snowsnow2 4 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Я - 26 лет, женат, Марина - 27 лет, свободна, очень хорошая подруга жены.Девочка мне очень нравилась и мы с ней и нашими друзьями проводили много времени вместе (спорт, отдых, вечеринки). Жена домоседка, поэтому я отдыхаю практически всегда без нее с друзьями. Марина хорошая подруга жены поэтому к ней никаких ревностных чувств не возникает.Все было тихо и спокойно пока один раз Марина жутко не напилась на вечеринке и не призналась что я ей давно нравлюсь и что она хочет меня. Обычно молчаливая, а тут понесло.С того дня наши отношения изменились. Я разглядел взаимную симпатию ко мне, которую раньше выдавал за свои фантазии )))), но в тоже время видно как у Марины в голове сталкиваются симпатия ко мне и понимание того что ее подруга моя жена и она к ней очень хорошо относится.Через месяц я , Марина еще две мальчика и две девочки едем на концерт в другой город, после чего хотим остаться там с ночевкой на съемной квартире. Считаю что ситуация максимально удобная чтобы сблизится на отрицательное расстояние. Единственное, что будет мешать это проверки с ее стороны, а они я уверен будут и в большом количестве. Хотелось бы быть готовым к ним. Что вы можете посоветовать? Какие могут быть проверки, как утилизировать и как вообще себя вести оставшееся до поездки время, а потом в поезде, концерте, квартире и т.д.Цель: Секс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buka kanya 5 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 А ты не можешь пустить все наобум? Мой совет - трахни, если хочешь, и будь что будет. Поезд и т.п. тоже наобум. У меня подобная проблема - хочу секса с женой друга. Понимаю, что это плохо, аморально и т.д. Но ХОЧУ! От нее частые комплименты и т.п. Так что думаю, что все-таки трахну. Чего и тебе советую, а там будь что будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANGELLORE 9 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) не тема для раздела "соблазнение" - она уже готова к сексупроверки можно ожидать на тему: останется ли это между вами, и нравственные нюансыуспокой ее тем что разглашение навредит вам обоим; все остальные можно утилизировать в направлении "живем один раз", "не упускать возможностей" и т.д. можно поискать метафору на эту тему, будет достаточно Изменено 19 июля 2010 пользователем ANGELLORE (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonni 40 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Я вот не пойму, надо было жениться, что-бы трахнуть подругу жены и потом развестись???Автор это бабы, которые имеют свойства пи*ть и глупо думать,что если случиться "зачет" при случае об этом некто не узнает, и подруга тоже. Не е**и где живёшь и работаешь. Это палево о котором потом пожалеешь!!! Изменено 19 июля 2010 пользователем sonni (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masij 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 не трахай подруг жены и все что вблизи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonc 757 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 19.07.2010 в 08:48, ANGELLORE сказал: "живем один раз", "не упускать возможностей" Проблема в том, что живем мы действительно один раз.И очень много людей сильно нагадили себе в жизни подобным образом. Цитата разглашение навредит вам обоимА обоим ли? Цитата но в тоже время видно как у Марины в голове сталкиваются симпатия ко мне и понимание того что ее подруга моя жена и она к ней очень хорошо относится.Санта-барбара. Что же ты будешь делать Хуило? Т.е. Хулио... Цитата Я вот не пойму, надо было жениться, что-бы трахнуть подругу жены и потом развестись???+ Цитата Не е**и где живёшь и работаешь. Это палево о котором потом пожалеешь!!!++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AWK 10 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Не стоит трахать подруг жены. Женщина, тайну может хранить (статистические исследования англичан) максимум 48 часов. А тебе надо что бы дошло до жены? Поделится она не обязательно с женой твоей, но то что поделится 100%. Вероятность, что дойдет до жены, 80%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackDZR 2 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 19.07.2010 в 10:11, AWK сказал: Женщина, тайну может хранить (статистические исследования англичан) максимум 48 часов.48 часов... мировой рекорд наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kifrak 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Если уж решил погулять в тайне от жены то с той, которую твои знакомые,друзья,темболее жена совсем не знают.