Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу выйти из ДОДа. Знакомы 3 года. Только победа!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересен взгляд со стороны.

Ну давай взглянем на твою богиню ;). Кидай ссылку в личку.

Мы получаем их благодаря тому, что занимаемся тем, что доставляет нам радость. Во всех сферах жизни.

Общение с девушками - как раз один из важнейших источников получения эмоций. Наряду с карьерным ростом,личностным ростом, успехами в спорте, общением с друзьями.

Да, если ты занимаешься тем что тебе нравится по жизни то ты чувствешь себя счастливым, наполненным если хочешь, самодостаточным.

Вот и получается, что девушка - средство, причем одно из основных.Для меня так.

Да мы получаем эмоции, но это должен быть один из, а не основное, когда лишь девушка один из источников эмоций, а в жизни у тебя больше ничего нет за что ты мог бы уцепиться, вот тогда когда этот источник пропадает ты начинаешь всячески пытаться за него уцепиться, всячески, лишь бы...у тебя должен быть свой мир, твой построенный из твоих целей интересов, твой мир, который держит тебя, а девушка это лишь дополнение к нему, а не основной его фундамент. И когда у тебя с твоим миром все ОК, ты совсем другой, другая энергетика, другой ты. И они это чувствуют. Сумбурно, но как то так. ))это мое мнение.

У меня просто сейчас общение с девушками стало одним из главных инструментов получения эмоций. Почему?

Дело в том, что в свое время девушки для меня были где-то на заднем плане.

Поэтому сейчас я беру реванш за первую молодость, проведенную над книгами, иллюзорном фантастическом мире моих увлечений, в занятиях спортом, в рефлексии и т.д. :rolleyes: Девушки в моей жизни появились значительно позже, чем у сверстников.

Я недополучил это, поэтому сейчас наверстываю.

Возможно поэтому ты и свалился в такую нужду.

Думаю, что поменять мышление тут не получится. Это природа, нереализованная потребность. Когда её удовлетворю, тогда баланс ценностей изменится.

Понимаешь, перестать виснуть на Свете без какой-либо девушки рядом - едва ли возможно.

Возможно еще как. :) Это ты мне рассказываешь? когда со мной расстались у меня рука дрожала, когда я машину открывал. И мысли побежать за ней обратно метались как молнии в голове :)

Раньше этот эффект компенсации срабатывал, теперь - нет. Потребность слишком велика.

ИМХО Тут уже другой вопрос, надо разбираться что ты чувствуешь и что за потребности.

Все в норме, занимаюсь спортом, встречаюсь с друзьями.Наслаждаюсь летом. Пойду учиться на второе высшее, скоро буду работу менять.

Регулярно общаюсь с нынешней девушкой, масса удовольствия.

Молоток так держать

Что до Светы - была встреча на этих выходных, закончилась дикой ссорой.Насмерть.

Дело было так. Я ей должен был передать нож, который она забыла на свой День рождения. Решил, что это будет последняя наша встреча в моем качестве друга, потом беру тайм-аут. Забиваю на нее месяца на 3. В деньгах отказал.

Встречаемся. Она настроена дико враждебно. То отношение, которое сквозит в её письмах, не улетучилось. Выражение непередаваемого презрения на лице. Я ей:

Как настроение? :rolleyes:

Она: стало хуже, как тебя увидела.

И в таком духе. Это был какой-то кошмар! Постоянно огрызается, придирается к каждому моему слову, презрительно ухмыляется.

Я стараюсь спокойно относиться, пропускаю мимо ушей. Общаюсь на позитиве :rolleyes:

Я решил расстаться с ней на хорошей ноте. Был сам на подъеме, пригласил отпраздновать со мной мое поступление на второе высшее. Распили на кораблике бутылку анжуйского, уничтожили пирожные, покатались по реке, потом пошли в суши в Европейском.

Она вываливает те же упреки.

Недовольна, что я не сделал ей подарок на 30-летие - поездку во Францию на двоих. (была у меня такая дикая мысль весной, когда я сходил с ума по ней).

(Подразумевалось проживание в раздельных номерах, естественно я все оплачиваю). Говорит: Значит, недостаточно сильное желание у тебя было сделать подарок дорогому человеку!"

Более поганого поведения от девушки никогда не видел. Впрочем, сам виноват - так себя изначально поставил с ней.

Я: "Света, почему ты так иронически реагируешь на любое мое слово?

Она: "Потому что я так хочу! Мне так угодно!!!"

Два раза сумел вывести её в позитив.

На третий не сдержался. Схватил её за руку, чтобы она выслушала, и до боли сжал ей запястье.

Она мне: "Мразь!..... Тварь! и две пощечины. Я не препятствовал. Извинился, что причинил ей боль.

Села на такси и уехала.

Потом через час присылает смс - то же самое и "Будь я мужиком, я бы расквасила бы тебе морду за все.! Забудь этот номер навсегда, скотина!"

И еще: "Твое рукоприкладство на девушку не пройдет тебе перед Богом!".

Зачем ты с ней встречался мы же договорились и мне показалось ты понял мысль, зачем было столько с ней сидеть? Да еще и терпеть ту помойную яму которую она на тебя выливала? Зачем ты извинялся? Зачем в обще все это? Тянуло к ней? Не хотел уходить? Приятно с ней? Какой в ж*пу позитив...побыл в роли тряпки еще раз понравилось?

Говорит, что признает секс только по любви! :rolleyes:

Очнись Ромео, сними уже розовые очки ты что слушаешь все то что они тебе говорят? Проснись уже, пора хоть немного включать мосК, а не полагаться на свои эмоции.

Опубликовано:

Интересен взгляд со стороны.

Мы получаем их благодаря тому, что занимаемся тем, что доставляет нам радость. Во всех сферах жизни.

Общение с девушками - как раз один из важнейших источников получения эмоций. Наряду с карьерным ростом,личностным ростом, успехами в спорте, общением с друзьями.

Да, если ты занимаешься тем что тебе нравится по жизни то ты чувствешь себя счастливым, наполненным если хочешь, самодостаточным.

Вот и получается, что девушка - средство, причем одно из основных.Для меня так.

Да мы получаем эмоции, но это должен быть один из, а не основное, когда лишь девушка один из источников эмоций, а в жизни у тебя больше ничего нет за что ты мог бы уцепиться, вот тогда когда этот источник пропадает ты начинаешь всячески пытаться за него уцепиться, всячески, лишь бы...у тебя должен быть свой мир, твой построенный из твоих целей интересов, твой мир, который держит тебя, а девушка это лишь дополнение к нему, а не основной его фундамент. И когда у тебя с твоим миром все ОК, ты совсем другой, другая энергетика, другой ты. И они это чувствуют. Сумбурно, но как то так. ))это мое мнение.

Ты совершенно прав. Согласен на все 100%.

у тебя должен быть свой мир, твой построенный из твоих целей интересов, твой мир, который держит тебя, а девушка это лишь дополнение к нему, а не основной его фундамент.

Гениально верно.

В том-то и дело, что у меня сейчас такого мира нет. Прежний больше не существует, новый еще не создан.

И когда у тебя с твоим миром все ОК, ты совсем другой, другая энергетика, другой ты. И они это чувствуют.

Абсолютно точно. Причем они это чувствуют в любом случае.

Вижу это по себе:

Тебе кажется, что ты ведешь себя по большей части уверенно, общаешься раскованно, свободно. Демонстрируешь девушке свой ум, образованность, красноречие, юмор.Весело проводите время. Даешь вроде бы позитив и эмоции.

Но все равно, есть что-то такое... сквозит в тебе внутренняя неуверенность.Невербалика,голос, что-то еще покажут это с неумолимой ясностью. Ты сам это чувствуешь, что внутри у тебя не все в порядке. И это непременно проявится в поведении, и девушка это чувствует.

Вот этой энергетики мне не хватает.

У меня просто сейчас общение с девушками стало одним из главных инструментов получения эмоций. Почему?

Дело в том, что в свое время девушки для меня были где-то на заднем плане.

Поэтому сейчас я беру реванш за первую молодость, проведенную над книгами, иллюзорном фантастическом мире моих увлечений, в занятиях спортом, в рефлексии и т.д. :rolleyes: Девушки в моей жизни появились значительно позже, чем у сверстников.

Я недополучил это, поэтому сейчас наверстываю.

Возможно поэтому ты и свалился в такую нужду.

Так и есть, накопилась критическая масса.

Думаю, что поменять мышление тут не получится. Это природа, нереализованная потребность. Когда её удовлетворю, тогда баланс ценностей изменится.

Понимаешь, перестать виснуть на Свете без какой-либо девушки рядом - едва ли возможно.

Возможно еще как. :) Это ты мне рассказываешь? когда со мной расстались у меня рука дрожала, когда я машину открывал. И мысли побежать за ней обратно метались как молнии в голове :)

Знакомо:)) Т.е.ты вышел из этого состояния еще до того, как нашел новую любовь? Благодаря тому, что переключился на другие сферы жизни и, реализуясь в них, ощутил себя счастливым и самодостаточным?

Раньше этот эффект компенсации срабатывал, теперь - нет. Потребность слишком велика.

ИМХО Тут уже другой вопрос, надо разбираться что ты чувствуешь и что за потребности.

Это как раз потребность быть успешным с девушками. А я с ними никогда не был успешен.

Т.е. у меня провал в одной из жизненных задач.

Все в норме, занимаюсь спортом, встречаюсь с друзьями.Наслаждаюсь летом. Пойду учиться на второе высшее, скоро буду работу менять.

Регулярно общаюсь с нынешней девушкой, масса удовольствия.

Молоток так держать

Что до Светы - была встреча на этих выходных, закончилась дикой ссорой.Насмерть.

Дело было так. Я ей должен был передать нож, который она забыла на свой День рождения. Решил, что это будет последняя наша встреча в моем качестве друга, потом беру тайм-аут. Забиваю на нее месяца на 3. В деньгах отказал.

Встречаемся. Она настроена дико враждебно. То отношение, которое сквозит в её письмах, не улетучилось. Выражение непередаваемого презрения на лице. Я ей:

Как настроение? :rolleyes:

Она: стало хуже, как тебя увидела.

И в таком духе. Это был какой-то кошмар! Постоянно огрызается, придирается к каждому моему слову, презрительно ухмыляется.

Я стараюсь спокойно относиться, пропускаю мимо ушей. Общаюсь на позитиве :rolleyes:

Я решил расстаться с ней на хорошей ноте. Был сам на подъеме, пригласил отпраздновать со мной мое поступление на второе высшее. Распили на кораблике бутылку анжуйского, уничтожили пирожные, покатались по реке, потом пошли в суши в Европейском.

Она вываливает те же упреки.

Недовольна, что я не сделал ей подарок на 30-летие - поездку во Францию на двоих. (была у меня такая дикая мысль весной, когда я сходил с ума по ней).

(Подразумевалось проживание в раздельных номерах, естественно я все оплачиваю). Говорит: Значит, недостаточно сильное желание у тебя было сделать подарок дорогому человеку!"

Более поганого поведения от девушки никогда не видел. Впрочем, сам виноват - так себя изначально поставил с ней.

Я: "Света, почему ты так иронически реагируешь на любое мое слово?

Она: "Потому что я так хочу! Мне так угодно!!!"

Два раза сумел вывести её в позитив.

На третий не сдержался. Схватил её за руку, чтобы она выслушала, и до боли сжал ей запястье.

Она мне: "Мразь!..... Тварь! и две пощечины. Я не препятствовал. Извинился, что причинил ей боль.

Села на такси и уехала.

Потом через час присылает смс - то же самое и "Будь я мужиком, я бы расквасила бы тебе морду за все.! Забудь этот номер навсегда, скотина!"

И еще: "Твое рукоприкладство на девушку не пройдет тебе перед Богом!".

Зачем ты с ней встречался мы же договорились и мне показалось ты понял мысль, зачем было столько с ней сидеть? Да еще и терпеть ту помойную яму которую она на тебя выливала? Зачем ты извинялся? Зачем в обще все это? Тянуло к ней? Не хотел уходить? Приятно с ней? Какой в ж*пу позитив...побыл в роли тряпки еще раз понравилось?

Объясню. Я уже твердо решил забить на нее на длительный срок. К ней не тянуло, приятно не было.

Дело вот в чем.

Я хотел для себя проверить и убедиться в том, каково её ко мне отношение.

Я хотел понять, что она за человек. Для постижения женской психологии. Понять на её примере про девушек вообще, чтобы в будущем вести себя правильно.

Понимаешь, чувствую легкую вину, что на день рождения, на 30 лет ничего не подарил ей, кроме цветов. Её обида и горечь мне понятны. Так вот - её поведение естественно и продиктовано обидой? стала ли любая другая девушка в данной ситуации вести себя также?

Почему она так со мной ведет? Только ли потому, что я неправильно изначально себя поставил и она может манипулировать мной? Стала ли любая другая красивая девушка вести себя также?

Или мои косяки - не единственная причина. А дело еще в том, что она сама по себе - избалованная и капризная девушка, считающая, что ей все должны?

Её поведение - проявление неблагодарности? Или я это заслужил?

Главная причина мне ясна:я сам виноват в том, что она позволяет себе так вести. Изначально себя так поставил.

Но, возможно, причина не единственная.

Поэтому хотел бы узнать твое мнение о ней как о девушке.

Извинился потому, что все-таки причинять боль девушке, как считается, недопустимо. Как бы она себя не вела.

Говорит, что признает секс только по любви! :rolleyes:

Очнись Ромео, сними уже розовые очки ты что слушаешь все то что они тебе говорят? Проснись уже, пора хоть немного включать мосК, а не полагаться на свои эмоции.

/quote]

Опубликовано:

Прочитал все и могу сказать только одно: ой бл*!

