Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите влюбить девчонку...

Рекомендованные сообщения

Значит, была одна девчонка которой я очень нравился, а потом это переросло в любовь, она мне в этом призналсь и это меня очень привязало к ней, короче мы начали с ней встречатся.

Со временем я начал замечать что её отношение ко мне постепено становитса всё холодней и холодней, короче я не дурак понял что она меня разлюбила и со мной только из жалости и потому что не может мне сказать правду в глаза...Я с ней пговорил на эту тему, она всё время молчала и ни слова не вымолвила, я понял что мои догадки оказались правдой и в тот же миг растался с ней. Уже прошло две недели, и я не могу понять, люблю я её или нет, я всё время думаю о ней, вспоминаю как мне было хорошо когда мы были вместе..Я знаю что ей уже нравится другой, хочу опять её влюбить в себя но незнаю как, унижатьса и бегать за ней я тоже не собираюсь, не такой я человек..Помогите пожалуйста и подскажите что мне делать..Заранее спасибо

З.Ы : Имейте ввиду что я и она ещё малолетки (нам по 15)

понижай значимость, пробуй игнор.

был у меня один опыт... в общем-то это был первый мой подкат на улице, отшила 3 дня подряд (9-ка была, каждый день по утрам виделись, когда я на работу ехал, подкарауливал на пути до остановки), сослалась на возраст (я года на 2-3 ее моложе)... первые 2 дня после отшива меня как-то колбасило... даже странно... а потом я поставил для себя внутреннюю черту. теперь вспоминаю только в такие моменты %) (ххе, она даже как-то пыталась со мной после заговорить, я заигнорил. маленький был, глупый ;) надо было пользоваться)

а что вы делали вместе, что вам было хорошо?

зы: молодца, что в 15 уже на этом форуме ;) к 18 будешь свои гайды писать ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...