Перейти к публикации
пикап.Форум

Слабость.

Nitrek12

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В последнее время чувствую какую-то слабость. апатию, лень что то делать, сонливость.

Кто то может сталкивался, или есть здесь врачи?

Какие причины и как бороться?

Опубликовано:
есть здесь врачи?
да парень, ты обратился по адресу - это форум врачей

щас тебе сделают он-лайн консультацию, ты сдашь он-лайн все анализы, включая он-лайн анализ мочи и кала и гастроскопию с помощью usb-зонда,

уролог придёт чуть позже - он здорово отжёг вчера в клубе, проснётся к обеду - возьмём анализ секрета простаты. У тебя нет аллергии на продолговатые предметы в твоём анусе?

ну что за привычка - проблема со здоровьем - идём на форум, а не к врачу?

Опубликовано:

Dimmonix, я писал что это проблема со здоровьем? нет.

Это одно из моих предположений. Я не знаю что это. Может просто не правильный распорядок сна.

Опубликовано:
Я не знаю что это.
а мы по буквам на экране узнаем это)))

ты даже распорядок дня своего не написал.

просто написал что ты хреново себя чувствуешь и решил что проблем со здорвьем у тебя нет. Но при этом ты ищешь на форуме врачей.

к тому же - говоришь проблем со здоровьем нет??

слабость апатия сонливость могут быть вызваны низким гемоглобином, а это уже может быть вызвано целым комплексом причин - начиная от плохого/несбалансирвоанного питания и заканчивая проблемами в кишечнике, или есть ещё чего похуже типа злокачественных заболеваний крови.

Опубликовано:

Я врачей не ищу. Тем кто есть что сказать выслушаю их мнения.

Просьба не засорять тему

Опубликовано:

Привет.Переспал с девушкой.Недавно меня бросила.Помогите!!!!

Напоминает твой пост.Чтобы люди что-то могли думать и предполагать,надо больше информации.Но реально беспокоит здоровье-иди к врачу.Причин миллион может быть.Кушаешь плохо,спишь плохо,наркотики,отравления(?),может гормональные сбои,болезни,психические растройства???Как видишь причин уже много?Выбирать будешь или пойдешь в больницу?Если не считаешь проблему серьезной,чтобы идти в больницу,то тогда не вижу смысла создавать эту тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 225

Что хочет бывшая жена?

2. 225

Что хочет бывшая жена?

3. 225

Что хочет бывшая жена?

4. 225

Что хочет бывшая жена?

5. 225

Что хочет бывшая жена?

• Создать...