Автор, 2-3 месяцами игнора ты не отделаешься... это минимум год (при условии, что ты будешь ОЧЕНЬ АКТИВНО работать над собой)

но, судя по тому, что ты делаешь все совершенно наоборот тому, как тебе советуют нихрена годом игнора ты не обойдешься.

Давно уже осознал одну истину: пока человек сам не захочет, никакие советы ему не помогут!

И будет очень хорошо, если ты вообще перестанешь вести себя как тряпка. потому что если ты этого не сделаешь, тебя буду использовать все! Ты будешь бояться сказать "нет".

А если ты позволяешь телке вести себя с тобой так, как описано в этом топе, то, задумайся, что будет с мужиками, коллегами, друзьями?

Тебя же все будут использовать! Ты будешь этаким мальчиком для биться. А таких слабохарактерных существ презирают все нормальные люди.

Разберись с этой ситуацией. Начни делать себя! И начни с того, что просто пошли эту ОЖП на ху*! Открытым текстом! Это не твоя проблема, что телка в 30 лет такая еб*нутая!

Не бойся порвать все отношения с этой ОЖП. Все страхи - это лишь мысли в твоей голове. Если ты эту телку пошлешь на х*й, то ничего страшного не случится!

Станешь мужиком, изменишься, - она сама прибежит, и ты уже будешь решать, нужна ли она тебе или нет.

Через годик прочтешь все то, что здесь написал, будешь реально смеяться. Это 100% я тебе даю)

P.S. Кирпичи читал? Нет? Прочти. Ну просто так, для хоть какого-то осознания своей ситуации...

Опубликовано:

Ребят, у Вас тут идет серьезный "мужской разговор", но позвольте вмешаться. Хочу поделиться теми мыслями, что возникли по прочтению топика.

На девушку тут было много наездов...А что если посмотреть с другой стороны? Вот она, такая, притягательная и с кучей своих тараканов. И есть автор. Который НУ РЕШИТЕЛЬНО НЕ В ЕЕ вкусе. Она виновата в этом? ну не понравился...как Вы пишите о 5ках, которым "присунули", так и она могла бы сказать с тем же чувством (презрением) - "привязался".

Так вот...Автор начал за ней ТФНить. Плюс еще и "не попадая в такт ей". Короче, достал. Но она продолжила позволять ему вкладываться (а что, вы сразу шлете девушку, которая дает вам секс, но которую вы не видите в роли своей женщины?). По ощущениям - парень ее раздражает: "блин, вот есть у меня идеал,а ухаживает только этот". (автор, не хочу Вас обидеть, честно)

далее...тут так часто упоминались слова "друг" и "дружба". Странно. Особенно когда человек в 27 лет не понимает значения этих слов и не может трезво посмотреть на происходящее. RDA в посте 49 дал Вам четко понять, что дружбы тут никакой нет.

Иногда после бешенного рабочего дня заезжаю вечером на чай, так она, если в холодильнике мышь повесилась, идет в магазин даже не спрашивая меня. Знает что времени нормально перекусить с моей работой у меня почти нет.

Видишь отличие женщины, считающей тебя Другом в моей ситуации, от женщины для которой ты дРУГ в твоём случае.

Рассуждать, конечно, можно, позволительно ли принимать "подношения верного обожателя или нет", но для прагматичного менеджера...ну в конце концов?

А был у нее секс в течение этих 3х лет или нет...Ну какое автору дело? и как он может судить? он ей кто? Скажем, очень странная требовательность при отсутствии каких бы ни было отношений.

Как-то все не о том речь шла....Автор, подарками девушку не влюбишь. И подачками - тоже. И кредитами.

Вы меня простите, но у меня, по прочтению текста, не создалось впечатление, что Вы - сильный человек. А она явно хочет именно такого. Тогда о каких смс-ках/подношениях речь?

единственный способ - заняться собой. Вы говорите, что делаете. Значит, не в том направлении идете. Развивайтесь.

А с ней - товарищеский фрейм. Потому что даже на друга вы не тянете (друг - это кому доверяют, чьему отношению доверяют, и чьим способностям верят). Кинестетику, думаю, она Вам и не позволит. Разве что уж очень "голодной" будет. Вливайте ресурс в себя. А ее изредка в киношку зовите.

Удачи

Опубликовано:

"НУ РЕШИТЕЛЬНО НЕ В ЕЕ вкусе" - не бывает такого. не слушайте.

забавно. То есть тебе нравится ЛЮБАЯ? а если я терпеть не могу людей "от творчества"? или бородатых мотоциклистов? А если человек показался занудой? Или у тебя фобия на людей, пишущих с орф. ошибками?

ты не представляешь, каким самым обычным и нормальнымм жестом/словом ты можешь вызвать резкое неприятие, которое сутилизировать будет весьма сложно. Примеров знаю очень много.

Другое дело, что все поправимо. Правда, опять же, на это может уйти много ресурса, да и надо ли вообще?

Опубликовано:

Взгляд не пикапера со стороны. Автор она тебя ИМЕЕТ, какая у тебя цель, создать с ней семью? зачем тебе такая семья? А если просто трахнуть – тогда она, что последняя женщина на планете!!!

Опубликовано:

фобия может быть на что то неопределенное. как только наступает конкретика сразу все зависит от объекта.

ты не любишь бородатых байкеров, но обязательно попадется один который понравится.

Опубликовано:

Посмотрел, карты у нас с тобой кардинально разные. :)

В том-то и дело, что у меня сейчас такого мира нет. Прежний больше не существует, новый еще не создан.

Вот теперь ты хоть немного начал понимать что сила не в том какой оупенер сказать, а причина глубже. Твой прежний мир базировался только на ней, мир начал рушиться, ты начал метаться. Новый нужно создавать теперь, ты знаешь как. ;)

Знакомо:)) Т.е.ты вышел из этого состояния еще до того, как нашел новую любовь? Благодаря тому, что переключился на другие сферы жизни и, реализуясь в них, ощутил себя счастливым и самодостаточным?

У меня не было любви с ней, влюбленность может быть и сильная зависимость, сформировавшаяся за короткий срок. Я не искал новую "такую же". Потому что понимал что это дорога в никуда. Благо по работе сразу вскоре уехал в другой город, там я тратил все деньги на шмотки, парфюм новый купил, кабаки с друзьями и в обще забыл за пару дней ее. Когда вернулся многое вернулось, воспоминания, якоря повсюду на нее, места где мы были вместе. Постарался уйти в работу, в спорте давал нагрузки больше чтобы не было сил на думанье, не сидел дома в обще. Девушки в обще ничего не вызывали, сходил на несколько свиданий с разными и на каком то моменте понял что опять сижу и мне по*уй на то что она говорит и мысль что хочу к ней обратно к той кторая отвергла. :) Мало по мало неделя за неделей и потом все прошло. Если бы я сидел и парился, я бы преодолевал этот "порог" намного дольше и мучительней.

Это как раз потребность быть успешным с девушками. А я с ними никогда не был успешен.

Я думаю тут в другом дело. Надо задать себе вопрос почемму ты хочешь быть успешным с девушками? Что тебе это даст?

Я хотел понять, что она за человек. Для постижения женской психологии. Понять на её примере про девушек вообще, чтобы в будущем вести себя правильно.

Глупо. Что за метод такой иследования женской психологии? Не понял тебя в обще.

Понимаешь, чувствую легкую вину, что на день рождения, на 30 лет ничего не подарил ей, кроме цветов. Её обида и горечь мне понятны.

Вот это уже ближе к истине. А ты не задавался вопросом, самым простым, с чего ты в обще должен ей чего то дарить?! Она тебе кто? Сестра? Мама? Жена? Девушка? Просто она своими манипуляциями смогла вызвать в тебе чувство стыда и тебе из-за этого хреново, она манипулирует чтобы получить желаемое. Да в топку ее обиду и горечь пусть дуется сколько влезет, у тебя другие дела.

Главная причина мне ясна:я сам виноват в том, что она позволяет себе так вести. Изначально себя так поставил.

И это тоже.

По поводу внешности я сказал уже, ей 30, серьезных отношений нет, в семье проблемы, по ходу куча тараканов, все бабы как бабы, а она до сих пор в девках вот ее и колбасит.

Извинился потому, что все-таки причинять боль девушке, как считается, недопустимо. Как бы она себя не вела.

Очень ущербное убеждение. Не причинять боль и неудобства ей ты сможешь только делая все что она хочет, стелишься и проблем нет, может потом как нить даст. Тогда правда мужского в тебе будет совсем мало. Либо ты можешь быть собой, не прогинаться под нее, но тогда она будет недовольна, порой зла на тебя, но все равно будет любить. :) Почитай Веллера Разбиватель Сердец, там совсем мало.

Все ты все получил, работай, с ней больше никаких контактов как я писал выше. Займись собой, вкладывай в себя.

ну к примеру Олеся

Верно пишешь

Опубликовано:

Прочитал все и могу сказать только одно: ой бл*!

Автор, 2-3 месяцами игнора ты не отделаешься... это минимум год (при условии, что ты будешь ОЧЕНЬ АКТИВНО работать над собой)

Выскажи свое мнение, пожалуйста: что самое главное, над чем я должен очень активно работать над собой в первую очередь?

но, судя по тому, что ты делаешь все совершенно наоборот тому, как тебе советуют нихрена годом игнора ты не обойдешься.

Теперь уже делаю так, как мне советуют. С ней покончено.

И будет очень хорошо, если ты вообще перестанешь вести себя как тряпка. потому что если ты этого не сделаешь, тебя буду использовать все! Ты будешь бояться сказать "нет".

А если ты позволяешь телке вести себя с тобой так, как описано в этом топе, то, задумайся, что будет с мужиками, коллегами, друзьями?

Тебя же все будут использовать! Ты будешь этаким мальчиком для биться. А таких слабохарактерных существ презирают все нормальные люди.)

Верно сказано. Но, по счастью, с другими людьми я себя так не веду. Просто от этой девушки у меня крыша поехала. :rolleyes:

Разберись с этой ситуацией. Начни делать себя! И начни с того, что просто пошли эту ОЖП на ху*! Открытым текстом! Это не твоя проблема, что телка в 30 лет такая еб*нутая!

Не бойся порвать все отношения с этой ОЖП. Все страхи - это лишь мысли в твоей голове. Если ты эту телку пошлешь на х*й, то ничего страшного не случится!

Станешь мужиком, изменишься, - она сама прибежит, и ты уже будешь решать, нужна ли она тебе или нет.

Через годик прочтешь все то, что здесь написал, будешь реально смеяться. Это 100% я тебе даю)

P.S. Кирпичи читал? Нет? Прочти. Ну просто так, для хоть какого-то осознания своей ситуации...

Кирпичи - это что? :rolleyes:

Опубликовано:

Ребят, у Вас тут идет серьезный "мужской разговор", но позвольте вмешаться. Хочу поделиться теми мыслями, что возникли по прочтению топика.

На девушку тут было много наездов...А что если посмотреть с другой стороны? Вот она, такая, притягательная и с кучей своих тараканов. И есть автор. Который НУ РЕШИТЕЛЬНО НЕ В ЕЕ вкусе. Она виновата в этом? ну не понравился...как Вы пишите о 5ках, которым "присунули", так и она могла бы сказать с тем же чувством (презрением) - "привязался".

Так вот...Автор начал за ней ТФНить. Плюс еще и "не попадая в такт ей". Короче, достал. Но она продолжила позволять ему вкладываться (а что, вы сразу шлете девушку, которая дает вам секс, но которую вы не видите в роли своей женщины?). По ощущениям - парень ее раздражает: "блин, вот есть у меня идеал,а ухаживает только этот". (автор, не хочу Вас обидеть, честно).

Олеся, многое верно пишете. Но не все. Женской солидарности с героиней моего повествования в Вас порой больше, чем справедливости.

Да, ТФНл с ней.

Но если бы я её раздражал - она бы со мной не общалась. И ей было бы пофигу, делаю я что-то для нее или нет.

Она привыкла от меня получать. Потому так и была уязвлена, когда ничего не получила на ДР.

И привыкла к моральной поддержке и вниманию с моей стороны.

Насчет "НУ РЕШИТЕЛЬНО НЕ В ЕЕ ВКУСЕ" - ерунда полнейшая.

Это моя вина, что не смог её зацепить. Вкус тут не имеет значения.

далее...тут так часто упоминались слова "друг" и "дружба". Странно. Особенно когда человек в 27 лет не понимает значения этих слов и не может трезво посмотреть на происходящее. RDA в посте 49 дал Вам четко понять, что дружбы тут никакой нет.

Иногда после бешенного рабочего дня заезжаю вечером на чай, так она, если в холодильнике мышь повесилась, идет в магазин даже не спрашивая меня. Знает что времени нормально перекусить с моей работой у меня почти нет.

Видишь отличие женщины, считающей тебя Другом в моей ситуации, от женщины для которой ты дРУГ в твоём случае.

.

Мне 25, для Вашего сведения.

С чего Вы взяли, что я не понимаю значения этих слов?

На происходящее смотрю трезво. Да, то, как она ко мне относится - не настоящая дружба. Потому что она не вкладывалась в наши отношения.

Это я, кстати, с самого начала указал. При этом она все равно воспринимает меня как "лучшего друга"

Парадоксально, да. Но это так.

Просто она так относится ко всем "парням-друзьям", которых не воспринимает как любовников.Это безусловно.

Рассуждать, конечно, можно, позволительно ли принимать "подношения верного обожателя или нет", но для прагматичного менеджера...ну в конце концов?

А был у нее секс в течение этих 3х лет или нет...Ну какое автору дело? и как он может судить? он ей кто? Скажем, очень странная требовательность при отсутствии каких бы ни было отношений.

Скажем, Вам, уважаемая Олеся, следовало бы более внимательно читать.

Я хоть раз где-то проявил требовательность или ревнивость?

Я не говорю, что у нее там не было секса.

