Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу выйти из ДОДа. Знакомы 3 года. Только победа!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу подробно описать свой случай ДОДа. Ни в коей мере не претендую на уникальность – знаю, что на форуме полно похожих историй. Заранее прошу прощения за то, что так подробно все расписываю. Наболело.

Поставил себе цель во что бы то ни стало добиться успеха с ней. Любой ценой.

Моя история долгих и неудачных отношений с этой девушкой, как в фокусе, очень ярко показывает, «как не надо действовать».

Вел я себя как полный тормоз и ТФН, нагородил массу ошибок. :angry:

Я знаком с этой девушкой уже 3 года. Мы давно встречаемся. Я вложился в неё финансово и эмоционально, как ни в какую другую.

Я прошел точку невозврата. Сейчас понял, что хочу добиться её во что бы то ни стало – слишком много сил и средств я потратил на нее. Отступать нельзя. Я хочу сделать её моей и потому, что люблю её, и из спортивного интереса.

Осознаю, что в первую очередь надо успокоиться, пойти и Т 10 Д. Буду знакомиться и соблазнять других. Но хочу параллельно добиться ее, потому что времени мало: девушке только что исполнилось 30 лет, серьезно страдает от отсутствия личной жизни + ряд других проблем. Она сейчас может стать легкой добычей для кого-то другого. И если я не возьму её, ей снесет башню кто-то другой. Поэтому должен действовать максимально быстро.

О себе: 25 лет, работаю в МИДе, проживаю с родителями. Опыт отношений небогатый. О ней: зовут Света, 30 лет, работает менеджером

по продажам, живет с родителями. Опыт отношений с парнями солидный.

Парни, все, кто опытен в отношениях и соблазнении! Очень прошу Вас оценить мою ситуацию и помочь советом! Итак, начнем.

Познакомились мы в августе 2007 г. Сам встречался тогда еще

с другими девушками, и с ней первую встречу провел только в сентябре. С сентября 2007 по январь 2008 были всего три встречи. Почему: не смог заинтересовать, часто отказывалась от встреч.

Третью встречу в январе 2008 решил сделать прорывом. Устроил романтический вечер в кафе «Кетама». Создал отличный раппорт, рассказал метафору, активная кинестетика. Результат – засосы, полное взаимопонимание и на одной волне.

Не смог по неопытности закрепить успех, не встретились через несколько дней. Она остыла. Опять месяц не мог вытащить на встречу. Как-то раз позвонил, поссорились из-за чепухи (то, что она не отвечала на звонки), она взбесилась и бросила трубку.

И все…

14 месяцев мы не виделись с ней.

В марте 2009, когда расстался с другой девушкой, решил её вызвонить. Согласилась на встречу. Стали встречаться .

И началась длинная история моего неудачного ухаживания.

В 2007 я был в теме пикапа, изучал форум, практиковался. Поэтому что-то делал правильно.

А тогда, в 2009 году, про большинство правил пикап забыл. Тщательно планировал темы общения во время свиданий, и только.

Но ВС было не на высоте во время встреч, чувствовал себя часто скованно. Реально очень красивая девушка, поэтому вел себя неуверенно.

При этом, хотя она позволяла себя кинестетить, я долго тормозил

с засосом. И когда пытался где-то на 4 свидании его сделать, она отстранялась.

Хотя дважды, в день её рождения в прошлом году, и потом в июле, год назад, мне удавалось засасывать её, и она не сопротивлялась. Похоже, тогда она еще присматривалась ко мне, рассматривала как потенциального парня.

Только я, как тормоз, не знал что делать и упустил свой шанс. С тех пор от поцелуев в губы всегда уклоняется, только в щечку позволяет :(

Мы практически каждый раз ходили в кино или кафе, я, естественно, всегда платил за нее. Стал провожать её домой в Химки, порой за полночь.

Так постепенно я влюблялся в неё, стали встречаться почти каждую неделю.

В ноябре произошла первая ссора. Косвенно она дала мне понять, что я для нее всего лишь друг, я расстроился, стали выяснять отношения. Помирились.

Страшная ссора произошла в феврале этого года. К тому моменту влюбился в нее по уши, решил сделать ей стоящий подарок на день Валентина. Купил роскошный набор французской косметики L’Occitane (где-то 3500 р.), пошли в ресторан «Мулат Томас».

Там я ей вручаю подарок, она смущена, говорит: «Зачем делать такие дорогие подарки? Я же не могу ответить тебе взаимностью, мне неловко теперь..»

У меня депрессия, начинаем выяснять отношения, ссоримся, упрекаю в том, что она «принимающая сторона». В общем, веду себя как мудак. :unsure:

После этого на звонки не отвечает, хочет порвать все отношения.

Я пишу слезные смс, потом длинное любовное письмо с мольбами о прощении. Заканчиваю в таком духе: «Я ничего не попрошу взамен. Клянусь тебе, любимая, что я сумею стать для тебя самым верным, самым надежным, самым лучшим другом».

Был готов на все, чтобы вернуть её, поэтому и написал такую херню.

Встречаемся, она меня милостиво прощает. Говорит: « Хорошо, если ты мне друг, то найди мне достойного молодого человека, на которого я могла бы обратить внимание. Который был бы мозгами постарше тебя».

Продолжаем общаться.

14 июня ей исполнилось 30 лет.

Раньше я от души, очень старательно выбирал ей подарки и на Новый Год, и на 14 февраля, потому что моя влюбленность тогда достигла пика. А теперь как-то особого желания не было. Выдохся. Не то, чтобы я намеренно хотел её задеть, показать ей «ты относишься ко мне, как к другу, вот и получишь только дружеское отношение, больше никаких дорогих подарков». Но бессознательно у меня такое было, наверное. Чувство досады, что я столько в нее вложился, а она всякий раз тычет меня мордой в то, что «ты мне всего лишь друг».

На её день рождения катались на кораблике вчетвером. Подарил ей только цветы. Она обиделась.

Дальше начинается самое интересное :rolleyes:

Ну, думаю, лоханулся я, конечно, все-таки на 30 лет надо было что-то более солидное подарить. Ладно, исправлюсь. Через неделю встречаемся, я устраиваю маленький крышеснос. Закидываю её лепестками роз и дарю альбом про Майкла Джексона (она его фанатка). Она приятно шокирована. Идем в ресторан Круаж на летнюю веранду. Все отлично, раппорт, кинестетика, читаю ей стихи, говорим на общие важные темы – молодость, счастье и т.д. Потом бродим вдвоем, распеваем песни советских лет. На такси провожаю её до дома. Расстаемся на хорошей ноте, она говорит «Ты очень хорошо себя сегодня проявил...» Видно, что довольна :)

Звоню через три дня – холодна как лед. Через неделю – говорит, что не хочет встречаться. Бросает трубку. Пишет длинное, полное раздражения, письмо:

1. её бесит, что я продолжаю её кинестетить, хотя она просила этого не делать.

2. заводит разговор о подарке. Дело в том, что я ей после дня рождения обмолвился, что «хотел сделать достойный подарок, но…. мы ведь только друзья, он слишком личный». Поэтому не смог подарить. Обиделась, что я ей его не подарил.

Я отвечаю на письмо.

Реакция дикая, бешеная. Пишет мне разгромные письма.

Мы с ней недели две переписываемся. Привожу самые яркие фрагменты из её разных писем:

«Извини, конечно, за такую прямоту, но ты настоящий идиот! еще более, чем я думала!!!!!!!!

Как позволить видится со мной, ты мне объясняешь это из-за сильной любви.

Как дело касается подарка, то сразу опускаешься в моих глазах, объясняя: Мы же друзья. Да так только подлые люди рассуждать способны!!

Человек откровенно, пусть не на прямую, но с подсмыслом выказал свое отношение ко мне, как он меня ценит.

А где же искренние чувства твои, любовь, куда она девается, если дело касается денег?? Почему человек, которого ты якобы любишь, не заслуживает твоего первоначального подарка. разве это ЛЮБОВЬ?? Грошь цена такой любви. Это показало, насколько ты ценишь того человека, который тебе так дорог!

С жадными скупыми и циничными людьми мне не место!!! Это определенный показатель личности человека, когда он задумывается в послед момент насчет подарка для близкого человека!!

Не волнуйся, прежде чем подумать о дальнейшем общении с тобой, я все хорошо взвесила и обдумала, оценила все твои бывшие поступки, в особенности очень показательным стало мое 30-летие (когда человек не выразил особых пожеланий и эмоций подарков в такой особенный для меня день, некий рубеж в моей жизни, лишь за своей спиной услышала гнусные слова) и сделала вывод.

Как бы ты не отговаривался, ничто тебя не оправдает, так как когда человек тебе настолько близок, как ты мне это на словах рассказывал, то никогда не задумаешься насчет подарка. Насколько бы он ценен не был, просто берешь и даришь. Просто так, потому что любишь, вне зависимости от его стоимости. Потому что хочешь сделать приятно этому человеку, потому что он его заслуживает. Причем тут была бы девушкой моей не была бы. Друг-это ты для меня, а ты как друг ко мне не относишься.

Аж стыдно было говорить кому-то (когда родные и подруги меня спрашивали, что же мне на Юбилей подарили), что безумно любящий парень на ЮБИЛЕЙ принес через неделю спустя КНИЖЕЧКУ, да еще закидал, хлестая в глаза лепестки от розы. Меня просто засмеяли!!!

Книга на 30-летие от безумно любящего человека- "очень солидно"! ПОЗОР!

Да и относишься ты ко мне потребительски: пока тебе нужно, пока есть нужда во мне-молишь о встречах, прикидываясь близким другом! А на деле- не видно! Жадный! Как нужда пропадет - так вообще чувствую подлости одни увижу по отношению к себе...

Взять передумать в последний момент и решить купить подарок подешевле - это пожалуй гнусный поступок, так безумно любящие люди точно не поступают!!

P.S. Знаешь мне что одна из подруг сказала: "Тебе этот безумно любящий человек еще бы точилку для карандашей на 30-летие подарил!"

Итак, психологический портрет девушки.

Ей в июне исполнилось 30 лет, и свой возраст она предпочитает скрывать. Очевидно, комплексует по этому поводу.

С детства ей не хватало отца, так как жила и живет с матерью и отчимом. Причем мать и отчим относились к ней хуже, чем к брату, уделяли ей меньше внимания – и у нее остались горькие воспоминания. Сама мне говорила, что «с детства мне не хватало отца, мужской поддержки. Я вообще человека очень слабый…»

И сейчас часто возникают периоды напряженных отношений с матерью, она переживает, мечтает съехать от родителей.

