Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос ко всем насчет измены

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

И снова хочется услышать коллективный разум, а особенно таких людей как Da_V и Sadisto

Года 2.5-3 назад я провстречался с девушкой, продлилось это всего 4 месяца, я случайно обнаружил улики и она призналась в разовой измене с бывшим. Он тип ее замуж звал на коленях, она растрогалась на старых чувствах, перепехнулась и выбрала в итоге меня. Я четко сказал что больше ничего не будет.

И сопственно не было, сразу после той ситуции были от нее пара попыток встреч и после этого года два вот обоюдного игнора.

С тем парнем наскока мне изветно она не стала встречатся. Видимо жуткий тфн. Моей вины в этой измене имхо не было, так как все было хорошо и ничего не предвещало.

И тут на фесте пересекся с ней, как и у нас принято привет-привет и никакх движений в сторону друг в друга. Но меня зацепило. В контрасте с текущими двугодичными ровными-спокоными ЛТР это был целый каледоскоп эмоций. Она такая Живая, вопщем значимость подскочила.

Вопрос:

Девушка не простит своей измены парню. Эта аксиома както корректируется в связи с более чем 2 годичным игнором, так как я вроде уже показал четкость моего решения?

Или лучше не лезть для целостности мозга, так как будут измены и недоверие или жуткое защемление если получить ее не удастся?

Факт измены как не странно не сильно меня задел, но повторений конечно не хочется.

Буду рад мнениям и видинию ситуации со стороны.

Опубликовано:

opal, и ты прав, так мне говорит мой здравый смысл.

Но както изголодался я по эмоциям, вот и думаю не ввязаться ли в это приключение. Собираю мнения чтобы видеть ситуацию обьемнее.

Спасибо за мнение!

Опубликовано:

Если человек изменил один раз, то и второй/третий разок изменить не составит труда. В данной ситуации лучше быть по другую сторону отношений, то есть быть человеком, с которым изменяют, а не которому. Так для себя проще и честнее, на мой взгляд.

Но а вообще у тебя завышена значимость её, судя по рассказу. Как и 3 года назад. Если она и согласиться на какие-то отношения с тобой, то снова будет многое себя позволять. Потому что ты же любишь и простишь, пусть и через 3 года...

Меняй свое отношение к ней, поднимай свою значимость. Только в этом случае, думаю, уместно говорить о возобновлении отношений каких-либо!

Опубликовано:

В данной ситуации лучше быть по другую сторону отношений, то есть быть человеком, с которым изменяют, а не которому. Так для себя проще и честнее, на мой взгляд.

Я кстати не разу не изменял) Както и не было поползновений. А в ней для меня важно не ее тело, а скорее ее характер, мимимика, взгляд на мир. Както пришел я к идее что характер решает. Хотя и с телом и лицом все в порядке.

Но а вообще у тебя завышена значимость её, судя по рассказу. Как и 3 года назад. Если она и согласиться на какие-то отношения с тобой, то снова будет многое себя позволять. Потому что ты же любишь и простишь, пусть и через 3 года...

Меняй свое отношение к ней, поднимай свою значимость. Только в этом случае, думаю, уместно говорить о возобновлении отношений каких-либо!

Да, значимость скакнула, я бы не сказал что завышена прям. В любом случае я не буду делать ничего вредного. Если решу забирать ее себе все сделаю по правилам, но это уже следующие шаги. 3 года назад было ровнее, там вообще все получилось очень мило и романтично и уже тогда я все делал с основами построения ЛТР.

opal , Скорее я хочу услышать то что ты сказал =) Вроде и не стоит обьект того, но и мхом обрастать не хочется, ограничивать себя.

Если я решу чтото делать то сначала отправлю в мягкий дод текущую. Карма чище будет. Да и речь не о сексе

Опубликовано:

Но както изголодался я по эмоциям,

Чисто сердечный совет. Ответь себе на вопрос насколько ты ценишь свою праймари. Если в принципе пох, то конечно иди и жарь и не задумывайся обо всякой херне. А если ценишь, то просто представь себе, что эта измена когда нибудь всплывёт и ты можешь в раз потерять свою подругу. Есть девочки, который очень умело посылают на йух за обман. Оно того стоит?