Но судить о том, какая у нее ситуация на личном фронте, я могу точно. Благо, я её достаточно хорошо знаю.

Как-то все не о том речь шла....Автор, подарками девушку не влюбишь. И подачками - тоже. И кредитами.

Вы меня простите, но у меня, по прочтению текста, не создалось впечатление, что Вы - сильный человек. А она явно хочет именно такого. Тогда о каких смс-ках/подношениях речь?

единственный способ - заняться собой. Вы говорите, что делаете. Значит, не в том направлении идете. Развивайтесь.].

Согласен. Здесь Вы абсолютно правы.

А с ней - товарищеский фрейм. Потому что даже на друга вы не тянете (друг - это кому доверяют, чьему отношению доверяют, и чьим способностям верят). Кинестетику, думаю, она Вам и не позволит. Разве что уж очень "голодной" будет. Вливайте ресурс в себя. А ее изредка в киношку зовите.

Удачи

Заблуждаетесь. Как раз до нашей ссоры она меня реально воспринимала как друга. И доверяла, и отношению доверяла, и тем более способностям. Потому и вываливала на меня все свои проблемы - про то, что разочаровалась в девушке, которую считала лучшей подругой, про отсутствие личной жизни и пр, поверяла свои мечты и т.д. Была достаточно откровенной.

Здесь и была одна из моих главных ошибок - то, что я поставил себя как друг.

Опубликовано:
Женской солидарности с героиней моего повествования в Вас порой больше, чем справедливости.
Автор,оффтоп: женской солидарности почти не существуют. Ну, кроме чисто человеческого протеста против беззакония. А так: женщина женщине - волк :rolleyes: Может, когда-нить и сыграете на этом)
Но если бы я её раздражал - она бы со мной не общалась. И ей было бы пофигу, делаю я что-то для нее или нет.
Нет-нет. Я не имею в виду, что она Вас не переносит. Просто ,скажем, когда Вы удобны и появляетесь - она вроде Вам рада ,а когда неудобно - то она может проявлять свое раздражение, придирками, претензиями, подкалыванием и беспочвенными обвинениями. Ей, по большему счету все равно, рядом Вы с ней или нет. И поэтому она может вести себя как угодно.
Моральная поддержка - великая вещь. Она сама по себе может очень привязать. Но ТАК ЛИ вы ее поддерживаете, как нужно? я просто интересуюсь. Или просто принимающая утешительная подушка?

Ерунда полнейшая :rolleyes: Привлекают не шутки, а СУЩНОСТЬ человека. Если бы она увидела в вас интересную для нее сущность - вам можно было бы не обращать на нее внимания, она сама бы все сама сделала (стала бы Вас"цеплять"). Но ВАША сущность решительно не в ее вкусе (я не выдаю себя за истину, я лишь высказываю версию, одну из возможных, и пытаюсь ее обосновать). Что делать?

Узнайте, какая СУЩНОСТЬ мужчины ей в карту.

ой, ну простите великодушно :rolleyes:

Да, то, как она ко мне относится - не настоящая дружба. - При этом она все равно воспринимает меня как "лучшего друга"

Автор)) А вот последнюю фразу Вы откуда взяли? Она, что ли, подсказала?

Вы в свои 25 знаете, что такое "дружба", а она, в свои 30, этого не проходила? и поэтому у нее "неправильное к Вам отношение"? Если бы она "воспринимала Вас как лучшего друга", она бы боялась потерять этого лучшего друга как минимум, и ей бы хотелось сделать приятное ему как максимум. ПОКА она Вас воспринимает как самого надежного подкаблучника человека, который бросится выполнять все ее желания.

Просто она так относится ко всем "парням-друзьям", которых не воспринимает как любовников.Это безусловно.
И много у нее таких?

Смотрите: кого уважаешь, того топтать не будешь. А кого не уважаешь, с тем нельзя дружить. Но можно "юзать". Что ж, Вы не один, оказывается...легче?

Только по теме - будете вести себя так же - ВСЕ ТАК И ОСТАНЕТСЯ. Она Вам НЕ даст. Меняйте поведение.

да. Вы не занимаете места в сердце девушки, а выступаете с мнением, что можете знать, что она делает или что знаете ее. Будьте аккуратнее, менее самоуверенны. Судя по тексту - она Вас прочно отнесла в "отрицательный список". С МЧ, который просто нравится, так не поступают.
Но судить о том, какая у нее ситуация на личном фронте, я могу точно. Благо, я её достаточно хорошо знаю.
Ну...здесь я промолчу. может, и знаете...вообще, знаю, как про одного и того человека люди думали, что она девственница (!!), а другие думали, что разврат процветает. Просто по-разному проявляла она себя с разными людьми.

Ну да суть не в этом...

И что Вы надумали менять?
Как раз до нашей ссоры она меня реально воспринимала как друга. И доверяла, и отношению доверяла, и тем более способностям. Потому и вываливала на меня все свои проблемы - про то, что разочаровалась в девушке, которую считала лучшей подругой, про отсутствие личной жизни и пр, поверяла свои мечты и т.д. Была достаточно откровенной.
Я не знаю, какой она была ДО вашей ссоры. Но по тому, что Вы написали ЗДЕСЬ, никакого друга я тут не вижу. То, что "вываливала"? это не аргумент. Развить тему, почему?
Друг - это неплохо. И это нормальный уровень значимости. Вы ей НЕ друг. Станьте хотя бы уважаемым другом!! поверьте, уже с этого процесс пойдет. (это, кстати, второй вариант ваших действий)
Опубликовано:
Автор,оффтоп: женской солидарности почти не существуют. Ну, кроме чисто человеческого протеста против беззакония. А так: женщина женщине - волк :rolleyes: Может, когда-нить и сыграете на этом).

Сыграем обязательно :rolleyes:

Моральная поддержка - великая вещь. Она сама по себе может очень привязать. Но ТАК ЛИ вы ее поддерживаете, как нужно? я просто интересуюсь. Или просто принимающая утешительная подушка?.

Как подушка, да. КАК НУЖНО поддерживать – не знаю. Опыта нет.

Ерунда полнейшая :rolleyes: Привлекают не шутки, а СУЩНОСТЬ человека. Если бы она увидела в вас интересную для нее сущность - вам можно было бы не обращать на нее внимания, она сама бы все сама сделала (стала бы Вас"цеплять"). Но ВАША сущность решительно не в ее вкусе (я не выдаю себя за истину, я лишь высказываю версию, одну из возможных, и пытаюсь ее обосновать). Что делать?

Узнайте, какая СУЩНОСТЬ мужчины ей в карту.

Олеся, в целом Вы правы.

Но я сформулирую эту проблему по-другому: Чего во мне не хватает, чтобы привлечь её?

Не хочу показаться хвастливым, но во мне немало качеств, которые привлекают девушек.

Ум, интеллект, эрудиция, изумительная память. Умение говорить необыкновенно красиво и ярко. Большой ораторский дар. Со мной нескучно. Я превосходный собеседник. В общении - положительный, веселый, и остроумный. Очень интересный как личность. Умею давать эмоции.

Хорошая представительская внешность. Симпатичный (как минимум).

Олеся, я этот панегирик себе написал специально для Вас. :rolleyes: А то, похоже, Вы думаете, что я вообще собой ничего не представляю и при этом нагло претендую на красивейшую девушку. :lol::lol:

Но - и это главный урок для меня - этого недостаточно. Все эти качества не имеют решающего значения. Главное - мужское начало.

Чего мне не хватает?

1.мужского начала.

2. уверенности в себе и естественности. Со Светой, особенно на первых порах, волновался, вел себя скованно.

Какая сущность мужчины ей в карту?

Она не раз говорила об этом:

Целеустремленный, карьерист (в хорошем смысле).

Умный, заботливый, не жадный.

По внешности – сейчас она придает ей меньшее значение, чем в юности.

А вообще её идеал ¬ – Криштиану Роналдо. :rolleyes:

ой, ну простите великодушно :rolleyes:

Да, то, как она ко мне относится - не настоящая дружба. - При этом она все равно воспринимает меня как "лучшего друга"

Автор)) А вот последнюю фразу Вы откуда взяли? Она, что ли, подсказала?"

Фраза её. Причем она была произнесена мне в упрек:

« Я сказала Оле, что ты мой лучший, самый близкий друг, который говорит, что любит меня, и она поразилась, что ты позволил мне самой платить за билеты на кораблик»

Вы в свои 25 знаете, что такое "дружба", а она, в свои 30, этого не проходила? и поэтому у нее "неправильное к Вам отношение"? Если бы она "воспринимала Вас как лучшего друга", она бы боялась потерять этого лучшего друга как минимум, и ей бы хотелось сделать приятное ему как максимум. ПОКА она Вас воспринимает как самого надежного подкаблучника человека, который бросится выполнять все ее желания."

Признаю.

И много у нее таких?

Смотрите: кого уважаешь, того топтать не будешь. А кого не уважаешь, с тем нельзя дружить. Но можно "юзать". Что ж, Вы не один, оказывается...легче?

Только по теме - будете вести себя так же - ВСЕ ТАК И ОСТАНЕТСЯ. Она Вам НЕ даст. Меняйте поведение.."

Буду менять. Вы тоже за то, чтобы забить на нее на несколько месяцев?

Каковы мои шансы, на Ваш взгляд? :rolleyes:

да. Вы не занимаете места в сердце девушки, а выступаете с мнением, что можете знать, что она делает или что знаете ее. Будьте аккуратнее, менее самоуверенны. Судя по тексту - она Вас прочно отнесла в "отрицательный список". С МЧ, который просто нравится, так не поступают..."

Не надо занимать место в сердце девушки, чтобы делать правильные выводы. :rolleyes: Я и не говорю, что знаю о ней все.

Но за три года асимметричного, но достаточно доверительного общения сделать выводы общего характера нетрудно.

Ну...здесь я промолчу. может, и знаете...вообще, знаю, как про одного и того человека люди думали, что она девственница (!!), а другие думали, что разврат процветает. Просто по-разному проявляла она себя с разными людьми.

Ну да суть не в этом...

И что Вы надумали менять?.

1. Сменить сферу деятельности, найти более интересную и перспективную работу. Зарабатывать больше денег.

2. Освоить новую специальность (м.б., не путем получения второго высшего, а в формате самообразования)

3. Развиваться физически - накачаться, продолжить заниматься каратэ, регулярно бегать по утрам.

4. Набираться опыта с другими девушками.

Вот и все. Ничего особенного. Перечислил те области, где у меня комплексы или я неудовлетворен собой.

Как раз до нашей ссоры она меня реально воспринимала как друга. И доверяла, и отношению доверяла, и тем более способностям. Потому и вываливала на меня все свои проблемы - про то, что разочаровалась в девушке, которую считала лучшей подругой, про отсутствие личной жизни и пр, поверяла свои мечты и т.д. Была достаточно откровенной.

Я не знаю, какой она была ДО вашей ссоры. Но по тому, что Вы написали ЗДЕСЬ, никакого друга я тут не вижу. То, что "вываливала"? это не аргумент. Развить тему, почему?

Друг - это неплохо. И это нормальный уровень значимости. Вы ей НЕ друг. Станьте хотя бы уважаемым другом!! поверьте, уже с этого процесс пойдет. (это, кстати, второй вариант ваших действий)

Действительно, я ей НЕ друг.Именно это больше всего меня и потрясло.

Понимаете, Олеся, у меня было чувство дикой обиды. Дело не в том, что она меня не полюбила. Это я могу понять. Просто во мне пока нет того, что её привлекает.

Дело в другом.

Я вложился в эту девушку как в никакую другую. Потратил на нее немало денег и еще больше эмоций.

И, кстати, не жалею об этом и сейчас.Я любил её горячо и бескорыстно.

Я думал, что моего поведения и моей нынешней сущности было достаточно, чтобы заслужить со стороны Светы благодарность и уважение.

Но этого и в помине нет.

ПОЧЕМУ она меня не уважает? Почему я не стал для нее уважаемым другом?

Только потому, что в свое время написал то надрывное любовное письмо с мольбами о прощении? И практически всегда, когда у нас были конфликты или она обижалась, просил у нее прощения? И она стала мной манипулировать?

Что Вы думаете на этот счет, Олеся? Каково Ваше мнение как девушки?

Или есть иная причина?

Но другого способа наладить с ней отношения я не представлял. После нашей самой серьезной ссоры она вообще хотела порвать отношения со мной.А я отчаянно хотел быть с ней рядом.

Мне советовали, и я сам понимаю, что нужно было с самого начала поставить её на место.

Дать ей четко понять, что не позволю собой манипулировать.

Но в моей ситуации это привело бы к разрыву.

Для меня её значимость была очень высока, для нее моя значимость – очень низка.

Если бы я поставил её на место, она бы послала меня и ушла.

Вывод: самое главное – сначала вызвать у девушки СИЛЬНЫЙ ИНТЕРЕС К ТЕБЕ. Только тогда, если она вдруг начнет вести себя недопустимо и попытается навязать тебе свои правила игры, тогда ты сможешь успешно поставить её на место и четко дать ей понять, что ты не позволишь собой манипулировать. Тогда ты внушишь к себе уважение, и она примет твои правила игры.

Опубликовано:

Посмотрел, карты у нас с тобой кардинально разные. :)

Что, не в твоем вкусе? Или считаешь, что я преувеличиваю её красоту? :rolleyes:

Есть более красивые девушки? :rolleyes:

Вот теперь ты хоть немного начал понимать что сила не в том какой оупенер сказать, а причина глубже. Твой прежний мир базировался только на ней, мир начал рушиться, ты начал метаться. Новый нужно создавать теперь, ты знаешь как. ;)

У меня не было любви с ней, влюбленность может быть и сильная зависимость, сформировавшаяся за короткий срок. Я не искал новую "такую же". Потому что понимал что это дорога в никуда. Благо по работе сразу вскоре уехал в другой город, там я тратил все деньги на шмотки, парфюм новый купил, кабаки с друзьями и в обще забыл за пару дней ее. Когда вернулся многое вернулось, воспоминания, якоря повсюду на нее, места где мы были вместе. Постарался уйти в работу, в спорте давал нагрузки больше чтобы не было сил на думанье, не сидел дома в обще. Девушки в обще ничего не вызывали, сходил на несколько свиданий с разными и на каком то моменте понял что опять сижу и мне по*уй на то что она говорит и мысль что хочу к ней обратно к той кторая отвергла. :) Мало по мало неделя за неделей и потом все прошло. Если бы я сидел и парился, я бы преодолевал этот "порог" намного дольше и мучительней.

