30 дней
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
7
Я любовница женатого мужчины, как сделать так, чтобы он развелся
Проработанная забыл добавить -
104
Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.
Автор ещё юн, опыта мало. Захотел поиграть в семью. Жадноват. При этом БЖ сама ВПРка неумеющая себя вести в отношениях и выбирать мужиков..Бегать с палками и ножами за человеком это зашквар) И видно, что автор ее бесил даже по мелочам, скорей всего он не прошел внутренние калибровки в ее голове. Поэтому и секс пропал. Этап притирки в отношениях тоже не случился, результат очевиден. -
550
Вскрылась переписка жены с другим
С языка снял ) Только собрался об этом написать. Да, именно такое впечатление и складывается. Похоже на то. Другого объяснения его телодвижениям у меня нет. Все эти вопли «она предала меня» и затирание, замыливание собственного равнодушия к жене - показатель. Может вообще давно планировал как ловчее соскочить с этого брака. У меня даже мысли закрадывались - не троллинг ли эта тема ) -
195
Разлука на 2 месяца
А что бы поменялось Пэ? Ну скажет она хочет одна побыть, или любую тупую причину, знать точно наверняка я не буду как на самом деле Я конечно хотел просто в наглую приехать, но чето много гордости, просто сухо ответил и всё Но она написала к ночи чем я занимаюсь, че хотела зачем и для чего так и не понял -
92
Страдания мужика из FAQ
Вот и я про тоже, манипуляции это ваши бабские приёмчики, я тебе всего лишь правду говорю. Меньше "психологов" слушай, они порой свои то семьи разваливают, не то что чужие 🤣
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.