Главное: говорит, что с 23 лет, когда она рассталась со своей второй большой любовью, у нее больше не было серьезных отношений. Жалуется, что несколько раз влюблялась без взаимности. Есть не до конца прошедшая влюбленность в парня, живущего в другом городе. Твердила о том, что ей не везет: приличные молодые люди, которые за ней ухаживают, ей не нравятся, либо она западает на кобелей, которым нужен от нее только секс, и они причиняют ей переживания. Очень переживает, что у нее нет личной жизни.

А вообще, по её словам, признает секс только по любви.

Говорила, что у нее были возможности устроить свою жизнь в материальном плане.За ней ухаживали богатые бизнесмены, предлагали ей переехать жить в Тайланд, сулили золотые горы и т.д. Но она «на деньги не ведется».

Проблемы с работой – долго не задерживается на одном месте, возникают проблемы с начальством, и увольняется. По образованию экономист-менеджер, работает менеджером по продажам.

Сексуальная неудовлетворенность и недолюбленность действительно в ней чувствуются. Парня у нее все это время не было.

В отношениях со мной – принимающая сторона. Хочет получать, ничего не давая взамен. Рассматривает меня как друга, но хочет, чтобы я ухаживал за ней, дарил дорогие подарки, всегда платил за нее и т.д. Моя значимость для нее очень низка. Сама никогда не звонит. Моей жизнью особо не интересуется.

Обижалась на меня не раз из-за денег. Не заплатил за нее в троллейбусе – обиделась. Позволил вернуть мне 1500 рублей за мед (давал ей деньги в долг) – обиделась. Не заплатил как-то вечером за чашку капуччино – обиделась.

Считает меня «скупым, жадным и циничным», упрекает

в «потребительском отношении».

И это при том, что я в абсолютном (!!!!) большинстве случаев платил за нее в кафе и кино, дарил цветы, провожал до дома поздним вечером. Делал нехилые подарки на НГ и 14 февраля.

Сама по себе – очень милая и обаятельная девушка, с которой интересно проводить время. Никто меня так не влечет, как она.

По внешности: реально красивая девушка модельной внешности, блондинка, с прекрасной фигурой, причем никто ей 30 не дает – максимум 23.

Моя цель: выйти из ДОДа, соблазнить её и влюбить в себя. Построить ЛТР.

Случай очень запущенный, поскольку мы с девушкой знаем друга друга очень давно (3 года, если исключить 14 месяцев). Она меня видела в разных ситуациях,где я накосячил. Воспринимает меня только как друга.

С другой стороны – я уверен, что шансы есть. Надо учесть её психологические проблемы и дать ей то, чего ей так не хватает. Я для неё всего лишь друг, но реально мощной альтернативы мне у нее нет – поэтому она и общалась со мной столько времени и считает самым близким другом.

Ценит общение со мной за «искреннее отношение, за то, что я не как другие, которым была нужна от нее только постель».

Сейчас тактическая задача – помириться, провести такое свидание, чтобы ей захотелось снова со мной встречаться.

Должен ли я устроить ей крышеснос? Сомневаюсь на этот счет – читал на форуме, что крышесносы не стоит делать, чтобы помириться. Пообещал ей сюрприз, чтобы заманить на встречу – и она повелась. Еще сказал, что хочу отметить с ней удачную сдачу экзамена (поступил на второе высшее).

А потом нужно полностью изменить модель поведения, стать в её глазах совершенно другим. Стать для нее самым лучшим мужчиной на свете.

Изучил все темы по выходу из ДОД (авторам громадное спасибо, очень здорово и четко все изложено). Отдельное спасибо Narayan23 за блестящий, гениальный материал.

Что я намерен сделать:

1. никогда не признаваться больше ей в любви, не говорить о своем чувстве, не показывать себя нуждающимся.

2. прекратить слать дурацкие смски и слишком часто звонить.

3. дарить ей максимум позитива и приятных эмоций, но при этом не перекармливать её своим вниманием – чтобы меня было мало.

4. Излучать на нее максимум ласки, тепла и заботы (не говорить о том, насколько люблю, а просто излучать на нее мое отношение).

5. Вести по-рыцарски щедро. (Этого, боюсь, не избежать :huh: Она о себе говорила, что она романтичная натура, девушка из 19 века, и очень высоко ценит рыцарское отношение, щедрость, благородство, галантные ухаживания). Она меня упрекает в скупости, так что нужно убедить её в обратном.

6. Со временем, когда она будет чувствовать себя максимально комфортно со мной, начать активно кинестетить.

7. Организовать парочку крышесносов,

8. На очередном свидании везти к себе домой, там расслабить, Романтический ужин, подпоить вином. Рассказать метафору или что-то в этом роде. И развести на секс.

Проблема вот в чем – как сейчас её кинестетить?

Я настолько накосячил с ней, что моя кинестетика вызывает у нее раздраженную реакцию: «Не надо на меня свои руки класть!». Я не калибровал, считая, что нужно продолжать кинестетить, несмотря ни на что. Продолжал её обнимать.

Сейчас, похоже, пока мы не помирились, нужно воздержаться от явной кинестетики, ограничиться только редкими еле заметными касаниями. Чтобы она оттаяла и снова почувствовала себя комфортно.

Кинестетика жизненно важна, как мне её проводить?

Вел я себя как тормоз полный, признаю… :angry: Она сама мне сказала, что « поначалу рассматривала тебя и как друга и как молодого человека, но потом поняла, что я к тебе никаких чувств не испытываю».

Что я должен сделать, чтобы засосать её? Прошло уже больше года с того момента, как мы в губы целовались. С тех пор, сколько я ни пытался её засосать, она всегда отворачивалась.

Что я должен сделать, чтобы она снова стала рассматривать меня как молодого человека?

Что я должен сделать, чтобы стать для нее самым лучшим мужчиной? Как создать раппорт и подстройку, учитывая её тип личности и её проблемы?

Хотел бы для себя уточнить вот что:

В одной из лучших веток по выходу из ДОДа говорится: «Обрывайте жалобы своей девушки, для этого есть ее подружки. Не говорите о прошлом. Что было, то было. Вас интересует настоящее и немного будущее. Не обсуждайте бывших, обрывайте рассказы девушки о своих бывших партнеров. На ее вопросы о своем прошлом выкручивайтесь как хотите, шутки будут наиболее уместны».

Но, с другой стороны, ведь для девушки нужно стать самым близким человеком, мужчиной, который её утешит и поддержит! Как здесь обойтись без выслушивания её рассказов и жалоб?

Света, в частности, рассказывала мне про свою большую любовь, как она в 21 года жила с парнем, как была у него батрачкой (готовила обед, мыла посуду и т.д.) а он был таким избалованным мальчиком, который ничего не ценил, ему мама дажа протыкала тюбик с пастой. чтобы удобнее было)) В конце концов она собрала вещи и уехала от него. Очень долго и тяжело его забывала.

Ну и в целом она мне рассказывала про свои отношения, про отношения с матерью, с эгоистичной сестрой и т.д. Про то, какой урод был её начальник. Про то, что уже раза три влюблялась без ответа.

Если я буду обрывать все эти рассказы, она только обидится и подумает, что у меня к ней несерьезное отношение. Уже были случаи, когда я её недостаточно внимательно слушал

Как тут найти разумный баланс? не стать другом, которому девушка плачется в жилетку, а стать мужчиной, который всегда утешит и поддержит?

Как перейти из разряда друзей в категорию её парня?

Пока не представляю себе, что конкретно я должен сделать. Резко изменить модель поведения – не покажется ли ей это чем-то неестественным, подумает, что я хочу её как-то хитростью взять? Слишком уж долго она меня знает.

Словом, хотелось бы понять, есть ли какие-то нюансы выхода из ДОДа в моем случае?

Как это сделать – конгруэнтно и так, чтобы она повелась на меня?

Света, кстати, не раз удивлялась моей напористости. Говорила «Ты такой настойчивый, обычно другие парни быстро уходят, когда видят, что я не отвечаю им взаимностью, а ты…»

Парни, очень прошу помочь мне! Буду благодарен за любые советы и комментарии, в том числе и самые жесткие!

Хочу соблазнить её и влюбить в себя во что бы то ни стало!

Опубликовано:
Парни, все, кто опытен в отношениях и соблазнении! Очень прошу Вас оценить мою ситуацию и помочь советом!

Куда столько текста? Не жалеешь ты окружающих... :lol:

Опубликовано:

Фух... Прочитал от и до. Редкостная сука!!! Тобой пользуются и вытирают об тебя ноги 3(!) года! Какой победы ты хочешь достигнуть? Жить с ней?

Опубликовано:

Какой выход из ДОДа? :blink: Греби оттедова, греби.

Слов нету. Ты что вообще больной? Тобой помыкают, пренебрегают, динамят, как опефеоз предлагет найти ей парня. Что она ещё должна сделать, чтоб у тебя глазки открылись? В опу тебя ахнуть?

Опубликовано:

Дай ей ссылку на это страничку, а если реально, автор, если ты ее так сказать добьешься, то старые обиды когда нибудь да всплывут обязательно, тебе что все равно, что в любой ее компании главная хохма вечера это обсуждение ее выдрессированной собачки. Так и слышу такой диалог в подпитии: Подруга- "Свет а попроси у дурачка шубу, хотя нет все таки таких не бывает." Света -"А что и попрошу, куда он денется, купит, что не верите, этот лошок дерьмо с моих ног слизывать за счастье почитает!?!?"

p.s. Автор если в нашем МИДе подобные тебе люди определяют внешнюю политику, то я обеспокоен. Беги от нее.

Опубликовано:

ты для нее просто спонсор. чуть чуть перестал платить, сразу пытается поставить тебя на место. так что "рыцарская щедрость" здесь тупо динамо.

я думаю нужно годик игнора, за это время прокачаться до кобеля, на которых она ведется, и выплывать на горизонт.

Опубликовано:

Да, пока прочитал всё, утомился :unsure:

Зачем она такая нужна, которая только и смотрит в твой карман? Даже секса небыло, а ставит себя выше королевы!

Разница в возрасте 5 лет, зачем трах..ть старушек, когда столько молодняка вокруг? она уже отцвела, пусть даже и красивая, но такой мозготрах себе на шею брать, нужно быть или просто тормозом, либо очень сильно любить.