Да, у меня точно также: необыкновенно мощные якоря на нее стоят, повсюду где мне были.

Я думаю тут в другом дело. Надо задать себе вопрос почемму ты хочешь быть успешным с девушками? Что тебе это даст?

Что это даст? Но тут вроде ответ очевиден.

Уверенность в себе, ощущение своей востребованности и полноценности как мужчины. Чувство полноты и гармонии в жизни. Яркие эмоции, счастье.

Глупо. Что за метод такой иследования женской психологии? Не понял тебя в обще.

Понимаешь, чувствую легкую вину, что на день рождения, на 30 лет ничего не подарил ей, кроме цветов. Её обида и горечь мне понятны.

Вот это уже ближе к истине. А ты не задавался вопросом, самым простым, с чего ты в обще должен ей чего то дарить?! Она тебе кто? Сестра? Мама? Жена? Девушка? Просто она своими манипуляциями смогла вызвать в тебе чувство стыда и тебе из-за этого хреново, она манипулирует чтобы получить желаемое. Да в топку ее обиду и горечь пусть дуется сколько влезет, у тебя другие дела.

И это тоже.

По поводу внешности я сказал уже, ей 30, серьезных отношений нет, в семье проблемы, по ходу куча тараканов, все бабы как бабы, а она до сих пор в девках вот ее и колбасит.

Очень ущербное убеждение. Не причинять боль и неудобства ей ты сможешь только делая все что она хочет, стелишься и проблем нет, может потом как нить даст. Тогда правда мужского в тебе будет совсем мало. Либо ты можешь быть собой, не прогинаться под нее, но тогда она будет недовольна, порой зла на тебя, но все равно будет любить. :) Почитай Веллера Разбиватель Сердец, там совсем мало.

Все ты все получил, работай, с ней больше никаких контактов как я писал выше. Займись собой, вкладывай в себя.

Уже начал :rolleyes: Спасибо тебе!

Веллера читаю - очень полезно.

ну к примеру Олеся

Верно пишешь

Опубликовано:

Не хочу показаться хвастливым, но во мне немало качеств, которые привлекают девушек.

Ум, интеллект, эрудиция, изумительная память. Умение говорить необыкновенно красиво и ярко. Большой ораторский дар. Со мной нескучно. Я превосходный собеседник. В общении - положительный, веселый, и остроумный. Очень интересный как личность. Умею давать эмоции.

Знаешь бывают чурабасы, которые по-русски знают два слова: ХОЧУ и ДАЙ, плюс десяток матерных, потому что родной язык таким фольклором не богат, а девчёнки у них каждый день новые, причём красивые, умные и приходят сами, потом очень расстравиваются когда их бросают.

Теперь представь себе самый изощренный женский эротический сон. Ты ожидаешь там встретить интеллигентного, разговорчивого МЧ с богатым внутренним миром? Абсолютному большинству нужен нормальный мужик без заморочек, а на разговоры о мировом империализме глубоко плевать.

Опубликовано:

Знаешь бывают чурабасы, которые по-русски знают два слова: ХОЧУ и ДАЙ, плюс десяток матерных, потому что родной язык таким фольклором не богат, а девчёнки у них каждый день новые, причём красивые, умные и приходят сами, потом очень расстравиваются когда их бросают.

Теперь представь себе самый изощренный женский эротический сон. Ты ожидаешь там встретить интеллигентного, разговорчивого МЧ с богатым внутренним миром? Абсолютному большинству нужен нормальный мужик без заморочек, а на разговоры о мировом империализме глубоко плевать.

Ну есть такие. Что в них есть - самцовость. И все.

Только вряд ли серьезная девушка на таких чурабасов польстится.

Переспать можно, и только.

Разве что дуры по таким с ума сходят.

Эротический сон на то и эротический, что там в центре секс, все остальное побоку.

но в жизни нужно еще кое-что.

Опубликовано:
КАК НУЖНО поддерживать – не знаю. Опыта нет
Уф...сложно это на словах объяснить. блин...это все на таких едва уловимых штрихах ловится...даже тут, на форуме, как бы кто ни выпендривался, чувствуется, на что способен один ,а на что - другой.У меня есть знакомый, хороший парень, воспринимаю как ТФНа. Могу поныть, он выслушает, постарается даже что-то сделать. Но доверия как к СИЛЬНОМУ мужчине, который может вести, у меня нет. Покажи себя, свое умение решать, свое умение ставить СВОИ цели и добиваться СВОИХ целей, она по-другому будет реагировать.
но во мне немало качеств, которые привлекают девушек.

Александр? то, что Вы перечислили, все это говорит в пользу того, что Вас можно воспринимать как отличного друга или прекрасного компаньона. Мужчина - это не просто собеседник с бабочкой. Ему хочется доверять и полагаться на него. Она, как мне кажется, ищет такого мужчину. Значит, Вас она таким не видит, будьте Вы хоть трижды Эйнштейном с улыбкой Брэда Питта. Кстати, зачастую женщина под "брутальностью" видит обычного недалекого эгоистичного кобеля. (может, именно поэтому у нее не складывается?). Так уж и быть, сыграйте в "подушку до конца", хоть с пользой (от одного неудачного разговора хуже не станет), пусть восторженно опишет, что ей в ее бывших нравилось. Пусть ситуации конкретные приведет, где они себя проявили.Поощрите хвалить. (женщины любят повспоминать бывших) Может, увидите, каких качеств, по ее мнению Вам не хватает.

Чего мне не хватает?

1.мужского начала.

2. уверенности в себе и естественности

Первого. Как только у Вас будет первое, уверенность появится сама собой.

А вообще её идеал ¬ – Криштиану Роналдо

Ей нравятся футболисты-спортсмены? Ну, они-то редко бывают хорошими ораторами, вот ноги мускулистые)

Внешность - ничто, если Вы поставите себя правильно.

Насчет карьерист - то тут яснее ясного. Наличие квартиры, машины,хор. месячный доход. Дамы ее возраста рассуждают прагматично. Вы, по сравнению с "объектами ее воздыханий", простите, сколько зарабатываете? больше/меньше?

Заботливый - это да. Только на шею нельзя давать садиться. Как с капризным ребенком.

« Я сказала Оле, что ты мой лучший, самый близкий друг, который говорит, что любит меня, и она поразилась, что ты позволил мне самой платить за билеты на кораблик»

кхм...ну не знаю уровень ее притязаний. Какая-та фраза...не очень умная.

Вообще, я считаю нормальным, когда мужчина оплачивает те мероприятия, на которые приглашает он. Если инициатива женщины - то вроде как каждый за себя, но мужчина может предложить и оплатить. А вот подарков делать не надо. Себе делайте.

Буду менять. Вы тоже за то, чтобы забить на нее на несколько месяцев?
Нет. По мне четкий игнор и "новое появление" имеет смысл, если уже были какие-то отношения и надо менять формат. Я Вам уже писала, что пока вижу два варианта:

1) занимаетесь СОБОЙ. Деньги зарабатывайте, мышцы тренируйте, с девушками знакомьтесь. Поставьте задачу за месяц "столько-то фото с красивыми девушками в личный альбом". Ее - время от времени вытаскивайте для компании СЕБЕ. Нечасто. Нытье не слушайте. Настроение "Вы на позитиве, пригласили ее, классное времяпровождение, пошутили-пофлиртовали, чао, дорогая". Пусть задумается, чем Вы там еще занимаетесь, что Вам стало на нее по фигу. Но чтобы она не соскользнула с крючка, те редкие встречи, на которые вы ее зовете, должны быть действительно интересные.

2. друг. Ок, становитесь "лучшим другом". Но тут не примешивайте влюбленные взгляды и так далее. То есть Вы развиваетесь для себя, даете ей дельные советы, иногда можете ее жестко покритиковать. Сделать дружеский презент. И можно включить вариант "соперницы". Скажем, завелась у вас еще одна такая же "подружка". Женщины - они собственницы. Скажем, она знает, что может вас вызвать чинить ее машину, или занять ей денег. А тут оказывается, что еще одна такая же "востренькая" объявилась. Неприятно. Придется ей делать Б, чтобы ее значимость не снизилась. И сами держите ее в формате друга. Пусть она считает, что ОНА уже Вам неинтересна как женщина.

Каковы мои шансы, на Ваш взгляд?
50 на 50. Может, Вам удастся сменить свой образ ,а может - нет :D :D Не по теореме Байеса же высчитывать ))

Самое главное: Вы меняете не свое отношение к НЕЙ, Вы меняете СЕБЯ и ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ.

Но за три года асимметричного, но достаточно доверительного общения сделать выводы общего характера нетрудно.
о-ля-ля. Тут на форуме почитайте...по 15 лет живут под одной крышей, а потом такие финты выкидывают. Да и у самой перед глазами столько примеров, когда СУПРУГОВ за нос водили. И весьма успешно.

1. Сменить сферу деятельности, найти более интересную и перспективную работу. Зарабатывать больше денег.

2. Освоить новую специальность (м.б., не путем получения второго высшего, а в формате самообразования)

3. Развиваться физически - накачаться, продолжить заниматься каратэ, регулярно бегать по утрам.

гут.

Одна ремарка...Вы тут написали "Перечислил те области, где у меня комплексы или я неудовлетворен собой". У Вас же нет проблем с девушками? как много хотят с Вами ОТНОШЕНИЙ?

Действительно, я ей НЕ друг.Именно это больше всего меня и потрясло.

Уважения у нее к Вам нет.
Я вложился в эту девушку как в никакую другую. Потратил на нее немало денег и еще больше эмоций.
А это не аргумент. Вы давали ей себя, а такой, какой Вы есть, Вы ей не нужны. Либо меняете себя, либо забиваете на нее.
Я думал, что моего поведения и моей нынешней сущности было достаточно, чтобы заслужить со стороны Светы благодарность и уважение.
Нет. Вы давали - она брала. А про уважение тут ничего не прописано)

Уважение - не заслуживают. Его надо вызывать изначально. И чтобы и мысли шальной не возникало перегибать палку. А Вы ей позволили. И она стала расширять свои "границы".

Только потому, что в свое время написал то надрывное любовное письмо с мольбами о прощении?
это один из штрихов. Но не основной.

И она стала мной манипулировать?

Вы ее не заинтересовали как мужчина, но устроили как приятель. И она стала пробовать Вас "на зуб". А Вы все спускали....
Мне советовали, и я сам понимаю, что нужно было с самого начала поставить её на место.
мое мнение как девушки - фраза звучит по-дурацки. Сами ее возвели на пьедестал, а сейчас хотите низвергнуть. Как-то неадекватно и несолидно. Лучше на все ее закидоны реагируйте спокойно и в шутку, и гните свою линию. Можно ласково и чуть насмешливо постебать. Но никаких серьезных выговоров обиженных мальчиков. С улыбкой берите свое.
Дать ей четко понять, что не позволю собой манипулировать.
Как, например?))
Если бы я поставил её на место, она бы послала меня и ушла.
О чем я и говорю.Жесткий посыл может вызвать у нее ярость. Насмешливо проигнорьте. Шуткой, к примеру. Вы говорите, хороший оратор. Заболтайте интересно. Выставьте ее глупенькой наивной девочкой, которая не может понять, что можно просить у мужчины, а что - нельзя.

Вывод: самое главное – сначала вызвать у девушки СИЛЬНЫЙ ИНТЕРЕС К ТЕБЕ.

ФИГНЯ!!!!!!!! Так Вы ничего и не поняли!

Сначала - СТАТЬ ИНТЕРЕСНЫМ человеком, МУЖЧИНОЙ. Простите за грубость "но был б таз с костями, а собака найдется". Не думайте о конкретной девушкой, станьте просто офигительным сами. Потом же Вашу Свету еще и отправите...

четко дать ей понять, что ты не позволишь собой манипулировать
не забудьте рассказать, КАК Вы это представляете.
Есть более красивые девушки?
Хотите, мне тоже скиньте. Внешность оценивать не буду - я больше по мальчикам :rolleyes: , но вот на пару фото нарядов, позы, мимику я бы посмотрела. Об уровне скажет.
Да, у меня точно также: необыкновенно мощные якоря на нее стоят, повсюду где мне были.
больше, больше деятельности.
Уверенность в себе, ощущение своей востребованности и полноценности как мужчины. Чувство полноты и гармонии в жизни. Яркие эмоции, счастье
не надо зависеть от женщины. Это делает слабым. Книжку хотите, скину? очень неплохая. Там мужчина описан - предел всех женских мечтаний)))
Очень ущербное убеждение. Не причинять боль и неудобства ей ты сможешь только делая все что она хочет, стелишься и проблем нет, может потом как нить даст.
точно. Женщины отнюдь не такие беззащитные. Да и боль - что, мужчины мучаются меньше? У женщин болевой порог выше, кстати :rolleyes: Мы выносливее)
Я уже писала по этому поводу.
Опубликовано:

Есть более красивые девушки? :rolleyes:

Ну на вкус и цвет :) Смотрел только на мэйлру, лицо не в карту, фигуру толком не видно, но вроде хорошая. А в обще я уверен что много завышаешь ее ))

Могу посоветовать затирать эти якоря другими эмоциями, т.е. как у меня бывало есть алейка к примеру где мы бродили вместе, потом я там появляюсь с другой девочкой, с ней проводим время смеемся и прочее. Помогает. Единственное имхо надо после определенного времени это делать, когда боль притупится, сразу не получится, слишком свежи воспоминания будут. И так с любыми якорями.

