Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП забытая временем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Сегодня копался в записной книке телефона, и нашёл номер одной очень интересной ОЖП, с которой ранее был знаком. Постараюсь вкратце.

Предыстория

Знаю её с конца 2008. Оценил её на 6,5/7 баллов. весьма заметная особа, родители при очень хороших должностях. старше меня ровно на месяц (обоим по 20).

Номер её дал мне мой друг. Мы с ней встретились, погуляли, я знаков соблазнения не проявлял. просто разговаривали. встретились всего мы 2-3 раза, ничего особенного, но всё было интересно. я ей тоже понравился, но видно не сильно. в общем мы имеем один поцелуй в щёчку и всё. парней у неё было мало, но она уверена ,что жизнь схавала, т.к. увлекается психологией. далее я начал навязываться, в последствии чего получил от неё "не загорелась искра" (типа не влюбилась). я привязался ещё сильней, в итоге поссорились. со временем сошло всё на нейтральные позиции. ну такой бред в общем.

Далее

в том месяце попытался с ней попереписываться, узнать как дела, она отвечала холодно, на что я задал вопрос "ты до сих пор холодна?", на что получил ответ "это скорей привычка :)", а далее она просто захотела прекратить эту переписку.

у неё никого нет. был 1, за эти полтора года, теперь она его ненавидит.

Вопрос

неужели такое бывает и выхода нет? ведь сколько времени прошло. есть шанс? если и да, то как поступить? человек почти игнорит меня.

Цели

секс

Опубликовано:

Мы с ней встретились, погуляли, я знаков соблазнения не проявлял. просто разговаривали. встретились всего мы 2-3 раза, ничего особенного, но всё было интересно.

3 встречи и "ничего особенного"... отсюда ее ответ:

"не загорелась искра" (типа не влюбилась)

что толку с тобой гулять, только время тратить - лучше уж с подружками женского пола.

парней у неё было мало, но она уверена ,что жизнь схавала, т.к. увлекается психологией.

лично для меня это диагноз. Психологией увлекаются (как правило) больные люди, для начала чтобы разобраться в себе, но некоторые потом еще начинают лечить других. (чисто моя субъективная точка зрения :) )

я привязался ещё сильней, в итоге поссорились. со временем сошло всё на нейтральные позиции.

в место трахания киски ты трахнул ей мозг, она не видит в тебе мужика.

неужели такое бывает и выхода нет? ведь сколько времени прошло. есть шанс?

шанс есть всегда! Если бы ты изменился, вызвонил и вел себя как мужик то шанс может быть и сработал бы.

но судя по этому:

в том месяце попытался с ней попереписываться, узнать как дела, она отвечала холодно, на что я задал вопрос "ты до сих пор холодна?", на что получил ответ "это скорей привычка :)", а далее она просто захотела прекратить эту переписку.

ты не изменился, соответственно шансов у тебя нет.

Ищи другую! Либо нех трахать ОЖП мозг перепиской, позови на встречу и докажи что ты мужик.

Опубликовано:

вопрос в том, как она определила по СМС изменился я, или нет?

перечитай свой вопрос - ответ находится в нем :)

элементарно ВАТСОН - вместо того чтоб позвонить и назначить встречу, ты выносишь ей мозг своими СМСками :)

Опубликовано:

вопрос в том, как она определила по СМС изменился я, или нет?

Не по СМС, а по переписке - по контенту, словам, эмотиконам и т.д. Если вспомнить, что женщины вообще не воспринимают контентную часть сообщений, то то, КАК ты общался, сообщило ей, что ты остался такой же - и мозг включил сигнализацию: "Мозготрах детектед!!" => она по-прежнему не станет тебя воспринимать мужиком.

McLarenXS, мужик! Я тебя не узнаю: чем ты всё это время на форуме занимался? А в жизни?! Где твой левел-ап? ;)

Опубликовано:
она уверена ,что жизнь схавала, т.к. увлекается психологией
да бывают такие, обхахатбл ))

надо было всетаки переводить в личное общение в реале, а так ниочем. да и ошибки элементарные какие-то совершаешь, я тебя не узнаю, ты же соображал раньше...

Опубликовано:

неужели такое бывает и выхода нет?

ну получается, что бывает...

2 года форума!! ты что, не в затяг куришь?! уйди из её "зоны видимости" и качайся, качайся, качайся (можешь и в качалке кстати), а пока за 1.5 года ты никак не изменился, ловить тебе с ней нечего!

главное прокачивайся для себя, а не для неё!

Опубликовано:

бл* не пинайте сильнаа, знаю, что косячу. я же не сижу тут сутками и с курами :)

вчера, пока ждал с работы свою ОЖП, успел засмсить эту. узнал, что у неё есть МЧ (как говорит, оочень ревнивый), ну и всё такое. я задал вопрос на счёт встретиться завтра (сегодня), далее стёб и самое интересное:

...

Я: давай завершим разговор ответом на мой первый вопрос.

ОНА: ладно, завтра в место, в N-часов. И не забывай, у меня есть парень.

Я: в такое время не могу, работа. давай послезавтра в N-часов (другое время), в том же месте. У меня тоже есть девушка.

ОНА: а зачем тогда тебе встречаться со мной?

Я: я уже сказал изначально (пообщаться)

ОНА: на послезавтра обещать не буду.

Я: ок.

теперь что, отменять? мол моя ревнивая сучка не пускает? :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...