Перейти к публикации
пикап.Форум

Избавиться от страха подхода

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Решил попробовать одну методику, если у кого есть подобная проблема, предлагаю проходить вместе и обсуждать в этой теме.

Устранить страх подхода за 30 дней

Описание:

Пожалуй одной из самых больных личных проблем молодых

парней по части девушек на сегодняшний день является

страх проявить инициативу, подойти и познакомиться. "А

вдруг я ей не понравлюсь, вдруг она меня пошлёт?" Если эта

мысль для тебя знакома, то этот тренинг сделан как раз для

тебя. Качественное выполнение ежедневных заданий

тренинга даёт гарантию на устранение подобного таракана

из твоей головы раз и навсегда. Ежедневно в 19-00 ты будешь

получать на свой почтовый ящик письма с теорией и

практическими заданиями на следующий день. Я буду

прилагать все усилия, чтобы ты вставал каждый день с

улыбкой и приятным предвкушением выполнения ежедневных

упражнений.

Вид тренинга: Онлайн (почтовая рассылка + ответы на

текущие вопросы по почте).

Длительность тренинга: 30 дней (ежедневное домашнее

задание)

Стоимость тренинга: бесплатно.

Пройти тренинг

Откуда возникают страхи?

Любые страхи возникают от пережитого в прошлом

негативного опыта, связанного с какой-то ситуацией. Если

прошлом часто случались ситуации, когда было плохо, то

психика это помнит и не хочет, чтобы было плохо ещё раз.

Оберегая нас от возможного плохого исхода в ситуации,

психика подкидывает эмоцию страха. Ситуация могла быть

не обязательно практической. Всем нам в детстве говорила

мама "Не общайся с незнакомыми дядями и тётями, а то тебя

украдут и съедят". В детстве мы поверили маме, а во

взрослой жизни мы по прежнему неосознанно боимся

незнакомых.

Перед началом общения с красивой девушкой в теле может

быть спокойно и комфортно, но вот отазки лезут в голову

тоннами, не знаешь что сказать, прокручиваешь многие

сценарии, ни один и которых потом не сбывается.

В тренинге этот аспект учитывается. Нужно лишь правильно

выполнить простые задания и ты начнёшь контролировать

свои мыли, а не они тебя.

Во время тренинга, все задания будут направлены на работу

с твоим внутренним состоянием и обеспечат достижение

того результата, когда ты совершенно спокойно начинаешь

разговор с понравившимся человеком на ту тему, на которую

ТЕБЕ интересно. Девушки весьма очень сильно чувствуют

неискренность. А быть искренними нам мешают наши

внутренние конфликты. На устранение их мы и потратим

ровно 30 дней.

Почему 30? За 30 дней выстраивается устойчивая привычка. А

нашей привычкой будет умение начинать общение с кем бы то

ни было в любом месте.

Пройти тренинг

Содержание программы тренинга:

День 1: Вводная информация и первое задание на смещение

внимания в свои ощущения.

День 2: Работа с негативом. Введение в социальные

коммуникации.

День 3: Понимание принятия негатива. Социальные

коммуникации с девушками.

День 4-5: Основы формирования привычки.

День 6: Первый отчёт. Вопросы.

День 7: Антисущностная трансформация.

День 8-9: Усиление уровня коммуникации.

День 10: Настройка внутренней самодисциплины.

День 11: Период отмазок. Способ мотивации.

День 12: Упражнение "Созерцание мыслей"

День 13: Второй отчёт. Опасность разгонки.

День 14: Антисущностная трансформация.

День 15-19: Развитие самостоятельности. Ответсвенность за

свою жизнь.

День 20: Третий отчёт. Особенности формирования привычки.

День 21: Антисущностная трансформация.

День 22: Бонусное упражнение "Идеальная девушка".

День 23-24: Бонусное упражнение на поиск своей миссии.

День 25: Бонусное упражнение "Созерцание предмета"

День 26: Бонусное упражнение "За что тебя любят?".

День 27: Четвертый отчёт.

День 28: Антисущностная трансформация.

День 29: Техника ПЭАТ.

День 30: Опасность сравнения себя с другими. Подводим

итоги.

Пройти тренинг

Опубликовано:

Да ну нафиг, месяц собираться с духом, чтобы подойти!