Желательно фаст на одну ночь. Не рушь свой брак ради одного перепихона с подружкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absolute 33 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Я бы не спал с ней - минусов здесь больше, чем плюсов, автор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AWK 10 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 А что мы его отговариваем? Через полгода будет пост, как вернуть жену. Мы себя лишаем удовольствия очередной истории как вернуть бывшую жену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Автор, запомни самую главную истину не гадь там, где живешь и работаешь, так что если не хочешь потерять свою жену, то не стоит заниматься сексом с ее подругой. И плюс ты себя сам загоняешь в очень не приятную ситуацию, ты становишься зависимым от подруги, ибо, если что и она все расскажет, так что не советую. Изменено 19 июля 2010 пользователем Robitaille (история изменений) Антоха 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowsnow2 4 Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Может быть так интереснее жить. Я прекрасно знаю что нельзя так поступать, осознанно на это иду, это совсем уже другая тема. У нас нет общих друзей которые рассказали бы, а с женой она давно общается раз в год, вообщем не суть важны подробности, меня интересует только достижение результата. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aigle 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 19.07.2010 в 07:58, snowsnow2 сказал: Все было тихо и спокойно пока один раз Марина жутко не напилась на вечеринке и не призналась что я ей давно нравлюсь и что она хочет меня. Не стоит трахать подругу женыесли надумаешь - она тебе сама путь показала - жутко напейтесь и трахни ее, только так чтобы она об этом потом не помнила или помнила не все. если расскажет жене, можно будет импровизировать. соблазнять ее особо не придется, по-моему это она тебя уже соблазнила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowsnow2 4 Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 мне почему то тоже кажется что соблазнили меня ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brodyga2001 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 На следующей вечеринке жена и подруга напьются и будут делиться своими радостями и горем друг другу!У меня была ситуация. Коллега (девушка) на работе видела мои похождения на корпоративной вечеринке, да и сама один раз напилась и затащила меня после пати к себе домой. Потом эта девушка-коллега, познакомилась с женой моего друга-коллеги и слила эту информацию ей, а та (жена моего друга коллеги) из женской солидарности под алкоголем на одной из вечеринок компании, рассказала моей жене. Вот уже на протяжении 4 лет борюсь с этим лживым обвинением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
имя например 1 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 если жена и марина крепко дружат, то скорее всего инцидент напрямую будет умолчанзато вот общим подругам твоей жены и марины будет все известно, я гарантирую этоа вот когда слух расползется тебе будет очень п"здовопопробуй рискнуть. есть небольшой шанс что пронесет, можешь надеяться на чудо.если не радует жена-домоседка - то невелика потеря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANGELLORE 9 Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 ну автор вроде бы как не спрашивает, делать ему это или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowsnow2 4 Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 У нее есть парень, я женат, мы нравимсядруг другу. все же хорошо ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) жена может не узнать об этом только в одном случае: если эта девушка твоя подруга больше, чем ее...а любой другой ситуации жена узнает, не сразу, но либо: под алкоголем, либо из стыда, от обиды, вариантов море...в общем не советую, говорю как бывалый...потом себя винить будешь долго и усердно, что ради одного перепиха такое натворил... Изменено 29 июля 2010 пользователем MaRt765 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowsnow2 4 Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 В итоге так получилось что я случайно подвозя домой коллегу, трахнул ее, немного отвлекся от Марины и сел вечером в поезд и поехал с друзьями на концерт.Марина уже померилась со своим парнем из этого города и пришла ко мне только на концерт, то-есть ехала и ночевала не с нами. Концерт был сказочный все было супер романтично но дальше ботанического держания за руки дело не зашло. (Я рядом с ней сам на себя не похож, значимость завышена).Разъехались по домам. Утром приходит сообщение, что она думала всю ночь обо мне и не могла заснуть. Казалось бы точка, момент упущен.Проходит два дня, наступает пятничный вечер. Я тусусь с другом в клубе и при переходе из одного в другой встречаю Марину на улице. (Вы верите в судьбу? такое вообще возможно в 5 миллионном городе???)