Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая одноклассница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 16, ей 17. По моей оценке - семерка. Не игнорит, разговаривает.

В этом году закончили школу, учились вместе последние два класса, все было на уровне привет/пока. После окончания школы, мне захотелось с ней замутить.

В общем звоню вечером, погода просто шикарная:

- Але, привет

- Привет

- Как настроение?

- Замечательное

- Может быть прогуляемся сегодня вечерком?

- Нет, мое имя, я сейчас занята (бла-бла-бла)

- Ок

...

Постоянно звонил почти чуть ли не каждый день, писал смс, но в ответ всегда фразы, типо: я на день рождениия иду, я в городе, я хожу по магазинам, и т.д.

и еще был случай позвонил, спросил пойдешь гулять?

- Я на пляже загораю

- Одна?

- Да, лежу книжку читаю, если хочешь подходи

я спрашиваю место где она конкретно находится и где встретимся

и она вдруг говорит что "позвони мне через час" - ок

Через 20 минут она звонит:

- Слушай, мое имя, у меня папа ключи забыл от дома, мне надо бежать домой срочно

...

и пытается набить цену:

- Да, вот такая я занятая

Собственно как вытащить её погулять? какие вопросы задать, какой лучше диалог вести? чтоб желательно без отказно...

Опубликовано:

Вероятней всего вв хромает,"такое" бывает лишь в этом случае,ещё вариант,за два года создался образ "не тот"

Опубликовано:

Если постараться, то возможно все

Вероятней всего вв хромает,"такое" бывает лишь в этом случае,ещё вариант,за два года создался образ "не тот"

Да есть немного такое, исправляюсь

"такое" бывает лишь в этом случае,ещё вариант,за два года создался образ "не тот"

1,5 года мы вообще не общались, так было наверно пару раз привет, или школьное давай сверимся, дай списать и т.д.

Начали мы общаться уже более, где-то почти сначала весны этого года. Общительная, умная, красивая, многое знает в отношениях, хотя сама их никогда не имела (узнал от друзей). Никогда не позвонит парню первой, не пригласит никуда, завышает иногда себе цену...

P.S. Кстати сейчас она в онлайне, думаю что у нее спросить, уже не знаю как пригласить ее на встречу, именно хочеться увидиться В ЖИВУЮ, а не общаться виртуально...

Опубликовано:

Не унижайся так ни перед какой девочкой,не хочет?оукей,потеряла классного парня,кто там следующая в телефонной книжке? должен мыслить приблизительно так!

Опубликовано:
P.S. Кстати сейчас она в онлайне, думаю что у нее спросить, уже не знаю как пригласить ее на встречу, именно хочеться увидиться В ЖИВУЮ, а не общаться виртуально...

Ни в коем случае сейчас с ней не общайся и не пори горячку! Запомни: к этому делу всегда необходимо подходить с холодной головой и чем дольше ждёшь в такой ситуации, тем лучше.

В онлайне не общайся с ней вообще. В онлайне — тебя нет! Ты всегда занят чем-то крутым, позитивным, интересным.

Вместо того, чтобы выслеживать её в контактах и аськах, лучше прочитай антидод. Дальше поймёшь, как тебе действовать.

В твоём случае, судя по реакции девушки, ты её задолбал. Как бы мило она тебе ни отвечала по телефону, какими бы правдоподобными ни были её предлоги, ты для неё ноль, хотя ей и приятно внимание.

При случайных встречах веди себя сдержанно, непринужденно и позитивно, чтобы она не просекла твоей тактики и считала что ты забил на неё, но не обижаешься — у тебя теперь иные горизонты.

Сам на общение не выходи.

И тогда через какое-то время 2 месяца/полгода/год снова можешь попробовать состыковаться и вытащить на свидание (но и в этом случае нет гарантии положительного исхода, поэтому не теряй времени и общайся с другими — верность может казаться очень романтичным качеством, но, поверь, абсолютно все девушки в этом возрасте считают её признаком слабости и неуверенности в себе, хотя бы подсознательно).

Опубликовано:

Сейчас, буквально два часа назад она мне сама позвонила на телефон:

- Але, мое имя, привет

- Привет

- Ты сейчас дома?

- Да

- Ты в этом (бла-бла) доме живешь?

- Да

- Слушай я сейчас на роликах подъеду через минутку к твоему дому, гарнитуру не забудь (я ей три недели назад сказал что отдам гарнитуру от старого мобильника)

- Хорошо

Выхожу, и подъезжает она:

- Привет

- Привет

- Вот гарнитурка (отдаю гарнитуру)

- Спасибо, мое имя

- Не за что

- Чем занимаешься?

- Гуляю, отдыхаю, езжу на дачу, финляндию и бла-бла-бла. Кстати вода сегодня на пляже теплая, но грязная

разговор про пляж, загар и т.д.

я предложил ей проводить её до дома, она согласилась

она ехала, я рядом с ней шел, разговаривали о школе, о вузах, и т.д. др. темы

потом мы шли и она увидила каких-то 3-х парней на велах через дорогу и сказала мне иди быстрее и сама тоже прибавила газу, мы отошли.

я спросил:

- куда ты так рванула?

