Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Год спустя, вернуть, пожить вместе...

Рекомендованные сообщения

Всем привет:)

Я - 18, ей 16.

Я - 7-7,5 и она 7.

Грамотным возвращением бывших не занимался, так что хочется вернуть правильно и создать крепкие, гармоничные отношения.

Расстались 1 год назад, она 7 и я 7,5 где-то.

Она ушла из-за меня, ей надоели мои истерики, занятость, хамство и т.п.

Я ТФНил пока не пришел на этот форум, переживал первые 5 месяцев очень болезненно, но выполнял пока Т20Д и совершенствовался.

На данный момент я готов смело сказать, что я изменился, поменял все что можно в жизни, стал действительно лучше чем тогда, свой бизнес, карьера, успех, окружение красивых девушек, творчество, фотосессии, курю форум и практикуюсь уже вот год, характер стабилизировал вроде как, сейчас вот к психологу записался, корректируем плохие качества характера.

Стал свежим, жизнерадостным, более успешным и не зависимым.

--------

С ней отношались 9 месяцев, редко видились, много ТФНил, я у нее первый мужчина - якорь как я понимаю хороший.

Я бросал ее раз 15-20 из-за моего характера и потом снова возвращал, ей надоело и она окончательно ушла.

Вот не давно нашел у себя ее подарочек-футболку которая она делала для меня и захотел вернуть ее, построить с нею снова отношения, но уже без моих ошибок, без всяких косяков, настоящие и длительные ЛТР.

Она не идеал, но тот тип девушки которая мне нужна.

Мы расстались и я закинул ее в игнор абсолютно, ни общался, ни видел и т.п, она периодически у подруги спрашивала как я и что, подруга только хвалила и говорила супер!

3-4 месяца назад виделись на дне рождении бывшей подруги, она была со своим ТФНом, целовались, мне было параллельно на нее, она раз 20 пыталась в друзья вконтакте добавиться - я говорил, что ошиблась адресом.

Сейчас есть парень, который изменял ей, она сама мне рассказывала, парилась из-за этого, но вроде говорит: "Люблю".

Общался тогда с нею на от*бись.

Грубо говоря уже ровно год игнора.

-------

На 1 год расставания посвятил ей трек(музыкант я), красивые воспоминания, хочу после списаться с нею и вытаскивать как-то.

Так, ребят я хочу вернуть ТФНку и построить с нею крепкие и гармоничные отношения, без моих косяков и т.п.

Метод прохожего уже читал, но все таки поможете вырулить эти отношения, они действительно мне интересны, сейчас отношаюсь с 2-3 девочками, вроде влюбились все, но я как-то в игры люблю не люблю уже не играю.

Как вести с бывшей, как скоро ей звонить или как?

Вызванивать думаю увидеться после записи трека(до 30 июля хочу сделать это, ибо будет год), максимум позитива и не показывать заинтересованность, так?

Я имею базовые представления, но хотелось бы грамотного подробного описания.

Когда звонить?

Просто она живет в 1,5-2 часах от меня и видится просто так не получится, ибо нужно заранее договариваться.

Хм, есть ли у нее чувства, этот перец немного ещё мешает, но хочу вернуть.

P.S не пишите про, то что зачем она мне нужна, ищи другую, мол сейчас 3 сучки на онли-сексе, пара девочек на мЛТР, куча поклонниц, но она нужна, значимость ее понижена на минимуме, даже не думаю, но после трека сегодняшнего..хочу обратно..очень.

Не ТФН я, опыт хороший, сучек дергаю нормально, в месяц 5 новых стабильно, не в этом счастье.

Нету опыта в возвращении, проконсультируйте пожалуйста.

Отблагодарю как могу, если сможем это сделать :P

но выполнял пока Т20Д и совершенствовался.