Приглашаю пойти со мной, немного думает, соглашается (потом говорила, что можно было и не приглашать, все равно бы пошла). Заходим в клуб начинаем выпивать танцевать. Во время разговора начинаю гладить ее руки. она не отдергивает. Поправляю ей волосы, трогаю за талию. вижу что поддается. трогает меня. Пошли танцевать, вовремя быстрого танца стал танцевать медленно медленно. Поцеловал в шею. потом губы. Вообщем мы целовались без остановки до утра. Целовала меня в шею. Кусала. Говорила что нравится как я пахну. Сказала что убъет меня потому что я залез глубоко в голову и чем дальше тем хуже, а потом был очень долгий разговор в чилауте вперемешку с поцелуями.Она сказала, что с ума сходит уже почти год, что я залез ей в голову и чем дальше тем сильнее (СПАСИБО ЗНАНИЯМ С ФОРУМА, девочку реально мало кто смог зацепить)Что это не правильно и не совпадает с ее понятиями о хорошем, что я ее ужасно разочаровал и по ее шкале самый последний человек может клеиться к другой при беременной жене, но при этом она ничего не может с собой поделать. (НУ ВЫ ДАЁТЕ ДЕВУШКИ).Что весь концерт ждала когда я ее поцелую, а потом не спала всю ночь думала обо мне (НОЧУЯ У ПАРНЯ).Что привыкла все контролировать а тут все выходит из под контроля.когда она не думает то просто летает от счастья, а когда начинает думать головой, то ей безумно плохо из за столкновений со своим воспитанием и что нам лучше наверное не общаться.в итоге неделю уже не виделись. плохо и мне и ей.сейчас немного переписываемся по поводу спорта.спросил купить ей билет на еще один концерт уже у нас в городе, сказала да. купил сегодня.сказал что мое обаяние по проводам не передается, сказала что слава богу.сказал что хочу пойти на спорт в другом районе, спросила - а ты что не хочешь ходить на спорт со мной?НУ ПОЧЕМУ ДЕВУШКИ ТАКИЕ СТРЕМНЫЕ СОЗДАНИЯ, ПОЧЕМУ У НИХ ВСЕ ТАК СЛОЖНО?????? ПОЧЕМУ ПРОСТО НЕ СКАЗАТЬ НЕТ??????Что теперь делать? Как себя вести? Хочу ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulmar 1 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 да трахай ты ее уже. она в клубе была готова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temrmal 1 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Забавная история! Автор, вопросы, если конечно еще актуально (сдается мне что на днях ты уже не сдержишься))))))1. Она действительно близкая подруга жены - раз в год общаются не с близкими2. Как у жены с ревностью?3. МЧ у нее постоянный?4. ответь себе - 1 раз трахнешь, что потом?Кстати, здесь вопрос экологичности! А то что советуют "Да трахай, да пофигу, жизнь один раз и тд". Не спеши - всех все равно не перетрахаешь и лучших нет. А жизнь, честь, и доверие - испортишь! Изменено 3 сентября 2010 пользователем temrmal (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowsnow2 4 Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 да надо было в клубе. видимо слишком завысил для себя значимость. надо было куданить тащить ее )))1. Была раньше близкая. Но сейчас жизнь всех развела. Они оочень редко общаются. Но девочка вообще впринципе тихая, никогда ничего не скажет, друзей у нее нет. Тяжело ей вообще по жизни, все в себе держит.2. Не ревнивая. Все друзья в шоке.3. МЧ живет в другом городе и они периодически ссоряться. А в нашем городе не знаю, может есть кто, хотя не похоже, скорее просто иногда на свидания ходит с разными.4. Трахну и буду дружить, а может просто буду дружить, с ней хорошо отдыхать. )))) Семью бросать точно не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANGELLORE 9 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 уже давно была готова. зачем перегреваешь ее? да и влюбляется сильнее, потом же сложно будет выйти из ситуации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowsnow2 4 Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 я просто думаю может жесткое дальше сделать до концерта. три недельки ее подинамить а на концерте мощно ближе???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verbatium 1 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Лучше бы вообще не трахал ее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temrmal 1 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 03.09.2010 в 09:42, snowsnow2 сказал: 4. Трахну и буду дружить, а может просто буду дружить, с ней хорошо отдыхать. )))) Семью бросать точно не буду.ХА! а она согласно будет на это? После траха по-другому заговорит.Смотри! 03.09.2010 в 11:08, snowsnow2 сказал: я просто думаю может жесткое дальше сделать до концерта. три недельки ее подинамить а на концерте мощно ближе????А вот это тут зачем? Садист? она и так течет при твоем виде! