Перейти к публикации
пикап.Форум

Я в шоке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почитала, почитала, может тоже где-ниб в общественном транспорте самой познакомиться? Прям не знаю....... Кстати, один раз такой случай был, сижу в маршрутке, напротив парень, симпатичный такой, вообщем хотела я познакомиться... Не помню, че то у него спросила и вдруг...... Заиграла музыка, т.е. тел зазвонил, да еще мелодией "Я люблю тебя до слез", и он ей типа "привет киса, скучаю", вот такой облом, а вы гворите............повезло девушке, что у парня еще другой не было, вот с этим повезло......

Опубликовано:
Скажи на какую ветку тебе так повезло...и примерно время...

Сам опробую твою версию...=)))

сиреневая ветка... часов 10-11 вечера. Удачи ;)

Почитала, почитала, может тоже где-ниб в общественном транспорте самой познакомиться? Прям не знаю....... Кстати, один раз такой случай был, сижу в маршрутке, напротив парень, симпатичный такой, вообщем хотела я познакомиться... Не помню, че то у него спросила и вдруг...... Заиграла музыка, т.е. тел зазвонил, да еще мелодией "Я люблю тебя до слез", и он ей типа "привет киса, скучаю", вот такой облом, а вы гворите............повезло девушке, что у парня еще другой не было, вот с этим повезло......

Ну дык, смелее надо быть. Как там говорится... Лучше сделать и жалеть о сделанном, чем не попробовать сделать и потом маяться "а вот если бы". :rolleyes:

Опубликовано:
Вот ведь автор:)

Ничего так и не описал:)

Как прошло-то? Ведь интересно же всем.

Сорри, просто на работу новую устроился, пытаюсь завоевать уважение начальства ;) , поэтому в рабочее сремя в нет не выхожу, а дома теперь бываю крайне редко.

Значит так, рассказываю: девчонка прикольная, пока встречаемся, дальше поцелуев и жарких объятий не заходили, так что ничего интересного. Насчет ее фотки, пока у меня ее нет (ибо просить "Ооо, давай я тебя сфоткую, чтобы твое изображение было всегда со мной", ИМХо, сильно завышает значимость).

Сходили на концерт, пару раз попили чай у нее дома, познакомился с ее бабулей... Вот собственно и все пока. Видимо я плохой ученик. Курю форум, думаю как дальше себя вести. :rolleyes: фуф, вроде все пока

Опубликовано:

Эх, я тоже работаю на сиреневой..) И как раз во столько домой еду ;)

Автор, тебе повезло - так не разочаровывай девочку.) Первый шаг и даже второй сделала она, так что теперь твоя очередь

Фотку не проси а просто сфоткай

Чтобы завоевать уважение начальства с ним надо пить )

Опубликовано:

У меня начальство женщина, сурьезная блин.... :blink:

Опубликовано:
на чувака неожиданно свалилось просветление Дзен, и он овладел мастерской техникой пикапа, когда ничего не делаешь, а девки сами к тебе подходят :)

да, точно, - внезапное просветление :D

У меня начальство женщина, сурьезная блин.... :blink:

да ты не парься! может, она тебя тож соблазнит :D кросафчег :D

...а мир уже давнО перевернулся.

я сам недавно в такуууууую историю попал :blink: в ночь на 8-е марта :rolleyes:

до сих пор отхожу ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ха а в питере такого ни разу не наблюдалось хотя один раз попал в такую же ситуацию было в баре сижу себе балдею смотрю в сторону девушка одна с пивом я давай расматривать там темно невидно неффига потом на неё забил переключился и не стал знаки ей свои посылать!

Далее она потом встает подходит ко мне но тут я уж не растерялся начал сам разговор.

Все было мило беседовали о её епроблемах (что то с её мужем ,изменяет он ей походу как я понял <_< ) бред потащил к себе домой тут во тебе на родоки блин она застрмался она на 5 лет старше меня была , я еще подумал блин да она мне в мамы годиться

Опубликовано:
она на 5 лет старше меня была , я еще подумал блин да она мне в мамы годиться

Типа она тебя родила, когда ей пять лет было? :lol:

Опубликовано:
Гопода, я тут новичок. Сайт почитал, разобрался во многом, вообщем спасибо за общественно полезное дело. :P

Решил "выйти в поле", попробовать свои силы, надо сказать я оч стеснительный. Поехал на манежку, один, там так ни фига и не получилось, ну это уже другая история. Еду домой в метро, печальный, девушка зашла в вагон (на мой взгляд 7ка), стою смотрю на нее такой весь грустный и разочарованный в себе. И тут. она подходит!!! и справшивает, что случилось, почему грущу... Еще немного поболтали. взяла мой номер телефона!!! звонит каждый день!!!, на свидание приглашает. Вообщем ощущение что пикапят МЕНЯ.