я сомневаюсь =)

ребят я хочу вернуть ТФНку и построить с нею крепкие и гармоничные отношения

Мне кажется,либо это бред какой то ?Автор в твоих словах проскальзывает твое не очень одобрительное мнение по поводу этой ОЖП и за чем тогда сней строить отношения ? о_О

Как вести с бывшей, как скоро ей звонить или как?

Полнейшее ТФНство,как скоро ей звонить ? :lol: ,ну расмешил,вы же год не общаетесь,уже пофиг как скоро)))

Вызванивать думаю увидеться после записи трека(до 30 июля хочу сделать это, ибо будет год), максимум позитива и не показывать заинтересованность, так?

автор, ты как логичен ? Ты сам считаешь не показывать заинтересованость ей и быть на позитиве,но пишешь ей трек- хаха.

Не ТФН я, опыт хороший, сучек дергаю нормально, в месяц 5 новых стабильно, не в этом счастье.Построить с нею крепкие и гармоничные отношения

Автор,а это что не ТФНство ?Ты с девочкой год почти не виделся,а уже думаешь о ЛТР,ты сначала вызвони ее,погуляй,пообщайся))Трахни на конец,а потом только думай о ЛТР.Возможно она уже не та девочка которой была =) а ты уже горы строишь

п.с. автор,

Хм, есть ли у нее чувства, этот перец немного ещё мешает, но хочу вернуть.

Если все таки вернется она к тебе,задумайся о том,что эта девочка так же и от тебя сможет к другому уйти в любой удобный ей момент в будующем.

п.п.с.С твоих слов сочится завышенная ее значимость,что странно после года игнора..

И вообще тебе нужно в соблазнение раздел идти наверное :)И читай ФАКИ

Кинестетика или как провести 1 свидание

Как отбить девушку

FAQ малолетки

АНТИДОД для чайников

мое имхо,не признаю я,отбивания девушек у других парней:)так же и у тебя увести могут ;)

Дружище, что-то я не вижу где ты изменился, если спустя год ты хочешь вернуть и даже написал трек. Если уж разбирать ваши отношения, так у вас их и не было. Сплошные, сопли, ссоры разборки и т.д

Если действительно нужен совет как вернуть, то помогает не врать на форуме.

Пол-страницы рассказов про то какой ты ох%уенный. Учитывая то как ты ТФНишь за ней - честно, не верю.

Честно говоря выполнив правильно Т10Д, о своей барышне и не вспоминаешь бывшей + в процессе обычно находишь еще лучшую барышню для ЛТР.

Даже после долгих лет совместной жизни и т.д.

А в возврате никакой сложности нет, она же малолетка.

ФАК по малолеткам + сошиал пруф. Только ты её не видя, уже продолжаешь ТФНить - причем сам это чувствуешь.

Ты не остыл.

В подтверждении т20д, пообщайтесь со мною лично, поймете.

данный пост был частично скопирован с бывшего моего топика, который опубликовывал после 6 месяцев разлуки и, чтобы не повторяться решил скопировать и немного дополнил, видимо прочитал между строк.

Я сам веду проект посвященный арт-седакшену, хорошо делаю фасты, классические 3-х свиданки, но не умею уводить девушек, для меня это было бы даже большим плюсом и опыт.

Возможно, мы не будем с нею долго, ибо потом будет не нужна, но я хочу трахнуть, так чисто для души.

Далее посмотрим уже.

P.S. За год было несколько МЛТР, хорошие девушки, но как-то не складовались ЛТР.

парень,я тебе дал 4 обьемных фака в помощь твоей цели,что тебе еще хочется ?Ты сначало прочитай их, а потом уже если что то не понятно или уточнить нужно уже задавай вопрос.Нужно быть по организованей,понимаешь?Не ждать от кого то волшебной таблетки,а искать самому материал,думать СВОЕЙ головой и ПРИНИМАТЬ САМОМУ решения и СТАВИТЬ ЦЕЛИ.Тут тебя могут подкоректировать и дать пинка или обьяснить твою ошибку не более.