Лучше перебороть себя и напролом!

Опубликовано:

Есть еще следующие томы со своими главами, без них ТЕХНИКИ первой не работают :(

31. Игра в бильярд своими шарами при женщине

32. Опасности при подходе, криминал и рэкит

33. Техника вдувания взглядом

34. Опасность попадания на трансвистита и методы борьбы

35. Подсознательная проверка на вдувабельность

36. Настройка внутренней самодисциплины или как не пукнуть

37. Основы свежего дыхания

38. Настройка аськи и органайзера

39. Как выполнить ВВП так, чтобы от х*я только шкурка осталась

Опубликовано:

Добрый день, уважаемые форумчане и автор темы. Я новенький на этом форуме. Но прочитал тут довольно многое, факи, темы, прослушал многие аудиокниги по пикапу. Но проблема остается все та же...подойти к девушке.

Чуть подробнее о себе. Мне 19 лет, почти 20, проблема заключается в том, что я просто боюсь подойти и познакомиться. Причем проблем в общении нету, легко поддерживаю темы и с парнями, и с девушками. До этого встречался с 16 лет 3 года с девушкой. И поэтому пропустил тот период, когда все учились знакомиться. Подруг у меня много, но толку от этого мало. Последний год знакомился в основном по интернету. Знакомства проходили удачно, но хочу научиться знакомиться в реале. Тем более пишут тут, что это даже проще. И еще хотел бы помимо подхода научиться быть более уверенным в себе по отношению к девушкам.

З.ы много букв. Суть в следующем- автор я хочу участвовать в твоей теме. Я серьезно настроен на изменение себя в лучшую сторону. Напиши, что требуется от меня для старта:)

З.ы.ы просьба новичка не закидывать грязью, а поддержать в моем начинании. Очень хочу достичь успеха:)

Опубликовано:

Тренинг бесплатный, можешь перейти по ссылке Пройти тренинг и просто подписаться. Еще требуется выполнение заданий на 100%, как пишет автор =) Новые задания приходят каждый день на почту в 19:00. Пойду завтра выполнять.

Вот задание на первый день:

Итак, начинаем...

Первым делом, необходимо узнать про твой страх побольше.

Поэтому первое упражнение будет ориентировано на то,

чтобы ты научился смещать своё внимание с внешних

событий на внутренние. То есть научиться выяснять что

происходит у тебя в теле, когда ты испытываешь страх, из

чего состоит этот страх.

Итак, задание первого дня: Сегодня ты направляешься в

статусные места города. Ты идёшь туда, где страшно. Туда,

где тусуются, общаются, проводят время и вообще что-то

делают девушки, которые тебе нравятся и к которым ты

боишься подойти. Твоя задача сегодня посетить несколько

таких мест, где тебе некомфортно.

ВАЖНО! В то время, когда ты будешь там находиться,

подходов делать не надо. Твоя задача – это выяснить свои

негативные реакции организма на этот дискомфорт. Поэтому

в то время, когда будешь там находиться, твоё внимание

должно быть внутрь себя, своего тела и фиксировать все

негативные некомфортные реакции твоего тела на внешние

обстоятельства.

Если ты пойдёшь в то место, где тебе уютно и хорошо –

задание будет не выполнено. Твоя задача - это посетить

место, в котором тебе хочется, чтобы было уютно и хорошо,

но по каким-то причинам ты его сейчас боишься.

Задание заключается в том, чтобы выяснить конкретно в чём

выражается твой страх и записать все эти реакции на лист

бумаги. Это может быть давление в груди, ком в горле, дрожь

в ногах, чувство неудачника. Тебя интересует именно ТВОЯ

гамма негативных ощущений в теле и эмоций, возникаемых во

время того, когда ты находишься в этом месте.

Позже ты с этими ощущениями будешь работать, чтобы они

больше не возникали и ты чувствовал комфорт и

спокойствие. Наша цель, чтобы даже если волнение будет

возникать – это не отпугивало, а придавало драйв! Это

упражнение необходимо выполнить максимально честно и

обязательно пообещай себе, что эти записи о своих

негативных ощущениях никто, кроме тебя, читать не будет.

