Перейти к публикации
пикап.Форум

Жесткач обламываем СУК

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Всем!

Выкладываю свой лог как говорится с пылу с жару (свежий). Знакомился с девушкой на сайте знакомств по типу маил.ру. Весь вечер был злой и заведен до предела. Тут в поле моего зрения попалась она - вмеру дерзкая и напышенная. На мои безобидные приколы реагировала жестко. Поэтому было решено не просто послать ее, а сделать это красиво в стиле "Пробивая сучий щит" (bitch shield) с использованием негхитов. Получилась целая статья на тему "межличностые отношения М и Ж" в ней вы найдете описание распространненых женских тараканов. Основным правилом которым я руководствовался было правило: С суками надо быть всегда чуть-чуть «сучнее» чем она.

Я ее так "завел" что на следующий день она в одностороннем порядке заваливала сообщениями типа " все мужики козлы и хотят одного и того-же"

PS

Задумайся прежде чем назвать девушку сукой. Ведь если применить негхинт к обычной неуверенной в себе девушке, то эффект будет обратным вплоть до смертельной обиды.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Arhangel_06

Давайте сразу начистоту. Вы все еще кипятите? Тогда идем к вам! Если нет - ко мне.

Ира

предпочитаю ходить грязнулей

Arhangel_06

интересно в каких местах?

Ира

вся тела такая

Arhangel_06

наверно я не в курсе это такая новая мода!

- Девушка, с вами сложно познакомиться?

Ира

да не сказала бы ,что сложно.. протсо немного терпения надо

Arhangel_06

плин погорелый! ругаться хочется, ты канечно тела крутая я и так вижу зачем это выйЁ?

Ира

выйе .. вам что то чудиться.. нив коем случае не вые...

Arhangel_06

Ты можешь составить мне компанию на неделе, или так и будешь заботливо выгуливать стада своих тараканов, вместо того, чтобы приятно и комфортно провести время со мной?

Ира

ну во первых начнем с того что тараканов не развожу, не содержу и не собараюсь в бл будущем разводить, что понимаешь под словосочетанием " провести время со мной"???

Arhangel_06

... нет секс меня не интересует

Ира 28

уже хорошо.. а что интересует??

Ира 28

ну и расказал бы немного о себе

Arhangel_06

.... погодь я же не сказал что совсем не интересует

Arhangel_06

-Я ему сказала: рассказывай.

-И что?

-Ну, он мне и рассказал историю московского метрополитена.

Из жизни

Ира

ну это было бы странным

Ира

историю московского мертрополитена расскажешь кому ниб др

Arhangel_06

поэтому будет интересней когда все будешь узнавать по ходу действия

Ира

какого действия, милейший??

Arhangel_06

Солнце ,возвратно-поступательного..... сначала одну ногу вперед, потом другую, потом снова ону ногу вперед затем другую.... это ходьбой называется

Ира

тебе палец в рот не клади,откусишь по самый локоть..

Ира

надо быть немного добрее и терпимее

Arhangel_06

стараюсь от тебя не отставать....

Ира

вот только не надо закидывать мой огород непонятно чем

Arhangel_06

ладно прошаю тебе... то что ты женщина

Ира

примного благодарна, даже не знаю как выразить свою признательность , выт так добра .. одним словом мужсмнка

Arhangel_06

- прости, не заметил надписи "сука" на лбу, помочь стереть?

Ира

почаще надо смотреться в зеркало

Arhangel_06

когда так выпендриваешься - да

Ира

ну потешь всое самолюбие,потешь

Arhangel_06

смотри, обиделась, видимо не такая сука, какой хочешь показаться

Ира

а ты видите не такой уж и галантный и воспитанный

Arhangel_06

с галантными и воспитанными скучно

Ира

это ты про себя.. у меня на этот счет другое мнение..