Уверенность в себе, ощущение своей востребованности и полноценности как мужчины. Чувство полноты и гармонии в жизни. Яркие эмоции, счастье.

Смотри - ты думаешь девушки дадут тебе ощущение значимости себя, полноценности. Но это банальные компенсаторы, того чего ты не имеешь. Более того такая зависимость опасна тем что пока ты успешен с девушками ты на коне, как только что-то не заладилось - все, ты себя не чувствуешь уверенно. Зависимость получается. Твою дисгармонию внутри ты хочешь компенсировать какими-то внешними факторами. За счет чего-то стороннего привнести в свой мир эмоции и счастье. Компенсировать, сгладить, скрыть то что тебе не нравится, получить временный комфорт. То что ты не был успешен с девушками это лишь показатель каких-то других проблем которые возможно у тебя есть. Следствие. Нужно устранять причину, все остальное отвалится само собой.

Опубликовано:

"На девушку тут было много наездов...А что если посмотреть с другой стороны? Вот она, такая, притягательная и с кучей своих тараканов. И есть автор. Который НУ РЕШИТЕЛЬНО НЕ В ЕЕ вкусе. Она виновата в этом? ну не понравился...как Вы пишите о 5ках, которым "присунули", так и она могла бы сказать с тем же чувством (презрением) - "привязался".

Так вот...Автор начал за ней ТФНить. Плюс еще и "не попадая в такт ей". Короче, достал. Но она продолжила позволять ему вкладываться (а что, вы сразу шлете девушку, которая дает вам секс, но которую вы не видите в роли своей женщины?). По ощущениям - парень ее раздражает: "блин, вот есть у меня идеал,а ухаживает только этот". (автор, не хочу Вас обидеть, честно)"

ну к примеру Олеся,если я правильно понял,то это твоя попытка оправдать её.Оправдать то что она долгое время позволяла ему вкладываться.Тоесть а почему бы и нет?Нету,ну к примеру Олеся,оправданий для подобного тупого высасывания ресурса.И сравнивать с "вы сразу шлете девушку, которая дает вам секс, но которую вы не видите в роли своей женщины?" не надо.Потому что секс это обоюдное удовольствие,тем более что любой нормальный мужчина в первую очередь старается доставить удовольствие женщине.

То что это Света тупо разводила его это последнее паскудство.И стандартные,в таких случаях отмазки типа-"Я дала ему еще один шанс понравиться мне,потом еще один,и еще один" или "Я же ему ничего не обещала это он сам вообразил что-то","Ну а как же по другому,так принято,так должно быть..." и т.д. НЕ КАТЯТ.Она прекрасно знала что любви у них никакой не будет.И что этому парню рассчитывать абсолютно не на что.Более того он никогда не был ее другом и не мог быть им.Поэтому декорация дружбы,на которую повелся автор,это тоже ОТКРОВЕННАЯ ЛОЖЬ.

Поэтому изначально там был интерес-использовать,брать,разводить.

Оправдывает ли ее то что автор вел себя изначально как лох?НЕТ!Каждому человеку может снести крышу.КАЖДОМУ.И пользоваться тем что парень влюбился,потерял голову только лишь потому что не научили его как надо,не воспитали как мужика.Ну не было у него "учителей".К сожалению многие из нас росли без отцов и были воспитаны матерями.Так что же он виноват в том никто не направил на путь истинный?Что же его опускать теперь и выкачивать из него всё пока он

окончательно не иссякнет?Нет.Паскудство это последнее-пользоваться тем что человек влюбился и потерял голову.А представь если бы ПИКАПА не было - он бы и по сей день вкладывался и с ума сходил.

А Света просто закомплексованная,психологически незрелая,беспонтовая кабыла,которая ко всему еще и ощущает полную безнаказанность(можно брать сколько угодно,никто с тебя потом не спросит,не предъявит),что бы не чувствовать себя никому не нужной и беспонтовой держала его при себе,разводила на ресурс и,наверняка,потом хвасталась подругам и друзьям-"Вот какие у меня поклоники,вот как меня любят-ради меня готовы на все!Вот насколько я офигеная,статусная,красивая и пр.".Что-бы стать офигеной можно конечно над собой поработать,но для этого мозги нужны,опять же уважать себя надо,стремиться надо,стараться и пр.Но можно ничего этого не делать и оставаться такой беспонотовой кашолкой.

Она не просто автора развела,она уважение к себе самой окончательно потеряла.Потому что ни одна уважающая себя девушка не будет никогда так себя вести.А если человек сам себя не уважает,то значит уважения от других он не достоин.

По-людски себя надо вести.Тем более в подобных ситуациях.А Света просто ТВАРЬ беспонтовая.У нас таких вывозят за город,в аул и пропадает там девочка.И перевозят её из подвала в подвал пока не затрахают.А всё потому что на халяву попить,поесть да погулять любят.Вот так.

Опубликовано:
но во мне немало качеств, которые привлекают девушек.

Александр? то, что Вы перечислили, все это говорит в пользу того, что Вас можно воспринимать как отличного друга или прекрасного компаньона. Мужчина - это не просто собеседник с бабочкой. Ему хочется доверять и полагаться на него. Она, как мне кажется, ищет такого мужчину. Значит, Вас она таким не видит, будьте Вы хоть трижды Эйнштейном с улыбкой Брэда Питта. Кстати, зачастую женщина под "брутальностью" видит обычного недалекого эгоистичного кобеля. (может, именно поэтому у нее не складывается?). Так уж и быть, сыграйте в "подушку до конца", хоть с пользой (от одного неудачного разговора хуже не станет), пусть восторженно опишет, что ей в ее бывших нравилось. Пусть ситуации конкретные приведет, где они себя проявили.Поощрите хвалить. (женщины любят повспоминать бывших) Может, увидите, каких качеств, по ее мнению Вам не хватает.

Кстати, зачастую женщина под "брутальностью" видит обычного недалекого эгоистичного кобеля. (может, именно поэтому у нее не складывается?).

Вы имеете в виду, что она априори считает всех брутальных парней кобелями и поэтому не хочет общаться с ними? Не совсем так.

Её как раз привлекает брутальность, мужественная внешность в парнях (то, чего у меня нет).

Такие ей нравятся, но потом она видит, что им от нее нужен только секс. И она в них разочаровывается.

Как она сама сокрушенно говорила:

«Те, которые за мной ухаживают (читай – я :rolleyes: ) мне не нравятся, а те, которые нравятся, оказываются кобелями, которым от меня нужно только одно!»

А своих бывших Света мне описывала, но без восторгов.

Со вторым она несколько месяцев жила, когда ей был 21 год.

Отмечала, что да, симпатичный, привлекательный парень. На Ван Дамма был похож.

Но она несколько раз мне эмоционально, с горечью рассказывала, что когда они жили вместе, она «была у него батрачкой: готовила, мыла посуду, убиралась». А он делал ей замечания: «А что, борщ вчерашний? А вот моя мама мне каждый день готовила свежий борщ…» :(

По ее словам, он был такой избалованный, что мама для него даже протыкала тюбик с кремом. :rolleyes:

Она как-то раз заплакала, а он даже не обратил внимания, продолжал спокойно лежать на диване. В конце концов она собрала вещи и уехала от него. Год потом его забывала.

Про другого говорила, что в нем была харизма.

Я полагаю так: главное, что Свету привлекало во всех её бывших - это именно самцовость, мужественность (как внешняя, так и внутренняя).

Чего мне не хватает?

1.мужского начала.

2. уверенности в себе и естественности

Первого. Как только у Вас будет первое, уверенность появится сама собой.

Олеся, вот это самый важный вопрос.

ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ,ЧТОБЫ РАЗВИТЬ В СЕБЕ МУЖСКОЕ НАЧАЛО?

Того, что я написал, достаточно?

Над чем еще мне нужно работать?

Как девушка, как Вы считаете: Что вообще должен делать парень, чтобы выработать в себе мужское начало?

Добиться успеха во всех ключевых сферах своей жизни?

А вообще её идеал ¬ – Криштиану Роналдо

Ей нравятся футболисты-спортсмены?

Ей вообще нравятся именно сексуальные мужественные мужчины.

Современные секс-символы.

Внешность - ничто, если Вы поставите себя правильно.

Олеся, Вы серьезно так думаете?

Я всегда был уверен, и сейчас убежден, что чем красивее девушка, тем более высокие требования она предъявляет к мужчине, в том числе и к его внешности.

Чтобы понравиться очень красивой девушке, недостаточно поставить себя правильно. Нужно обязательно обладать красивым накаченным телом и мужественной внешностью.

И, разумеется, быть успешным.

Насчет карьерист - то тут яснее ясного. Наличие квартиры, машины,хор. месячный доход. Дамы ее возраста рассуждают прагматично. Вы, по сравнению с "объектами ее воздыханий", простите, сколько зарабатываете? больше/меньше?

Заботливый - это да. Только на шею нельзя давать садиться. Как с капризным ребенком.

Ну естественно меньше. Сколько может зарабатывать молодой дипломат в Министерстве иностранных дел? :rolleyes:

Поэтому скоро сменю работу.

кхм...ну не знаю уровень ее притязаний. Какая-та фраза...не очень умная.

Вообще, я считаю нормальным, когда мужчина оплачивает те мероприятия, на которые приглашает он. Если инициатива женщины - то вроде как каждый за себя, но мужчина может предложить и оплатить. А вот подарков делать не надо. Себе делайте.

Согласен.

Но это было в день её 30-летия. Считается нормальным, что в свой день рождения именинник/именинница платит за гостей.

Каковы мои шансы, на Ваш взгляд?

50 на 50. Может, Вам удастся сменить свой образ ,а может - нет :D :D Не по теореме Байеса же высчитывать ))

Самое главное: Вы меняете не свое отношение к НЕЙ, Вы меняете СЕБЯ и ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ.

Свой образ я изменю.

Вопрос в другом. Просто после нашего весьма драматичного расставания (описал несколькими постами выше - когда я схватил и сжал ей запястье, услышал «мразь!», «тварь!», получил пощечины, будет очень проблематично наладить отношения. Даже если выждать срок.

гут.

Одна ремарка...Вы тут написали "Перечислил те области, где у меня комплексы или я неудовлетворен собой". У Вас же нет проблем с девушками? как много хотят с Вами ОТНОШЕНИЙ? .

Конечно, у меня есть проблемы с девушками.

Положение такое: есть постоянная девушка. Вот она и хочет серьезных отношений.

Есть еще одна, которая проявляет интерес.

Обе красивы, да. Но нельзя сказать, что они меня очень влекут.

Мне нравятся девушки более красивые.

У меня не получается заинтересовать тех самых красивых девушек, которые мне очень нравятся. И Света тут не единственная. Пока у меня не развито мужское начало, я их не привлекаю.

Нет. Вы давали - она брала. А про уважение тут ничего не прописано)

Уважение - не заслуживают. Его надо вызывать изначально. И чтобы и мысли шальной не возникало перегибать палку. А Вы ей позволили. И она стала расширять свои "границы".

Погодите, вот этого я не могу понять. Это кстати, Света, однажды заявила мне, когда обиделась за один эпизод: «Уважение еще надо заслужить!»

Но Вы правы – уважение вообще надо вызывать к себе изначально.

Вы хотите сказать, что я изначально не вызвал к себе уважения?

Но ведь в начале нашего общения, естественно, таких эпизодов, где она перегибала палку и где я стелился перед ней, не было.

Проявил я себя нормально, было видно серьезный, нормальный парень, ну пусть не вызывает интереса как мужчина, но уважения как человек точно должно был вызвать.

Так почему же я изначально не вызвал к себе уважения, даже еще до того, как позволил ей попробовать себя на зуб?

Почему? С другими девушками общался – изначально уважение устанавливалось, а тут...

Как изначально вызвать у такой девушки уважение к себе?

Только потому, что в свое время написал то надрывное любовное письмо с мольбами о прощении?

это один из штрихов. Но не основной.

Я вообще считаю, что с него все и началось. Больно уж послание было молящее. Останется шедевром любовной переписки на века :rolleyes:

мое мнение как девушки - фраза звучит по-дурацки. Сами ее возвели на пьедестал, а сейчас хотите низвергнуть. Как-то неадекватно и несолидно. Лучше на все ее закидоны реагируйте спокойно и в шутку, и гните свою линию. Можно ласково и чуть насмешливо постебать. Но никаких серьезных выговоров обиженных мальчиков. С улыбкой берите свое. .

А что серьезный спокойный разговор (не выговор) не произведет впечатления?

Вывод: самое главное – сначала вызвать у девушки СИЛЬНЫЙ ИНТЕРЕС К ТЕБЕ.

ФИГНЯ!!!!!!!! Так Вы ничего и не поняли!

Сначала - СТАТЬ ИНТЕРЕСНЫМ человеком, МУЖЧИНОЙ. Простите за грубость "но был б таз с костями, а собака найдется". Не думайте о конкретной девушкой, станьте просто офигительным сами. Потом же Вашу Свету еще и отправите...

Все я понял :rolleyes: . Я имел в виду другое - конкретно в процессе общения у девушки должна быть заинтересованность в тебе. Тогда ты сможешь вести в отношениях.

А для этого главное -

Стать интересным человеком. Не для Светы,не для Даши и т.д. :rolleyes:

Ради себя самого.

четко дать ей понять, что ты не позволишь собой манипулировать

не забудьте рассказать, КАК Вы это представляете.