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Evil Jester 209 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 03.09.2010 в 08:19, snowsnow2 сказал: НУ ПОЧЕМУ ДЕВУШКИ ТАКИЕ СТРЕМНЫЕ СОЗДАНИЯНу почему ты такой недалекий, почему не можешь просчитать ситуацию хоть на шаг вперед? Твой слив жене, если трахнешь - вопрос лишь времени. Другую соблазнить никак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANGELLORE 9 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 что бы ты ни выбрал - спать с ней, или нет, перестань попусту проводить с ней время, в случае огласки всей ситуации, когда-либо, это сыграет тебе не на пользу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аргентинец 12 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 да пусть трахает, все равно бесполезно отговаривать. Я его понимаю))) зато потом скушно не будет, последствия судя по всему получатся фееричныеА по теме, не обязательно ждать еще месяц до концерта, соберись с мыслями и трахай хоть на этих выходных, полегчает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernykh 12 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Ох, чувствую эта Марина стрёмная и занудная бабища... Классные девушки, от 6 и выше такой хуйнёй не занимаются!Моё ИМХО - НЕЕЕЕЕЕТ, НЕ ТРАХАЙ ЕЁ!!! А если и жена не ахти... Обеих ликвидировать из своей жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowsnow2 4 Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Они обе очень даже. Но в любом случае спасибо за то что указываешь на реальное завышение значимости. Оно точно присутствует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SirAndrie Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Чудак, реши кто тебе реально нужен! Слышишь? КТО!? От Марины ты чего хочешь? Если просто отодрать - дери и забудь! Если жена для тебя не просто слово - беги от Марины подальше - от такого имени мало чего хорошего обычно бывает.Ну, как-то так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowsnow2 4 Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 так и поступлю )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowsnow2 4 Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 В эту неделю мы виделись несколько раз. Сначала совместный спорт, потом концерт, потом гулянье по клубам и час поцелуев в машине у ее дома. В итоге наступает суббота. Я сижу у друга в гостях, к нему приезжает пара друзей, переписываюсь с Мариной, она говорит что всё утро думала обо мне. Мы вызваниваем Марину, все вместе идем в бар неподалеку. Там выпиваем и поднимаемся к другу. Ребята уже совсем напились и пошли спать. Мы втроем завалились смотреть кино. В итоге друг заснул. Марина пришла в пышной юбке и чулках. Лежали рядом, я потянулся к ней. Я мог делать все что угодно только в трусики не пускала. Больше часа наверное все продолжалось. Говорила, что не хочет меня. Но когда я разок проник в трусики там было очень мокро, но она все равно продолжала отпираться. потом я сказал что друг храпит и нам надо пообщаться в ванной. Пошли проверки - зачем, не надо. Но покорно пошла.Раздевал по одной вещи в 10 минут. В итоге она осталась в чулках и трусиках. Началось самое сложное. Сам я тоже постепенно снимал вещи. В итоге когда стал стягивать трусики она спросила - ты меня насилуешь? Я сказал да, должен же кто-то решиться. В какой-то момент она говорит - все я поехала домой. Я отвечаю - ок, наверное действительно пора уходить, одевайся - и стою на месте. Она тоже не двигается. Вообщем всю дорогу отнекивалась, возражала, но при это смеялась. Видно было что тело хотело, а в голове как всегда непонятно что. Я сидел на ванной, посадил ее на себя, было жутко неудобно. Потом повернул и проник сзади. Ничего не получалось. Она обрадовалась видимо, но я положил ее на пол и было уже некуда деваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon-Msk 21 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Теперь жди развода c женой ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernykh 12 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Эх... Я тоже люблю по синьке в ванной какую-нибудь козочку отпердолить )))А подругу жены - это очень отмороженный поступок ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) Цитата но я положил ее на пол и было уже некуда деватьсядумаю, было куда деваться: изобразив испуг и выпучив глаза спросить "ТЫ ШТО?!!" - шутка Продолжение истории будет? Интересно, что будет дальше.Наверно как-то так: Цитата А что мы его отговариваем? Через полгода будет пост, как вернуть жену. Мы себя лишаем удовольствия очередной истории как вернуть бывшую жену.Очень похожая ситуация была у моего знакомого. Последовал шантаж со стороны подруги жены ) Кончилось разводом.