Arhangel_06

какое!!! ботаны очкастые - это круто, они бегают вокруг тебя и говорят какая ты пиз... крутая. От этого у тебя подымается самоценка и ты чувствуюеш себя выше всех

Ира

у вас что то с глазами.. про ботанов , не было напечатано ни слова.. у наск сожалению немного разнятс понятия галантности и воспитанности ..

Arhangel_06

Красивое лицо, наверное, немало косметики ушло.

Ира

согдасна ..большинство не отличается отроумием ,но не все такие плоскомыслящие очкастые ,есть и те с кем можно побеседовать на разные темы

Ира

а вот это тебя не красит.. не пережживай косметики не много .. а очень много

Ира

а вот у тебя напыщенности хоть отбавляй,на десяток бы таких хватило

Arhangel_06

комплиментами меня не купишь

Ира

да и не хотелось покупать..

Arhangel_067

а тебя никто не спрашивает ... обязаловка

Ира

отдам неимущей сосчеке..пусть радуется такому как ты

Arhangel_06

я вообщето познакомится хотел, меня Коля зовут

Ира

Коля, а ты дерзкий , хамоватый и нагловатый

Arhangel_06

да я знаю... нового ничего не увидел... но вот почему-то от этого девушкам я меньше не нравлюсь

Ира

просто всех ботанов давным давно расхватали,приходится подбирать то что осталось.. вот видимо по эжтому и нравишьс

Arhangel_06

да......хорошо что я доверяю больше статистике чем твоим словам, на 1 парня по 30 девчат в год это в среднем, а на "ботанов" адна и на веки которая каждый вечер говорит ему что он никчемное существо и он верит в это ... моет .. посуду, ванну и унитаз пока она в это время трахается с соседом .... Заепись вариант .. очень привлекает!!!!

Arhangel_06

... ботан для замужества вешь необходимая прям сказать идеальная кандидатура

Arhangel_06

... эта пасиб тебе огромное ... эмоционально разрядился... не бери в голову бери в рот, легче сплюнуть

Ира

не считаю зазорным если он моет :унитаз, ванну, полы,посуду, ходит по базару и т,д.. это нормально, так поступает каждый мужчина ,которые ценит и дорожит своей половиной...

Ира

иногда за перебор дают недобор ..30 на одного, вот рассмешил ,.. ну и что дальше, так и будет бегать от одной к другой , набивать себе цену..мол все вы недостойны такого пиз...го красавца как я , и в итоге останется один со своим обмылком

Ира

ну если она и трахается с соседом ,то увы он такую себе выбрал и это все лишь навсего его вина и ни чья другая, надо иногда приоткрывать шоры ...

Ира

ну а про рот .. это у вас в большинстве слушаев нестояк , к 30 года висит и висит и толку с вас мало

Ира

будь здоров не кашляй

Опубликовано:

Я б на месте девки послал бы аффтара нах, в самом начале беседы... Зануда, который пытался самоутвердиться в инете, да вышло как то не очень :))))))))

Аффтар, и хватило же ума у тебя, еще и выложить это :)))))))

Опубликовано:

написано не до конца. автор еще пытался после ее последних фраз вытянуть диалог на знакомство. бьюсь об заклад.

Опубликовано:

хм...у девочки хорошо язык подвешен

по диалогу видно,что если общение перевести чуть в другое русло,то она бы клюнула

а так ее хлебом не корми,дай поспорить и по язвить)

Опубликовано:

откуда интересно девочка знает про 30 летние висяки с малым толком? печальный опыт? :))))

девочки диалог понравился больше честно говоря........

Опубликовано:

откуда интересно девочка знает про 30 летние висяки с малым толком? печальный опыт? :))))

ей уже 28. опыт.

Опубликовано:

Разговор неправльно построен изначально.

Даже если и продолжать он ни к чему стОящему не приведет.

Скатились до оскобления друг друга. Детский сад.

Афффтар, вы любите скандалы, острые ощущения или просто так получилось?

