отличная идея! собрать женский коллектив, чтобы Все пучком стало все пучком! )))

возьмешься за организацию этого чудесного сообщества?

автор-ша, познакомься с Катринз, пообщайтесь поплотнее. она тебя отучит от мужчин вообще ))... и забудешь свою проблему :D

Опубликовано:

ну к примеру Олеся, эко куда тебя понесло...

как раз такая формулировка вопроса и предполагает дать хотя бы один ответ на любой из вопросов, на выбор. пусть Оксана первая выберет хотя бы один, ок?

а вобще, я рад, что тебя заботят мои душевные терзания. ))

отличная идея! собрать женский коллектив, чтобы Все пучком стало все пучком! )))

возьмешься за организацию этого чудесного сообщества?

автор-ша, познакомься с Катринз, пообщайтесь поплотнее. она тебя отучит от мужчин вообще ))... и забудешь свою проблему :D

А я ей пример подала всего лишь) Мол, не дрейфь, потихоньку разрешим все вопросы, что Все пучком позадавал. Надо ж поощрить человека...

конечно, заботят. Как там Аня?

Насчет сообщества...я даже не знаю...А я справлюсь, как думаешь? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

З.Ы. у Катринз кто-то есть, так что Автору грозят душевные терзания. Может, хорош уже?

З.Ы.2 Продолжаю думать, что у Оксаны не было нормальных отношений. А значит, она не знает, к чему стремиться и чего хотеть. И, главное, как потом выглядит то, чего так хочешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14755

Тема Галадриэль :)

2. 14755

3. 14755

4. 14755

5. 14755

• Создать...