И запомни,к людям которые тебе помогают нужно относиться с уважением,тебе тут ни кто ничего не должен и не обязан,мы делаем тебе одолжение,за что ты должен быть благодарен

Ну я возвращал 3 раза (3 разных девушек, ессно, а не одну и ту же :).

Именно поэтому я и говорю что ты сейчас еще не готов, значимость сильно высокая.

Вернуть - сможешь, удержать потом - нет. Так было с первой которую вернул.

Пройдено на собственно опыте.

Плюс она сама НЕ проявляет инициативы.

Самый простой способ:

1. Пинг или случайная встреча. Второе лучше. Пинг - это просто нейтральный звонок - с коротким общением на позитиве (да банально - листал телефон, увидел твой номер и чего-то захотелось позвонить, узнать как ты). Если случайная встреча короткая ессно, чтобы откалибровать. Если тебе НЕ рады - забиваешь еще на месяца 2.

2. Через недели 2 - если не позвонит сама, вызваниваешь на короткую встречу. Опять же калибруешь. Возможные варианты:

a. Калибруешь что её к тебе тянет (такое часто бывает, потому что тела-то притерты в плане секса) - тянешь и трахаешь.

б. Средняя заинтересованность - просто короткая интересная встреча БЕЗ твоего сильного вклада в неё, как будто это первая свиданка.

в. Низкая - опять же забиваешь на месяца 2-3.

3. Если варианты А или Б (вне зависимости от него) - то опять исчезаешь на неделю, полторы. Звонит - можно либо не брать трубку, либо брать и говорить что ты занят.

4. Повторяешь пункт 2 еще 1-2 раза.

5. Если до этого не трахнул, то после пункта 4 исчезаешь на 2 недели, потом резкая встреча в интересном месте + можно маленький крышеснос = трахаешь.

6. Потихоньку начинаешь повторять регулярные встречи с сексом 1-2 раза в неделю (не чаще).

Дополнительно:

1. После пункта 3 - можно закидывать короткие интриги по СМС. Это даст её парню повод ревновать, плюс напоминать о себе. Главное НЕ часто.

И опять же смотри насколько это нормально будет.

2. Ну не обсуждать парня - это понятно. Словом классика АнтиДОД.

3. Если видишь что НЕ прожмешь на секс, НИКАКИХ движений в её стороны (поцелуи и т.д.). Абсолютно нейтральное общение, как другом который тебе сексуально неинтересен.

4. Если будет секс - не поплыви после этого.

Ммм, а ты косяки из-за которых она тебя ДОДнула исправил или нет? А то ведь повторится.

И еще, учитывая её высокую значимость - после возврата может (месяца через 2) начать штырить что она тр%халась с другим.

Меня так накрыло в свое время (поэтому и советовал тебе ЕЩЕ остыть). В таком случае качаешь книгу BSFF и прорабатываешь по ней зависимость от неё.

Кстати и значимость тоже понизить помогаешь.

P.S. Надо понимать "балаболы-теоретики" это те кто не прониклись твоей крутостью по интернету, да?

Парень, тебя вежливо общатся не учили с незнакомыми людьми? Тем более кидать пальцы в и-нете все горазды.

Жаль что ты не в Киеве. Что-то тебя в родном городе вежливости не научили.

• Советник

Где гуру по возвращению бывших?

Гуру не возвращают бывших, гуру привлекают будущих.

Какие тут стратегии? Зачем тебе копаться в прошлом? Это же не логично и не актуально. В мире действительно полно девушек, очень много из них прекрасны. Ты уперся в стену и не хочешь её перелезть или обойти. Движение назад хоть и тренирует ноги, но не так как движение в перед. Для начала пойми, что тебе нужно жить, а не существовать. Забудь о бывшей. Стань другим, пусть от тебя будет слышен запах успеха. Забудь бывшую, [ссылка удалена]

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 971

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 971

3. 3 971

4. 3 971

5. 3 971

• Создать...