Была как-то похожая ситуация, тоже выложил немало средств в своё время в одну даму и что ты думаешь, ничем это хорошим не закончилось.

Не думаю что после годового игнора у вас что-то получится. Уж лучше найти другую, хотя понятно что порыв чувств у автора.

Отключись от неё, трахни хотя бы 2-3 девушки, тебя это хоть как-то вернёт к реальности.Удачи!!!

Опубликовано:

дай ей член в руку.

S@disto:)))

Спасибо за юморной совет:)

Я очень уважаю тебя за твой опыт соблазнителя и отличные советы.

Я думаю, что даже в такой сложной ситуации можно достичь своей цели и влюбить эту девушку в себя.

Я действительно хочу этого добиться во что бы то ни стало.

Опубликовано:

Дай ей ссылку на это страничку, а если реально, автор, если ты ее так сказать добьешься, то старые обиды когда нибудь да всплывут обязательно, тебе что все равно, что в любой ее компании главная хохма вечера это обсуждение ее выдрессированной собачки. Так и слышу такой диалог в подпитии: Подруга- "Свет а попроси у дурачка шубу, хотя нет все таки таких не бывает." Света -"А что и попрошу, куда он денется, купит, что не верите, этот лошок дерьмо с моих ног слизывать за счастье почитает!?!?"

p.s. Автор если в нашем МИДе подобные тебе люди определяют внешнюю политику, то я обеспокоен. Беги от нее.

Ну ты и загнул..

У нее есть склонность к динамо, это факт.

Но девушка в целом очень достойная и светлая. Не сука,это точно. Говорю так не потому, что влюблен, а просто потому, что знаю её достаточно неплохо.

Насчет внешней политики не беспокойся:))) С нашими зарубежными парнерами вести себя так не будем, во внешней политике мы руководствуемся здоровым прагматизмом:)

Опубликовано:

Что ты конкретно вкладываешь в эту фразу?

1) Готов ради нее продать квартиру родителей?

2) Если тебе будет не хватать денег на ее очередной закидон, продашь почку?

3) Когда вы будете вместе, она попросит отправить твоих родителей в дом.П, чтобы освободить жил.площадь?

4) У вас никогда не будет детей, ибо ей фигуру жалко?

5) Ты будешь искать ей мужиков и смотреть как она с ними трахается?

6) В доказательство своей любви порежешь себе вены или выпьешь таблеток?

На что ты готов то собственно, ведь жертва будет огромной, зачем тебе пиррова победа?

Опубликовано:

"Склонность к динамо"??? Да тута уже на шею девка села и ножки свесила.

А желание автора докончить начатое только убеждает её в том что она

абсолютно правильно приручила себе нового щенка.

Хороший плюс в том что девка судя по всему уверена что ты не соскочишь с крючка

а значит уверена что ты не поменяешь стиль поведения.

Я конечно в ЛТР неопытен, но для одноразового зачета я бы выбрал вариант Садиста

Проявить альфа-самцовость и в укромном месте выташить член.

Опубликовано:

Прогматизм в отношениях с женщинами важнее внешней политики! Внутренние стервы страшнее внешего врага.

И вообще, скажи ей волшебную гусарскую фразу: " Чтобы сесть на шею, надо разхдвинуть ноги!"

Опубликовано:

Что ты конкретно вкладываешь в эту фразу?

1) Готов ради нее продать квартиру родителей?

2) Если тебе будет не хватать денег на ее очередной закидон, продашь почку?

3) Когда вы будете вместе, она попросит отправить твоих родителей в дом.П, чтобы освободить жил.площадь?

4) У вас никогда не будет детей, ибо ей фигуру жалко?

5) Ты будешь искать ей мужиков и смотреть как она с ними трахается?

6) В доказательство своей любви порежешь себе вены или выпьешь таблеток?

На что ты готов то собственно, ведь жертва будет огромной, зачем тебе пиррова победа?

Нет, я не настолько безумен:)

Я готов вложить сколько нужно усилий, времени и денег.

Я четко понимаю, что если буду просто тупо как раньше ухаживать за ней, тратить бабло, то ни хрена не выйдет.

С другой стороны, перестать платить за нее и делать знаки внимания - бессмысленно.Она относится к тем девушкам, которые очень ценят рыцарское поведение и щедрость.К тому же ей нужно давать максимум радости и позитива - ей этого не хватает. Тогда она не сможет без меня. Так что без этого не обойтись.

Но главное - мне нужно радикально изменить модель поведения.Сделать что-то такое, чтобы перестать быть другом и стать её любовником.

В этом и вопрос - ЧТО ИМЕННО Я ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ?

Насчет пирровой победы... уверен,когда я её возьму, буду доволен. Все-таки у меня большая любовь к ней.Да и спортивный интерес.

Опубликовано:

Может попробуй съиграть на её самолюбии и проверишь кто ты для неё, собачка на привязи или она на тебя смотрит как на будущего парня.

Если вы друзья (как она это оргументировала), то расскажи ей что у тебя появилась новая хорошенькая девушка. Старайся уделять ей меньше внимания, отказвайся иногда от встречь(если будет придлогать встретится).

По большому счёту ты ничего в этой ситуации не теряешь, только узнаешь кто ты в её глазах.

Опубликовано:

Alexandros, у меня очень похожая ситуация, только я старше девушки. Лично я пытаюсь своей добиться. Только делаю маленькую оговорку. Добиться это вторично. А на первом месте я сам. По крайней мере, если с ней не выйдет, я не останусь у пустого корыта. На мой взгляд у тебя есть шансы и очень большие. Ей 30, э это возраст для женщины. Мне самому столько и я знаю что женщины в этом возрасте на стены лезут от желания найти мужика, а они никому не нужны. Т.е. конкуренция у тебя очень мала. Моя, например, сейчас влюблена в кого то, а твоя нет. Огромный плюс. Мне кажется, что если ты сделаешь всё то, что решил, т.е. поменьше общаться и т.д. Но не потеряешься на совсем, а будешь напоминать о себе, то сумеешь в нужный момент воспользоваться ситуацией. И ещё, когда добьёшься своего, держи её в ежовых рукавицах. Хотя.... Когда ты её добьёшься, то поймёшь, что у неё и кожа не та и упругости той нет и сам начнёшь вести себя с ней так, как те на кого она западает. В общем удачи!!!! Отпиши, что выходит, очеь интересно

Опубликовано:

Alexandros, у меня очень похожая ситуация, только я старше девушки. Лично я пытаюсь своей добиться. Только делаю маленькую оговорку. Добиться это вторично. А на первом месте я сам. По крайней мере, если с ней не выйдет, я не останусь у пустого корыта. На мой взгляд у тебя есть шансы и очень большие. Ей 30, э это возраст для женщины. Мне самому столько и я знаю что женщины в этом возрасте на стены лезут от желания найти мужика, а они никому не нужны. Т.е. конкуренция у тебя очень мала. Моя, например, сейчас влюблена в кого то, а твоя нет. Огромный плюс. Мне кажется, что если ты сделаешь всё то, что решил, т.е. поменьше общаться и т.д. Но не потеряешься на совсем, а будешь напоминать о себе, то сумеешь в нужный момент воспользоваться ситуацией. И ещё, когда добьёшься своего, держи её в ежовых рукавицах. Хотя.... Когда ты её добьёшься, то поймёшь, что у неё и кожа не та и упругости той нет и сам начнёшь вести себя с ней так, как те на кого она западает. В общем удачи!!!! Отпиши, что выходит, очеь интересно

Денис1376, спасибо тебе за поддержку :rolleyes:

Я и сам твердо уверен, что шансы есть. Главное - действовать правильно.

Буду уделять больше внимания раппорту, подстройкам и т.д. Использовать метафоры, вводить её в транс.Попробую какие-то фишки, о которых только читал.

У меня вот неплохо получается общаться на позитиве и давать эмоции,но я никогда не пробовал искусственно делать подстройку, трансовать и т.д. Буду учиться.

Конкуренция, кстати, на самом деле есть - девушка действительно редкой красоты, и знакомятся с ней многие.

А кожа и упругость у нее еще те,она правда только на 23 выглядит:))) Потому и очарован ею.

Опубликовано:

Может попробуй съиграть на её самолюбии и проверишь кто ты для неё, собачка на привязи или она на тебя смотрит как на будущего парня.

Если вы друзья (как она это оргументировала), то расскажи ей что у тебя появилась новая хорошенькая девушка. Старайся уделять ей меньше внимания, отказвайся иногда от встречь(если будет придлогать встретится).

По большому счёту ты ничего в этой ситуации не теряешь, только узнаешь кто ты в её глазах.

Не прокатит. Моя значимость для нее сейчас слишком низка. Она не звонит сама никогда и встретиться сама не предлагает.

Опубликовано:

Читал читал на половине остановился. Ты ей не нужен, сопливый маленький мальчик. Она тебе напрямую говорит чего хочет, а ты все также в песочке играешь. Тебя как мужчину для любовных утех она не рассматривает, кроме как тянуть с тебя материальные блага, ну хоть для чего то этот мальчик сгодится, пусть таскает мне подарки раз любит. Хочешь выход?

1. Почитай Веллера Приключения майора Звягина, читаешь в конце где идут главы с нумерацией, если не найдешь напиши в личку я укажу где. Там очень хорошо показано как делать не надо и как надо, ситуация чем-то похожа героя на твою, сделай это если хочешь хоть чего-то понять.

2. Не общайся с ней больше рви контакт, если позвонит типа куда пропал? гри занят сейчас работы много, дел много сам придумай, прощаешься и трубку вешаешь.

3. Время используешь с толком, работай, заведи увлечение если пока нет никаких, спорт, друзья, другие девчонки встречайся обязательно приготовься к тому что пауза может быть долгой больше нескольких месяцев. Суть ты должен ее подзабыть и снизить ее значимость, сделать так чтобы хорошо было и без нее. ВАЖНО: если все сделаешь правильно, отвлечешься, развлечешься когда перестанешь на нее смотреть глазами щенка тогда сможешь решить нужна ли тебе она и стоит ли к ней возвращаться? Если да, то вызваниваешь ее и встречаешься, уже зная как делать не надо. Понимаешь ей 30, девушка не замужем когда все остальные замужние, нет сильного плеча рядом, а тут ты стелишься мальчик!