- просто тут один парень ко мне все пристает

шли дальше, болтали, потом она сказала что дальше доедет сама, там буквально км остался до ее дома, развернулась ко мне, сказала спасибо за гарнитуру, поцеловались в щечки и разошлись.

Гулянка прошла хорошо, общались, шутили, смеялись, я даже почуствовал её интерес ко мне.

Что собственно после этого делать, завтра звонить сказать пошли гулять и т.д. или как?

Опубликовано:

Дальше затихорись и жди ещё шагов с её стороны. Девочке нужна была гарнитура. Если она ещё сделает «ближе», проявится как-то, то можешь пойти ей на встречу, но не «бегом», не рвись стремглав, а через пару деньков, когда «у тебя появится возможность», т.к. ты занят, помни это!

И веди себя так, будто это она должна быть благодарна за то, что ты с ней общаешься, т.к. всё делается для взаимного удовольствия. Сохраняй достоинство даже если она скажет тебе много ласковых слов, никогда не пори горячку, обдумывай каждый шаг. В любой ситуации не помешает анализ. Прочитай пока что все факи по соблазнению, которые прилеплены тут — это будет очень полезно.

Опубликовано:

Дальше затихорись и жди ещё шагов с её стороны. Девочке нужна была гарнитура. Если она ещё сделает «ближе», проявится как-то, то можешь пойти ей на встречу, но не «бегом», не рвись стремглав, а через пару деньков, когда «у тебя появится возможность», т.к. ты занят, помни это!

И веди себя так, будто это она должна быть благодарна за то, что ты с ней общаешься, т.к. всё делается для взаимного удовольствия. Сохраняй достоинство даже если она скажет тебе много ласковых слов, никогда не пори горячку, обдумывай каждый шаг. В любой ситуации не помешает анализ. Прочитай пока что все факи по соблазнению, которые прилеплены тут — это будет очень полезно.

Как раз завтра на дачу на пару деньков уезжаю, приеду - позвоню, или же позвонит она раньше, на что впринципе и надеюсь.

Опубликовано:
Как раз завтра на дачу на пару деньков уезжаю, приеду - позвоню.

Не делай этого. Ты будешь с ней общаться только если она сама даст тебе однозначно понять, что хочет этого. Т.е. либо в случае её звонка, либо через продолжительный период самосовершенствования (не менее месяца). Тот факт, что она забрала у тебя гарнитуру и в связи с этим позволила проводить её (ещё и испугалась, чтобы её увидели с тобой какие-то парни) говорит не в твою пользу. Не занимайся самообманом.

И, повторюсь, читай факи, в них найдёшь просветление.

Опубликовано:

Не делай этого. Ты будешь с ней общаться только если она сама даст тебе однозначно понять, что хочет этого. Т.е. либо в случае её звонка, либо через продолжительный период самосовершенствования (не менее месяца). Тот факт, что она забрала у тебя гарнитуру и в связи с этим позволила проводить её (ещё и испугалась, чтобы её увидели с тобой какие-то парни) говорит не в твою пользу. Не занимайся самообманом.

Ок. И еще в эту гулянку она была без макияжа, обычно она вся накрасится, нарядится и т.д., но когда я ее увидел такой, мне она еще больше мне понравилась. Не знаю но она какая-то другая без него - более естественней и приятней. Может как-нибудь ей сказать об этом в последующей встрече (если таковая будет)? Точнее как сказать об этом, чтобы сделать комплимент и одновременно не обидеть, что она плохо красится?

Опубликовано:

Ок. И еще в эту гулянку она была без макияжа, обычно она вся накрасится, нарядится и т.д., но когда я ее увидел такой, мне она еще больше мне понравилась. Не знаю но она какая-то другая без него - более естественней и приятней. Может как-нибудь ей сказать об этом в последующей встрече (если таковая будет)? Точнее как сказать об этом, чтобы сделать комплимент и одновременно не обидеть, что она плохо красится?

Минимум неделю не выходи сам на связь (телефон, интернет), потом ей позвонишь. Когда позвонишь (или она тебе позвонит), общение должно быть непринужденным, веселым, и в конце разговора предложи ей свидание фразой типа "давай мы сегодня сходим в семь часов вечера в одно очень красивое место".

По поводу комплиментов, не неси чушь, накрашенная/не накрененный. Просто скажи что она очень красивая и привлекательная, у неё очень красивое платье, или джинсы её очень идут.

Опубликовано:

сегодня девушка написла:

я к тебе очень хорошо отношусь и мне приятны твое внимание и комплименты, но мне нравится другой и это взаимно)Так что мы с тобой можем быть только друзьями.

что делать?, не хочу быть в доде...

Опубликовано:

У меня тоже проблема с бывшей одноклассницей. Из нашей школьной компании нас 5 парней, которые регулярно поддерживают связь с момента окончания. Мы недавно организовали встречу в честь 10 лет выпуска. Так вот после встречи одна одноклассница активно влилась в нашу мужскую компанию: регулярно со всеми созванивается, приходит попить с нами пивка (сама почти не пьет). Мы все смотрим на нее с определенным желанием, а с ее стороны ни намека на сближение с кем-либо из нас. Она типа свой пацан. Помогите разобраться где же тут собака зарыта?

З.Ы. Мы все женаты, она пару лет как в разводе (это просто к сведению).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...