Пользователи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
93
Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.
Я знаю такой стиль, его суть в том, что выглядит как партак )) Однако партаки у уголовников сидельцев смотрятся ещё, так как связаны с их образом жизни, но на девушке по мне такое себе -
93
Есть стиль хендпоук, для некоторых выглядит как партаки. По мне интересно, особенно если бьют оригинальное, а не избитые темы. -
93
Тату бывают разные, есть красивые, есть ужасные партаки На мой вкус тату смотрится красиво когда на не очень видной части тела, например, крестце, лопатке спине, жопе. Если же на руках , или ещё хуже - ключице, то выглядит не очень, эти части больше на виду, и то что постоянно бросается в глаза. Так ладно если красивое что то набито, а то коллега одна было забилась вся какими то своими рисунками птиц - выглядело натурально как партак -
208
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Привет! целовать девушку нужно/можно, когда девушка разрешает тебе трогать свой затылок и свои волосы и то предварительно через контакт глаз рассказать о намерениях (посмотрев скажем на губы потом на ее глаза) первый поцелуй - это очень важно, это запоминается, нужно ответственно отнестись к этому, вторых шансов может и не быть, в целом у тебя очередной провал из-за слабых навыков калибровки и матчасти, хотя в теории партию можно было вывозить. 5 часов cовместного времени - это очень много, девушка очевидно была настроена на что-то большее с тобой, раз столько времени потратила. но е -
93
Мне нравятся тату и пирсинг, у самой есть, но мало. Раньше хотелось забиться полностью. От отношений это не зависело, мужчины же тоже их делают. Для меня это красиво, а когда качественно выполнено, то выглядит дорого, поэтому не вижу связи с низкой ценой. Относительно отношения других, некоторая логика в теме есть. Например, пирсинг груди или интимный не всем нравится, поэтому если у женщины тело товар, то делать скорее не рекомендуется, такое на любителей.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.