Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка из супермаркета)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет))короче такая тема: понравилась девушка из супермаркета.хочу подойти=)ей примерно 20,мне 18, работает она на кассе...так вот и думаю купить что нибудь в магазине и познакомиться.когда она будет пробивать товар( точнее взять её номерок) или лучше после работы??как посоветуете?

Опубликовано:

вообще планирую начать с комплимента, а потом взять телефончик)))поговорить долго думаю не получится(всё-таки народ ждет сзади)

Опубликовано:

Несколько раз говорилось в ФАКАх,книгах,фильмах,что тебя рассматривуют как покупателя,клиента,делового партнера.Если хочешь повысить свои шансы,подойди после рабочего дня,встреть ее,проводи до дома,поговорите,и возмешь телефон,желаю фаста:)

Опубликовано:

На работе,а если уж не получится то после

В корне неправ, имхо.

Во-первых,очередь, которая имеет несколько иные планы, чем ждать, пока ты познакомишься и стрельнёшь телефон у девушки.

Во-вторых, работа: когда ОЖП на работе, за ней присматривает такое количество всяких людей, что лучше не соваться, ибо с вероятностью 99,99999% ничё не получится. Даже, если бы она хотела с тобой познакомиться, то не стала бы этого делать на работе.

В-третьих, таких оригиналов, как ты, мимо её кассы проходит несколько сотен за смену - чем ты лучше? ;)

В-четвёртых, расскажи, как ты собрался это делать чисто технически? А теперь то же самое, учитывая предыдущие три пункта?

Короче, знакомиться надо не на работе. Максимум - намекнуть ей по-быстрому, что ты её ждёшь после работы или приглашаешь куда-либо в нерабочее время. Хороша была бы визитка с твоим номером и припиской от руки в стиле: "Жду тебя в 20-00 в кафе таком-то". И кафе такое-то должно быть всем известным, людным и кашерным местом. Или наоборот, известным, но безлюдным - если есть вероятность отмазы типа "У меня есть муж/МЧ/и т.п."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...