Перейти к публикации
пикап.Форум

Поделитесь советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте, друзья! У меня следующая ситуация - учусь я в одном городе, сейчас вот на каникулах дома в другом. По инету познакомился с девочкой - она в том же универе что и я, только на другом фак-те, так же как и я уехала на лето домой. Пообщались немного, я ей дал понять, что мол в инете не вариант знакомиться близко, нужно живое общение. Она дала телефон мобильный - я сказал, что в конце августа вызвоню ей - там и решим когда и где. Вот думаю - нужно как-то продолжать с ней чатиться или ждать до конца августа и проверить - помнит ли меня она?

Опубликовано:

а почему не хочешь позвонить? лучше периодически напоминать о себе телефонными звонками чем чатиться или ждать конца лета

Опубликовано:

Так у нее в городе, где универ другой номер мобильника, она живет на севере, а я далеко от нее, весьма проблематично связываться так... К тому же какой смысл звонить ей только ради того, чтобы держать ее на мушке, а не ради встречи...

Опубликовано:

какая у тебя цель - познакомиться с ней близко или проверить помнит она тебя или нет?

Опубликовано:

Ну то, что она будет помнить я уверен. Другое дело, что может начать притворяться, я хотел узнать о том, стоит ли в инете продолжать общение, вживую до сентября не получится в любом случае...

Опубликовано:

я бы чатился, есть много примеров, когда люди знакомятся через интернет, а потом встречаются и становятся друзьями или любовниками

Опубликовано:

Если жалко тратить на возможно бесперспективную ОЖП время, то забивай до сентября, а там встретишься и посмотришь чего она стоит, если не жалко или заняться больше нечем, то чаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...