Перейти к публикации
пикап.Форум

Стайл школяра)

Darkmann

Рекомендованные сообщения

Через 2 месяца снова в школу(хорошо, что последний год), и я решил начать закупаться уже сейчас.

В-общем, хочу я более менее универсальный лук, чтобы ходить и в школу и по улице.

Думаю взять:

- блейзер(думаю все-таки взять черный) - где можно взять его подешевле? Качество не главное, главное, чтобы выглядел хорошо)

- джинсы/брюки. Джинсы нужны обычного синего цвета, примерно вот такие -

fc35db864ea2.jpg

(не обязательно слим, главное цвет и чтобы сидели хорошо)

С брюками не определился, не знаю, что будет лучше(жду советов:)).

- рубашки думаю заказать через онлайн ателье, чтобы сидели идеально:)

- несколько галстуков и бабочку:)

- обувь. Либо коричневые оксфорды, либо хз(нужно, чтобы подходило под брюки и джинсы одновременно)

- еще думаю взять желетку, но это думаю уже во время самой учебы, т.к. денег не хватит(хотя кто знает) и думаю, что не хватит не только на желетку))))))

Еще думаю, перед школой сходить в салон и все таки сделать нормальную прическу. На выщипывание бровей пока не решился :D

P.s.: Посоветуйте, где, что можно купить и по какой цене. В понедельник выезжаю первый раз, на руках будет небольшая сумма(5000 руб), чуть позже еще. Что купить в первую очередь?

я бы посоветовал сначала пиджак купить , если есть знакомые которые онлайн магазинами пользовались то можно через них заказать ,например,тот же асос помима джинс можешь взять чиносы типа таких только цвет другой можно,джинсы у меня похожие есть jack & jones? а хорошую рубашку ИМХО лучше в стоках поискать

Белая рубашка нужна полюбому. Так что в ателье белую закажу. А так, посмотрю еще в стоке.

К сожалению таких знакомых нет, хотя 1 на каком-то забугорном сайте заказывал недавно кардиган, джинсы и сумку. Или важно именно, чтобы на асосе?)

Но я все таки боюсь с размером ошибиться, т.к. не стандартный я:)

Чиносы офигенские, уже видел в луках:) И я бы с радостью их приобрел, но вот привыкать мне долго придется, т.к. по началу чувствую себя очень и очень неуверенно в чем-то новом для меня)

На счет джинс не знаю. В джэк джонс зайду.

P.s.: посмотрел цены на блейзеры на асосе... в основном колеблются в пределе 300-600 долларов, для меня это дороговато.

я тоже понятия не имею, какие шмотки покупать.

в прошлом году у меня были темные узкачи, белая блузка и черный корсет.

вроде всем все нравилось.

клетчатые шорты всех устраивали осенью, весной меня объявили в совращение несовершеннолетних, топ-лесс на уроке истории и выгнали из класса. суки.

не знаю вообще.

• Советник

В Москву поедешь?

С таким бюджетом - начни с Юникло (в атриуме).

А джинсы посмотри в дисконтах в олимпийском и на орджо.

ты про кальвин кляйна и томми хилфигера? насколько там дешевле?

• Советник

ты про кальвин кляйна и томми хилфигера? насколько там дешевле?

в 2-3 раза. Ещё там (Олимпийский) Левайс, а в джинсовой симфонии на Орджо и дизель попадался.

В атриум я полюбому зайду, т.к. он на курском.

Олимпийский на какой станции метро находится?(проспект мира?) И орджо, что такое и где находится?)

С трудом верится, что в дисконтах можно найти 30 размер:)

• Советник

В атриум я полюбому зайду, т.к. он на курском.

Олимпийский на какой станции метро находится?(проспект мира?) И орджо, что такое и где находится?)

С трудом верится, что в дисконтах можно найти 30 размер:)

Вот в этой теме всё есть со ссылками.

• Советник

Не был там, не знаю.