Никакого с ней контакта в обще, никаких смс и подарков, тебя нет ты пропал для нее.

Хватит сил на это??!

Чтобы тебя любили ты должен быть сильным.

Опубликовано:

Хм, ситуация развивается:)

Она-таки согласилась на встречу в пятницу. Сказала вчера, что хочет меня попросить о чем-то и потом напишет смс - "проверим твою дружбу"

Сегодня получил смс - "хотела у тебя попросить в долг денег 12 тысяч"

Дать или не дать?:)

Дам. Она хоть и сука, но порядочный человек, еще в прошлом году брала в долг 10 000 и все вернула. Так что прокредитую её:)))

Опубликовано:

Куда они развиваются? В использовании тебя? Без сомнений.

Хочешь с ней дружить - займи. Но ниначто большее дружбы не претендуй.

Неужели ты считаешь, что твоя ситуация уникальна и никто не был в твоём положении? И поэтому не стоит прислушиваться к тому, что тебе советуют? Тратишь своё лучшее время на хрен пойми что, потом будешь локти кусать. Попомни мои слова.

Хотя даже дружбой назвать "ЭТО" язык не поворачивается, в прям смысле - шантаж.

Опубликовано:

Напиши свое мнение на тему : "как ты выглядишь в ее глазах" потом можно давать советы.

ну а пока :

дай ей член в руку.(с)

Опубликовано:

Дам. Она хоть и сука, но порядочный человек, еще в прошлом году брала в долг 10 000 и все вернула. Так что прокредитую её:)))

Так а чего спрашиваешь если уже решился дать. Ты думаешь что давая ей в долг ты куда то движешься? Явно не в ту сторону. А что если фраза "проверим нашу дружбу" означает что деньги отдавать она не собирается, это очень логично с ее стороны. Вот что тогда делать будешь, а?

Опубликовано:

автор-ты мудак!(прости, автор,простите, модеры:)просто вырвалось),скажу по-другому

автор-ты МУДАЧИНА(ещё раз сори,опять вырвалось:))

ты готов носить её на руках!ты считаешь,что дело двигается в лучшую сторону,когда она тебе ПРЯМО пишет "проверим твою дружбу"!давай ей 12,хатя какие 12...дай ей 100 тысяч,ах да,ещё полижи ей пятки.

отвлекись!отвлекись хоть на месяц!занизь её значимость,что бы трезво оценить ситуацию!

Опубликовано:

Автор сколько тебе лет и сколько ей?

Она нихрена не развивается а усугубляется, в твоей голове лишь иллюзия этого.

Она-таки согласилась на встречу в пятницу. Сказала вчера, что хочет меня попросить о чем-то и потом напишет смс - "проверим твою дружбу"

Ты что совсем не видишь?

Надо было не давать, менять поведение, менять шаблон. Она решила с тобой встретиться так как ей срочно нужны деньги, а у кого занимают деньги у лучших друзей, они ведь никогда не откажут.

Зачем ты тему создал если ничего не слушаешь и не делаешь? ЧТобы тебе посочувствовали и разделили весь драматизм твоей ситуации, хорошо все оценили, дальше то что? Тешишь себя надеждами и радуешься на любое мановение ее руки в твою сторону и думаешь что ситуация все еще не безнадежна? Зачем нам тебе тогда что либо писать?

Опубликовано:

Так а чего спрашиваешь если уже решился дать. Ты думаешь что давая ей в долг ты куда то движешься? Явно не в ту сторону. А что если фраза "проверим нашу дружбу" означает что деньги отдавать она не собирается, это очень логично с ее стороны. Вот что тогда делать будешь, а?

Деньги она отдаст, без сомнения. Я же говорю - еще в ноябре брала у меня 10 штук и вернула

Опубликовано:

автор-ты мудак!(прости, автор,простите, модеры:)просто вырвалось),скажу по-другому

автор-ты МУДАЧИНА(ещё раз сори,опять вырвалось:))

ты готов носить её на руках!ты считаешь,что дело двигается в лучшую сторону,когда она тебе ПРЯМО пишет "проверим твою дружбу"!давай ей 12,хатя какие 12...дай ей 100 тысяч,ах да,ещё полижи ей пятки.

отвлекись!отвлекись хоть на месяц!занизь её значимость,что бы трезво оценить ситуацию!

Спокойно! Прощаю тебе твою неумную реплику.

Я её значимость занизил, я не схожу по ней с ума. И ситуацию оцениваю трезво, я в первом посте все изложил.

Сейчас объясню, почему мне кажется, что нужно действовать так.

Опубликовано:

Да причём тут отдаст - не отдаст. Сама формулировка, в которой она попросила, важна: или даёшь, или не друг и меня ты больше не увидешь. Вымогательство чистой воды.

Она зовёт тебя на день рождения, тусовки какие-то? Нет! Повевеселиться и потрахаться ей есть с кем, а вот как попользовать - ты в первых рядах.

Короче, вертись как хочешь, до тебя не доходит. Почему каждому нужно наступить на грабли непременно самостоятельно?

Опубликовано:

Да причём тут отдаст - не отдаст. Сама формулировка, в которой она попросила, важна: или даёшь, или не друг и меня ты больше не увидешь. Вымогательство чистой воды.

Она зовёт тебя на день рождения, тусовки какие-то? Нет! Повевеселиться и потрахаться ей есть с кем, а вот как попользовать - ты в первых рядах.

Короче, вертись как хочешь, до тебя не доходит. Почему каждому нужно наступить на грабли непременно самостоятельно?

Ей веселиться и трахаться не с кем. У нее личной жизни давно нет, я про это написал. Она из-за этого такая стервозная.

На её день рождения я вообще был единственным парнем, кого она пригласила + я друга привел и она подружку

Опубликовано:

Ей веселиться и трахаться не с кем. У нее личной жизни давно нет, я про это написал. Она из-за этого такая стервозная.

На её день рождения я вообще был единственным парнем, кого она пригласила + я друга привел и она подружку

Ага, три года нетраханная ходит :lol: Жжошь.

Опубликовано:

Автор сколько тебе лет и сколько ей?

Мне 25, ей 30

Она нихрена не развивается а усугубляется, в твоей голове лишь иллюзия этого.

Ты что совсем не видишь?

Надо было не давать, менять поведение, менять шаблон. Она решила с тобой встретиться так как ей срочно нужны деньги, а у кого занимают деньги у лучших друзей, они ведь никогда не откажут.

Зачем ты тему создал если ничего не слушаешь и не делаешь? ЧТобы тебе посочувствовали и разделили весь драматизм твоей ситуации, хорошо все оценили, дальше то что? Тешишь себя надеждами и радуешься на любое мановение ее руки в твою сторону и думаешь что ситуация все еще не безнадежна? Зачем нам тебе тогда что либо писать?

А вот здесь хочу ответить подробно:

Парни, не надо думать, что я лишился разума от любви к ней и готов стелиться перед ней.

Я вам всем очень благодарен за советы.

И на форуме я читал, как нужно выходить из ДОДа.

Какое-то время не общаться, занизить значимость, трахать другую (что я, кстати и делаю)и т.д.

По сути, вы все рекомендуете две вещи:1) послать её вообще.

2) забить на нее на месяц, никаких встреч, а потом начать выходить из ДОДа по стратегии, как расписано на форуме.

Я и буду выходить из ДОДа по правилам.

Но считаю, что терять времени нельзя.

Потому что в моей ситуации есть один ВАЖНЫЙ НЮАНС.

Объясню, что я имею в виду:

У этой ОЖП реально очень серьезные психологические проблемы,я это в первом посте описал.

У нее после её 30-летия дикое чувство обиды на меня и негатива, что я так равнодушно отнесся к её юбилею.

У нее нет близких подруг (неоднократно на это жаловалась),проблемы в семье. Личной жизни никакой. До депрессии ей один шаг.

Если я сейчас на месяц исчезну, она убедится во мнении, что даже я, который столько времени ухаживал за ней, не любил её по-настоящему. Да, она в своих письмах писала бред и херню, но она меня считает расчетливым эгоистом. Её нужно убедить в обратном.

Она очень уязвима сейчас, понимаешь?

Ей нужно дать то, в чем нуждается сейчас. Если это не сделаю я, это сделает кто-то другой.

Если я дам ей это - и при этом не вести себя как влюбленный мудак, а сразу же поставить себя по-другому - она уцепится за меня. У нее альтернативы нет.

С ней нужно действовать хитростью. Помириться, перекрыть негатив позитивом.

Затем привязать к себе положительными эмоциями, романтикой и лаской.Дать ей то, в чем она так нуждается . При этом, САМОЕ ГЛАВНОЕ - ИЗМЕНИТЬ МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ, СТАТЬ ДЛЯ НЕЕ ЛЮБОВНИКОМ, А НЕ ДРУГОМ. Это уже мне надо над собой работать.

Я неправ? Скажите, если несогласны.

За аргументированную критику всегда спасибо скажу :rolleyes:

P.S. Насчет денег думаю так:

Но, во-первых, она согласилась на встречу еще неделю назад.

С деньгами это не увязано.

Неэтично с её стороны говорить "проверим твою дружбу" - на это ей укажу.

Но мне не в лом дать 12 000.

Я бы мог отказать, но какой смысл? Обидится.

Если я ей просто дам в долг и буду вести по-прежнему - толку никакого, согласен.

Если дам в долг и начну выходить из ДОДа - мне только на пользу, сделаю её обязанной себе.

Не этот шаблон надо ломать, а шаблон в поведении с ней на встречах.

Опубликовано:

Напишу свое, так сказать, имхо. Я далеко не пикапер, поэтому мои мысли - это мои мысли. Если будут поправки к ним, тоже буду рад :)

Меняться надо сразу, а не по частям. Эту руку я подкачаю, а этой буду дальше дрочить. Лучше подзабить на нее на время, как раз чтобы эти изменения в тебе не выглядели неестественным. Конкуренция мала - так чего тебе тогда бояться? А проблемы есть у всех, переживет. Вызвали тебя в командировку, работу предложили, мало ли вариантов. Будешь с ней как нянька сидеть?

Указывать поздно уже. Будешь выглядеть как обиженный маленький мальчик.

Обидится. И что? А если ей надо было занять 100к, а у тебя не было бы? Тоже обиделась бы? Или нет. Сказала бы: "Вот такой ты друг?! Даже заработать не можешь для меня!".

В общем, все давно уже написано, надо делать)

Опубликовано:

А мы с ней и так уже больше месяца не виделись.