а вообще вот это вот "изголодался по эмоциям" как то по бабски звучит. не веди себя как баба и все дела.

Опубликовано:

Да не идет речи об измене и секс вообще не цель.

Скорее закончить текущие отношения и ударится в эту сомнительную авантюру начать повторное окучивание забив на факт измены в прошлом. Будет ли сдерживающим фактом то что я тогда ее четко отослал, или это будет значить что я вернулся "проглотив".

Про текущие ЛТР чуть расписано >ТУТ<

Опубликовано:

Vipe398, Олег_, спасибо, вправили немного мозги)

Кросавчег, Имелось ввиду заполучить женщину целиком, а не просто переспать с ней. Мне кажется это только дело (смоделированной) ситуации и особого труда не ставило бы.

Похоже меня отпускает потихоньку)

• Советник
Опубликовано:

Проблема: Отсутствие достаточного количества ярких эмоций в ЛТР.

Способы решения:

1. Вариант решения в рамках текущих ЛТР, с помощью повышения эмоционального уровня совместного времяпрепровождения.

2. Вариант решения вне текущих ЛТР, с помошью нахождения более подходящей ОЖП.

Причем тут бывшая изменщица я так и не понял. Неужели на бескрайних просторах родины есть всего одни грабли, на которые орбязательно необходимо наступить 2 раза?

Опубликовано:

думаю тем что ее послал заставил себя уважать.но какой смисл ее заполучить непонимаю.Я бы еще понял если бы просто желание тра*нуть,а так.........думаю если получил подтверждение своих мислей то и думать нечего.

Опубликовано:

возможно она лучше чем твоя нынешняя ЛТР?Я имею ввиду внешне\*?

Опубликовано:

Всем спасибо, на тот обьект решил забить) Хотя конечно есть еще мысля ввязаться и будь что будет, но я думаю пройдет окончательно.

возможно она лучше чем твоя нынешняя ЛТР?Я имею ввиду внешне\*?

Если оценивать внешне то нынешняя всетаки для меня красивее. Но по внешности мы выбираем, а отношаемся с характером. Нынешняя скоре родная чтоли.

Уважать заставил, ага. Но она по всем канонам пикапа меня в игнор и живет активной жизнью). Вот мне и прищемляет.

Da_V, как всегда в корень). Я стараюсь действовать по обоим вариантам, както раскачивать нынешнюю девочку и веду пассивный поиск путем расширения круга общения и интересов, пока лучше не попадалось.

Бывщая изменница давала те самые эмоции как позитивные так в итоге и негативные и на фоне текущего болота это притягивает. Такие "живые" одна на десятьтыщ, и это я считаю обьективно. Уж очень много серых девочек кругом. Буду искать, еще лет 5 есть).

Опубликовано:

Да, ситуация прозрачная:

Ты создал свое болото - текущие ЛТР, оно тебя не устраивает, хотя там ты рулишь.

Ты хочешь эмоций - т.е. быть живым.

Идти просто жить тебе стремно.

Попалась бывшая, которая тебе изменила.

Она молодец - у нее все в порядке, иначе ты бы не клюнул.

Вот и вариант - ты знаешь, что ожидать, ты точно знаешь, что инфа об ее прошлой измене будет точить тебе мозг и давать иллюзию жизни.

Знаешь, еще безопаснее пойти посмотреть кинишко типа "Гордость и предубеждение" или "Разум и чуйфстфа" или почитать любовные романы.

Еще можно дозу амфетамина принять - почувствуешь эмоции и жизнь.

Ты привык с своим рамкам и рельсам.

Тебе пора начинать просыпаться!

Опубликовано:

krolikoff , все в точку. Ну кроме стимуляторов, не хочу химии. Но что именно делать чтобы "проснуться" пока четко не выресовалось.

Ну кроме стимуляторов, не хочу химии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...