Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка, вы должны мне помочь

Рекомендованные сообщения

После прочитания ФАК`а под авторством Садисто, получил заряд ресурса и вышел в поле:

Время около 8 вечера. Возвращаюсь из любимой кафешки домой. Идут две симпатичных девушки. (5,5 и 6) Обстановка благоприятная, дорога ровная, сам выгляжу нормально, ничего не мешает. Метров за 10 до девушек была попытка остановить меня моим ВД, которая была самим же успешно утилизирована. Решил испробовать шаблон, вычитанный где-то на сайте. Подхожу к девушкам, улыбка до ушей, ровным голосом:

-Девушки, добрый вечер! Я уверен абсолютно, что поможете вы мне!

-(6) Да? И как же?

-Да вот смотрю на проходящих мимо людей - все они как-то странно косятся и улыбаются! Я абсолютно уверен, что это из-за большого красного пятна на спине моей куртки, есть ли там что? (разворачиваюсь спиной к девушкам, а куртка у меня полностью ярко-красного цвета)

К++. Затем ответ: -Да нет здесь ничего, чистая куртка у тебя. (и улыбаются)

-Нет, нет, я уверен что есть, посмотрите получше.

Вместе: Да точно говорим! (смех) К+

Разворачиваюсь к девушкам.

-Фуф, вы меня успокоили. Кстати, да, друзья зовут меня Саней, но вы можете позвать меня сегодня. ;) (подмигиваю, протягиваю руку первой девушке.)

Нежно кладет свою руку на мою, я погладил по внешней стороне. -*ИМЯ* (улыбка) Затем та же операция со второй девушкой.

-Даже не знаю у кого из вас взять телефон... :D (и лыба до ушей)

У девушек глаза в пять рублей. :blink:

-Ладно, уговорили, возьму у обеих! (достаю телефон, записываю один, потом другой номер)

-Good bye, красавицы! B)

-Пока-пока! ;)

Сам в шоке от себя, настрой видимо был. Как-то все очень легко и спонтанно произошло. Очень доволен. :D

Еще пять - шесть постов в факе, вы у меня фасты будете за пол часа делать, на легке в не ресурсном сотоянии ;)))))))

конечно, шучу.

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

2 Снеговик: молодца :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Я тоже эту эффектную открывашку подумываю на днях использовать, как тока температура воздуха понизится (у нас на солнце +43). А то пока идешь по улице весь мокрый становишься. Раз мокрый, значит ВВ- к х@ям, значит уверенности нет :rolleyes:

Сегодня прохожу мимо скамейки, сидят две девушки: 6 и 5,5. Резко меняю траекторию движения по направлению к ним, растягиваю лыбу. Девушки захихикали, увидев меня. Подхожу, открываю:

-Привет

-Здрасте(вместе)

-А ведь вам тоже?

-Что нам тоже? :blink:

-Нравится эта лавочка... (единственное что пришло в голову)

Тут девушки реально выпали так, что я сам засмеялся. :D

-Александером звать меня. B)

-Н*****, В*******.

Увидел на руке у одной из девушек какую-то хрень из бисера, там написано "Shit". Начал мутить разговор на эту тему. Ну и дальнейшее бла-бла-бла. В итоге закончили мы в кафешке. Два телефона у меня в кармане, и, кстати, они сестрами оказались. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...