Jump to content
пикап.Форум

помогите мне

Recommended Posts

Posted

суть проблемы есть один неприятный тип, котрый ненавидит меня и я его соответственно тоже, вообщем он совсем охуел, (небуду расписывать подробно проблему) суть в чем я понимаю что он ммне почти ничего сделать неможет, но всеравно я понимаю что побаиваюсь его возможно потомучто он старше лет на 17 меня но и хуй бы со всем этим, но я просто должен измениться, он должен бояться меня.

но покачто даже при начале разговора с этим уродом у меня нервное состояние, дрож в коленках, весь на нервах, и да и вообще по сути когда очкую то дрож в ногах появляеться.

помогите мне с этим справиться и измениться.

Posted

говорят монтировка даёт +35 к смелости и +20 к понтам, но это только слухи...

Posted
говорят монтировка даёт +35 к смелости и +20 к понтам, но это только слухи...

ну ты загнал))) я отплюсил)))))

Posted
он старше лет на 17 меня

Напиши что ему надо от тебя. Довольно интересно. :D

Posted
он старше лет на 17 меня

Напиши что ему надо от тебя. Довольно интересно. :D

отчим, в школу ходить заставляет :D

по теме, бокс. бокс. бокс. Если реальная проблема, которую ты на форуме боишься озвучить, с человеком, который на 17 лет старше тебя, то в милицию.

Posted
отчим, в школу ходить заставляет

:D

Напиши что ему надо от тебя. Довольно интересно

просто он считает себя так сказать на его быдло сленге "невъебенным".

а так он просто совсем ахуел.

по теме, бокс. бокс. бокс. Если реальная проблема, которую ты на форуме боишься озвучить, с человеком, который на 17 лет старше тебя, то в милицию.

вообще боксом занимался год, до этого ходил в качалку, не пью не курю, даже в компаниях не пью, спортсмен, и всебы ничего еслибы мы были одного возвраста, а тут какбудто возвростной барьер, но барьер страха легкого.

ну он мне раз угрожал типо тебе башню проломят и тп, типо пиздец тебе будет и тп.

Posted

Носи с собой газовый баллончик, помогает )

• 2 weeks later...
Posted

Лично мне кажется,что это гон. На фиг ты ему сдался...Если бы что бы было по теме уже давно бы сделал.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 72

14 лет, патовая ситуация

2. 241

Одна единственная

3. 28

Вернуть или забыть

4. 28

Вернуть или забыть

5. 241

Одна единственная

• Create New...