Я бы не сказал, что конкуренция мала. С ней наверняка знакомятся.

Хотя, хз... Если она за три года не смогла себе никого выбрать.

У меня жалостливо спрашивала: "За что меня так Бог карает, что я не могу найти свою любовь уже столько лет? :(

Опубликовано:
У меня жалостливо спрашивала: "За что меня так Бог карает, что я не могу найти свою любовь уже столько лет?

А ты что делал в это время? Пустил вместе с ней слезу вопрошая: "Да действительно за что, ведь ты лучшая девушка в мире" или Вскочил с дивана выкинул руку вверх и крикнул : "Я найду тебе любовь, клянусь нашей дружбой!!!". В такие моменты надо было действовать, ловить на эмоциях...

p.s.

Ведь на самом то деле она сказала: "Эх подруга, за что меня так Бог карает, что я не могу найти свою любовь уже столько лет?"

Опубликовано:

Самое смешное, что девушки к 30 годам уже так могут манипулировать и засирать мозг малолетки вроде автора, что они срут кирпичами :lol:

есть с чем сравнивать. автора жаль.

ваш К.О.

Опубликовано:
У меня жалостливо спрашивала: "За что меня так Бог карает, что я не могу найти свою любовь уже столько лет?

А ты что делал в это время? Пустил вместе с ней слезу вопрошая: "Да действительно за что, ведь ты лучшая девушка в мире" или Вскочил с дивана выкинул руку вверх и крикнул : "Я найду тебе любовь, клянусь нашей дружбой!!!". В такие моменты надо было действовать, ловить на эмоциях...

p.s.

Ведь на самом то деле она сказала: "Эх подруга, за что меня так Бог карает, что я не могу найти свою любовь уже столько лет?"

Я её прогрузил, что ничто не происходит просто так - значит, карает тебя за что-то Бог.

Правильно говоришь, надо было действовать! Я тормозил, потому что нихрена не знал как..

Я же не пикапер:) Как конкретно нужно действовать в такой ситуации? она наверняка повторится?

Метафору рассказать? или что?

Опубликовано:

Самое смешное, что девушки к 30 годам уже так могут манипулировать и засирать мозг малолетки вроде автора, что они срут кирпичами :lol:

есть с чем сравнивать. автора жаль.

ваш К.О.

Дружище, ты в этих делах несравненно опытнее меня :rolleyes:

Может, тогда поделишься своим богатым жизненным опытом?

Опубликовано:
Она о себе говорила, что она романтичная натура, девушка из 19 века, и очень высоко ценит рыцарское отношение, щедрость, благородство, галантные ухаживания). Она меня упрекает в скупости, так что нужно убедить её в обратном.

Автор, одно могу сказать точно - она не девушка из 19 века. В 19 веке строго знали, что коробочку конфет можно принять в подарок от мужчины, а вторую - уже только если он жених. А к щедрости мужчин побуждали и ожидали ее содержанки разные от безысходности, цыганки еще. Ты книжки читал? Настасья Филиповна там, Бесприданница и т.п.

При чем здесь рыцарство и щедрость? У настоящего рыцаря лишнего медяка не вытянешь - ему же еще лошадь кормить и кучу железок оплачивать...

Дамы такие письма не пишут, после такого письма даже и дружить нельзя по-хорошему. Нет у вас никакой дружбы, она не ведет себя как друг. Это надо же, с подругой "скупость" обсуждает, еще и цитирует подругу! Не звонит, твоей жизнью не интересуется - какая нах "дружба"? В конце концов, надо же употреблять слова по назначению! не всякий не-секс=дружба!

Она менеджер по продажам? Они кстати вообще профессионалы по мозготраху и впендюриванию идей... Таких успешно внушенных идей, абсолютно несоответствующих реальности, которые тут в каждой строчке сквозят, я насчитываю несколько:

1. Если ты меня получишь, это будет твой успех и победа.

2. Со мной можно только так ("щедро" и "тепло").

3. Ты передо мной виноват и должен, должен, должен...

В реальности, скорее всего, ее действительно очень потрепало и где-то очень поюзали, отсюда такая нервность... Но это не твоя вина - и не вина ее семьи (она их тоже обвиняет) - и не вина этих "не таких" мужчин, с которыми она была - и не вина Всевышнего (который ей за что-то там чего-то не дает...)

Хочешь ее от всего этого вылечить? - "дать то, чего она недополучила" - здесь нужен профессионал!

Может оплатить за 12 000 курс лечения? Мне кажется это лучший способ дать недополученное в такой ситуации...

А если не дать со словами "проверим твою дружбу", "если ты мне друг, то не обидишься"?

Если дам в долг и начну выходить из ДОДа - мне только на пользу, сделаю её обязанной себе.

No ways. Для нее - она делает одолжение, одалживая у тебя ("когда есть куча тех кто в разных странах готов осыпать ее милллионами, но она на деньги не ведется"). Она будет брать деньги "по дружбе" и ждать от тебя благодарности за то, что эту дружбу тебе предоставляет.

Вернет - не вернет: не важно. вопрос ведь у тебя про девушку, а не про твои инвестиции...

Отказать (причина: чтобы не смешивать личное с деньгами) - порвать шаблон. Обидится? Так она вроде из этого состояния не выходит и так...

Опубликовано:

Это то что я и говорил, ок вы мне советуете, но один х*й я сделаю по своему, тогда зачем ты тему создал? :)

У этой ОЖП реально очень серьезные психологические проблемы,я это в первом посте описал.

У нее после её 30-летия дикое чувство обиды на меня и негатива, что я так равнодушно отнесся к её юбилею.

У нее нет близких подруг (неоднократно на это жаловалась),проблемы в семье. Личной жизни никакой. До депрессии ей один шаг.

Если все то что ты говоришь правда девочке 30 лет не замужняя когда все остальные ее знакомые уже давно замужем и имеют детей, серьезных отношений нет, парня тоже нет, проблемы на работе, проблемы в семье, финансово не удовлетворена.

Зачем тебе баба с такой кучей проблем??!

Если я сейчас на месяц исчезну, она убедится во мнении, что даже я, который столько времени ухаживал за ней, не любил её по-настоящему.

Ей нужно дать то, в чем нуждается сейчас. Если это не сделаю я, это сделает кто-то другой.

Ну и что будет если она вдрун поймет что ты не любил ее по-настоящему или любил но уже остыл?!!! Раз остыл значит можешь уйти...

Ты банально боишься потерять то что сейчас имеешь - а имеешь ты бабу с кучей проблем, тебя, которого она считает своей отдушиной и тянет из тебя подарки...

Да, она в своих письмах писала бред и херню, но она меня считает расчетливым эгоистом. Её нужно убедить в обратном.

Зачем тебе убеждать ее в обратном?? Будь увереннее: она - ты эгоист! ДА Я ТАКОЙ! У меня еще есть недостатки и я этого не скрываю!! Ты мужчина ты ничего не должен доказывать или пытаться подтянуться до ее "планки" понимаешь? А если она скажет да ты по ходу бабник спишь с бабами - ты че будешь ее убеждать что ты ей верен и даже ни на кого больше не смотришь? по твоей логике получается так, самому не смешно??

Я понимаю что ты в Ж, но отчаянно не хочешь эту Ж терять, узкий анус тебе нравится больше чем свежий воздух свободы.

Опять страх потерять, опять нужда в ней.

Если я дам ей это - и при этом не вести себя как влюбленный мудак, а сразу же поставить себя по-другому - она уцепится за меня. У нее альтернативы нет.

Ты даешь ей уже НО как друг. Ты пойми, она с тобой общается как с другом, если на горизонте подвернется другой МЧ чуть более уверенный и опытный будь уверен она ноги раздвинет перед ним, а с тобой потом еще поделится сколько оргазмов она с ним испытывала. Нельзя действовать и строить расчет на том что у нее нет больше вариантов, ну даже от безысходности может вы перепихнетесь - дружеский секс такой, она позволит тебе это. Тебе что это нужно??? Поставить по другому ты сейчас себя не можешь у тебя значимость ее очень велика, ты не хочешь уходить от нее и думаешь что сможешь сознательно себя контролировать, но у тебя в голове уже сформирована высокая значимость и ее "недоступность" для тебя, ты не сможешь работать с этим в голове.

Затем привязать к себе положительными эмоциями, романтикой и лаской.Дать ей то, в чем она так нуждается . При этом, САМОЕ ГЛАВНОЕ - ИЗМЕНИТЬ МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ, СТАТЬ ДЛЯ НЕЕ ЛЮБОВНИКОМ, А НЕ ДРУГОМ. Это уже мне надо над собой работать.

Если ты дашье ей романтику, ласку в статусе друг как думаешь че будет? Думаешь она увидит в тебе чего то другого? Нет ты просто углубишь свою Ж, станешь для нее классным другом с которым приятно провести время, не напряжно, еще и подарки делает. имхо

Все твои укажу - это все х*йня говорю тебе в сотый раз. Понимаешь для нее твоя значимость низка, в такой позиции ты с низкой значимостью будешь предъявлять какие то претензии к ней с большей значимостью в общем случае такого сливают, в твоем наверно будет она пропустит мимо ушей. Это имеет место если бы ты вел, а тут ты подчиненный. Дело не в том что в лом или не влом, дело в том чтобы рвать шаблон друга. И что что она обидится, что будет?? Она перестанет с тобой общаться и ты будешь переживать?? Ты опять боишься потерять то что дорого, так ты ничего не сделаешь, пойми эту простую истину которую ты видеть отказываешься.

Еще раз, ты у нее друг, эмоции к тебе как к другу, есть негатив, встречаясь с ней и пытаясь менять че то нихрена не получится, нужно уйти, затереть ей все эмоции связанные с тобой, чтобы она начала забывать каким ты был и потом ты появляешься и поведение другое, так как нет высокой значимости, действуешь по другому, позволяешь себе то что не мог раньше с ней, тогда у тебя будет шанс.

Опубликовано:

Это то что я и говорил, ок вы мне советуете, но один х*й я сделаю по своему, тогда зачем ты тему создал? :)

Если все то что ты говоришь правда девочке 30 лет не замужняя когда все остальные ее знакомые уже давно замужем и имеют детей, серьезных отношений нет, парня тоже нет, проблемы на работе, проблемы в семье, финансово не удовлетворена.

Зачем тебе баба с такой кучей проблем??!