Это необходимо, чтобы ты был максимально честным с самим

собой и правильно выполнил упражнение.

Опубликовано:

В-Maister пробуй подходить, для начала тебе надо взять себя в руки и подойти как бы это не было страшно. Развивай бредогенератор. Если страшно начинать разговор можешь просто спрашивать как куда пройти потом говоришь спасибо и уходишь.

Опубликовано:

Сам страх подхода не корень проблем, настоящие причины гораздо глубже. Пытаясь убрать страх подхода ты лечишь симптом, когда причина на самом деле внутри.

Опубликовано:

Всем Привет!

На сайте я недавно, в основном за последние 2 года знакомился с девушками через инет, вообще я редко сам знакомлюсь с девушками. Когда в последний раз познакомился... если это можно назвать познакомился... Как-то зимним вечером зашел в магазик кинуть денег на телефон, пришел домой... Утром приходит смс-ка "Привет! Как дела?" Я отвечаю "нормал, а ты кто?". Она отвечает, что ее зовут Лена и хотела бы со мной познакомиться... Я спрашиваю откуда ты узнала мой номер, она отвечает, что она с подругой переписали с автомата, когда я ложил деньги...)) Получается они за мной в очереди стояли, а я даже не заметил...)) Потом пошла смс переписка, через неделю встретились... Я даже не представлял как она выглядит и пошел встречаться непонятно с кем...)) Она была с подругой, встретились весенней ночью... Если бы не ее подруга, я бы пожалел что пришел... сама Лена так се, ее подруга выглядела получше и проявляла ко мне больше интереса... взял у нее номерок. Встречался с ней около года, понял что она глупая малолетка.. и нах мне не нужна.. и разбежались.

Перечитал ФАКи, статьи на этом сайте. Сегодня впервые за последние два года пошел знакомиться на улице. Ехал на машине, увидел идет симпотная девушка по набережной, вышел из машины. Догоняю, спрашиваю девушка не подскажите где здесь продают шампанское, (вокруг одни летние кафешки).. она показывает рукой куда-то далеко.. говорит там есть магазин. Я говорю ты такая очаровательная, что я не мог пройти мимо.. спрашиваю как тебя зовут.. отвечает Юля. Куда идешь, отвечает домой. Я говорю, что я не местный и плохо ориентируюсь в городе... Оставь мне свой номер... Она говорит.. я почти уже замужем... Я - ну хорошо, спасибо... разворачиваюсь и иду к машине.

Потом подходил в центре города, спрашивал где находится то то, мне с ходу отвечают там-то там-то.. и идут дальше т.к. все спешат.

В общем страха я не испытываю при подходе, но есть небольшое волнение... это как перед соревнованиями по боксу, сначала ходишь на измене... потом выходишь на ринг и страх пропадает.)

Что посоветуете новичку?..

Еще хотел узнать как подкатывать к девушкам когда ты на тачке, на сколько я знаю они боятся когда к ним что-то подъезжает...)

Опубликовано:

В-Maister пробуй подходить, для начала тебе надо взять себя в руки и подойти как бы это не было страшно. Развивай бредогенератор. Если страшно начинать разговор можешь просто спрашивать как куда пройти потом говоришь спасибо и уходишь.

Собственно я так и пытаюсь знакомиться. У меня проблема в том, что я не могу найти места, где много девочек. А сейчас, в такой смог, вообще на улице никого нету(да и сам боюсь выходить). Бредогенератор развит хорошо. Общаться я с девчонками умею, и умею хорошо. У меня лишь страх подойти и познакомиться(и еще проблема с переходом к первому поцелую, начинаю ВД и это меня останавливает постоянно) . В остальном проблем вроде бы нету)

З.Ы может посоветуете места, где гуляют девочки(в москве желательно). ? И кстати - начитался книг, там написано - 30 подходов с приветом(+ расписаться в блокнотике), потом 30 подходов с невербальным знакомством, потом 30 с директом и т.п. Как думаете - есть толк от этого?

Опубликовано:

Слишком мудренная технология преодоления страха. Смелость появляется вследствии смелых поступков.. больше никак.. каждый день подходишь к 10 разным девушкам.. с фразой Привет.. при этом ни о чем не думая.. выключив внутренний диалог и ждешь реакции.. самое главное это опыт.

