Перейти к публикации
пикап.Форум

Я в шоке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гопода, я тут новичок. Сайт почитал, разобрался во многом, вообщем спасибо за общественно полезное дело. :P

Решил "выйти в поле", попробовать свои силы, надо сказать я оч стеснительный. Поехал на манежку, один, там так ни фига и не получилось, ну это уже другая история. Еду домой в метро, печальный, девушка зашла в вагон (на мой взгляд 7ка), стою смотрю на нее такой весь грустный и разочарованный в себе. И тут. она подходит!!! и справшивает, что случилось, почему грущу... Еще немного поболтали. взяла мой номер телефона!!! звонит каждый день!!!, на свидание приглашает. Вообщем ощущение что пикапят МЕНЯ.

Господа, внимание вопрос: мир сошел с ума? Или что это за новый вид девушек. Скорее всего ей что-то от меня надо, но только что. Кто-нибудь сталкивался с таким, помогите советом, а то я уже 3й день в шоке!

:ph34r:

Опубликовано:
Гопода, я тут новичок. Сайт почитал, разобрался во многом, вообщем спасибо за общественно полезное дело. :P

Решил "выйти в поле", попробовать свои силы, надо сказать я оч стеснительный. Поехал на манежку, один, там так ни фига и не получилось, ну это уже другая история. Еду домой в метро, печальный, девушка зашла в вагон (на мой взгляд 7ка), стою смотрю на нее такой весь грустный и разочарованный в себе. И тут. она подходит!!! и справшивает, что случилось, почему грущу... Еще немного поболтали. взяла мой номер телефона!!! звонит каждый день!!!, на свидание приглашает. Вообщем ощущение что пикапят МЕНЯ.

Господа, внимание вопрос: мир сошел с ума? Или что это за новый вид девушек. Скорее всего ей что-то от меня надо, но только что. Кто-нибудь сталкивался с таким, помогите советом, а то я уже 3й день в шоке!

Я О-Р-У! Новая тактика пикапа =)) афтор жжошь +!1 =)) 7 сама пикапит, ууу

Опубликовано:

Я бы не боялся, встреться с ней. Пообщайся, покинестеть ее, потом сма решишь что делать.

Сколько лет девушки говорят, что мужчины бояться женщин- вот вам и пример... она просто уверенная в себе девушка и ВСЕ. Некоторые девушку думают, что про них скажут вот она тип шлюха подходит, знакомится и т.д.

Я бы на твоем месте не парился бы и встретился... Не упускай свой шанс!!! Не сьесть же она тебя на свидании...

Потом арсскажешь как ты с ней... =)) Удачи

Опубликовано:
Я бы не боялся, встреться с ней. Пообщайся, покинестеть ее, потом сма решишь что делать.

Сколько лет девушки говорят, что мужчины бояться женщин- вот вам и пример... она просто уверенная в себе девушка и ВСЕ. Некоторые девушку думают, что про них скажут вот она тип шлюха подходит, знакомится и т.д.

Я бы на твоем месте не парился бы и встретился... Не упускай свой шанс!!! Не сьесть же она тебя на свидании...

Потом арсскажешь как ты с ней... =)) Удачи

Я вот думаю, может самому ей позвонить, взять так сказать инициативу уже в свои руки, а то это может плохо кончится. Хочу позвонить ей завтра, погйти погулять. Я вот чего боюсь, вдруг - динамо обычное... :angry:

И еще, ну позвоню я ей, а что сказать? Ситуация какая-то не стандартная...

Опубликовано:

если бы было динамо - она бы не подошла :)

очень интересно ей подходить для того, чтобы продинамить...

единственный вариант, чтобы она тебя кинула - это если ты покажешь себя далеко не с лучшей стороны. Но ты ведь так не сделаешь? :)

Опубликовано:
если бы было динамо - она бы не подошла :)

очень интересно ей подходить для того, чтобы продинамить...

единственный вариант, чтобы она тебя кинула - это если ты покажешь себя далеко не с лучшей стороны. Но ты ведь так не сделаешь? :)

ну постараемся не упасть в грязь лицом, просто из-за этого первого шокового состояния она мной может крутить, как хочет. Вообщем, завтра встретимся, посмотрим. Приду отпишусь. Thank you for your attention/ B)

Опубликовано:

"Я вот думаю, может самому ей позвонить, взять так сказать инициативу уже в свои руки, а то это может плохо кончится."

