Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен срочный совет. Время поджимает!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У девушки(6-ка, 25) отсутствует чувство юмора. Отмороженная какая-то. Совсем не умеет ни шутить ни смеяться. После общения с ней всё настроение как в трубу улетучивается, чувствую себя обессилившим. Уже начинаю нервничать перед следующей встречей. Опять получу ушат воды холодной на голову.

Что самое интересное она и ссс проявляет и кинестетика есть, чувствуется что нам обоим приятно и т.д.

Что не так? Как быть, ведь,мой настрой всё решает (сосояние внутреннее), а она его получается съедает. Может не стоит дальше продолжать тратить силы? (хотя вижу что девочка меня хочет).

На выходных снова встреча, а я не знаю как дальше быть.

Опубликовано:

Старайся вызвать у нее положительные эмоции,сделай крышеснос,потом сам знаешь что:),а дальше если она так и будет поедать твой позитив то кидай ее на фиг,все что хотел ты получил...

Опубликовано:

Старайся вызвать у нее положительные эмоции,сделай крышеснос,потом сам знаешь что:),а дальше если она так и будет поедать твой позитив то кидай ее на фиг,все что хотел ты получил...

Поддержу. Трахни и успокойся. Или вообще забей.

Опубликовано:

Я бы альфовал и просто прожимал на секс, без всяких КС и прочих вложений. Приятно ей и приятно тебе, ССС? Значит, свиданкаться в таких условиях (время, место и т.п.), чтобы можно было перейти с СДП на кинестетику, потом на петтинг, а потом просто укладывать и трахать.

А потом слать нах, ибо психика дороже! ;)

Опубликовано:

На прошлой недели в поле встретил такую же,мой совет забей мне голова была дорожа во всех смыслах

Опубликовано:

У девушки(6-ка, 25) отсутствует чувство юмора. Отмороженная какая-то. Совсем не умеет ни шутить ни смеяться.

- А это точно поможет? - сказала принцесса Несмеяна осторожно затягиваясь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...