Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ок пацаны всем салам! Тема такая кароче. Потенциальная ЛТР сейчас в др. городе, а я в своем. Она чистая 7. Я 6,5. И есть еще такая штука как майл агент. Я знаю что нельзя общ. по интернету ибо дод неминуем, вот и я ей звоню раз в 4-5 дней. Как думаете, общ. в агенте че как, просто когда я онлайн она тоже выходит и такая тупая ситуация получается! Сама просит типа почаще заходи в агент пообщаемся то се. Я игнорю это. Как быть?

Опубликовано:

Была девушка(жутко была влюблена в моего друга, а он её ДОДил) с которой общались в аське, каждый день почти (телефонами не обменивались при знакомстве) а по выходным или я к ней или она ко мне ночевать ездила, всё без проблем было!

Считаю что зависит от ваших отношений и твоей способности к точной калибровки этой девушки!

Опубликовано:

Ну для начала НАУЧИТЕСЬ излагать свои мысли в легкочитаемом формате. Реально, надоело читать посты таких людей.

Поконкретнее вот этот момент "Потенциальная ЛТР". Это как? Вы уже встречаетесь? Или Вы собираетесь встречаться, только ОЖП этого еще не знает?)

Недельку пообщаешся в агенте - и с ДОДа будеш вылазить месяц. Звонить тоже не надо (Ты занят, у тебя работа, командировка, отдых с друзьями на природе)

В виде КСа можеш приехать к ОЖП и раскрутить ее на свиданку.

Больше инфы - больше ОС

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

был ли у вас секс? кто она для тебя и кто ты для нее?

секса не было, не успел домой свалил. Кто она для меня? ответ - хочу в койку а потом в девушки записать. кто я для нее? ну уверен что больше чем просто парень с универа)

Опубликовано:

Ну для начала НАУЧИТЕСЬ излагать свои мысли в легкочитаемом формате. Реально, надоело читать посты таких людей.

Поконкретнее вот этот момент "Потенциальная ЛТР". Это как? Вы уже встречаетесь? Или Вы собираетесь встречаться, только ОЖП этого еще не знает?)

Недельку пообщаешся в агенте - и с ДОДа будеш вылазить месяц. Звонить тоже не надо (Ты занят, у тебя работа, командировка, отдых с друзьями на природе)

В виде КСа можеш приехать к ОЖП и раскрутить ее на свиданку.

Больше инфы - больше ОС

на счет излагать твоя правда друг в этом я не силен)) Потенциальная - только ОЖП этого еще не знает но сама хочет)

прям вообще не звонить? думаю если звонить раз в недельку - самое то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...