побольше людям таких мыслей в голову и был бы рай на земле ;)

ну подошла и че дальше? она от этого стала хуже? нет? вот поэтому иди на свиданку

Опубликовано:

Ну ты просто счастливчик. Хотя тут есть некоторые варианты... Обычно девушки сами так не знакомятся...так что я думаю у нее есть какието косяки. Постарайся выяснить их, встреться, погуляйте, если нормальная деваха то просто епи и все... считай это подарком на пасху...

Опубликовано:
И тут. она подходит!!! и справшивает, что случилось, почему грущу... Еще немного поболтали. взяла мой номер телефона!!! звонит каждый день!!!, на свидание приглашает. Вообщем ощущение что пикапят МЕНЯ.

Пред вами меркнут чудеса природы,

И блекнут краски сказочных картин,

Мои слова не сделают погоды,

Я скромно вам отвечу: "+1"

Это высший пЕлотаж, афтару зачот. Постарайся не испортить столь удачно начавшееся знакомство.

Опубликовано:

Так, блин.... радуйся. если на твой взгляд 7-ка, для начинающего это даже очень ничего...не парься... собирай в копилочку таких, ведь всё приходит с опытом. :D:D

Опубликовано:

А ты не слышал, что открылся сезон охоты на мужчин!? :D:D

Если самому не приходится напрягаться, то в чем трабла!? ;)

А мне например нравица, когда девушки тщательно пытаются меня соблознить... :)

Но так, что бы в общественом транспорте знакомились.... Еще не приходилось видеть. Но вот после выступлений или на репетициях... Бывали случаи, что подходили и знакомились :rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:
Автор, а сколько примерно лет девушке?

лет 17-18. чуть моложе меня

Бывали случаи, что подходили и знакомились :rolleyes::rolleyes:

Ну и как оно все заканчивалось, что-то меня напрягает, но вот что?

Опубликовано:
Ну и как оно все заканчивалось, что-то меня напрягает, но вот что?

Как ты говоришь 7ки.... Сами не знакомились. Самому приходилось :rolleyes:

Но особо ни чем... Я сам не хотел ни чего с ними. Просто знакомые. Иногда пересекаемся в компаниях. А там приколы и шаловливый кинестетинг ;)

Опубликовано:

не тормози - позвани! :)))

В метро интересно подходить к девушкам с грустным , но симпатичным личиком и разговаривать! впринципе получилось наоборот :)

Опубликовано:

где-то пару лет назад я ехал в поезде и никого не трогал, как ко мне подошли и сели рядом две девчонки (6-ки). первые начали заговор и мы всю дорогу болтали. потом была моя остановка и одна стала другой шептать "возми телефон, возми телефон". короче обменялись телефонами и встертились потом. тогда я правд был 16 летний и зеленый и это дело провалил. повстречались пару недель, я ничего не предпринимал (кроме поцелуев) и получил ДОД.

вывод: девушке явно приглянулся. нефиг тормозить, а надо действовать. удачи!

Опубликовано:

Ребята, я все еще в шоке. Короче позвонил, через час встречаемся с ней, погуляем немного на манежке , а потом !!как она сама предложила!! можно к ней зайти на чашечку рома и кусок кулича. Я видимо невероятно везучий, ну или она промышляет продажей таких вот перней в рабство. Как-то быстро все развивается. :ph34r: Цветы покупать, как вы думаете?

Опубликовано:

одна роза может иметь неплохой эффект - только без всяких оберток а просто красивый цветок на средней длины ножке.

хотя сам решай - я иногда дарю иногда нет цветы на первом свидании. хотя чаще нет - не знаю почему. но девченке точно приятно будет :)

Опубликовано:
Ребята, я все еще в шоке. Короче позвонил, через час встречаемся с ней, погуляем немного на манежке , а потом !!как она сама предложила!! можно к ней зайти на чашечку рома и кусок кулича. Я видимо невероятно везучий, ну или она промышляет продажей таких вот перней в рабство. Как-то быстро все развивается. :ph34r: Цветы покупать, как вы думаете?

