Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предисловие: Знаком с девочкой с апреля т.е 4 месяца живем в разных городах 1 й месяц провели вмести, потом встречались в разных городах Москва, Питер, Киев, последний раз в июне были вместе 10 дней секс был, много раз, когда не вместе созванивались раз 10-20 в день говорили о всяком...

С момента последней нашей встречи будет 23 чяисла месяц но я 18 лечу к ней и мы вместе едим в Минеральные Воды потом в Сочи, в последние 4 дня как подменили, происходит фигня какая то как я ей не позвоню она постоянна говорит что ей некогда, либо с кем то разговаривает, я спрашиваю с кем она говорит, отвечает: со знакомыми,друзьями я же не могу только с тобой с одним разговаривать, за сегодня позвонила 3 раза по 5 минут разговора, обычно по часу по два...

Вопрос как быть чего делать поговорить по телефону и сказать мол говори либо пока?

либо терпеть до приезда поговорить с глазу на глаз и разобраться?

Как себя вести в таком случаи?

Опубликовано:

Тебе не нужны телефонные разборки. При встрече трахнешь и после секса разговоришь мол "ты че коза ведешь себя глумно" ))))

Согласна! Все выяснения отношений только лично, нет телефонам, аськам. Разговаривать о тревожащей ситуации рекомендую спокойным тоном, без наездов и личных оскорблений.

Скорее всего ты закормил её вниманием, она подустала мальца. Хочет отдохнуть от общения с тобой, разговаривая с другими людьми. Кстати, это не плохо. Постоянно общаясь друг с другом вы очень быстро надоедите друг другу. У неё должны быть хотя бы подружки, которым она будет рассказывать, какой у неё замечательны и понимающий МЧ, или что-то другое, от тебя уже зависит.

Опубликовано:

Позвонить сегодня и сказать: Знаешь, я в отдыхать поеду один. Прощай!

Отношений на расстоянии нет! Твои вложения типа свозить ОЖП на курорт этой догмы не изменят.

Опубликовано:

Ладно поживем увидем, сегодня в 9 утра звонила я сказл что занят перезвоню но меня уже она до такой стемени задрала что нет желания с ней разговаривать своим постоянно мне некогда или я занята...

С работы прийду позвоню если не захочет поболтать скажу пока... решил действовать как она со мной... едиственное что боюсь как бы она не отвыкла от разговорах со мной...

Опубликовано:

если у нее никого нет - не отвыкнет, а если есть - то уже ничего не сделаешь.

попробуй посидеть с ней в аське, спросить где была, куда ходила... а по местам уже и поймешь с кем...

Опубликовано:

В общем все сегодня не брал трубку, на 4 й раз взял, она мне надо поговорить с тобой я давай, сказала что познакомилась с парнем ей 20 ему 27 лет 2 недели назад сегодня ночью решила сказать мне об этом что она к нему испытывает чуства а мол ко мне за 4 месяца они так и не появились, сказала что хочет увидется и поговорить, я ей сказал спасибо за секс и мне очень жаль что нечего не получилась прощай, ты лучшая. Вот такая вот история млин.

В связи с этим изменил планы лечу 18 в анталию на 7 дней... так все запарило... отдахну.

Опубликовано:
я ей сказал спасибо за секс и мне очень жаль что нечего не получилась прощай, ты лучшая

Это очень хорошо. Теперь просто пропади из ее жизни. Точки над "и" расставлять ненужно. Тебе на нее пох.

Развлекайся! Ее в глухой игнор.

попробуй посидеть с ней в аське, спросить где была, куда ходила...

Не пиши ерунды...

Опубликовано:
Отношений на расстоянии нет!

парой кажется, что нужен свод правил, которых должен придерживаться каждый мужчина и каждая девушка.

и это правило, было бы самым главным - отношений на растоянии нет, либо ты к ней переезжаешь и вместе живешь, либо она к тебе.

ко мне за 4 месяца они так и не появились

откровенно, сжигает мосты, чисто женское "поднасрать на последок".

хочет увидется и поговорить

вынести окончательно мозг и себе и тебе.

очень жаль что нечего не получилась прощай, ты лучшая.

а надо было сказать - ок.прикольно, чао;)

так все запарило... отдахну.

и правильно, найди девченку на одну ночь, потом на другую...и так 10 ку отделай...4 месяца легко забудутся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...