Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите как быть дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Начну сначала. Познакомились с ней на одной вечеринке. Через неделю встретились в кафе. С первых минут я понял, что это как раз то что мне нужно. Ощущение что это действительно родной для меня человек. Те кто испытывали подобное поймут меня. Не надо было придумывать что делать дальше, что говорить. Все шло само собой. Вобщем все было круто. Она сильно нравилась мне, а я ей. Где то через месяц был секс. Мне как то даже не хотелось торопиться с этим) Встречаемся 2,5 месяца. На остальных девушек вообще забил) Все у нас было хорошо. Но вот неделю назад я почувствовал, что мы отдалились что ли. Обычно она редко звонила и писала мне первой. В основном я. У нас на работе был завал и я 3 дня ей не звонил. Потом на 3-й день позвонил и спросил, почему она сама не позвонила мне, не узнала как у меня дела и т.д. На что она ответила: ну не хотела я, ну что ты меня напрягаешь, а? Встретились. Я опять завел тему про наши отношения, сказал что она не интересуется моей жизнью и не вкладывается в наши отношения. На что она сказала опять: не напрягай уж меня, у нас же с тобой ни какая нибудь там большая любовь, просто у нас с тобой разные видение отношений, но я хочу быть с тобой и продолжать отношения.

Как сделать так, чтобы она больше вкладывалась в наши отношения? Как влюбить ее в себя? Что посоветуете вообще парни?

Обоим по 20 лет, видимся 2-3 раза в неделю.

Опубликовано:

Лучше не пытаться с ней выяснять отношения, говорить ей как стоит себя вести в отношениях и как нет, это только усугубит.

И зря порвал с остальными девушками, не обязательно с ними спать, но "балласт прочности" у тебя должен быть обязательно.

И не забивай голову себе только ей, понимаю что хочется быть лучшим для нее, но никто этого обично не ценит.

Еще, в 20 лет не следует себя сильно заморачивать на девушках(в смысле делать смыслом жизни только отношения), ты должен развиваться во всех сферах, в том числе и в финансовом плане, или потом лет через 20 не вздыхать "какая жизнь несправедливая штука".

Насчет родных человечков: очень часто провстречавшись с таким "родным человечком" некоторое время, а потом расставшись, и анализируя ситуацию с холодной головой, понимаешь, что ни..я он не "родной", просто ты сам себе надумал это.

Опубликовано:

прям как у меня ситуация :) тоже борюсь с этим. девочка выбрала позицию "верхом", а ты подсел на неё - это плохо. тебе нужно поставить перед собой цели:

1. как можно сильней привязать её (не с помощью денег, а сексом и.т.п.)

2. давай ей меньше ласки, меньше обнимай и целуй. чем меньше будешь делать это, тем больше будет стоить твоё каждое прикосновение для неё.

3. не говори об отношениях, вообще ничего. про бывших/настоящих и т.п..

4. никогда не отчитывайся перед ней, где ты и с кем. ведь "у вас не такая уж и любовь".

5. проводи с ней время лишь тогда, когда у тебя будет настроение, от которого она сможет заразиться. чтобы вам было весело, и как только это веселье в самом разгаре, уходи, мол дела-дела. а не тогда, когда ты молча смотришь на неё глазами бедного щеночка, которого не любят.

6. всегда будь готов послать её нах*й. занизи её значимость у себя в голове. проанализируй всё, наверняка что-то есть, что поможет это сделать.

7. смотри на других в её присутствии и без неё. знакомься, общайся с другими ОЖП. (я не говорю их трахать)

8. займись своим Внешним Видом. доведи его до "отлично".

9. и никогда не бойся уйти. а если и собрался - уходи, а не жди слёз в ноги.

удачи друх :)

ps/ кстати, если тебе что-то не нравится ГОВОРИ ей сразу. не найдёте компромисс - сливай её.

Опубликовано:

Не обижайся, но это слёзный рассказ девочки малолетки, а не 20-летнего парня.

Мменя так мои девушки не напрягают, как ты её.

С первых минут я понял, что это как раз то что мне нужно. Ощущение что это действительно родной для меня человек.
На остальных девушек вообще забил)
Обычно она редко звонила и писала мне первой. В основном я.

Это искорени из своей жизни.

неделю назад я почувствовал, что мы отдалились что ли
Я опять завел тему про наши отношения, сказал что она не интересуется моей жизнью и не вкладывается в наши отношения.

Мужчины про такое не говорят. Меняйся.

Обычное завышение значимости, как следствие, куча косяков.

На форуме есть про это, почитай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...