Перейти к публикации
пикап.Форум

Грудь

Marca

Рекомендованные сообщения

Привет качкам !

Предложите мне упражнения на середину груди, именно она у меня отстает ,не знаю какими упражнениями стимулировать ее рост.

обычный жим делаю, но растет не то  :( , делал разводки(правильно) и тут нет результата, именно ТАМ  где мне нужно .

Есть идея найти узко-расположенные брусья во дворах, хотя хожу  в  фитнес зал ,и хороший достаточно, но там брусья широко расставлены  :angry:

Привет качкам !

Предложите мне упражнения на середину груди, именно она у меня отстает ,не знаю какими упражнениями стимулировать ее рост.

обычный жим делаю, но растет не то  :( , делал разводки(правильно) и тут нет результата, именно ТАМ  где мне нужно .

Есть идея найти узко-расположенные брусья во дворах, хотя хожу  в  фитнес зал ,и хороший достаточно, но там брусья широко расставлены  :angry:

она появиться сама, когда будет большая масса груди, кроссовер в помощь!)

Привет качкам !

Какой у тебя рост, вес, и сколько на раз жмёшь ?

Привет качкам !

Какой у тебя рост, вес, и сколько на раз жмёшь ?

Я жму мало, но я занимаюсь для эстетики . рост 183 ,вешу 76, жму 80

• 3 месяца спустя...

Если нужно выделить разрез между сиськами - то жим узким хватом.

А если среднюю часть грудных - то ты сам не знаешь чего хочешь! Получается есть низ и верх, а середина вмятая ? Набери сначала общей массы груди, потом акцентрируй нагрузки на ту или другую область грудных. Вообще рекомендую больше уделять верхней части - это жим на 45 градусах...

жим узким хватом, отжимания на мяче, отжимания с положением ног выше тела (с обратным уклоном), пулловер с гантелью. Кроссовер тоже помогает хорошо, только канаты надо снизу-вверх тянуть и к центру груди.

А вообще тебе тут правильно посоветовали - качай общую массу груди и наседай на наклонные жимы. От обычного жима я бы отказался, возьми гантели лучше

вот когда будет у тебя 183/83 кг - тогда и будешь анализировать что у тебя отстает.

а пока судя по весу (76) отстает все...

есть такой тренажер "бабочка"...

и "кроссовер" на нижнюю-внутреннюю часть...

P.S. если не хочешь большой массы но хочешь красивую грудь - делай отжимания не от брусьев а от перекладины (делаешь "выход", опускаешься до низа груди и отжимаешься и так по 12 повторений) - это гораздо эффективней в плане эстетического вида! По крайней мере на меня оч хорошо влияло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...