Перейти к публикации
пикап.Форум

Курортный роман или ...?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Вообщем я - это 16 летний школьник,вполне симпотичный,слежу за собой,за стилем,было вполне достаточно для моего возраста девушек,не стеснителен.Она - это ОЖП баллов так на 6 макс,но с грудью 4+ размера :)18 лет.

2.Как все начиналось.Начну с того,что мы с батей приехали отдыхать на море(Египет).Тут достаточно много людей,но молодежи совсем не очень.Долго ходил я,искал к какой бы замечательной особе подкатить свои яица :)Мешали разные факторы(понос например:)),но конечно я просто не решался.

Но вот настал тот день,когда я весь довольный и счастливый,после качалки пошел искупаться в бассейне с аквапарком.Горки эти меня завлекли и я решил покупаться еще и еще.

Некоторое время спустя,опа!Вижу ее.Сначало дал бы ей лет 16 макс.Потом зачем-то пошел в пляжный бар рядом,попил водички(подзарядился энергией),снова в бассейн.И тут я придумал "открывалку".Подплываю к ней,она с каким-то мелким плешится(подумал брат,потом оказалось дали ей посмотреть за ним знакомые),ну и вот оно ГЕНИАЛЬНОЕ спрашиваю:

-Привет,не знаешь почему бар не работает?

Она конечно же не знала,я задал еще пару тупых вопросов от пи...балды,и сказал свое имя-она свое.Она думает мне 17 лет.Болтали с ней о всякой хрени,покатались на горках,было немного кинестетики,она как бы показывала на мне,как ее пытались лапать местные бедуины(арабы),+ подсаживал когда вылезали из бассейна.

Она предложила вечером увидиться в баре,время назначил я.

Нормально посидели,поболтали,хотел вытащить на улицу и там продолжить знакомиться ближе.Сказала устала,я настаял и сказал чуть попожже пойдем.Разговариваем и вот вдруг,она заводит тему что у нее есть парень,встречаются уже год.Спрашивала меня про девушку,я отшучивался что на время отпуска нету,но потом просто сказал,что на кануне поездки расстались.

Потом еще говорил с ней,но внезапно наш разговор оборвала ее мама,подойдя и сказав ей идти спать.На что она просто встала,пожелала мне спокойной ночи и ушла.Вот тут я думаю,не заинтересовал ее своей болтавней,что она не стала просить маму еще посидеть или просто послать ее?

Даже не успели договорится насчет следуйщей встерчи.

Вообще,честно,очень хочу эту девочку.Но вот что делать с ее парнем?Врятли же она предаст его?Я почему-то не сильно думаю,что она его выдумала.

Пару СССок заметил от нее.

Так вот господа,прошу от вас помощи.Вопросы задал выше,но как вы посоветуете,несмотря на парня пробывать идти вперед или забить и искать другую?Но дней отдыхать здесь осталось совсем немного правда...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...