Нравится + хочу взять реванш.

Если я сейчас на месяц исчезну, она убедится во мнении, что даже я, который столько времени ухаживал за ней, не любил её по-настоящему.

Ну и что будет если она вдрун поймет что ты не любил ее по-настоящему или любил но уже остыл?!!! Раз остыл значит можешь уйти...

Ты банально боишься потерять то что сейчас имеешь - а имеешь ты бабу с кучей проблем, тебя, которого она считает своей отдушиной и тянет из тебя подарки...

Да, она в своих письмах писала бред и херню, но она меня считает расчетливым эгоистом. Её нужно убедить в обратном.

Зачем тебе убеждать ее в обратном?? Будь увереннее: она - ты эгоист! ДА Я ТАКОЙ! У меня еще есть недостатки и я этого не скрываю!! Ты мужчина ты ничего не должен доказывать или пытаться подтянуться до ее "планки" понимаешь? А если она скажет да ты по ходу бабник спишь с бабами - ты че будешь ее убеждать что ты ей верен и даже ни на кого больше не смотришь? по твоей логике получается так, самому не смешно??

Согласен с тобой.

Я понимаю что ты в Ж, но отчаянно не хочешь эту Ж терять, узкий анус тебе нравится больше чем свежий воздух свободы.

Нет, просто прикидывал, как этим воспользоваться для себя.

Опять страх потерять, опять нужда в ней.

Страх потерять - есть. Ну а что если за это время появится кто-то другой и она влюбится в него без памяти? Мне тогда будет гораздо сложнее выходить из ДОДа.

Ты даешь ей уже НО как друг. Ты пойми, она с тобой общается как с другом, если на горизонте подвернется другой МЧ чуть более уверенный и опытный будь уверен она ноги раздвинет перед ним, а с тобой потом еще поделится сколько оргазмов она с ним испытывала. Нельзя действовать и строить расчет на том что у нее нет больше вариантов, ну даже от безысходности может вы перепихнетесь - дружеский секс такой, она позволит тебе это. Тебе что это нужно??? Поставить по другому ты сейчас себя не можешь у тебя значимость ее очень велика, ты не хочешь уходить от нее и думаешь что сможешь сознательно себя контролировать, но у тебя в голове уже сформирована высокая значимость и ее "недоступность" для тебя, ты не сможешь работать с этим в голове.

Добро, я понимаю твою логику. Ты считаешь, что поставить себя по-другому я сейчас не смогу?

Ну не знаю...

Может, ты и прав.

Её значимость я уже однозначно занизил, теперь не то, что было весной.

Есть постоянная партнерша, работа, спорт, тусовки с друзьями - в этом плане я действую правильно. Я не схожу с ума по ней.

Поэтому и думаю, что в принципе уже можно...

Просто хочется поскорее с этой ОЖП взять реванш :rolleyes:

Если ты дашье ей романтику, ласку в статусе друг как думаешь че будет? Думаешь она увидит в тебе чего то другого? Нет ты просто углубишь свою Ж, станешь для нее классным другом с которым приятно провести время, не напряжно, еще и подарки делает. имхо

Все твои укажу - это все х*йня говорю тебе в сотый раз. Понимаешь для нее твоя значимость низка, в такой позиции ты с низкой значимостью будешь предъявлять какие то претензии к ней с большей значимостью в общем случае такого сливают, в твоем наверно будет она пропустит мимо ушей. Это имеет место если бы ты вел, а тут ты подчиненный. Дело не в том что в лом или не влом, дело в том чтобы рвать шаблон друга. И что что она обидится, что будет?? Она перестанет с тобой общаться и ты будешь переживать?? Ты опять боишься потерять то что дорого, так ты ничего не сделаешь, пойми эту простую истину которую ты видеть отказываешься.

Убедил. Ладно, бабла ей не дам. Откажу, благо еще не обещал.

Признаю, вы все правы.

Перед коллективным разумом склоняюсь :rolleyes:

Действительно, когда эту просьбу от нее получил и прочитал ваши комментарии, такое паршивое, гадкое чувство возникло.. Сука она все-таки, прям злобу к ней почувствовал :angry:

Единственное что - как объснить? Сказать, что нет возможности? Или не хочу мешать отношения с деньгами?

Еще раз, ты у нее друг, эмоции к тебе как к другу, есть негатив, встречаясь с ней и пытаясь менять че то нихрена не получится, нужно уйти, затереть ей все эмоции связанные с тобой, чтобы она начала забывать каким ты был и потом ты появляешься и поведение другое, так как нет высокой значимости, действуешь по другому, позволяешь себе то что не мог раньше с ней, тогда у тебя будет шанс.

Уйти? на сколько времени? месяца 2-3?

Ты даешь грамотные советы, все как в стратегии выхода из ДОДа.

Но понимаешь, в случае низкой значимости вызванивать девушку на свидании можно только после калибровки Ближе с её стороны. Об этом ещё Narayan23 писал, в этом же разделе.

Негатив у нее из её 30-го дня рождения реально очень сильный, он не забудется - поскольку это последнее впечатление от нашего общения. А последнее всегда запоминается лучше, чем все другое.

В этом случае с её стороны никакого Ближе не будет. Она сама НИКОГДА первая не позвонит и не напишет, это я гарантирую с абсолютной точностью.

Я так понимаю, нужно просто после месяцев 3 молчания вызвонить её? Самому сделать первый шаг и тогда начинать с чистого листа?

Опубликовано:

Дружище, ты в этих делах несравненно опытнее меня :rolleyes:

Может, тогда поделишься своим богатым жизненным опытом?

я не бью кулаком себя в грудь, и не говорю что я опытней тебя.

поделиться опытом не могу, т.к. тут такие простыни написаны, что читать настроение пропадает.

просто мой тебе совет, не заморачивайся так сильно, видно как ты подсел. и девушка, любая, будет гадить на тебя с высока до тех пор, пока ты не занизишь её значимость до плинтуса и начнёшь спокойно трахат других в своё удовольствие.

Опубликовано:

Автор. У меня похожая ситуация (с маленьким отличием). С ней, знакомы 3 года видит во мне только друга. Когда познакомились вел себя как полный тфн, завысил её значимость. Ни как не мог уйти от фрейма друга В итоге ссора и ДОД с моей стороны на 10 месяцев. Ухажеров полный вагон и маленькая тележка, девушка чертовски очаровательная и далеко не глупая. Пару раз видел как парни устраивали мордобой в клубе (танцевала с одним, строила глазки другому) в итоге они в КПЗ а мы дома пьем мартини и посмеиваемся над их идиотизьмом (бить друг другу морду из за не знакомой сучки). Вот уже 7 месяцев – и ни каких результатов. Большой временной и эмоциональный ресурс, затраченный мною, который наверное и заставляет меня возвращаться и опять возвращаться, и слышать это, режущее слух слово – ДРУГ. А может просто моя упертость в достижении цели. Но это я себя так обманываю, скорее всего просто влюбился как последний идиот. Т 10д не помогло.

А вот теперь то самое маленькое отличие (а может и не маленькое).

Девушка пытается платить везде и всегда за себя сама, а иногда и за меня. Иногда прихожу, а счет уже оплачен, на мои возражения – мило улыбается и говорит что она сегодня угощает.

Было что на отдыхе не рассчитала с деньгами, в итоге за конную прогулку заплатил я. По приезду домой я категорически не хотел брать у неё деньги, отмазывался что идея с лошадками моя (а с финансами у неё тогда были большие проблемы) отдашь когда поправишь своё положение. Так нет, она возьми и положи деньги мне на телефон.

Было и наоборот когда я занимал у неё на проживание и дорогу обратно т.к. проеб** все деньги.

Пытаюсь делать ДОД, заколебался быть другом, так нет она звонит первая, интересуется куда я пропал и как у меня дела, находит повод для встреч, знает сучка что я не смогу отказать.

Искренне интересуется моими делами. Иногда пытаюсь улыбаться и шутить, хотя сам в большом попадосе, так она на раз палит, что у меня что-то случилось. Свои проблемы часто держит в себе и не пытается намочить мне плечо, или обратиться за помощью.

Иногда после бешенного рабочего дня заезжаю вечером на чай, так она, если в холодильнике мышь повесилась, идет в магазин даже не спрашивая меня. Знает что времени нормально перекусить с моей работой у меня почти нет.

Видишь отличие женщины, считающей тебя Другом в моей ситуации, от женщины для которой ты дРУГ в твоём случае.

P.S. Вру, ещё одно отличие есть. Мне 30, я раздолбай и тунеядец, как таких ещё земля носит? И на меня где сядешь там и слезешь. Но и на старуху бывает проруха.

Опубликовано:

Страх потерять - есть. Ну а что если за это время появится кто-то другой и она влюбится в него без памяти? Мне тогда будет гораздо сложнее выходить из ДОДа.

И что? Ну пусть влюбится, пусть трахается тебе больно от этого? Значит нифига значимость твоя не снижена, должно быть если не пофиг то в обще нейтрально, ты живешь, у тебя цели, свои темы, свои девушки, друзья и прочее у тебя своя жизнь которой ты наслаждаешься, увлекаешься, что угодно. А она что-то что когда то было, нужно будет после определенного времени попробуешь вернуть, хотя может такую же найдешь или лучше.

Добро, я понимаю твою логику. Ты считаешь, что поставить себя по-другому я сейчас не смогу?

Ну не знаю...

Может, ты и прав.

Ну значит не все потеряно раз ты начал что-то осозновать.

Есть постоянная партнерша, работа, спорт, тусовки с друзьями - в этом плане я действую правильно. Я не схожу с ума по ней.

Супер, кайфуешь с девчонкой, отдавайся работе, спорту, друзьям, чтобы эмоций было больше, насыщенней, не тони в рутине чтобы мысли о ней не набегали, отжимайся гоняй мысли, увлекись чем нить временным чтобы время занять, тогда зависимость пройдет намного быстрее. Ключевое разнообразь, эмоции и впечатления привнеси в жизнь, особенно первый период, это работает, это помогает. Купи шмоток, парфюм, ремень побалуй себя ты этого достоин. :)

Нет нужно время, могут старые якоря активироваться, если есть сильная зависимость нужно время, это может быть временное облегчение. Самолюбие уязвлено, хочешь отомстить? Да брось, не трать нервы, нужно будет вернешь. Потом как говорят они часто сами возвращаются, когда ты полностью о них забываешь.