Я в последнее время больше в остатки сладки и кашемир и шелк на Саввинской набережной хожу. Ну и в Крокус сток на курской - это из дисконтов. Но с 5к там делать нечего... Да и размеры твои вряд ли будут.

• Советник

Надо становиться XXL, чтобы размеры оставались))

48-50 обычно есть везде, как и 50-52. А вот остальных как раз мало.

В общем, мне не жалко будет потратить:

Блейзер - 3000 рублей:D(мало, но хочу все таки попробовать найти за такую сумму)

Джинсы - 2000 рублей

Обувь - вот тут у меня провал... Должна быть дорогая, а на дорогую денег нет.

Желетка - 1500-2000 руб

Галстуки - 300-800 руб

Рубашки - 1500-2000 руб

Реально?

Блейзер - 3000 рублей:D(мало, но хочу все таки попробовать найти за такую сумму)

Джинсы - 2000 рублей

Желетка - 1500-2000 руб

Галстуки - 300-800 руб

Рубашки - 1500-2000 руб

Реально?

Мне кажется, что те деньги, которые ты отложил на желетку стоит добавить к блэйзеру и купить за 5000, но зато он будет и выглядеть и сидеть, да и по качеству лучше, а на желетку потом может родители дадут или заработаешь. А зачем тебе галстуки? Лучше бы бабочку купил ИМХО

соглашусь с предыдущим оратором галстуки не стоит брать пиджак приоритетней для меня лично, или можешь не покупать пиджак а купить еще 2 рубашки

Не не, я просто привел в пример. Я боюсь заказывать, из-за размера.

Кстати, я даже и не заходил на этот аутлет никогда, а там и цены ниже)))

Съездил я в Москву.

Ничего путного не нашел.

Решил отложить затею с пиджаком, т.к. во-первых, не по карману мне, пока что, во-вторых, на выпускном уже будет не выпендриться:)

Самый главный вопрос - обувь... Прошелся вчера по обувным. Все слишком дорого для меня, даже со скидками. Хотя нашел одни коричневые ботинки за 2800 и еще одни за 3200, они мне понравились. Еще нашел коричневую сумку им в тон, надеюсь до следующей недели они останутся...

Джинсы - 2000 рублей

Желетка - 1500-2000 руб

Галстуки - 300-800 руб

Рубашки - 1500-2000 руб

Реально?

Блейзер за такую цену можно найти и вполне реально. Сперва идем в H&M, потом в Топмэн, затем в Зару(но там врядли), можно еще глянуть в UniQlo. На рынках(не продуктовых, а типа Савеловский ТЦ,и т.д.) есть блейзеры, можно отхватить как за 20к, так и за 4к. (за 3к не видел)

2. Джинсы - Colin's, LTB, TopMan, Zara

3. Обувь - смотря какую. Видел охренительные мокасины за 5к и за 3к.

4. Желетка - TopMan - примерно 1500.

5. Галстук - Зара (от 1к), Топмэн от 700р

6. Рубашка - смотря какая нужна. Опять же, Зара (2к), (вчера купил рубашку за 700р, на ветрине средняя, а как домой пришел, охууи.... прогладил, так сразу вид приняла на все 2к)

Джинсы - 2000 рублей

Желетка - 1500-2000 руб

Галстуки - 300-800 руб

Рубашки - 1500-2000 руб

Реально?

Блейзер за такую цену можно найти и вполне реально. Сперва идем в H&M, потом в Топмэн, затем в Зару(но там врядли), можно еще глянуть в UniQlo. На рынках(не продуктовых, а типа Савеловский ТЦ,и т.д.) есть блейзеры, можно отхватить как за 20к, так и за 4к. (за 3к не видел)

6. Рубашка - смотря какая нужна. Опять же, Зара (2к), (вчера купил рубашку за 700р, на ветрине средняя, а как домой пришел, охууи.... прогладил, так сразу вид приняла на все 2к)

в заре есть пиджаки от 3к

видел сам

галстуки да дорогие

автор

ты хочешь селедку или нет?