Стеб должен быть мягким... как у нее.. а ты просто умело выкручиваешься чтобы тебя совсем не обложили.. имхо

Опубликовано:

Знакомился с девушкой на сайте знакомств

Чё правда?

Я думал ты репитировал подход к гопотелке...

Задумайся прежде чем назвать девушку сукой. Ведь если применить негхинт к обычной неуверенной в себе девушке, то эффект будет обратным вплоть до смертельной обиды.
Я ее так "завел" что на следующий день она в одностороннем порядке заваливала сообщениями типа " все мужики козлы и хотят одного и того-же"

Еще комментарии нужны?

Опубликовано:

У меня сложилось впечатление, что девушке было скучно и она вот немного с автором поспорила и забила :) А он все это время думал, что ей что-то там пробивает, пардон, и жестко обламывает... Не знаю, как поможет стеб от человека, которого она в глаза не видела и в котором у нее заинтересованности ноль. Вот если бы было в реале и без наездов... :)

Опубликовано:

ну что могу сказать: она тебя достойно опустила. А вот ты выглядел слабовато. Кстати я так и не поняла почему она сука.Потому что не нравятся банальные "приколы"?

ЗЫ и чего достиг?) Такие срачи на космофоруме в каждой теме, а в автобусе и того чаще) Уныло, ИМХО. И норм мужик не препирался бы, а забил, может и познакомился норм, заинтриговал бы ее. А ты просто посрался.))))

Опубликовано:

девушка отвечала совершенно нормально. как она верно заметила - чуть чуть терпения, и ее можно было бы спокойно вытаскивать на свиданку.

автор неадекват. видимо, на лбу на каждой симпатичной девушки ему видится надпись С"КА. А самоутверждаться за счет другого человека, опуская его в инете, проще и легче, чем заинтересовать и пригласить, правда автор?

мои соболезнования.

Опубликовано:

Я тут по темке переписочку в инете нашол ))

Sexy:

ты занимался виртуальным сексом?

Алекс:

неа

Алекс:

мне нравиться в реале

Sexy:

давай попробуем

Алекс:

не хочу этой ерундой заниматься Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся

Sexy:

потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече

Алекс:

Ок

Давай попробуем

Алекс:

начинай

Sexy:

явысокая блондинка в легком красном прозрачном халате подхалатомкружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду,когда тыпрейдешь.

Алекс:

рыжая

Sexy:

что?

Алекс:

блондинок не люблю

Sexy:

ок

Как выглядишь?

Алекс:

и канапатая

Sexy:

?!

Алекс:

люблю рыжих и конопатых

Алекс:

и дома этим заниматься не люблю

Алекс:

давай я начну

Sexy:

давай

Алекс:

я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины.

Тыстюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвалсамолет.Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шокевпанике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на веткускриком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предсталпередтобой в набедерной повязке.

Sexy:

я так благодарна тебе чтоты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Яподхожу к тебе и крепкоцелую, мои руки опускаться все ниже к повязке яберу в руки твойтвердый член.

Алекс:

стоп, ты вся грязная в копоти, забыла?Тыж с самолета хрякнулась, лобразбит! Я беру тебя на руки несу к морю,помыться. По дороге яспотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где былибольшие пиявки которыевпиваются тебе

в ж@пу

Sexy:

?

Алекс:

язакидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, онавыпилапочти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница незнающаязагара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три годабезбабы!!!!!

Sexy:

Че за фигня?

Алекс:

Извини разошелся

Sexy:

Иди на ...! (цензура)

Алекс:

ладнопрости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс вводе. Яначал целовать тебя в губы. плавно переходя на шею потом грудь.

Sexy:

я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать

Алекс:

беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки

Sexy:

я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть

Алекс:

я кончил. Извини что на лицо

Sexy:

так быстро? я еще ничего не делала!

Алекс:

я три года бабу не видел

Sexy:

ну ты еще можешь?