Ну, вот мои друзья-пикаперы советовали так: просто поговорить с ней – спокойно, серьезно. Твердо и уверенно. Без оскорблений сказать что-то в духе: «Я тебя уважаю, и ты тоже должна меня уважать. Если я что-то делаю не так, совершаю ошибки, я признаю свою вину. Но твои упреки беспочвенны и т.д. Ты не имеешь права вести себя так…

Лейтмотив такой: Я уважаю тебя, и ты должна уважать меня..

Что Вы не это скажете? Не подействует?

Я уже писала по этому поводу.

Где? :rolleyes:

Опубликовано:

Alexandros, на Ваш пост:

Вы имеете в виду, что она априори считает всех брутальных парней кобелями и поэтому не хочет общаться с ними? Не совсем так.

Её как раз привлекает брутальность, мужественная внешность в парнях (то, чего у меня нет).

Такие ей нравятся, но потом она видит, что им от нее нужен только секс. И она в них разочаровывается.

Я это и имела в виду :rolleyes: плохо сформулировала, получается. Скажем, встречает она такого мужчину, по ошибке (!) эти качества принимает за брутальность, влюбляется, а так как мужчинко-то на самом деле недалекий и просто эгоист - то и она ему на фиг не нужна, и ничего-то у них не складывается. Суть в том, чтобы настроить "ваш брутальный образ". Некоторая доля здорового эгоизма и пофигизма Вам понадобится)
А своих бывших Света мне описывала, но без восторгов.
Не так спрашивали, Alexandros. Если уж завели разговор, то с пользой надо было, чтобы ответила на нужные вопросы. Встречалась же она с ним не из-за того, что он с зубной пастой справиться не мог. И даже не из-за того, что он на Ван Дамма похож. Скорее надо было так: а как познакомились? сразу зацепил? после ЧЕГО? то есть чтобы она именно ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ моменты упомянула.
Как девушка, как Вы считаете: Что вообще должен делать парень, чтобы выработать в себе мужское начало?

Добиться успеха во всех ключевых сферах своей жизни?

книжку читаете?)) Мне нра...Правда, там герой уж совсем "без страха и упрека". Таких не бывает. Но я бы и 80% была бы рада)
Ей вообще нравятся именно сексуальные мужественные мужчины.

Современные секс-символы.

падка именно на внешность, получается? думается, длинных интервью с Роналдо, где бы он рассуждал о метафизике пространства-времени, она не читала. Что ж, как видите, Вам ее не своим ораторским искусством надо брать )

З.Ы. позволю себе ремарку. Соблазнить/заставить желать себя/развести можно, наверное, любого/любую, но не любым способом. Вы сможете найти для себя тот образ, от которого она начнет дышать чаще, но стоит ли Вам его надевать и ломать себя? Есть те, которы будут ценить именно ВАС.

Я всегда был уверен, и сейчас убежден, что чем красивее девушка, тем более высокие требования она предъявляет к мужчине, в том числе и к его внешности.
про более высокие требования - согласна. Потому что у нее выбор богаче. Внешность вряд ли стоит одним из первых пунктов. Выдаю Вам женские секреты: западают не на самых красивых. Очень часто именно красавчики оказываются в пролете. Хотя всегда есть исключения. З.Ы. не путайте красоту с харизмой. О-о-о, харизма - это страшная вещь)
Чтобы понравиться очень красивой девушке, недостаточно поставить себя правильно. Нужно обязательно обладать красивым накаченным телом и мужественной внешностью.

непонятный мне ход мыслей) Это Вы давно так решили? Если речь идет об очень красивой девушке - то в большом проценте случаев там будет основным фактором толщина кошелька, а если девушка адекватная - то ХА-РАК-ТЕР, модель поведения.

З.Ы. а вот лично я обязательно западу на красавчика с фигуркой Апполона, когда мне будет лет 60...поставлю его в гостиной, под горшки с цветами...думается, будет смотреться неплохо.

Сколько может зарабатывать молодой дипломат в Министерстве иностранных дел?

Поэтому скоро сменю работу.

Судя по тексту - пока не сравняетесь со СРЕДНИМ уровнем дохода ее воздыхателей - шансов ноль. Простите, но у девушки Вашей ,как мне кажется, психология потребительницы и хороший мани-барометр.

З.Ы. Но когда сравняетесь - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не тратить на нее. НА СЕБЯ. Можно долго расписывать почему, времени нет.

Но это было в день её 30-летия. Считается нормальным, что в свой день рождения именинник/именинница платит за гостей.
Либо ее МУЖЧИНА. А не приятель/дружок/подружка-подушка
Просто после нашего весьма драматичного расставания (описал несколькими постами выше - когда я схватил и сжал ей запястье, услышал «мразь!», «тварь!», получил пощечины, будет очень проблематично наладить отношения. Даже если выждать срок.
неприятная оскомина скандалов. Придерживаюсь мнения, что те, кто склонен к истеричным выпадам, так же легко и переключаются, главное найти нужную кнопочку.
У меня не получается заинтересовать тех самых красивых девушек, которые мне очень нравятся. И Света тут не единственная. Пока у меня не развито мужское начало, я их не привлекаю.
Вот и работайте над собой.

Признаюсь, у меня возникло не очень приятное чувтсво, когда я читала Ваши рассуждения о "накаченном торсе". Меня бы это оттолкнуло. Мужчина должен следить за собой, но не рассуждать над этим. У него есть более "брутальные" темы для разговора.

Это кстати, Света, однажды заявила мне, когда обиделась за один эпизод: «Уважение еще надо заслужить!»

Но ведь в начале нашего общения, естественно, таких эпизодов, где она перегибала палку и где я стелился перед ней, не было.

Ну...она могла бы пойти дальше и сказать,"хороший способ заслужить уважение: когда мужчина доказыаает, что может купить кольцо с брильянтом женщине, которой он признается в любви. А то одни слова...всем мужикам надо от меня только одно..". Странно, что не сказала.

Alexandros, уже по этому эпизоду, Вы меня простите, Вы себя проявили КАК СЛАБАК. Перевожу ее слова "уважение еще заслужить надо" = "я тебя еще не уважаю". Эх, Диммоникса бы сюда) Вы это "схавали"!!! Вам заявляют, что Вас не уважают, а ВЫ ЧТО???? Как это можно было не утилизировать? варианта два:

1) девушка с невысокой значимостью - сразу шлете на фиг

2) девушка с высокой значимостью - насмешничаете, приопускаете ее, стеб. Повторюсь: в таких случаях надо, чтобы она почувствовала себя "маленькой глупенькой девочкой, сделавшей ошибку". Вы диплом? хорошая речь - это не умение говорить правильно, красиво и долго о какой-то теме (это ЗАНУДНО), а говорит ЦЕПЛЯЮЩЕ. Можно подменять факты, сменять тему, Вы - хозяин положения. Почувствуете себя им. Пока не почувствуете - так Вас и будут "нагибать".

Один известный адвокат конца 19го века (Плевако) выиграл одно АБСОЛЮТНО проигрышное дело, когда начал оперировать не фактми и логикой (что было бы правильно), создал определенный настрой у присяжных. Стройте СВОЮ игру. Обрубайте ее, но сами не срываетесь на злость и раздражение (это чувства слабого), а на насмешливое удивление, шутку. Ну? вы же уверенный в себе человек, а она ляпнула такую невообразимую глупость.../настрой - моська лает на слона/ Утилизируйте ее, какая она дурочка, что так сказала

С такой постановкой вопроса Вас будут еще долго иметь. Вы - Иван Петров, Вас уважают АПРИОРИ. и "такие", и "не такие". Вы не вызываете! Вам это дано. От рождения. Только Вы отчего-то об этом забыли и ведете себя странно.
Я вообще считаю, что с него все и началось. Больно уж послание было молящее. Останется шедевром любовной переписки на века
Вы мне любовных писем не писали, но я Вас тоже откалибровала ,что Вам многое надо в себе менять. И не из-за темы. Что ни фраза - то прогиб.
На мой взгляд - нет. Скажем, девушка обнаглела - а Вы ей спокойно так, взывая к ее совести: "Света, так делать нельзя, потому-то и потому-то, я так не позволю". Занудство. Ей просто станет скучно. Как я ее вижу - ей нужно больше эмоций, и положительных, и отрицательных.В дальнейшем время от времени порекомендовала бы Вам не распечатывать мыло) Переведите игру на ее поле, подстебите ее (но внутренне вы должны быть спокойны, насмешливо-удивлены, но ни в коем случае не обижены - иначе ничего не получится)
Стать интересным человеком. Не для Светы,не для Даши и т.д.

Ради себя самого

угу
Ну, вот мои друзья-пикаперы советовали так: просто поговорить с ней – спокойно, серьезно. Твердо и уверенно. Без оскорблений сказать что-то в духе: «Я тебя уважаю, и ты тоже должна меня уважать. Если я что-то делаю не так, совершаю ошибки, я признаю свою вину. Но твои упреки беспочвенны и т.д. Ты не имеешь права вести себя так…

мне не нравится. Скажем, представьте ситуацию: лежит кейс с деньгами. Он Ваш. Просто лежит, без охраны, можно взять. И есть человек, склонный к кражам. А Вы ему спокойно и уверенно так: кейс - не твой, это чужое, ты не должен его брать. Подействует? /хотя, может, Ваши друзья-пикаперы Вас гипнозу научили/. А я предложила бы поставить охрану у кейса, если воришка протянет к нему руку - то его шибанет током. И этих попыток он начнет остерегаться. Как лучше?

Пеервожу на нормальный язык. Есть девушка. Ей свойственно "перегибать". А Вы ей спокойно и уверенно "Света, так делать нельзя, уважай меня". Да она рассмеется в душе. Мысленно вопрос ее будет "а то что? :lol: ". И как Вы на него ответите? А то я перестану с тобой общаться?

хе...велика для нее потеря, конечно. Там же еще парочка ТФНов есть.

А так, если переведете стеб на ее поле - то утилизируете ее заскок, а может даже на К+ выйдете.

Где?
про то, что она чурбасов принимает за "бруталов". Просто выразилась я неясно
Опубликовано:

nachalnikodin Есть такое выражение "дама не захочет - кобель не вскочит". ты говоришь

Нету,ну к примеру Олеся,оправданий для подобного тупого высасывания ресурса
а мне кажется, что еще меньше есть оправдания для тупого вкладывания ресурса.
Поэтому изначально там был интерес-использовать,брать,разводить.
nachalnikodin, представь ситуацию. Есть симпатичная девушка, ничего так себе. И ,Скажем, лет 26 ей. И хочется уже барышне семью. Возраст уже, все такое прочее. Встерчает тебя. Влюбляется. Звонит, приглашает, блинчики печет ,секс. А тебе с ней спать приятно, а вот как будущая жена - ну не в карту она тебе. Бывает такое. И что ты сделаешь? она бы, может, лучше на тебя время не тратила, а другого парня нашла, а так ты ей глаза застилаешь. Девушка-то надеется. Твои действия?
Так что же он виноват в том никто не направил на путь истинный?Что же его опускать теперь и выкачивать из него всё
я тоже сочувствую автору и желаю ему удачи. Только вот это жизнь - и не знание законов не освобождает от их выполнения. Никто дороги, устланной розами, не обещал. Было бы здорово, если бы его, скажем, старший брат наставил. А так...ну не повезло человеку. Чего слюной брызгать? вопрос - что делать дальше.
А Света просто закомплексованная,психологически незрелая,беспонтовая кабыла,которая ко всему еще и ощущает полную безнаказанность
У нас в стране есть презумпция невиновности, а давать такие резкие оценки человеку, которого не знаешь лично - мне кажется очень нехорошо. Как оффтоп: читала я как-то тему, начала ее женщина. Все ей сочувствовали, помогали. А потом эту тему нашел ее муж, и свою точку зрения изложил. Могу тебе сказать, все оказалось не так, как описывалось.

Если уж такой резкий и справедливый, дай свою оценку ситуации, описанной в разделе РиУО у автора nastrond. А то какое-то ощущение женоненавистничества.

Потому что ни одна уважающая себя девушка не будет никогда так себя вести.А если человек сам себя не уважает,то значит уважения от других он не достоин.
согласна. Мне тоже не нравится ее поведение.

Вопрос на засыпку: а автор себя уважает?

У нас таких вывозят за город,в аул и пропадает там девочка.И перевозят её из подвала в подвал пока не затрахают.А всё потому что на халяву попить,поесть да погулять любят.Вот так.
ты пишешь страшные вещи.

З.Ы. nachalnikodin, очень хотелось вкатать тебе за пост минус. Нельзя так оскорблять людей, не зная их. Плюс - на мое имхо, ты преувеличиваешь. Не такой уж она монстр. Вернее, вообще не монстр. Для 30 как-то показалась несколько незрелой, с кучей тараканов, с неудачами в личной жизни, с мечтами о принце. Но при правильном подходе, мне кажется, к адеквату привести можно.

Опубликовано:

О, хосподи! Лишь бы не было войны, с такими то дипломатами МИДа как Автор!

Шли эту бабу нах*р! Не жалей потраченный ресурс, так как он уже потрачен. Пожалей будущей траты времени, денег и эмоций, которые тебя заведут в еще большую ж*пу, чем сейчас.

Опубликовано:

Александр! Я прочитал ВСЁ, и, смею признать, ты уникален как и твой случай. Это беда. Намёк понял?

Вот тут ты спрашиваешь совета, тебе отвечают много и с охотой, а ты же нихрена делать не хочешь. Чё так?

Давай и я попробую... Вот кроме стёба, очень серьёзно. Первое, что тебе нужно сделать - вынуть пылающую кочергу из задницы. Я обосную, если логика для тебя ещё что-то значит. Вот есть ресурс пикап.ру, на нём много написано разного, ты молодец что ты здесь. И если читать последовательно ФАКи, статьи, рассуждения других пользователей ресурса, то в голове рождается эдакая модель поведения, следуя которой ты непременно придёшь к успеху, в чём бы он ни был. Я путано объясняю, наверно, но ты меня понимаешь. Ведь понимаешь? Юмор ситуации в том, что ты поступаешь прямо противоположно всем материалам ресурса. Спорить не будешь? Опять же могу обосновать.