Опубликовано:

Слишком мудренная технология преодоления страха. Смелость появляется вследствии смелых поступков.. больше никак.. каждый день подходишь к 10 разным девушкам.. с фразой Привет.. при этом ни о чем не думая.. выключив внутренний диалог и ждешь реакции.. самое главное это опыт.

Блин, ты так говоришь, как будто это так просто. Я например весы по гороскопу, у меня идиотская привычка в уме всегда все взвешивать, то что нужно, и то, что не нужно. Соответственно ВД мне очень тяжело отключить(я хз как это делать), и в отношениях с девочками мне это очень часто мешает(отвлекает и мешает делать решительные действия)..

Опубликовано:

З.Ы может посоветуете места, где гуляют девочки(в москве желательно)? И кстати - начитался книг, там написано - 30 подходов с приветом(+ расписаться в блокнотике), потом 30 подходов с невербальным знакомством, потом 30 с директом и т.п. Как думаете - есть толк от этого?

Места:

1. Манежная площадь/александровский сад/красная площадь - это все друг от друга в шаговой доступности, если ты не в курсе (м. Охотный ряд, м. Театральная, м. Площадь революции).

2. ВДНХ (м. ВДНХ)

3. Арбат (м. Арбатская, м. Смоленская)

4. Вся тверская (от манеги до памятника Пушкину)

5. Собственно твеская площадь (м. Пукинская, м. Тверская)

6. Поклонная гора (м. Парк Победы)

7. Говорят парк в Царицыно (сам ни разу не был) - м. Царицыно

8. Места рядом с институтами (желательно гумунитарными) - один из вариантов м.Выхино

9. ТЦ "Охотный ряд" - рядом манега и пр. (м. Охотный ряд)

10. ТЦ "Европейский" (м. Киевская)

11. Все ТЦ "Мега"

12. Московский метрополитен

По поводу 30 подходов скажу следущее:

1. Эмоционально разгоняет (если временные рамки поставить: скажем 30 подходов за час)

2. Чем чаще ты что-то делаешь, тем более привычным это для тебя становится.

Короче, попробуй, а там поймешь что лучше: носиться сломя голову за каждой юбкой или избирательно подходить. Здесь у каждого свои предпочтения, кто-то стремиться как можно больше телефонов в поле получить, я, например, предпочитаю общение, а не директ. Каждому своё. В любом случае, это лишнем не будет!!!

Опубликовано:

З.Ы может посоветуете места, где гуляют девочки(в москве желательно)? И кстати - начитался книг, там написано - 30 подходов с приветом(+ расписаться в блокнотике), потом 30 подходов с невербальным знакомством, потом 30 с директом и т.п. Как думаете - есть толк от этого?

Места:

1. Манежная площадь/александровский сад/красная площадь - это все друг от друга в шаговой доступности, если ты не в курсе (м. Охотный ряд, м. Театральная, м. Площадь революции).

2. ВДНХ (м. ВДНХ)

3. Арбат (м. Арбатская, м. Смоленская)

4. Вся тверская (от манеги до памятника Пушкину)

5. Собственно твеская площадь (м. Пукинская, м. Тверская)

6. Поклонная гора (м. Парк Победы)

7. Говорят парк в Царицыно (сам ни разу не был) - м. Царицыно

8. Места рядом с институтами (желательно гумунитарными) - один из вариантов м.Выхино

9. ТЦ "Охотный ряд" - рядом манега и пр. (м. Охотный ряд)

10. ТЦ "Европейский" (м. Киевская)

11. Все ТЦ "Мега"

12. Московский метрополитен

По поводу 30 подходов скажу следущее:

1. Эмоционально разгоняет (если временные рамки поставить: скажем 30 подходов за час)

2. Чем чаще ты что-то делаешь, тем более привычным это для тебя становится.

Короче, попробуй, а там поймешь что лучше: носиться сломя голову за каждой юбкой или избирательно подходить. Здесь у каждого свои предпочтения, кто-то стремиться как можно больше телефонов в поле получить, я, например, предпочитаю общение, а не директ. Каждому своё. В любом случае, это лишнем не будет!!!

Спасиб большое) Все оказалось банально и просто, места все известные.

