Перейти к публикации
пикап.Форум

Слабость.

Nitrek12

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В последнее время чувствую какую-то слабость. апатию, лень что то делать, сонливость.

Кто то может сталкивался, или есть здесь врачи?

Какие причины и как бороться?

Опубликовано:
есть здесь врачи?
да парень, ты обратился по адресу - это форум врачей

щас тебе сделают он-лайн консультацию, ты сдашь он-лайн все анализы, включая он-лайн анализ мочи и кала и гастроскопию с помощью usb-зонда,

уролог придёт чуть позже - он здорово отжёг вчера в клубе, проснётся к обеду - возьмём анализ секрета простаты. У тебя нет аллергии на продолговатые предметы в твоём анусе?

ну что за привычка - проблема со здоровьем - идём на форум, а не к врачу?

Опубликовано:

Dimmonix, я писал что это проблема со здоровьем? нет.

Это одно из моих предположений. Я не знаю что это. Может просто не правильный распорядок сна.

Опубликовано:
Я не знаю что это.
а мы по буквам на экране узнаем это)))

ты даже распорядок дня своего не написал.

просто написал что ты хреново себя чувствуешь и решил что проблем со здорвьем у тебя нет. Но при этом ты ищешь на форуме врачей.

к тому же - говоришь проблем со здоровьем нет??

слабость апатия сонливость могут быть вызваны низким гемоглобином, а это уже может быть вызвано целым комплексом причин - начиная от плохого/несбалансирвоанного питания и заканчивая проблемами в кишечнике, или есть ещё чего похуже типа злокачественных заболеваний крови.

Опубликовано:

Я врачей не ищу. Тем кто есть что сказать выслушаю их мнения.

Просьба не засорять тему

Опубликовано:

Привет.Переспал с девушкой.Недавно меня бросила.Помогите!!!!

Напоминает твой пост.Чтобы люди что-то могли думать и предполагать,надо больше информации.Но реально беспокоит здоровье-иди к врачу.Причин миллион может быть.Кушаешь плохо,спишь плохо,наркотики,отравления(?),может гормональные сбои,болезни,психические растройства???Как видишь причин уже много?Выбирать будешь или пойдешь в больницу?Если не считаешь проблему серьезной,чтобы идти в больницу,то тогда не вижу смысла создавать эту тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...