Перейти к публикации
пикап.Форум

Спасите новичка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасите новичка

какую книгу почитать?

с каких подходов начать?

как вы начинали ?

меня интересует личный рост и пикап

Опубликовано:

Поздравляю вы стали 1000000'ным пользователем кто спросил об этом,и мы в который раз отвечаем,читай факи-все гениальное просто

Опубликовано:

факи и книги - это разные вещи. В факах в основном голые техники, а в книгах разъяснение и тому подобное.

Начинай с жизнь без трусов (читай обе, но старайся фильтровать и не скатиться в неадекват), руководство девушкой чиллиреда ну и все что есть у садисто.

Опубликовано:

Дам емкий совет, начни с личностного роста, с себя прежде всего, все остальные места в том числе и с девушками выровнятся постепенно.

Опубликовано:
какую книгу почитать?

Я читал

1) ФАК Садисто

2) "Угнать за 60 секунд" А. Лесли.

3) "пикап" Ф. Богачева

4) "Язык тела" А. Пиза

Но в соблазнении можно прожить без последней. Так, помогает понять по позе человека его ВС ;) А вот первые две мне много дали. Еще кучу разных книжек всего с этого форума скопировал. Даже не знаю, с чего начать, глаза разбегаются :D Щас времени мало, БГ усиленно тренирую :)

с каких подходов начать?

Начинай с того, что сердцу близко. Я когда начинал, хотел минимум зрителей и чтобы я сам быстро смог свалить с места, где лоханулся :lol: И хоть и хотел учитсья знакомиться, но боялся жутко, поэтому ходил по малолюдной улице, где минимально мало народу и ходят иногда девушки :lol: Потом можно на оживленные места переходить, а затем и в ТЦ и транспорт.

Тебе для начала надо убить страхи: подхода, реакции девушки на тебя (будешь вести себя позитивно, будет только позитив), реакции прохожих на тебя (со временем поймешь, что им всем пох; юзай технику "Клетка" - прикинь, на твоих глазах парень знакомится с девушкой; ты будешь его хотя бы в уме лошить?).

Если будет совсем тяжело, попробуй создать пространственный якорь.

Создай себе отличный ВВ и ВС.

Диалоги с девченками запоминай и на форум, ошибки ловить ;)

Удачи :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

После близости девушка ушла в игнор

2. 856

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 134

Одна единственная

4. 856

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

5. 134

Одна единственная

• Создать...