понизь значимость немного, и купи презики ;)

весёлой пасхи :)

Опубликовано:

:D Все это исключение из правил, Фарт, либо подарок небес, за твои заслуги парень. Девушка явно увереная в себе особа, давно не трахалась, а к этому делу очень привыкла, точно. Почему она к тебе подошла, только сама на это может ответить. Повелась на тебя только потому, что ты не представлял для нее угрозы (дефки пугливые создания), я предлагаю играть на этом...когда будешь в гостях, друг мой, разбейся в лепешку, но ты должен быть гением секса. То што секс будет уверен на 100 %, на кофе с раками просто так не приглашают, только не оплашай, прошу тебя. цветок возьми, это будет только +. Придумай речь, после которой ты отдашь ее в руки своего члена, но будь естественен, не предсказуемость потом (но она нужна).

:ph34r: Если эо ловушка, предлагаю всем посетителям скинуться по 100 р за моральный ущерб :lol:

Опубликовано:
купи презики

молодец что напомнил а то потом будет в самый интересный момент- высад :(

Опубликовано:
как она сама предложила!! можно к ней зайти на чашечку рома и кусок кулича

Будь осторожен. Может, она маньячка. Представляешь, заходишь ты к ней, а она со со зверским видом набрасывается на тебя, привязывает к постели и начинает насиловать (хотя, скорее всего ты не будешь против).

А может, у нее бешенство матки. В таком случае надо объесться виагры, привязать ее покрепче (чтобы не вырвалась) и трахать в течении 7-9 часов БЕЗ перерыва. Потребуется пачка презервативов и много смазки.

Ну, а если сурьезно, то цветов покупать не надо. Лучше запастись резиной и наручниками :lol:

Опубликовано:

Так

Amour de trois

+1 два раза. Тоже начал задумываться насчет потренировать грустное лицо.

SunHero

+1

Speznaz

+1

Автор.

Девочка хочет тебя скромняжку просто тра*нуть ) Не мешай ей в этом. Коси под скромняжку. Хотя, наверное уже они где-то на подходе к чаю и плюшкам )

Опубликовано:

будь аккуратнее чувак....знаю историю, когда вот так вот парень познакомился с девушкой по инету...она его сразу пригласила домой. а дома его ждали она и два хача, которые его зверски зарезали ножом....

момэнто морэ....

Опубликовано:

Ребята, я счастливчик. Она классная девчонка. Купил розочку, погуляли, а потом пошли к ней домой чай пить :P

приходим домой, а там у нее бабушка, так что обломс, господа. Правда бабулян испекла классный кулич, попили чайку, мило попрощались... Вообщем, будем продолжать знакомство. Я щастлив, бывают же еще такие девушки. ;)

Опубликовано:

Я тебе не верю...Ты развел весь ПИКАП. ФОРУМ...бьюся головою об стенку...Хачу бабушкин куличь и девочку тоже хочу.

Будем безумно благодарны, если будешь держать нас в курсе событий...Сериал прям (пустил слезу) :D

Опубликовано:

Клево. Такая еще и презервативы сама купит...)

Хе) пока народ пыхтит над метафорами и факами, кого то сама девчонка снимает, а кого то сразу две...)))

Amour de trois

+1 ;)

Опубликовано:
Я тебе не верю...Ты развел весь ПИКАП. ФОРУМ...бьюся головою об стенку...Хачу бабушкин куличь и девочку тоже хочу.

Будем безумно благодарны, если будешь держать нас в курсе событий...Сериал прям (пустил слезу) :D

Я блин сам себе не верю.

Продолжаю ждать грандиозной НАЕПКИ... <_<

Клево. Такая еще и презервативы сама купит...)

Хе) пока народ пыхтит над метафорами и факами, кого то сама девчонка снимает, а кого то сразу две...)))

Amour de trois

+1 ;)

Она кстати золотая медалистка... Всегда любил умных девушек, есть в них шарм какой-то. :wub:

• Участник проекта
Опубликовано:
Вообщем ощущение что пикапят МЕНЯ.