Действительно, когда эту просьбу от нее получил и прочитал ваши комментарии, такое паршивое, гадкое чувство возникло.. Сука она все-таки, прям злобу к ней почувствовал :angry:

Думаю злобу почувствовал когда увидел наши комменты что мы правы, правы в том что отказать ей в глубине души ты не можешь из-за сильных чувств к ней. И злоба на себя.

Единственное что - как объснить? Сказать, что нет возможности? Или не хочу мешать отношения с деньгами?

Скажи что-то типа: У меня изменилась финансовая ситуация и занять у меня не получится теперь, попроси у кого-нибудь другого. Не извиняйся за то что не можешь занять. Ни в коем случае. С этой минуты ты обретаешь лицо мужчины. Будет грить когда сможешь, скажи незнаю, и заканчивай разговор. Типа мне надо бежать уже пока, или я тороплюсь пока. И все.

Может и настолько, как сам почувствуешь что в обще не цепляет прошлое с ней. Видишь еще я думаю в твоем окружении нет таких (похожих) девушек, были бы такие ты бы не парился так всегда есть другие или лучше. А чтобы были лучше работай над собой, вкладывай в себя, вот тебе еще задание.)

Но понимаешь, в случае низкой значимости вызванивать девушку на свидании можно только после калибровки Ближе с её стороны. Об этом ещё Narayan23 писал, в этом же разделе.

Негатив у нее из её 30-го дня рождения реально очень сильный, он не забудется - поскольку это последнее впечатление от нашего общения. А последнее всегда запоминается лучше, чем все другое.

В этом случае с её стороны никакого Ближе не будет. Она сама НИКОГДА первая не позвонит и не напишет, это я гарантирую с абсолютной точностью.

Я так понимаю, нужно просто после месяцев 3 молчания вызвонить её? Самому сделать первый шаг и тогда начинать с чистого листа?

Я пробежался в свое время над факом Narayan вскользь. Негатив затрется но нужно время и чтобы ты не маячил не напоминал о себе. имхо если пройдет время и ты будешь готов сам вызванивай, если не пишется - забей. Прими эту мысль без: да нет не забью никогда, прими что оставил ее, тогда поднимешься.

З.Ы. Я в свое время увидел девушку кторая от меня отказалась и даже не то что возвращать я даже ее не хотел, хотя в свое время мучился сильно. Второй случай он дал мне наибольшее понимание ситуации, я тоже пользовался всем тем что тебе советал - это помогает от созависимости, единственное что не хотел возвращать.

Еще одно не ленись и скачай Михаил Веллер. Приключения майора Звягина. Сделай это! Прочти на выходных. Читай в конце большую нумерованную главу про парня у кторого твоя ситуация даже чуть хуже была и как в итоге он ее разрулил. Не помню как называется глава, но она по моему единственная в произведении которая нумерованна. Оооочень интересно. Она тебе даст больше чем большинство факов поверь. ;)

Если будет звонить не бери, ты пропал с этого дня, не общайся с ней, не делай, не приезжай, не выполняй никаких ее поручений даже если тебе не сложно, если на домашний ловит гри нет времени как нибудь в другой раз поговорим. Все суть прекращай контакт. Такое может статься что от нее пойдут звонки такой волной что ты а*уеешь. :) Не ведись не бери все равно, будь сильным и тебе воздастся.

Опубликовано:

Читая эту тему,у меня возникло ощущение что Автор,когда у него откроются глаза,либо с с ней что-нибудь сделает либо с собой.Видимо как раз после таких затяжных и диких по своей абсурдности "ухаживаний-соблазнений" пацаны вешаются,насилуют,убивают.Я в ШОКЕ!!!!!!!!!

Советовать-рекомендовать?Что?У автору башню снесло.Ему страшно,нереально страшно осознать тот факт что он проявил себя как ЛОХ КОСМИЧЕСКОГО МАСШТАБА и Пикап теория для него это последняя возможность хоть как-то,хоть что-то исправить.Исправить что-бы как можно дольше не признавать реальное положение вещей.Потому что если реальность станет для него очевидной,то это будет удар который сможет его просто убить.И Автор это чувствует.Поэтому и цепляется за каждую,пусть и ничтожную возможность.Еще бы -бывает так лохонешься по-мелочи,вложишься и то как на душе как-то противно.А тут Автор столько вложил!!!!!Столько натворил!!!

Опубликовано:

И что? Ну пусть влюбится, пусть трахается тебе больно от этого? Значит нифига значимость твоя не снижена, должно быть если не пофиг то в обще нейтрально, ты живешь, у тебя цели, свои темы, свои девушки, друзья и прочее у тебя своя жизнь которой ты наслаждаешься, увлекаешься, что угодно. А она что-то что когда то было, нужно будет после определенного времени попробуешь вернуть, хотя может такую же найдешь или лучше.

Ну не знаю...

Может, ты и прав.

Ну значит не все потеряно раз ты начал что-то осозновать.

Супер, кайфуешь с девчонкой, отдавайся работе, спорту, друзьям, чтобы эмоций было больше, насыщенней, не тони в рутине чтобы мысли о ней не набегали, отжимайся гоняй мысли, увлекись чем нить временным чтобы время занять, тогда зависимость пройдет намного быстрее. Ключевое разнообразь, эмоции и впечатления привнеси в жизнь, особенно первый период, это работает, это помогает. Купи шмоток, парфюм, ремень побалуй себя ты этого достоин. :)

Ты совершенно прав, это очень помогает.

Нет нужно время, могут старые якоря активироваться, если есть сильная зависимость нужно время, это может быть временное облегчение. Самолюбие уязвлено, хочешь отомстить? Да брось, не трать нервы, нужно будет вернешь. Потом как говорят они часто сами возвращаются, когда ты полностью о них забываешь.

Думаю злобу почувствовал когда увидел наши комменты что мы правы, правы в том что отказать ей в глубине души ты не можешь из-за сильных чувств к ней. И злоба на себя.

Ага. Представь, я ей еще ничего не обещал, а она потом написала: Ты сможешь мне принести завтра 14 (!) тысяч. Аппетиты растут...

Скажи что-то типа: У меня изменилась финансовая ситуация и занять у меня не получится теперь, попроси у кого-нибудь другого. Не извиняйся за то что не можешь занять. Ни в коем случае. С этой минуты ты обретаешь лицо мужчины. Будет грить когда сможешь, скажи незнаю, и заканчивай разговор. Типа мне надо бежать уже пока, или я тороплюсь пока. И все.

Может и настолько, как сам почувствуешь что в обще не цепляет прошлое с ней. Видишь еще я думаю в твоем окружении нет таких (похожих) девушек, были бы такие ты бы не парился так всегда есть другие или лучше. А чтобы были лучше работай над собой, вкладывай в себя, вот тебе еще задание.)

Согласен на все 100%. Главное - вырасти самому.

У меня в окружении таких красивых, как Света, действительно нет. Хотя есть и вполне достойные.

Вообще, по идее, я освобожусь только тогда, когда найду мощную альтернативу. Девушку, равноценную ей или лучше её. Чтобы радость общения и эмоции с ней перевесили то, что было со Светой.

Хотя, признаться, пока еще думаю, что лучше её нет.

Я пробежался в свое время над факом Narayan вскользь. Негатив затрется но нужно время и чтобы ты не маячил не напоминал о себе. имхо если пройдет время и ты будешь готов сам вызванивай, если не пишется - забей. Прими эту мысль без: да нет не забью никогда, прими что оставил ее, тогда поднимешься.

З.Ы. Я в свое время увидел девушку кторая от меня отказалась и даже не то что возвращать я даже ее не хотел, хотя в свое время мучился сильно. Второй случай он дал мне наибольшее понимание ситуации, я тоже пользовался всем тем что тебе советал - это помогает от созависимости, единственное что не хотел возвращать.

Еще одно не ленись и скачай Михаил Веллер. Приключения майора Звягина. Сделай это! Прочти на выходных. Читай в конце большую нумерованную главу про парня у кторого твоя ситуация даже чуть хуже была и как в итоге он ее разрулил. Не помню как называется глава, но она по моему единственная в произведении которая нумерованна. Оооочень интересно. Она тебе даст больше чем большинство факов поверь. ;)

Уже начал читать, спасибо. Очень увлекательно:))

Если будет звонить не бери, ты пропал с этого дня, не общайся с ней, не делай, не приезжай, не выполняй никаких ее поручений даже если тебе не сложно, если на домашний ловит гри нет времени как нибудь в другой раз поговорим. Все суть прекращай контакт. Такое может статься что от нее пойдут звонки такой волной что ты а*уеешь. :) Не ведись не бери все равно, будь сильным и тебе воздастся.

Спасибо тебе большое! Ты меня очень подбодрил и вдохновил.

Буду действовать!

Не ведись не бери все равно, будь сильным и тебе воздастся.

Хорошо сказано!:))

Опубликовано:

Ага, три года нетраханная ходит :lol: Жжошь.

Три года - нет, а в последнее время она нетраханная. Сколько раз жаловалась на отсутствие личной жизни, на то, что у нее там и проблемы с кожей из-за этого и т.д.:))

Она, по ходу, дрочит на Криштиану Роналдо.Это мужчина её мечты.

У нее в контакте видеоролик с его фотосессией и уморительные восторженные комментарии:

Умммм...клевый-клевый!))) Красавчик! :)))))))) Он очень украшает футбол!))

Еще мне рассказывала, что "у меня был парень, очень похожий на Жана Клода Ван Дамма. Вылитый Ван Дамм - и лицом и фигурой."

Опубликовано:

Автор, ты монстр столько написал. :rolleyes:

Но по сути вся твоя проблема тут в том, что ты её значимость завысил, причём завысил ужасно, так что рядом с ней ты получаешь как микроб рядом с Богом, тут либо пытайся понижать её значимость всеми способами что найдёшь, поскольку тут косяков не просто много было, а уйма, и все касательно её значимости для тебя.

Но лично мой тебе совет, беги оттуда пока не стало ещё хуже.

Опубликовано:

Читая эту тему,у меня возникло ощущение что Автор,когда у него откроются глаза,либо с с ней что-нибудь сделает либо с собой.Видимо как раз после таких затяжных и диких по своей абсурдности "ухаживаний-соблазнений" пацаны вешаются,насилуют,убивают.Я в ШОКЕ!!!!!!!!!

Ага. Ты даже не подозреваешь, насколько ты близок к истине:)Порой я готов её зарезать.