В следующий раз надо за желеткой в топман зайти))) Забыл... А галстуки, что-то дорогие.:(

В ХиМе в метрополисе вчера был, там идут распродажи. Загляни туда

Я был там, что-то ничего не нашел( хотя был в атриуме

видел сам

галстуки да дорогие

автор

В заре был, там какой-то материал у них блестящий и на ощупь неприятный...

Я хочу что-то среднее между селедкой и обычным галстуком:)

• Советник

Я советую либо брать галстук (нормальный), либо не заморачиваться с этим вообще.

Нормальные галстуки достаточно дешево (1500) видел в Крокус стоке на курской.

А зару и топмен - ну их в *опу.

Да и ни к чему галстук, когда тебе меньше 40 ))) разве что дресс код

В следующий раз надо за желеткой в топман зайти))) Забыл... А галстуки, что-то дорогие.:(

В ХиМе в метрополисе вчера был, там идут распродажи. Загляни туда

Я был там, что-то ничего не нашел( хотя был в атриуме

видел сам

галстуки да дорогие

автор

В заре был, там какой-то материал у них блестящий и на ощупь неприятный...

Я хочу что-то среднее между селедкой и обычным галстуком:)

не знаю....мне нормальный вариант материала попался )))))

Мне вообще в Заре не нравятся костюмы, точнее пиджаки. Какие-то блестящие,цвета однотипные, рыночные как будто и материал жесткий и неприятный на ощупь.

Галстук сейчас лучше брать НЕ селедку, уж очень она заезженна, на каждом втором(гы, еще и кардиган), лучше брать средней ширины или же будет,наверное, самое правильное, подбирать галстук под ширину лацканов пиджака. (каковы лацканы такой ширины должен быть и галстук, по идеи, конечно же)

Галстук сейчас лучше брать НЕ селедку, уж очень она заезженна, на каждом втором(гы, еще и кардиган), лучше брать средней ширины или же будет,наверное, самое правильное, подбирать галстук под ширину лацканов пиджака. (каковы лацканы такой ширины должен быть и галстук, по идеи, конечно же)

Я и хочу, если брать то, что-то среднее между селедкой и обычным галстуком.

На счет кардигана - я истинный пикапер:D

У меня тоже есть кардиган. Значит, я истинный пикапер тоже? :D

Автор, я все же настаиваю, чтобы ты забил на галстук и купил бабочку! Это круче выглядит, да к тому же, сейчас каждый второй носит кардиган и селедку. Выделяйся.

У меня тоже есть кардиган. Значит, я истинный пикапер тоже? :D

Автор, я все же настаиваю, чтобы ты забил на галстук и купил бабочку! Это круче выглядит, да к тому же, сейчас каждый второй носит кардиган и селедку. Выделяйся.

yf[ бабочку! этот стиль задрота-ботаника за**ал уже всех и вся! Перестаньте застегивать поло,рабушки на верхнюю пуговицу, если вы без галстука или бабочки, вообще считаю бабочка придает вид профессора какого-то!

не покупай тогда ни галстук, ни бабочку, просто расстегни две верхние пуговицы или одну и ходи так.

5le-0118nv.jpg

yf[ бабочку! этот стиль задрота-ботаника за**ал уже всех и вся! Перестаньте застегивать поло,рабушки на верхнюю пуговицу, если вы без галстука или бабочки, вообще считаю бабочка придает вид профессора какого-то!

Ага. Вот тебе парочка профессоров, идущих после вручения нобелевской премии :D

http://s42.radikal.ru/i097/1003/a3/e57fb168f7d8.jpg

[yf[ бабочку! этот стиль задрота-ботаника за**ал уже всех и вся! Перестаньте застегивать поло,рабушки на верхнюю пуговицу, если вы без галстука или бабочки, вообще считаю бабочка придает вид профессора какого-то! не покупай тогда ни галстук, ни бабочку, просто расстегни две верхние пуговицы или одну и ходи так.

что то я не видел на улице толпы людей в бабочках,в вайфарерах полно а вот в бабочках почти никого нету если тебе не нравится такой стиль так и скажи...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...