Надеюсь в твоём случае ты вырулишь ситуацию. Изменено 27 сентября 2010 пользователем demonstrator (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowsnow2 4 Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Время все рассудит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аргентинец 12 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Молодец, я в тебя верил))Нормально все, не слушай никого, закатит тебе жена истерику, порыдает, и успокоится)) Да даже если и развод, это не конец света, как тут все думают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowsnow2 4 Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Написала через два дня - идем сегодня на спорт? я соскучилась очень.Встречаемся. от нее прямо мороз. целует в щеку. общаемся все хорошо, отвожу домой. морозится. я спрашиваю - ты же писала что соскучилась. она говорит нет, говорит боится меня. я разозлился, молча высадил ее, уехал. вечером написала - дерьмо. мне плохо.на следующий день пишу - какого хрена ты меня боишся. отвечает что боится себя. что совершенно не контролирует себя и делает не то, что думает. Написала сегодня что у нее раздвоение личности )))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аргентинец 12 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Секс с гениталиями кончился, начался секс с мозгом)))Не слушай ее, че хочешь то и делай, она не хочет на себя брать ответственность за ваши отношения, вот и морозится. Вообще, когда она в тебе так заинтересованна, не имеет значения что она там болтает-то есть ее бла-бла-бла пускаешь мимо ушей, иначе процессор сколлапсирует от такого количества бреда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowsnow2 4 Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 я просто думаю. может ее в динамо закинуть на недельку. пусть подумает над своими словами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow 98 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 30.09.2010 в 12:03, snowsnow2 сказал: я просто думаю. может ее в динамо закинуть на недельку. пусть подумает над своими словами. Сорри, ну ты уродЕще и жена беременная, охренеть. Зачем она тебе? Чем ты думаешь вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 272 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Цитата Сорри, ну ты уродчто как так сразу урод? А ОЖП когда гуляет нормально.Автор, не слушай х@#ню всякую если сильно моск трахает - игнор, а так прожимай на секс. Тебе верно сказали она ответственности боится. Ток все палева это конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowsnow2 4 Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Сколько же на этом форуме благородных и морально чистых людей которые пришли сюда чтобы соблазнить ту самую единственную. У которых нет ни жены, ни детей, никакого жизненного опыта.Понятие "секс онли" придумали явно не они. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulmar 1 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 у каждого своя правда. пусть каждый при своем и останется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uistro 5 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 snowsnow2, цель какая теперь?Если секс-онли, то занимайся им - на ее мороз и словесный бред не обращай внимания.Вместо спорта можешь сразу ехать к ней.У нее до секса были только эмоции, а теперь еще к ним чувство вины добавилось.Если цель секс-онли, то игнорить мне кажется не стоит, лучше с ней время провести - в это время ты действиями можешь взять ответственность на себя(ей полегчает), а заодно и прокалибруешь - мало ли неадекват и раскаиться ей захочется.Что сделано, то сделано Пора бы подумать и о том как и что будешь говорить жене, если раскроется тайна.Хоть не в расплох застанет тебя, придаст уверенности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Она не виновата в том, что захотела тебя, её вина только в том, что позволила тебе. Как сказал uistro, чувство вины у неё есть, но не перед тобой, а перед женой твоей. Цитата я просто думаю. может ее в динамо закинуть на недельку. пусть подумает над своими словами.Тут несколько вариантов результата игнора:1. Может получиться так, что ты ей воспользовался (по её мнению), возможен вариант её ревности к жене, и возможно в этот момент она может проговориться от обиды.2. Может подумать над своими словами, ещё более виновной чувствовать себя, жалеть себя и сильнее в тебя влюбляться, привязаться, а это чревато, так как рано или поздно она, возможно, тебя поставит перед выбором.3. Может подумать и решить, что это всего лишь её слабость, мимолётное увлечение, остыть, привести свои мозги в порядок и забыть.4. Предложить просто быть любовниками Больше пока лень придумывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.