Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется помощь мастеров

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Три дня назад познакомился с девушкой в маршрутке когда ехал с речки, на вид 6.5-7баллов вообще симпотная такая сразуже начала со мной активно общаться, она собиралась выходить и я взял у нее номер. Через три дня звоню ей приглашаю на шашлыки к другу на дом она и подружка, начала ломаться мы мало друг длруга знаем все дела, я понастаивал немного но ничего не получилось ,она говорит давай погуляем по центру я ей сказал что перезвоню , звоню говорю место и время . Встретился с ней она выглядела ещё лучше . Сразуже сама взяла меня за ручку и мы с ней гуляли но до секса дело не дошло даже поцеловала в щечку слабо)) Звонит она мне на следующий день говорит поехали на речку а я как раз ехал уже с другом...мы поплавали пообщались и я ей предложил опять же приехать к нам на шашлыки она согласилась...встретили их подружка оказалась ещё лучше...пишли домой взяли немного пива замутили шашлык давала себя обнимать лапать...в итоге через несколько часов мы заходи с ней в комнату она мне начинает танцевать стриптиз я к ней ее обнимаю прижимаю к стене и начинаем с ней очень аактивно целоваться.Я её поднимаю и кладу на кровать продолжаю целоваться начинаю её раздевать она сопротивляется говорит настя смотрит(это подруга) я продолжаю она я не могу так сразу, не могу в чужой квартире и потом я не хочу с тобой секса.я останавливаюсь и говорю типо я знаю чего ты хочешь девушки всегда так говорят то что если я сейчас начну действовать жестще то ты мне дашь ну короче херню начал нести после этогопомню ещё говорил сначала что я буду продолжать тебя раздевать но у нас ничего не будет ты должна мне доверять))))позже я начал хрень нести что мне нравиться говорить девушке такие вещи и смотреть за ее реакцией))))вопрос такой что я не правильно сделал и что надо было делать интересно послушать мнение мастеров)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...