Господа, внимание вопрос: мир сошел с ума? Или что это за новый вид девушек. Скорее всего ей что-то от меня надо, но только что. Кто-нибудь сталкивался с таким, помогите советом, а то я уже 3й день в шоке!

:ph34r:

вот бы мне посмотреть что это за 7ка, которая пикапит сама!! пощмоему это 3-4 какая нить, макс. 5. Ну лишьт бы она ТЕБЕ нравилась. Ты, кстати, по это ни слова не сказал. Так если если она тебе нравится то не тормози. Она тебя мож трахнуть хочет)

Опубликовано:
Ребята, я все еще в шоке. Короче позвонил, через час встречаемся с ней, погуляем немного на манежке , а потом !!как она сама предложила!! можно к ней зайти на чашечку рома и кусок кулича.

Есть анекдотище на эту тему!!!

Стоит девушка возле метро...Тут подъезжает авто Идва мужика в один голос Девушка вас подвезти....Она говорит мне туда-то!И нам тоже по пути с вами...

Вообщем привозят девушку к подъезду,А девушка говорит мол у меня нет денег чтобы расплатиться.Мужики ей говорят:Ну ты же знаешь что делать в таких ситуациях!Значит сейчас мой друг даст тебе в рот,а я тебя вы**у в попу!

Ну девушка не теряясь,говорит а чё эт тут мы в машине будем,давайте лучше ко мне,там теплее и кровать есть! Подымаются мужики и Заходят к ней,она закрывает дверь на ключ,И зовет:ВАНЕЧКА...Выходит такая рама 5х5...Ванюшь...Вот этот дядя хотел мне в ротик дать....Тут Вяня ему Прямого бац...Умужика зубы посыпались,Ванюша достал сойего болта идал на рта мужику,затем вырубил его....

Подходит ко второму....Жена грит....А этот в попку хотел меня....

Тут Ванюша бац прямого,наклонил хоп-хоп,нифига.....Ванюша грит..Жена тащи нож,будем жо*у резать.....

Тут мужик с ошарашенным выражением лица поворачивается и говорит:Ванюша,как Мужик Мужика прошу,попробуй еще раз!

А в том что,девушка подошла к тебе первой нет ничего плохого,это подарок тебе за твои старания))))))

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

мда, прям как в сказке. потер лампу, от туда джин, исполню любое твое желание. телку хочу, держи друг. вперед и с песнями, приятель. не профукай такое добро.

Опубликовано:

Думается мне...:

...все будет у них хорошо...чуть больше, чуть меньше. Такая обычная пара, приятная. Пикап...автор будет покуривать форум периодически, может, отписываясь.

Почему?

Потому что его все будет устраивать в жизни.

Если только в той истории бабушка не окажется сексуальной маньячкой.

Опубликовано:
Думается мне...:

...все будет у них хорошо...чуть больше, чуть меньше. Такая обычная пара, приятная. Пикап...автор будет покуривать форум периодически, может, отписываясь.

Почему?

Потому что его все будет устраивать в жизни.

Если только в той истории бабушка не окажется сексуальной маньячкой.

Енто год назад происходило.....

Опубликовано:

аффтара упили...вот такая история о золотой медалистке и бабушке-упийце.Атсюда вывод: не доверяйте умным девушками,которые хотят с Вами познакомиться в общественном транспорте.Лучше читайте FAQ и знакомьтесь сами.

Опубликовано:

Автор , как дела там? А вот семерки, подходящие сами, либо маньяки, либо штукатурка)) либо удача , что носишь с собой в кармане? ;)

Было так 1 раз давно помню купался в море , тупо делал кувырки , подошли 2 дамы одна 5 и одна 4 , спросили от куда , я ответил... и дальше кувыркаться ))) вобщем их след простыл)

И помню позно из клуба , автобусов нету, стоит одна четверка, вобщем скинулись , поймали такси, почти доехали до места , она мне сотовый под нос сует ,там смс "Давай познакомимся, оставь телефон", я - "у меня уже есть"(вру) . она- "Ну _имя_, еще наверняка встретимся... " страшно жить стало ^^.

Опубликовано:

Слюни зависти залили весь стол, клавиатуру и уже стекают на пол... Ээээх. :P С большим интересом буду наблюдать за развитием ваших отношений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...