Перейти к публикации
пикап.Форум

Яппи

LAZIO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто такие яппи? Есть ли в России те кто мог бы назвать себя яппи? Вообще как относитесь к таком срезу общества?

Опубликовано:

Яппи - производная от аббревиатуры YUP (young urban professional, молодые городские профессионалы, если дословно). Стиль жизни определялся принципом: есть, пить и водить только самое лучшее. Добавь к принципам "и иметь самое лучшее" и получишь т100б пикапа.

Катюша

Молодые к среднему классу не относятся априори. У тебя понятийный аппарат хромает. Логично, читая суть твоих постов.

novik77

был еще Zuko, то же дрянь, но похмелье снимало на раз. И при проливе обеих жидкостей на крашенные белым подоконники требовалась срочная перекраска, отмыв не помогал. Очень качественные красители внутри.

Опубликовано:

Катюша

Молодые к среднему классу не относятся априори. У тебя понятийный аппарат хромает. Логично, читая суть твоих постов.

Это кто такое сказал??? :blink:

Опубликовано:

Катюша

Это кто такое сказал??? :blink:

Это я сказал. Прямой закрытый ответ на заданный прямой закрытый вопрос. Либо уточни вопрос, либо я уже ответил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...