Хочу соблазнить её и влюбить в себя во что бы то ни стало!

Вот этого тут тебе никто не желает, как и любого другого зла. Но... Это твой выбор.

С этой девушкой у тебя ещё всё может быть, даже не смотря на весь этот долбаный кошмар. Если ты её сейчас в покое оставишь. Говорить о формировании каких-то отношений с ней можно будет через год-два, не раньше. Хочешь её - жди.

И немножко офтопом: вы друг друга стоите. Тем не менее, я желаю тебе добра (что в моём понимании значит никогда её больше не видеть)

Опубликовано:

Александр! Я прочитал ВСЁ, и, смею признать, ты уникален как и твой случай. Это беда. Намёк понял?

Вот тут ты спрашиваешь совета, тебе отвечают много и с охотой, а ты же нихрена делать не хочешь. Чё так?

Давай и я попробую... Вот кроме стёба, очень серьёзно. Первое, что тебе нужно сделать - вынуть пылающую кочергу из задницы. Я обосную, если логика для тебя ещё что-то значит. Вот есть ресурс пикап.ру, на нём много написано разного, ты молодец что ты здесь. И если читать последовательно ФАКи, статьи, рассуждения других пользователей ресурса, то в голове рождается эдакая модель поведения, следуя которой ты непременно придёшь к успеху, в чём бы он ни был. Я путано объясняю, наверно, но ты меня понимаешь. Ведь понимаешь? Юмор ситуации в том, что ты поступаешь прямо противоположно всем материалам ресурса. Спорить не будешь? Опять же могу обосновать.

Молодец, насчет кочерги улыбнуло :lol: :lol:

Спорить буду.

Сначала, признаю, по безумию пытался добиться цели сейчас.

Сейчас уже поступаю правильно. Я на нее забил. Не тянет к ней.

И, как ни странно, чувствую себя вполне. Сам удивляюсь.

Живу в свое удовольствие. :rolleyes:

Хочу соблазнить её и влюбить в себя во что бы то ни стало!

Вот этого тут тебе никто не желает, как и любого другого зла. Но... Это твой выбор.

С этой девушкой у тебя ещё всё может быть, даже не смотря на весь этот долбаный кошмар. Если ты её сейчас в покое оставишь. Говорить о формировании каких-то отношений с ней можно будет через год-два, не раньше. Хочешь её - жди.

Так и сделаю. Я приду к ней уже ДРУГИМ.

И немножко офтопом: вы друг друга стоите. Тем не менее, я желаю тебе добра (что в моём понимании значит никогда её больше не видеть)

Т.е. ты считаешь, что она не стоит того, чтобы с ней строить серьезные отношения даже через 1-2 года?

Впрочем, это мнение большинства, и оно понятно. :rolleyes:

Опубликовано:

О, хосподи! Лишь бы не было войны, с такими то дипломатами МИДа как Автор!

Шли эту бабу нах*р! Не жалей потраченный ресурс, так как он уже потрачен. Пожалей будущей траты времени, денег и эмоций, которые тебя заведут в еще большую ж*пу, чем сейчас.

Офтоп. Войны случаются не из-за дипломатов, а несмотря на все их усилия. :rolleyes:

Так в России и повсюду.

А если и будет - "война лучше безделья", как говорят курды. :lol:

Хм, мне уже столько человек дали совет послать её нахер, что у меня сильное искушение так и сделать - черкануть ей убойное письмо - посыл. :lol:

Девочка одуреет, такого от меня она еще не видела.

Опубликовано:
Шли эту бабу нах*р
Злобота, твое второе имя: шли ЕГО/ЕЕ на хер :rolleyes: (но я все равно тебя...короче, ты знаешь)

Где же он, ПИКАП, который позволяет ЛЮБУЮ борцовым ударом уложить на спину??

Живу в свое удовольствие
рада за тебя
Офтоп. Войны случаются не из-за дипломатов, а несмотря на все их усилия
Оффтоп: все войны,конечно, случаются из-за денег, под разными этикетами, конечно. А мудрый хитрый дипломат Средневековья удачно сталкивал соседей лбами. Для процветания родной фазенды)
Хм, мне уже столько человек дали совет послать её нахер, что у меня сильное искушение так и сделать - черкануть ей убойное письмо - посыл.

Девочка одуреет, такого от меня она еще не видела.

Ни черта не одуреет. Так ты и не понял, что такое сила. "Я ей позвоню, чтобы сказать, что я ей звонить не буду". Истерики прекрати. Будь мужиком и хозяином! Сам ее заигнорь, появись, покажи себя другим человеком, или не появляйся вообще. Но оставь ты этот эпистолярный жанр. Ей не слова твои гневные нужны или письма, полные метафор и эпитетов, а ДЕЛА, ПОВЕДЕНИЕ, НАСТРОЕНИЕ.

А так...только языком, блин

Опубликовано:
по безумию пытался добиться цели сейчас.

Восславим Создателей ФАКов!

чувствую себя вполне. Сам удивляюсь.

Ничего удивительного, ты на верном пути. Отсюда и облегчение. Кочерга остывает, моск берёт верх над №?ем.

Т.е. ты считаешь, что она не стоит того, чтобы с ней строить серьезные отношения даже через 1-2 года?

Саш, не имею морального права что-то считать... Ты понаписал тут конечно, но это от обиды (и кочерги) я понимаю, человека трудно судить через строки.. Скинь фото в л.с., глянем, что сносит башню так безкомпромиссно. Там и родится ответ :)

И ещё один добрый совет, коль скоро ты просил. ФАКи, статьи и всё любое полезное качаешь на комп (телефон, айфон, айпод, книгочиталку, кофемашину) и когда почувствуешь пламень в одном месте и желание объясниться, делаешь так. Кофе, вкусненькое, тёплый плед, мягкий свет, ненапряжная музыка и... чтение. Можешь пометочки делать, непонятные места спросишь в этой ветке или в л.с. Понимай, что вместо поклонения своему божку делаешь классное дело - работаешь над Светланой. И да будет счастье.

Опубликовано:

Чувак, прости, но не дочитал твоей прозы. Сил не хватило. Закончил на письме. Кое как его прочел и оно оказалось главным связующем))) Да и все остальные простите - на комментарии и на спасение парня сил тож не хватило...

Прочти еще его разок. Там только намек на связующие деньги-любовь. "как мало... как низко... ты же меня любишь... а вот так мало" ну и т.д. Чувааааааак, надо бы забить тебе. У тебя не любовь, а влюбленность дикая какая то. Ты тратишься не на что. Ты как будто влюблен в МУЗЕЙ. Тратишь деньги на то, что бы посмотреть и потрогать. (в общем смысл понятен). Она сама говорила тебе что любит???

И еще. Ты расскрыл себя. Загадки в тебе нету. Это скууууууука.

Есть выход. Отвлекись. Как там это говорится Т10Д кажется. Или вообще пропади на годик или два. Других вариантов не вижу...

Сразу прошу не обижать)))))))))

Опубликовано:

почитал твои последние ответы, у тебя неверные убеждения и куча заморочек, все что ты думаешь:

это хорошо и правильно, это нормально, но вот твои заморочки по поводу как нравиться девочкам это не есть гуд. Ты и так хорош. Все остальное мусор в голове. Мужское начало? Я так понимаю ты имеешь в виду мужские поступки, действовать по мужски. Попробуй написать себе что тебе сейчас мешает действовать как ты хотел бы по мужски? Вот оттуда уже надо копать и разбираться. Потому 90% всех ответов даваемых здесь не имеют успеха потому что многим здесь советуют как себя вести и что делать, а внутри то у парня все также неверные убеждения, негативный опыт, низкая самооценка и прочее, поэтому все советы не приживаются и имхо я считаю это дело бесполезным по большому счету. Едиственное что они могут сделать это заставить человека задуматься. Но как правило задумываются лишь единицы.

Думается мне нашу переписку в личке ты не воспринял в серьез?

Опубликовано:

Карьера, мышцы, машина, деньги, пиджачёк от габана - мишура, которая даёт +500 к харизме при знакомстве. Если выглядел как задротом, то будешь выглядеть преуспевающим задротом. ГЛАВНОЕ - ты должен хотеть девушку, не говорить с ней, не ублажать, не проводить с ней время, ты должен хотеть её трахнуть, причём жестко и немедленно. И ты должен хотеть этого открыто, не опуская робко глазки, не отводя взгляд. Всем телом, взглядом ты должен дать ей понять, что хочешь её.

И это поддаётся тренировке, как и любая мозговая деятельность. Достаточно просто встречая симпотичную тебе девушку взглядом в метро, кафе и в любом другом месте представлять как ты трахаешь её. Проделывать это всегда, говорить о поэзии 16го века за чашечкой мокачино, а в голове крутить картинки. Через два месяца ты себя не узнаешь.

Почему никто и никогда не пользуется этим приёмом, впаривая вместо чахлые метафоры и крутя бред до бесконечности? Это освное, что отличает мощного натурала от задрота с забитыми воспитанием сексуальными желаниями.

Опубликовано:

Автор! Ты делаешь благое дело! Ты вливаешь топливо в двигатель экономики, тратя деньги на подарки и культурные походы для этой женщины.

Растрачивая себя ты делаешь ее капельку счастливой,а себя безмерно несчастным.

Вообще, думал, что тема фейк, а ты - фрик. Появлились тут на сайте таие темы.

Вот, наверное, кто-то ржет над нами...

Отвлекся!

Но тебе складывающееся положение вещей по-кайфу. Тебе самому нравится ее доминация и пренебрежительное отношение. Нравится жалеть себя.

Про "девушек" с которыми ты "в тот момент" встречался можешь не рассказывать, потому что, если бы ты встречался с "девушками", то был бы более опытным, и не уничтожал бы так себя, молясь на Богиню бальзаковского возраста.

А по поводу психологических проблем - ты загнул. Только не надо потрясать пуговками на сових мидовских манжетиках, скандируя: "Вы ничего не понимаете! Вы ничего не знаете!".

Ты думаешь, если она одна пришла на день рождения, то у нее никого нет! Наивный! Да она вечер с тобой отсидела, а на ночь с подругой поехала в ночной клуб, где её поджидает нормальный, практичный самец. Который берет от этой жизни то, что ему нужно. Прямо и грубо.

А ты на подпевочках-разогревочках... Ей, наверное, не хватает романтической и сопливой составляющей.

Поэтому, ты - апперетив.

И тебе рядом с Тем Парнем не стоять. Хоть ты и в МИДе работаешь, куда тебя по блату засунули.

Опубликовано:

И еще... Не думай наивно, что у нее никого нет!!!

Да для симпатичной девушки не проблема найти парня на ночь. Да она вообще может быть нимфоманкой с какой-нибудь степенью шизофрении. Она может трахаться с соседом, может сделать это даже с таксистом, который подбрасывал ее до дома... Где угодно, с кем угодно...

Запомнился рассказ друга, который учился в Даляне. Там наши русские девушки клеились к неграм. Апофеоз - минет в кабинке клубного туалета, исполненный русскими Манями для шоколадных зайцев. Вот так просто и паскудно. И прополоскав ротик это чудо топает обратно на барную. И не поймешь, и не догадаешься, что было полчаса назад.

А тыт тут нам твердишь, про то что она не трахалась... Провидец, блин...

Опубликовано:

про более высокие требования - согласна. Потому что у нее выбор богаче. Внешность вряд ли стоит одним из первых пунктов. Выдаю Вам женские секреты: западают не на самых красивых. Очень часто именно красавчики оказываются в пролете. Хотя всегда есть исключения. З.Ы. не путайте красоту с харизмой. О-о-о, харизма - это страшная вещь)

Харизма и мужское начало ведь напрямую связаны между собой.

Совершенствуя одно, автоматически улучшаешь другое?

Или харизму нужно развивать отдельно?

непонятный мне ход мыслей) Это Вы давно так решили? Если речь идет об очень красивой девушке - то в большом проценте случаев там будет основным фактором толщина кошелька, а если девушка адекватная - то ХА-РАК-ТЕР, модель поведения..

Внешний вид - это не определяющий фактор, да, но важный, скорее для тебя самого. Чтобы чувствовать себя уверенным.

З.Ы. а вот лично я обязательно западу на красавчика с фигуркой Апполона, когда мне будет лет 60...поставлю его в гостиной, под горшки с цветами...думается, будет смотреться неплохо...

Тогда уж сразу статую Апполона Бельведерского :rolleyes:

Судя по тексту - пока не сравняетесь со СРЕДНИМ уровнем дохода ее воздыхателей - шансов ноль. Простите, но у девушки Вашей ,как мне кажется, психология потребительницы и хороший мани-барометр.

З.Ы. Но когда сравняетесь - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не тратить на нее. НА СЕБЯ. Можно долго расписывать почему, времени нет....

Она мне многозначительно упоминала про то,что "у меня были возможности устроить свою жизнь в материальном плане". За ней ухаживал миллионер, предлагавший ей поехать жить с ней в Таиланд. Другой в Канаду звал.

Есть к чему стремиться :rolleyes:

Признаюсь, у меня возникло не очень приятное чувтсво, когда я читала Ваши рассуждения о "накаченном торсе". Меня бы это оттолкнуло. Мужчина должен следить за собой, но не рассуждать над этим. У него есть более "брутальные" темы для разговора.....

Понял.

Это кстати, Света, однажды заявила мне, когда обиделась за один эпизод: «Уважение еще надо заслужить!»

Ну...она могла бы пойти дальше и сказать,"хороший способ заслужить уважение: когда мужчина доказыаает, что может купить кольцо с брильянтом женщине, которой он признается в любви. А то одни слова...всем мужикам надо от меня только одно..". Странно, что не сказала.

