Перейти к публикации
пикап.Форум

Стопор в развитии отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Что имеем: ОЖП - 17лет, 6-7балов, скромная, до меня отношений не имела

Я - 17лет, 7-7.5, простой веселый парень, женским вниманием не страдаю

Вместе около 2х месяцев, отношения отличные, секса не было

Суть проблемы: столкнулся со стопором в переводе отношений на новый уровень...звал к себе - обрубала на корню, намекал на секс - туда же...между прочим, кинестетика на пределе, интим и все такое, чувствую что она хочет секса! решил поговорить с ней об этом, а она о тараканах, мол боится что я "как все", после секса брошу ее, вообщем в этом плане не доверяет...я у нее первый

Вопрос: как уверить ее в себе? Быть может какую то прибаутку рассказать с поучительным смыслом =D

Цели: соблазнение, секс, ЛТР

PS остальные темы случайно создал, форум завис

Опубликовано:

Быть может какую то прибаутку рассказать с поучительным смыслом =D

Ага, три раза свистнуть, перекувыркнуться в воздухе, удариться об пень и она тогда уж точно поверит в твои серьёзные намерения и даст :D

Возбуждаешь и трахаешь, неслушая её бред.

Опубликовано:

Возбуждаешь и трахаешь, неслушая её бред.

Все бы хорошо, но особа ни в какую ко мне заглянуть не хочет, интриговал, заманивал, но положительный эффект я не наблюдал

Опубликовано:

Вызывай доверие, заново прокачивай его.. оно утеряно давно уже было. Зови девочку на семейный ужин(круто в вашем возрасте), познакомить со своими родителями, а потом с ее родителями и свободно уже ходить друг другу в гости.. Она привыкнет и на 2-3 свидании у тебя дома уже можно что-то мутить, при этом прокачав доверие и начав заводить.. Она целка, поэтому ломаться будет долго, если все изначально хитро не сделать!

Опубликовано:

Вызывай доверие, заново прокачивай его.. оно утеряно давно уже было. Зови девочку на семейный ужин(круто в вашем возрасте), познакомить со своими родителями, а потом с ее родителями и свободно уже ходить друг другу в гости.. Она привыкнет и на 2-3 свидании у тебя дома уже можно что-то мутить, при этом прокачав доверие и начав заводить.. Она целка, поэтому ломаться будет долго, если все изначально хитро не сделать!

дельный совет, спасибо, тоже думали об этом))

а можно ли какие нибудь метафоры на тему доверия?

Опубликовано:

в Факах у Садисто есть ссылка на метафоры, вот только походу ту тему грохнули уже.. наберешь в обычном поисковике, этой инфы полно в инете.. но доверие лучше прокачивай поступками и разговором. Метафора - это не панацея от всего.. Лучший выход я тебе написал. Знакомство с родителями, они тебя одобрят, значит и она перестанет тебя бояться.

Опубликовано:

ну да,в данном случае прокачка доверия с родителями будет как раз я считаю)

насчёт метафоры, очень крутая метафора про прыжок с парашютом(пиши в лс пришлю текст)

сам хотел её использовать потому что была точь-в-точь такая же ситуация у тебя,ну точь-в-точь прям)

и кстати она не хотела знакомиться с моими родителями вообще! я ей несколько раз намекал об этом, но она обрубала сразу же и это меня задевало немного..к тому же её выносы моего мозга перешли через край,в итоге забил на неё

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...