Еще вопросы:

1. Разве в метро можно знакомиться? как правило там очень шумно, и люди напряженны, когда кто то к ним прикасается(особенно при полном вагоне), и как мне кажется на контакт врядли пойдут. Конечно я видел тут темы с тем, чтобы нарисовать цветок на листе и подарить(предварительно написав номер и как то выманив после этого выманив ее номер), или же была тема с мокрыми майками. Просто я по себе знаю, что меня в метро напрягают люди, которые пытаются в мое пространство влезть. Пару раз с девчонками переглядывался, ловил потом их улыбки, но так и не подходил к ним, и они выходили на станции... (Стоит ли выходить за ней в таких случаях?)

2. В различных ТЦ - девушки обычно туда ходят за шмотками, разве у них в эти минуты мысли не заняты одними шмотками, или же они идут на контакт нормально?

3. На манежке и прочих площадях - как правило это места, где часто встречаются пары. И можно подкатить к девчонке, которая ждет парня. И думаю он не обрадуется, когда подойдет и увидит мою персону. Я не владею ни РБ, ни какими другими единоборствами. Можно ли как то определить, ждет ли девочка парня, или же просто стоит/гуляет/идет неспеша куда-то?

Буду благодарен ответам на эти вопросы)

Опубликовано:

Еще вопросы:

1. Разве в метро можно знакомиться? как правило там очень шумно, и люди напряженны, когда кто то к ним прикасается(особенно при полном вагоне), и как мне кажется на контакт врядли пойдут. Конечно я видел тут темы с тем, чтобы нарисовать цветок на листе и подарить(предварительно написав номер и как то выманив после этого выманив ее номер), или же была тема с мокрыми майками. Просто я по себе знаю, что меня в метро напрягают люди, которые пытаются в мое пространство влезть. Пару раз с девчонками переглядывался, ловил потом их улыбки, но так и не подходил к ним, и они выходили на станции... (Стоит ли выходить за ней в таких случаях?)

2. В различных ТЦ - девушки обычно туда ходят за шмотками, разве у них в эти минуты мысли не заняты одними шмотками, или же они идут на контакт нормально?

3. На манежке и прочих площадях - как правило это места, где часто встречаются пары. И можно подкатить к девчонке, которая ждет парня. И думаю он не обрадуется, когда подойдет и увидит мою персону. Я не владею ни РБ, ни какими другими единоборствами. Можно ли как то определить, ждет ли девочка парня, или же просто стоит/гуляет/идет неспеша куда-то?

1. В метро, как и везде, знакомиться можно. Да, есть определенный дискомфорт из-за шума, но это фигня. Что б не париться по поводу напряженности девушек на первых порах знакомься с теми, кому ты понравился (от которых по крайней мере ты улыбки ловишь (почитай про ССС - поможет в калибровки заитересованности)). Есле в вагоне не было возможности/не решился подойти, то лови ее, когда она выйдет из вагона. Только НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ стоя не разговаривай с девушкой, которая сидит!!! Либо подожди, пока рядом место освободится, либо лови на станции. Да и фишки с листком бумаги и невербальное знакомство - тоже катит. Помнится, я просто сидя напротив девушки в вогоне жестами взял у нее номерок.

2. По-разному. В основном, конечно, за покупками. Но бывает, что и от скуки за компанию с подругой. Потом видно дам, которые целенаправленно БЕГУТ от одного магазинчика к другому (здесь шансы невелики - ты ее отвлекаешь), но куча моментов, когда она просто бесцельно ходит по магазинам (присматривается), либо устала, либо сидит на скамейке или в кафешке, которых в таких ТЦ достаточно. Вот тебе и варианты!

3. По поводу манеги: приехай туда в субботу или воскресенье (не важно какой недели, но не сегодня - в смок там делать, на мой взгляд, нечего) часикам эдак к 16:00 или 16:30, и ты все поймешь!!!