Alexandros, уже по этому эпизоду, Вы меня простите, Вы себя проявили КАК СЛАБАК. Перевожу ее слова "уважение еще заслужить надо" = "я тебя еще не уважаю". Эх, Диммоникса бы сюда) Вы это "схавали"!!! Вам заявляют, что Вас не уважают, а ВЫ ЧТО???? Как это можно было не утилизировать? варианта два:

1) девушка с невысокой значимостью - сразу шлете на фиг

2) девушка с высокой значимостью - насмешничаете, приопускаете ее, стеб. Повторюсь: в таких случаях надо, чтобы она почувствовала себя "маленькой глупенькой девочкой, сделавшей ошибку". Вы диплом? хорошая речь - это не умение говорить правильно, красиво и долго о какой-то теме (это ЗАНУДНО), а говорит ЦЕПЛЯЮЩЕ. Можно подменять факты, сменять тему, Вы - хозяин положения. Почувствуете себя им. Пока не почувствуете - так Вас и будут "нагибать".

Один известный адвокат конца 19го века (Плевако) выиграл одно АБСОЛЮТНО проигрышное дело, когда начал оперировать не фактми и логикой (что было бы правильно), создал определенный настрой у присяжных. Стройте СВОЮ игру. Обрубайте ее, но сами не срываетесь на злость и раздражение (это чувства слабого), а на насмешливое удивление, шутку. Ну? вы же уверенный в себе человек, а она ляпнула такую невообразимую глупость.../настрой - моська лает на слона/ Утилизируйте ее, какая она дурочка, что так сказала

С такой постановкой вопроса Вас будут еще долго иметь. Вы - Иван Петров, Вас уважают АПРИОРИ. и "такие", и "не такие". Вы не вызываете! Вам это дано. От рождения. Только Вы отчего-то об этом забыли и ведете себя странно..

Со всем согласен. Спасибо!

На мой взгляд - нет. Скажем, девушка обнаглела - а Вы ей спокойно так, взывая к ее совести: "Света, так делать нельзя, потому-то и потому-то, я так не позволю". Занудство. Ей просто станет скучно. Как я ее вижу - ей нужно больше эмоций, и положительных, и отрицательных.В дальнейшем время от времени порекомендовала бы Вам не распечатывать мыло) Переведите игру на ее поле, подстебите ее (но внутренне вы должны быть спокойны, насмешливо-удивлены, но ни в коем случае не обижены - иначе ничего не получится)

Не распечатывать мыло - это о чем? :)

мне не нравится. Скажем, представьте ситуацию: лежит кейс с деньгами. Он Ваш. Просто лежит, без охраны, можно взять. И есть человек, склонный к кражам. А Вы ему спокойно и уверенно так: кейс - не твой, это чужое, ты не должен его брать. Подействует? /хотя, может, Ваши друзья-пикаперы Вас гипнозу научили/. А я предложила бы поставить охрану у кейса, если воришка протянет к нему руку - то его шибанет током. И этих попыток он начнет остерегаться. Как лучше?

Пеервожу на нормальный язык. Есть девушка. Ей свойственно "перегибать". А Вы ей спокойно и уверенно "Света, так делать нельзя, уважай меня". Да она рассмеется в душе. Мысленно вопрос ее будет "а то что? :lol: ". И как Вы на него ответите? А то я перестану с тобой общаться?

хе...велика для нее потеря, конечно. Там же еще парочка ТФНов есть.

А так, если переведете стеб на ее поле - то утилизируете ее заскок, а может даже на К+ выйдете.?

Спасибо огромное за совет! :rolleyes:

Опубликовано:

почитал твои последние ответы, у тебя неверные убеждения и куча заморочек, все что ты думаешь:

это хорошо и правильно, это нормально, но вот твои заморочки по поводу как нравиться девочкам это не есть гуд. Ты и так хорош.

Стремление нравиться - естественно. Заморочки - это когда придаешь чересчур большое значение каким-то факторам, зацикливаешься на них. Такое есть , признаю.

Но развивать себя все равно необходимо. Как раз чтобы быть увереннее.

Какие конкретно неверные убеждения ты у меня видишь?

Все остальное мусор в голове. Мужское начало? Я так понимаю ты имеешь в виду мужские поступки, действовать по мужски. Попробуй написать себе что тебе сейчас мешает действовать как ты хотел бы по мужски? Вот оттуда уже надо копать и разбираться. Потому 90% всех ответов даваемых здесь не имеют успеха потому что многим здесь советуют как себя вести и что делать, а внутри то у парня все также неверные убеждения, негативный опыт, низкая самооценка и прочее, поэтому все советы не приживаются и имхо я считаю это дело бесполезным по большому счету.

Нет, все на пользу. Да, есть негативный опыт и низкая самооценка.

Как решить эти проблемы - делать все то, что я написал.

Вот.

Нужны конкретные реальные достижения в тех сферах, где у тебя комплексы или неудовлетворенность.

Тогда положительный опыт перекроет негативный, появится уверенность, повысится самооценка. И психологические проблемы будут решены.

Насчет убеждений - не могу ничего сказать, мне просто пока не совсем ясно, что ты понимаешь под убеждениями в данном контексте. Это то, о чем ты писал?

Под убеждениями ты подразумеваешь программу подсознания, скрипт? Неудачник/Победитель?

Так здесь тоже нужно приобрести опыт успеха, опыт достижения целей, и сформируется правильное убеждение - программа победителя.

Думается мне нашу переписку в личке ты не воспринял в серьез?

Воспринял, конечно.

Опубликовано:

Вот ответь мне на вопрос почему ты не можешь себя вести с ней так как ты хочешь?

Так как хочу, т.е. изначально правильно поставить себя, по-мужски? Ты это имеешь в виду?

Да могу. Я же забил на нее. И чувствую себя хорошо. Радуюсь жизни.

Опубликовано:

Автор,изначально всё что ты хотел это компенсировать вложеный ресурс.Ты не любил её,ты не хотел её ты хотел вернуть вложенное.И при этом врал себе что она тебе действительно нужна.Ты уже давно возненавидел её...

Это как лохотрон-вложился и проиграл.И чтобы не чувствовать себя лохом ты еще делаешь ставку,теша себя надеждой отыграться.Ты и сам понимаешь что нельзя играть дальше -больше проиграешь,но уж больно не хочется остаться в дураках.Последние два слова в названии темы:"Только победа!"-ещё бы ведь если ты осознаешь что ты проиграл для тебя это смерти подобно.Но только осознал полностью,честно признав сколько ты "проиграл",а "проиграл" ты как,я понимаю,ооочень много,и как сильно ты лохонулся...

А тут появляется ПИКАП.И это для для тебя вроде как теория благодаря которой ты уж точно выиграешь!Математическая формула,последовательность ходов опробованная многими.Тут ты с еще большим рвением включаешься в игру - тебе же нашептали как выиграть.Но не тут то было.

В результате ты с ней разосрался.И теперь ты стараешься изо всех сил компенсировать свои вложения тут на форуме,по принципу - если уж и надо учиться на своих ошибках,то я сейчас так научусь что вложенный ресурс покажется ржавой копейкой по сравнению с дивидентами от знания,опыта,развития и пр. которые я получу.

Но и тут косяк.Сам то ты делать ничего не хочешь.Потому что это опять вложение ресурса-это же надо стараться,усилия не малые прилагать.А вот из людей вытянуть побольше это не трудно.

И получается следующая картина - тебе советуют,рассказывают,объясняют а ты,вместо того чтобы делом заняться,"вытягиваешь" всё больше и больше информации,советов.И получается что у Светы "отыграться" не получилось так ты теперь здесь у людей тянешь ресурс-время,нервы,опыт и т.д.

Вот поэтому и возникает у людей ощущение что помощь которую они тебе оказывали это как говорится "не в коня корм".А проще говоря ТЫ ПРОСТО ТУПО ИСПОЛЬЗУЕШЬ ЛЮДЕЙ.

Вывод каждый прочитавший сделает сам.Надеюсь я достаточно ясно изложил свою позицию.

Опубликовано:

Так как хочу, т.е. изначально правильно поставить себя, по-мужски? Ты это имеешь в виду?

Смотри, я спросил как ТЫ хочешь, а ты начал уточнять, как тебе кажется, "надо" с ней вести. Не надо мне писать эти паттерны "хочу быть альфой с ней", я повторюсь почему ты не мог себя вести так с ней как ты хотел?

З.Ы.

Про убеждения, к примеру чтобы ты понял:

1. Чтобы понравиться девушке мне нужно долго и красиво за ней ухаживать.

2. Чтобы меня не отшили сразу, мне нужно пробовать целовать девушку не раньше чем на 3 свидании.

3. Чтобы нравиться девушкам НУЖНО ИМЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАКАЧЕННЫЙ ТОРС и БРУТАЛЬНУЮ ВНЕШНОСТЬ....

так вот, есть разные убеждения, некоторые помогают, некоторые нет, когда ты подходишь к девушке (а фигура у тебя нормальная, обычная) а убеждение у тебя №3 как ты думаешь что получится? А если у тебя сформировано мнение о себе "что я в принципе девушкам не нравлюсь...в обще", тогда никакие крышесносные поведения тебе не помогут, потому что внутри га*но. Это я к тому чтобы ты понял как такие вещи могут влиять на тебя настоящего.

Когда ты пишешь что нужно достичь высот в тех и тех областях то ты забываешь что это отражение того что у тебя внутри. Если в общем, утрировано, то все что ты получаешь в жизни продиктовано твоим поведением, твое поведение зависит от твоего внутреннего состояния. Я просто хочу сказать что ориентация на решение у тебя немного не та, определись что ты хочешь и почему у тебя этого нет и что тебе мешает и решай свою задачу исходя их этого. Писать здесь больше нечего.

Опубликовано:

Подчеркиваю слова, с которыми согласна - Sibirion, Карьера, мышцы, машина, деньги, пиджачёк от габана - мишура, которая даёт +500 к харизме при знакомстве. Если выглядел как задротом, то будешь выглядеть преуспевающим задротом. Главное - ВС, люби и уважай себя.

Совершенствуя одно, автоматически улучшаешь другое?

Или харизму нужно развивать отдельно?

харизма - внешнее проявление твоего ВС. Мускулы и машины тут непричем. Это обаяние. Обаятельным может быть даже старенький сморщенный старичок (ни-ни, не подумайте ничего такого), а молодому мужчине к этому самому обаянию надо прибавить еще и сексуальность. И...вуаля
Внешний вид - это не определяющий фактор, да, но важный, скорее для тебя самого. Чтобы чувствовать себя уверенным.
То, что ты видишь в зеркале вызывает у тебя неуверенность, страхи "подхода"?
Тогда уж сразу статую Апполона Бельведерского
Не люблю подделки :rolleyes: А Аполлон Бельведерский мне дороговато встанет. Думается, с молодыми мальчиками нынче попроще :ph34r:
Она мне многозначительно упоминала про то,что "у меня были возможности устроить свою жизнь в материальном плане". За ней ухаживал миллионер, предлагавший ей поехать жить с ней в Таиланд. Другой в Канаду звал.
Как утилизировали? Мне пришел в голову слабоватенький вариант "Как, разве это значимо для тебя?? ты можешь поехать не "по любви?"" - сделать круглые глаза, разочарованный взгляд. Не важно, что действительности она "может", важно, как она будет выкручиваться на поставленный вопрос. И будет ли желание еще раз упоминать о деньгах МЧ.

З.Ы. мне кажется, мой вариант слабоват, пусть еще кто-то посоветует утилизацию подобных тем.

Не распечатывать мыло - это о чем? :)
Без понятия))) Пишу в рабочее время, так что могу что-нибудь ляпнуть. Когда я тебя дипломом назвала, вместо дипломата - тоже позабавило.
Нет, все на пользу. Да, есть негативный опыт и низкая самооценка.

Как решить эти проблемы - делать все то, что я написал.

Все прекрасно. Но главного результата может не дать. ВС зависит не от внешних качеств. Понимаешь, ты можешь решить все эти пункты, стать привлекательным успешным мужчиной, и даже казаться альфа-самцом, которому будут завидовать молодые пикаперы, но без работы над ВС - ничего не изменится. И возвращаясь домой в свою шикарную квартиру с шикарной женщиной, снимая шикарный пиджак, ты все равно останешься НЕУВЕРЕННЫМ МЧ, который не любит себя и пытается выслужить (!) признание и одобрение окружающих. Начни с ВС - и шикарная квартира достанется легче)

не знаю, по теме ли, но я согласна с постом №90 nachalnikodin

Автор,изначально всё что ты хотел это компенсировать вложеный ресурс.Ты не любил её,ты не хотел её ты хотел вернуть вложенное.И при этом врал себе что она тебе действительно нужна.Ты уже давно возненавидел её...
Ну не верится мне...как может быть ЛЮБОФФ, при том, что у вас и отношений-то не было. Максимум - сильная хотелка. Зато она стала серьезным толчком к работе над самим собой. Так что польза от твоего знакомства со Светой - налицо. А то, как тут один возмущался, что Автор деньги на кафешки с ней тратит - да боже шь мой..ну не разорится, молодой, еще заработает и гораздо больше. Да и в кафе Автору самому приятно было с ней сидеть, так что не такая уж он и жертва.

над постом №91 вообще подписываюсь, краткая выдержка, хотя согласна со ВСЕМ

Когда ты пишешь что нужно достичь высот в тех и тех областях то ты забываешь что это отражение того что у тебя внутри. Если в общем, утрировано, то все что ты получаешь в жизни продиктовано твоим поведением, твое поведение зависит от твоего внутреннего состояния. Я просто хочу сказать что ориентация на решение у тебя немного не та, определись что ты хочешь и почему у тебя этого нет и что тебе мешает и решай свою задачу исходя их этого.

Реши вопрос с собой - и девушка приложится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...