Во, классический пример сообщения, основанного на выдуманной проблеме с подтекстом "эй, братва, посмотри, как я крут!" без каких-либо на то оснований.

Вот стеснительность переборешь, в поле выйдешь и познакомишься сам хотя бы с пятеркой - можешь писать об этом филдрепорт, и я буду в числе первых, кто тебя с этим поздравит. А так - не буду даже буквы тратить.

Опубликовано:

Весна товарищи! Весна! Недели полторы назад захожу в маршрутку. Сразу замечаю очень красивую девушку с миленьким лицом, голубыми глазами и белыми кудряшками (не люблю баллы) с менее красивой подругой. Плюхнулся рядом с ними. Олатил проезд и уткнулся в новый, только что купленный телефон. Сам себе удивляюсь - мне тогда было действительно интересней поиграться с телефоном, хотя блондиночка весьмааа заинтересовала. Вобщем они весело общались между собой и минут через пять поймал парочку страстных взглядов и уже думал бросить телефон, но тут, та девчонка которая мне понравилась сама, как-то со стебом, как-то с большим трудом сказала: "а меня Олей зовут". Ну тут я конечно оторвался от телефона, сразу предложил "сохранить" их в телефончике :) .Единственный косяк, что они живут в другом городе (в часе минутах езды от моего). Вот хотел к ним тоже на пасху съездить, но у друга проблемы с расписанием оказались. Вобщем стопудовая весна!

Опубликовано:

Вообщем ощущение что пикапят МЕНЯ.

Во, классический пример сообщения, основанного на выдуманной проблеме с подтекстом "эй, братва, посмотри, как я крут!" без каких-либо на то оснований.

Вот стеснительность переборешь, в поле выйдешь и познакомишься сам хотя бы с пятеркой - можешь писать об этом филдрепорт, и я буду в числе первых, кто тебя с этим поздравит. А так - не буду даже буквы тратить.

Товарисч, а ты прав.. Как бы ни хотелось этого признавать, а ведь ты совершенно прав!!! Стыдно мне, но действительно, после полной неудачи на манежке, почувствовам себя полным чмом... А тут так удачно девушка сама подкатила. Признаю, что меня немного занесло. Но девушка действительно хорошая попалась, сегодня опять встречаемся. :D

Опубликовано:

Freid Waaaaaaaaaaasuuuuuuuuuuuuuuuup man!!! =)) Фига ты... Вернее не ты, а девушка фига... =))

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

Пиш-пиши-пиши-пиши-пиши-пиши-пиши что у вас атм будет дальше =))

Опубликовано:

Орь...И еще мысль. Помни: Как правильно вести себя в отношениях. кри форум и читай статьи. Мы не потерпим сообщения типа, предстваьте как я обламался, когда она сказала ДОД...

А вообще, мы держим за тебя кулаки :DB)

Опубликовано:
Орь...И еще мысль. Помни: Как правильно вести себя в отношениях. кри форум и читай статьи. Мы не потерпим сообщения типа, предстваьте как я обламался, когда она сказала ДОД...

А вообще, мы держим за тебя кулаки :DB)

стараюсь,

помылся, надушился.... Все, пошел. фуф :blink:

Опубликовано:

на чувака неожиданно свалилось просветление Дзен, и он овладел мастерской техникой пикапа, когда ничего не делаешь, а девки сами к тебе подходят :)

Опубликовано:

А я еще это, ржу с автора аватара, ну про него сто процентов)

Накормили, как мне кажется вчера вы*бали, человек хорошо настроил ВС "я не могу познакомиться, поэтому знакомьтесь со мной, потому что я читал ПИКАП!" - то есть примерно представляю это выражение лица ))))))))

Опубликовано:
А я еще это, ржу с автора аватара, ну про него сто процентов)

Накормили, как мне кажется вчера вы*бали, человек хорошо настроил ВС "я не могу познакомиться, поэтому знакомьтесь со мной, потому что я читал ПИКАП!" - то есть примерно представляю это выражение лица ))))))))

Садисто, ты жжошь! Такую параллель провел!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 314

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 314

4. 314

• Создать...