Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Куда приводим девушек уже жаждущих секса?

Zeir

Рекомендованные сообщения

с ее квартирой понятно, а если не хочет в свою? (говорит родители и все такое, не сейчас, потом как нибудь). Куда быстро идем?

У меня бывает дома народу много часто... так что фиг зн....

А вообще лучше хотел задать вопрос, у многих ли есть своя личная квартира где никто не мешает порезвиться с дамочкой?

с ее квартирой понятно, а если не хочет в свою? (говорит родители и все такое, не сейчас, потом как нибудь). Куда быстро идем?

А вообще лучше хотел задать вопрос, у многих ли есть своя личная квартира где никто не мешает порезвиться с дамочкой?

вообще не плохо на этот случай иметь хороших друзей с собственным жильем согласных попить пару часов пивка вне дома. Для особо жаждущих особ подезд, чердак, крыша. Вообще много интересных мест надо просто обращать внимание на такие места заранее, однажды мне чего не помешало прислонить такую особу к стене отделения милиции.

вообще не плохо на этот случай иметь хороших друзей с собственным жильем согласных попить пару часов пивка вне дома. Для особо жаждущих особ подезд, чердак, крыша. Вообще много интересных мест надо просто обращать внимание на такие места заранее, однажды мне чего не помешало прислонить такую особу к стене отделения милиции.

до такого не дошел еще =)

Могу похвастаться еблей перед зданием прокуратуры. Так что ничто не может считаться плохим местом для траха.

А что насчет собачей конуры?

Или женсоко туалета в макдаке!))

А ваще тоже проблемма, либо к друзьям, либо в парке..стелишь куртки и нечо..нормуль

Народ, к чему такие вопросы где трахнуть? Сейчас к счастью появились в Москве почасовые гостиницы. Так что с местом уже проблем нет.

Где такие гостиницы, скока стоят? есть телефон?

в яндексе набираешь и ищешь... много гостиниц за ВВЦ, люкс на 3 часа в среднем 1500 рублей B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 973

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 973

3. 3 973

4. 3 973

5. 3 973

• Создать...