Перейти к публикации
пикап.Форум

Бан флудеров.

snows

Рекомендованные сообщения

Предлагаю сделать, автоматический бан если человек достигает отрицательной репутации - 100.

Потому что большая часть участников начинают тупо флудить.

по мне флудер ты, т.к. тема тухлая.

Предлагаю даже и не спорить с автором, написал глупость, что её мусолить

Сообщи модератору о нарушении правил и флудер получит варн.

5 варнов = бан

Видишь есть такие моменты, когда нет нарушения правил, но пользователь пишет вообще в офф топ.

Набивает посты, видимо сейчас тут это модно.

по мне флудер ты, т.к. тема тухлая.

Предлагаю даже и не спорить с автором, написал глупость, что её мусолить

Открой тему которым лет 5 и почитай увидешь интересный момент, тогда небыло бесполезных сообщений вида "первый нах".

Были интересные тематические дискуссии, новичков которые две недели на форуме а уже стараются учить выпускников тренингов было куда меньше, сейчас тут большенство таких, форум используется как портал для пустого общения или получения чего либо, понятие пикап осталось лишь в теории.

Запамятовал, Форум же упал пару лет назад, старых добрых тем со смыслом больше нет.

Действительно, есть такие случаи. И есть такие персонажи, которые пишут откровенный бред. Достаточно вспомнить Мр.Смита и все его последующие воплощения.

Причем, бывает, что у человека репутация - хуже некуда, количество минусов в репе зашкаливает, но он продолжает засорять форум, потому что технически, вроде бы, все в порядке и никаких правил он не нарушает.

В общем, я согласен с топикстартером. И даже уменьшил бы планку - до минус пятидесяти, например.

Интересно мнение Администрации по этому поводу.

Я понимаю что форума работает в основном на привлечение клиентов, но тем не менее, ТФН куда более привлекут, осмысленные советы с некой шрирмой за которой порой все просто, как любит делать садисто, нежели выкройки из контеста.

А ты не подумал что таким путем с ботом можно Любого в бан послать?)

Проблема не в правилах форума, а в подрастающем поколении(13-15л) охамевшем и опупевшем.

Польза этого ресурса в факах, это всем очевидно.

А что форум, тут на блюдечке все факи, даже на трененги не ходи, всё есть, просто грызи...

Нет, одно нытье. Все темы как под копирку. Адекватным людям просто влом отвечать на одно и то же одним и тем же.

А ты не подумал что таким путем с ботом можно Любого в бан послать?)

Проблема не в правилах форума, а в подрастающем поколении(13-15л) охамевшем и опупевшем.

Польза этого ресурса в факах, это всем очевидно.

А что форум, тут на блюдечке все факи, даже на трененги не ходи, всё есть, просто грызи...

Нет, одно нытье. Все темы как под копирку. Адекватным людям просто влом отвечать на одно и то же одним и тем же.

А ты попробуй пошли меня в бан?

Для этого надо 50 аккаунтов.

Да и в случае реализации можно тупо запретить людям с сообщениями меньше 100 ставить репу.Почти все проблему будут решены этим вопросом.

В ФАКАХ?

80% населения пришли на этот форум с поисковика с фразой "как вернуть девушку?"

Когда я 4 года назад пришел сюда, я читал эти факи сквозь пальцы, мне было на них плевать...я писал тупые темы, которых миллион, читая сквозь пальцы все советы ТФН пока один юзер, Мr.JohnSax не дал мне хорошего пина! Вот только тогда через недельку я начал вникать в суть факов.

Регистрация на форуме свободная. И для флудерастов наказание в виде бана не является действенным. Был флудераст М.Смит, забанили его и вуаля - появляется флудераст М.Смит2, который будет творить своё грязное дело с ещё большей озлобленностью и усердием.

Забейте, тролли - это неотъемлемая составляющая любого форума. Тем более если форум этот посвящён пикапу..

Регистрация на форуме свободная. И для флудерастов наказание в виде бана не является действенным. Был флудераст М.Смит, забанили его и вуаля - появляется флудераст М.Смит2, который будет творить своё грязное дело с ещё большей озлобленностью и усердием.

Забейте, тролли - это неотъемлемая составляющая любого форума. Тем более если форум этот посвящён пикапу..

Я могу представить огромное количество банов.

От кукисов до ай пи - блого в РФ динамические вещь редкая.

Сейчас предложение выглядит так, 50 отрицательной репы, вынос предупреждения, ещё 15-20 рид онли на недельку, потом бан.

Должно работать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...