Ищу напарника в Домодедово.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
23
После близости девушка ушла в игнор
Хех, вот и попытка в бытовую проституцию. Нет, про неё надо забыть. С тебя хотели материальный или не особо профит, не получилось. А у тебя получился секс, а теперь думаешь что между вами что-то есть. Делай уже Т10Д и иди дальше -
666
Фродо идёт к Ородруину
Ну кого-то он трахнуть сможет. Стейси конечно смотреть на него не будут. Хотя у меня есть маленькое чувство, что его типаж будет заходить -
3
Трахнуть мастерицу в дрочильне
Ну и темы пошли, боже ты мой.... А вообще (ностальгически вздыхая) раньше девицы были сговорчивее. В разы. Душат, душат)) По сути вопроса - ну попробуйте незаметно оставить ей свои координаты, а там как пойдет .. Да, Автор , и еще "Но я хочу выполнить именно этот челлендж: трахнуть массажистку по взаимной симпатии". Вот таких вот желающих у нее пруд пруди и еще очередь до Камчатки. По мне, Ваши затраты на нее превысят эффект в разы. Да, еще одно- бабы существа ушлые, готовьтесь к тому, что если Вы ее все таки трахнете, Вы ей будуте должны как земля колхозу, даже потом..Оно Вам надо? -
23
По этой логике, он должен был за одну встречу затмить образ её бывшего мужа. Такое возможно, только если он ЗВЕЗДА и его статус намного круче, чем статус её бывшего. А он всего лишь препод по английскому. Или такое возможно, если она не любила бывшего и вышла замуж просто так от скуки и мимолетного желания. Что тоже несколько странно. -
23
Где твоё самоуважение? Разговор, секс, затем блок! Тебя использовали. Как предмет, как отдушину, для получения своей выгоды(в чувствах, эмоциях, действиях не важно). Даже если сказал, сделал, не так удовлетворил - это не повод так относится к человеку. Можно сказать - "извини, ты герой не моего романа!" Этого достаточно, чтобы дать понять, что не стоит на что-то надеятся. Тебя же оставили в неопределенности, в подвешенном состоянии. Ты сейчас, зависим от реакции этого человека! И вместо того, чтобы идти дальше, топчешься на месте с мыслями что я сделал не так, что произошло, как вырулить. Зачем? Такой поступок - крайнее неуважение к тебе. Сделай выводы и двигайся дальше. Это лучшее, что можно посоветовать.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.