Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая.Познакомился я с ОЖП на тренингах на работе,создав фрейм позитивного-энергичного(каким в принципе и являюсь)парня.С приколами и кучей позитива начали общаться,кинетестика присутствовала с самого начала.ОЖП сама проявляла большую активность и кинетестила меня ,а я её =)Первые дней пять звонила сама первой мне каждый день.Сама ОЖП очень весёлая и позитивная,как я.Виделись с ней на тренингах 2дня,потом на работе в перерывах ну и мельком пересекались на работе(графики были в одно время).Между работой ,когда ездили по совместным делам по работе,ходили за ручку,в обнимку,кинетестика постоянно присутствовала,доступ почти полный.Со стороны как влюблённая пара,и окружающие принимают нас за неё.Вообщем тут всё было супер и шло всё,как по маслу.На работе устаём оба мама не горюй.В выходные вместе не встречались ,да и особо не совпадали они у нас,+ надо и перерыв сделать и так виделись уж каждый день.Вообщем я по возможности ,пропадал из виду и сам естественно не звонил.Это была вводная часть.

А вот сама суть: в четверг с утра всё ок ,как раньше ,но в середине дня она начала по-маленьку морозиться,загруженная,не радостная,на работе там свои заморочки,+говорит дома не лады.На следующий день у меня выходной,я мельком упоминал ,что с друзьями уеду за город,она работала в этот день,я не звонил она тоже.Сегодня я работаю в утро,она в вечер.Пересеклись на работе,я не выспавшийся,уставший,но по возможности стараюсь быть позитивным-энергичным(по жизни так всегда веду себя),договорились встретиться ,я заканчиваю работать,а у неё перерыв как раз в тоже время,вот думаю хоть вместе посидим.Звонит мне,нашёл её в кафе с двумя девушками,думаю ладно,пофиг,что хотел с ней наедине побыть.Она опять замученная ,на работе косяки,говорит увольняться собирается...Пообщаться тоже особо не удалось.В общем уехал домой,она дальше на работу.

Цель:секс с ОЖП,перетекающий в ЛТР.

О ОЖП:говорит с прошлым парнем расталась из-за того ,что его интересовал только секс с ней.(как обойти тут подводные камни)

так же в разговоре услышал от неё ,что парней завести как нефиг делать,а вот девушки другое дело(я воспринял как вызов)так ,что по этой теме дайте советов ,чтоб разгорячить девочку по полной программе.

Косяк в том ,что по графику мы работаем в разные смены,и выходные в разные дни,эт значит ни на работе,ни после не встретиться...

Вот пытаюсь поменяться и устроить свиданку в общий выходной,посоветуйте как провести лучше.где в Питере,может с крышесносом каким.Это будет первое свидание с ней.

Так что парни помогите с советом и планом на ближайшее будущее,обращаюсь к вам,т.к. не хочу накосячить.Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...