Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, постораюсь обьяснить коротко и ясно.

Девочка ~8 учится в школе со мной(параллель) и можно сказать, почти не общались, гдето зимой как бы нашел тему, говорили вконтакте, я позванил, нервничал(1вызвон) и в итоге она даже не поняла что это иммено я о_О

Потом типо аааа... я думала что другой, которому обещала погулять, а с ним не хочу. Я начал прожимать а она сказала что занята другими людьми...

Вот уесжал на 5 месяцей из города, приехал, хочу с ней попробовать хотя бы чтонибудь. но тараканы. я должен улетать в Америку в середине августа...на год и опять все новые и новые причины, даже что я приеду и тогда начну с ней пробовать(хотя понимаю, что тогда врядли получится)+боюсь что отошьет

И если начинать общатся? Имено как? найти общую тему или как?

Так же всякие мегаТФНы пишут ей в вопросники типо че нету парня и че не дает шанс(значит много внимания)+она вконтакте постоянно сидит

Опубликовано:

1) Лет вам сколько? Я понимаю, что школьники... Но возраст какой?

2) Уверен, что ~8? А может быть, 7? Или 6, но ты завышаешь значимость? ;) Не уверен я, что в школьном возрасте бывают восьмёрки...<_<

3) Чем ты отличаешься от толпы задротствующих ТФНов, которые вьются вокруг неё?

Опубликовано:

По 17

Ну... может 6-7 но не думаю, что ниже. Но это по моей карте

Мммм... дай подумать, может потому, что не пишу ей что я её поклонник в анонимку?

Опубликовано:
<br />По 17<br />Ну... может 6-7 но не думаю, что ниже. Но это по моей карте<br />Мммм... дай подумать, может потому, что не пишу ей что я её поклонник в анонимку?<br />
<br /><br /><br />

Молодец. А теперь давай мыслить конструктивно. Что ей сейчас интересно? Как её заинтересовать? Во что выльется твоё скоростное... ухаживание, что ли?

Это и многое другое - вуа ля! - в ФАКе по малолеткам! ;)

Опубликовано:

Просто... ну незнаю, тогда был неудачный вызвон, так что я думаю это может повлиять на этот

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...