Алекс:

Да

Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит балу

Sexy:

Кто?

Алекс:

кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит

Sexy:

все на х.. пошёл

Опубликовано:

хех, что то подобное было с малолеткой в инете, сначала долго упиралсЯ, потом всё таки она меня уломала) на виртуальный секс) вышло также смешно, и в конце также послали))

по теме: Автор, у тебя не было цели познакомится, ты просто тешил своё самолюбие, как она и сказала в начале диалога)

Опубликовано:

Вообще-то автор был на высоте!!!!

Только правда непонятна концовка, думал, что она согласилась и в процессе чтения сильно удивлялся - неужели там, в конце, она дает добро?? Оказалось, нет. Посему - смысл?.. ИМХО, если ничего не получилось - самый лучший облом ИГНОР. Кто скажет, что нет?!

Опубликовано:

Да нет))) Автор молодец, до поры до времени. Лично прочитал весь диалог. Был уверен, что всё идёт в нужном русле. Он её вытащил на эмоции. Правильно. Но потом надо было тихонько, а может и прямо выводить на позитив))) Мол была проверка))) С места где про поступательные движения))) Это по пикаперски. Но к сожалению Дальше - Больше. Засосал спор. И кстати, думаю не всё потеряно.

Опубликовано:

Тут в поле моего зрения попалась она - вмеру дерзкая и напышенная.

"Дерзкая и чОткая" еще бы написал. Не увидел я ни дерзкости, ни напыщенности.

ОБЫЧНАЯ девочка, причем отвечала она в разы умнее и веселее того бреда который нес ты.

На мои безобидные приколы реагировала жестко.

Ты неадекват.

Поэтому было решено не просто послать ее, а сделать это красиво в стиле "Пробивая сучий щит" (bitch shield) с использованием негхитов.

Где ты тут БШ увидел, вообще не врубился. И ты напиши чтоли, чем негхиты от тупых приколов отличаются, а то похоже ты сам не понимаешь.

Получилась целая статья на тему "межличностые отношения М и Ж" в ней вы найдете описание распространненых женских тараканов. Основным правилом которым я руководствовался было правило: С суками надо быть всегда чуть-чуть «сучнее» чем она.

Автор, ты бредишь. Какая статья? Какие женские тараканы?

В том логе который ты скопировал видны только твои комплексы, тараканы и понты. По пунктам даже лень разбирать.

Скажу только что самым эпичным было когда ты начала втирать про ботаников и их жен. Ну и попутно какой ты мачо.

Со стороны выглядило как жалкие кривляния неудачника, пытающегося казатся "суровым альфой".

За что девушку сукой назвал тоже не понятно. За то что не дала чтоли?

Смысла открывать тему не понял. Показать какой ты мастер нести пургу девочкам с сайта знакомств?

90% лога - пример как делать не надо IMHO.

Опубликовано:

Открою секрет:

негхит делается сверху вниз, и пикапер какбы показывает ОЖП что ее понт неадекватен и выглядит по-детски, чем и завышает свою значимость, давая бабе понять что он какбы видит ее насквозь

Введу новый термин ОоФБ(оскорбления от фрустрированного ботана)

когда унылый ботан натыкается на негхит от ОЖП, у него начинает болеть жопа или что-то еще (природа данного явления неизучена) и начинают сыпаться оскорбления, рвать на груди майку, втирать выдуманные рассказы в стиле "да я сотни таких как ты...коль спросят нас таких видали - ответим мы - и не таких е"али", обвинят ожп в тараканистости в попытке защититить уязвленное самолюбие

по сабжу -я бы сделал комплимент вроде:

"классно отшиваешь, респект, так как ее отшив был креативен и четок и сразу дает адекватному человеку понять что он не суксуален

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

После близости девушка ушла в игнор

2. 56

Треугольник...

3. 857

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

4. 4

5. 4

• Создать...