Опубликовано:

1. В метро, как и везде, знакомиться можно. Да, есть определенный дискомфорт из-за шума, но это фигня. Что б не париться по поводу напряженности девушек на первых порах знакомься с теми, кому ты понравился (от которых по крайней мере ты улыбки ловишь (почитай про ССС - поможет в калибровки заитересованности)). Есле в вагоне не было возможности/не решился подойти, то лови ее, когда она выйдет из вагона. Только НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ стоя не разговаривай с девушкой, которая сидит!!! Либо подожди, пока рядом место освободится, либо лови на станции. Да и фишки с листком бумаги и невербальное знакомство - тоже катит. Помнится, я просто сидя напротив девушки в вогоне жестами взял у нее номерок.

2. По-разному. В основном, конечно, за покупками. Но бывает, что и от скуки за компанию с подругой. Потом видно дам, которые целенаправленно БЕГУТ от одного магазинчика к другому (здесь шансы невелики - ты ее отвлекаешь), но куча моментов, когда она просто бесцельно ходит по магазинам (присматривается), либо устала, либо сидит на скамейке или в кафешке, которых в таких ТЦ достаточно. Вот тебе и варианты!

3. По поводу манеги: приехай туда в субботу или воскресенье (не важно какой недели, но не сегодня - в смок там делать, на мой взгляд, нечего) часикам эдак к 16:00 или 16:30, и ты все поймешь!!!

1. Можешь описать какой нибудь банальный пример, как подойти к девочке, вслед за которой ты вышел из вагона? С которой предварительно переглядывался, поймал ее взгляд, она засмущалась, отвернулась, потом начала снова на тебя поглядывать, в итоге обменялись улыбками, и тут ей пора выходить. Она выходит, я за ней. Вот как к ней подойти, и что сказать? Мне лишь нужен пример, а разнообразить, и придумать альтернативные я смогу. Просто действительно незнаю, что в этом случае придумать. З.Ы. бредогенератор работает нормально, нужен лишь повод для знакомства.

2. Вот еще был случай. Уступил симпатичной девочке место. Она поблагодарила, села, я стал рядом. Поглядывали друг на друга, она улыбнулась. Потом вышла на своей станции. Стоило ли идти за ней?

3. Насчет ТЦ. Согласен, там довольно много лавочек, и кафешек. Но вот ты сам говоришь, что за компанию с подругой идут.Тут уже встает вопрос, как отшить подругу/подойти к ним. Все таки мне кажется, что поодиночке редко они ходят туда. Или же это мои неправильные мысли, и надо сходить и развеять их на месте?)

4. Хорошо, сгоняю на манегу, я там бывал всего один раз, с девочкой там встречался. И заметил,как много там молодежи, но как правило в парах. Поэтому у меня и сложилось впечатление, что там в основном собираются пары/ждут парня(девушку). Но раз говоришь, что в выходные там девушек свободных много - обязательно сьезжу посмотрю, постараюсь себя заставить познакомиться.

Опубликовано:

1. Можешь описать какой нибудь банальный пример, как подойти к девочке, вслед за которой ты вышел из вагона? С которой предварительно переглядывался, поймал ее взгляд, она засмущалась, отвернулась, потом начала снова на тебя поглядывать, в итоге обменялись улыбками, и тут ей пора выходить. Она выходит, я за ней. Вот как к ней подойти, и что сказать? Мне лишь нужен пример, а разнообразить, и придумать альтернативные я смогу. Просто действительно незнаю, что в этом случае придумать. З.Ы. бредогенератор работает нормально, нужен лишь повод для знакомства.

2. Вот еще был случай. Уступил симпатичной девочке место. Она поблагодарила, села, я стал рядом. Поглядывали друг на друга, она улыбнулась. Потом вышла на своей станции. Стоило ли идти за ней?

3. Насчет ТЦ. Согласен, там довольно много лавочек, и кафешек. Но вот ты сам говоришь, что за компанию с подругой идут.Тут уже встает вопрос, как отшить подругу/подойти к ним. Все таки мне кажется, что поодиночке редко они ходят туда. Или же это мои неправильные мысли, и надо сходить и развеять их на месте?)

4. Хорошо, сгоняю на манегу, я там бывал всего один раз, с девочкой там встречался. И заметил,как много там молодежи, но как правило в парах. Поэтому у меня и сложилось впечатление, что там в основном собираются пары/ждут парня(девушку). Но раз говоришь, что в выходные там девушек свободных много - обязательно сьезжу посмотрю, постараюсь себя заставить познакомиться.