Советовать-рекомендовать?Что?У автору башню снесло.Ему страшно,нереально страшно осознать тот факт что он проявил себя как ЛОХ КОСМИЧЕСКОГО МАСШТАБА и Пикап теория для него это последняя возможность хоть как-то,хоть что-то исправить.Исправить что-бы как можно дольше не признавать реальное положение вещей.Потому что если реальность станет для него очевидной,то это будет удар который сможет его просто убить.И Автор это чувствует.Поэтому и цепляется за каждую,пусть и ничтожную возможность.Еще бы -бывает так лохонешься по-мелочи,вложишься и то как на душе как-то противно.А тут Автор столько вложил!!!!!Столько натворил!!!

Погоди, что ты подразумеваешь под реальным положением вещей?

То, что вел себя себя как лох, неправильно?

Признаю. Что, моя ситуация уникальна? Не я первый, не я последний. Многие парни через это прошли.

Много вложил. Времени, эмоций и денег. Ну и что?

Знаешь, я не приверженец поэтической возвышенной неразделенной любви к музе. Но мне было хорошо с ней, встречи с ней приносили мне много радости. Есть что вспомнить. Я любил её (и сейчас она мне дорога) и был счастлив находиться рядом с ней.

Просто сейчас меня уже не устраивает асимметричный характер отношений.

Или то, что она меня не любит и мной пользуется? Да это мне ясно как божий день. Раньше сходил с ума от этого, теперь стал спокойнее.

Реальность станет очевидной - что ты имеешь в виду?

Её невозможно соблазнить и влюбить? Это возможно. Главное - сделать все, как мне посоветовали,

Наконец, я не зациклен так уже на Свете. Встречаюсь с другой девушкой:))

Опубликовано:

Ага. Представь, я ей еще ничего не обещал, а она потом написала: Ты сможешь мне принести завтра 14 (!) тысяч. Аппетиты растут...

И старайся не злиться на нее, нормальная такая реакция по отношению в другу :).

У меня в окружении таких красивых, как Света, действительно нет. Хотя есть и вполне достойные.

Возможно и есть, просто значимость ее счаз завышена и смотреть трезво тебе сейчас трудновато. Был бы ты окружен привлекательными девушками не парился бы в обще, поверь.

Вообще, по идее, я освобожусь только тогда, когда найду мощную альтернативу. Девушку, равноценную ей или лучше её. Чтобы радость общения и эмоции с ней перевесили то, что было со Светой.

Опять не то, ты освободишься не тогда когда найдешь другую девушку и будет новая зависимость, ты освободишься тогда когда перестанешь на ней "виснуть" без какой-либо девушки рядом. На самом деле твоя Света это обычная девчонка, вся твоя божественность ее лишь у тебя в голове локально, понимаешь? т.е. по факту есть ты и есть она ВСЕ! Все остальное - крылья и нимб ты даешь ей сам. Будет в обще шикарно если таких девушек у тебя будет много, не обязательно ты должен их трахать всех, просто пусть они будут рядом. Про эмоции: это большая тема которая здесь на форуме не совсем популярна :). Радость жизни и эмоцми ты должен получать сам, а не посредством девушки, девушка не средство, а дополнение. Меняй мышление, до тех пор пока ты будешь искать девушку чтобы через нее получать эмоции в своей жизни, будет сложно.

Следствие значимости.

Благодарить будешь когда забудешь ее, а счаз лучше рассказывай как дело движется - что делаешь? что предпринимаешь? чем занимаешься?

Три года - нет, а в последнее время она нетраханная. Сколько раз жаловалась на отсутствие личной жизни, на то, что у нее там и проблемы с кожей из-за этого и т.д.:))

Не факт), от того что нет постоянного партнера не значит что не трахается изредка.

Но по сути вся твоя проблема тут в том, что ты её значимость завысил, причём завысил ужасно

Это чуть ли не основная проблема в пикапе.

Опубликовано:

И старайся не злиться на нее, нормальная такая реакция по отношению в другу :).

Возможно и есть, просто значимость ее счаз завышена и смотреть трезво тебе сейчас трудновато. Был бы ты окружен привлекательными девушками не парился бы в обще, поверь.

Правда?

Когда у меня будет больший опыт общения с очень красивыми девушками, тогда..

Но она реально изумительно красива и обаятельна( если не ведет себя как сучка:)))

Понятно, что у нас, парней, свои предпочтения насчет типажа красоты (блондинки, брюнетки и т.д), но если девушка обладает редкостной красотой, то мы всегда это признаем, независимо от того, на наш она вкус или нет.

Могу ссылку дать на её фото в контакте, интересно, что ты скажешь - есть еще на свете (!) такие красивые и очаровательные, как Света? :rolleyes: Интересен взгляд со стороны.

Опять не то, ты освободишься не тогда когда найдешь другую девушку и будет новая зависимость, ты освободишься тогда когда перестанешь на ней "виснуть" без какой-либо девушки рядом. На самом деле твоя Света это обычная девчонка, вся твоя божественность ее лишь у тебя в голове локально, понимаешь? т.е. по факту есть ты и есть она ВСЕ! Все остальное - крылья и нимб ты даешь ей сам. Будет в обще шикарно если таких девушек у тебя будет много, не обязательно ты должен их трахать всех, просто пусть они будут рядом. Про эмоции: это большая тема которая здесь на форуме не совсем популярна :). Радость жизни и эмоцми ты должен получать сам, а не посредством девушки, девушка не средство, а дополнение. Меняй мышление, до тех пор пока ты будешь искать девушку чтобы через нее получать эмоции в своей жизни, будет сложно.

Вот здесь не совсем с тобой согласен.

Смотри, мы же не можем генерировать радость и эмоции на пустом месте внутри себя? Мы получаем их благодаря тому, что занимаемся тем, что доставляет нам радость. Во всех сферах жизни.

Общение с девушками - как раз один из важнейших источников получения эмоций. Наряду с карьерным ростом,личностным ростом, успехами в спорте, общением с друзьями.

Вот и получается, что девушка - средство, причем одно из основных.Для меня так.

У меня просто сейчас общение с девушками стало одним из главных инструментов получения эмоций. Почему?

Дело в том, что в свое время девушки для меня были где-то на заднем плане.

Поэтому сейчас я беру реванш за первую молодость, проведенную над книгами, иллюзорном фантастическом мире моих увлечений, в занятиях спортом, в рефлексии и т.д. :rolleyes: Девушки в моей жизни появились значительно позже, чем у сверстников.

Я недополучил это, поэтому сейчас наверстываю.

Думаю, что поменять мышление тут не получится. Это природа, нереализованная потребность. Когда её удовлетворю, тогда баланс ценностей изменится.

Понимаешь, перестать виснуть на Свете без какой-либо девушки рядом - едва ли возможно.

Эмоции и удовольствие, которое получаешь, реализуя себя в работе, спорте, в общении с друзьями, не заменит тебе той девушки, которая тебе нужна.

Я отлично знаю по себе, какой кайф получаешь и чувствуешь себя как на крыльях, когда ты успешен в этих сферах, но это не заменит личную жизнь.

Раньше этот эффект компенсации срабатывал, теперь - нет. Потребность слишком велика.

Следствие значимости.

Благодарить будешь когда забудешь ее, а счаз лучше рассказывай как дело движется - что делаешь? что предпринимаешь? чем занимаешься?

Все в норме, занимаюсь спортом, встречаюсь с друзьями.Наслаждаюсь летом. Пойду учиться на второе высшее, скоро буду работу менять.

Регулярно общаюсь с нынешней девушкой, масса удовольствия.

Что до Светы - была встреча на этих выходных, закончилась дикой ссорой.Насмерть.

Дело было так. Я ей должен был передать нож, который она забыла на свой День рождения. Решил, что это будет последняя наша встреча в моем качестве друга, потом беру тайм-аут. Забиваю на нее месяца на 3. В деньгах отказал.

Встречаемся. Она настроена дико враждебно. То отношение, которое сквозит в её письмах, не улетучилось. Выражение непередаваемого презрения на лице. Я ей:

Как настроение? :rolleyes:

Она: стало хуже, как тебя увидела.

И в таком духе. Это был какой-то кошмар! Постоянно огрызается, придирается к каждому моему слову, презрительно ухмыляется.

Я стараюсь спокойно относиться, пропускаю мимо ушей. Общаюсь на позитиве :rolleyes:

Я решил расстаться с ней на хорошей ноте. Был сам на подъеме, пригласил отпраздновать со мной мое поступление на второе высшее. Распили на кораблике бутылку анжуйского, уничтожили пирожные, покатались по реке, потом пошли в суши в Европейском.

Она вываливает те же упреки.

Недовольна, что я не сделал ей подарок на 30-летие - поездку во Францию на двоих. (была у меня такая дикая мысль весной, когда я сходил с ума по ней).

(Подразумевалось проживание в раздельных номерах, естественно я все оплачиваю). Говорит: Значит, недостаточно сильное желание у тебя было сделать подарок дорогому человеку!"

Более поганого поведения от девушки никогда не видел. Впрочем, сам виноват - так себя изначально поставил с ней.

Я: "Света, почему ты так иронически реагируешь на любое мое слово?

Она: "Потому что я так хочу! Мне так угодно!!!"

Два раза сумел вывести её в позитив.

На третий не сдержался. Схватил её за руку, чтобы она выслушала, и до боли сжал ей запястье.

Она мне: "Мразь!..... Тварь! и две пощечины. Я не препятствовал. Извинился, что причинил ей боль.

Села на такси и уехала.

Потом через час присылает смс - то же самое и "Будь я мужиком, я бы расквасила бы тебе морду за все.! Забудь этот номер навсегда, скотина!"

И еще: "Твое рукоприкладство на девушку не пройдет тебе перед Богом!".

Вот так. Не могу сказать, что я сильно огорчился.В первый раз в жизни почувствовал себя настоящим подонком:))Сразу поехал в гости к друзьям своей подруги.

Ладно, это меня не остановит.

Забиваю на нее, в свое время приду.

Не факт), от того что нет постоянного партнера не значит что не трахается изредка.

Да ну! :rolleyes:

Говорит, что признает секс только по любви! :rolleyes:

Но по сути вся твоя проблема тут в том, что ты её значимость завысил, причём завысил ужасно

Это чуть ли не основная проблема в пикапе.

Одна из таких. Другая - неуверенность в себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...