1. Догоняешь, подходишь, и говоришь что-то вроде:"Привет, ты так улыбалась, прям весь вагон озарила светом!!! У тебя хорошее настроение, как я погляжу!!! У тебя сегодня день рождения? :)" Постарайся в процессе разговора остановить ее (после 2-3 реплик с ее стороны). Скажи:"давай в сторонку отойдем, а то неудобно общаться лавируя между людьми!" и приобняв за талию направь к стационарному месту (приобнимать необязятельно,но желательно - это как задачка с повышанной сложностью). Если не послушает, то какое-то еще время пройдись с ней, поговори. Если она на выход, то перед выходом бери ее номер, если на др. станцию, то по желанию - можешь и с ней проехаться.

2. Зависит от твоего желания: хотел познакомиться - стоило, если нет (просто поулыбались друг другу и все), то не стоило!. Здесь важно одно понять: ты никому ни чем НЕ ОБЯЗАН!!! Подходить или нет - это лишь дело твоего желания!!!

3. Ошибаешься. И с подругами и по одиночке хватает (проверь сам, если не веришь). А подругу отшивать не надо! Делаешь все тоже самое, что и при подходе к одной, только разговор ведешь не с одной, а с двумя. Вот и все.

4. Ну я тебе секрет раскрою. По выходным с 15 до 18-19 там полевые у ребят, проходящих пикап-тренинги (причем не только с пикап.ру). Поэтому знакомиться там крайне сложно (представь, что за пару часиков нахождения девушки в Охотке-манеге к ней подойдут раз 20, причем в большинсве случаев подойдут криво!!!). Но факт есть факт: туда едут много (очень много) девушек просто погулять.

Опубликовано:

1. Догоняешь, подходишь, и говоришь что-то вроде:"Привет, ты так улыбалась, прям весь вагон озарила светом!!! У тебя хорошее настроение, как я погляжу!!! У тебя сегодня день рождения? :)" Постарайся в процессе разговора остановить ее (после 2-3 реплик с ее стороны). Скажи:"давай в сторонку отойдем, а то неудобно общаться лавируя между людьми!" и приобняв за талию направь к стационарному месту (приобнимать необязятельно,но желательно - это как задачка с повышанной сложностью). Если не послушает, то какое-то еще время пройдись с ней, поговори. Если она на выход, то перед выходом бери ее номер, если на др. станцию, то по желанию - можешь и с ней проехаться.

2. Зависит от твоего желания: хотел познакомиться - стоило, если нет (просто поулыбались друг другу и все), то не стоило!. Здесь важно одно понять: ты никому ни чем НЕ ОБЯЗАН!!! Подходить или нет - это лишь дело твоего желания!!!

3. Ошибаешься. И с подругами и по одиночке хватает (проверь сам, если не веришь). А подругу отшивать не надо! Делаешь все тоже самое, что и при подходе к одной, только разговор ведешь не с одной, а с двумя. Вот и все.

4. Ну я тебе секрет раскрою. По выходным с 15 до 18-19 там полевые у ребят, проходящих пикап-тренинги (причем не только с пикап.ру). Поэтому знакомиться там крайне сложно (представь, что за пару часиков нахождения девушки в Охотке-манеге к ней подойдут раз 20, причем в большинсве случаев подойдут криво!!!). Но факт есть факт: туда едут много (очень много) девушек просто погулять.

Хорошо, попробую на днях. В метро, когда возвращаюсь с работы, в вагон со мной заходят обычно девочек несколько, которые друг друга не знают(хз откуда они идут), так что есть поле для экспериментов.

В ТЦ ближе к выходным поеду, вещей присмотреть к сентябрю, так что тоже там попробую чего-нибудь добиться.

А на манежке - наверное сьезжу, посижу несколько часов, погляжу на девушек, которые там ходят, на то, как к ним подкатывать будут. Может что полезное/неправильное(то,что не стоит делать) узнаю. Спасибо за информацию)

Осталось лишь немного, научиться отключать свой ВД, научиться сказать первую реплику девушки, и как то добиться номера. Остальное в принципе я смогу уже дальше. Есть еще недостатки у меня, но это уже не к этой теме относится, так что оффтопить не буду)

Спасиб за ценную инфу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...