Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбор полетов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте ребята.

Вот, хочу услышать мнение профессоров по отношениям с противоположным полом :)

История наверное получится длинная, но хочу, чтобы все детали были видны.

Начнем :) Познакомился с девчонкой в контакте. Общались-общались, потом договорились встретиться (обусловились, что встреча будет носить дружественный характер). Встретились, погуляли, неплохо пообщались. На след день у меня было др, она прислала красивое сообщение (празднование перенес на пару дней, работа не позволяла), в тот день пригласил её на это событие, согласилась. Через пару дней собрались, посидели тоже неплохо, всем понравилось и ей в том числе. На др подарили пару билетов в кино, ну я позвал ее, после просмотра пошли гулять и прогулялись до ее дома. По дороге сорвал цветочек подарил ей, на прощание поцеловала в щечку. Еще с ней договаривались, что ей надо на флешку скинуть фильмов и что она придет через пару деньков за фильмами. Не звонил ей эти пару деньков, потом позвонил, договорились о времени, пришли, скинул фильмы, потом пошли гулять, вечер снова прошел неплохо. Во время общения с ней, она говорила, что была вечером на море и есть еще желание сходить вечерком на море. Ну я это запомнил и через несколько дней позвонил ей, договорились пойти на море. Ну я как требуется, купил бутылочку вина, пару шоколадок. Пришли на пляж (было уже под 23.00), пошли окунулись, ну, говорю, прохладно на улице, надо согреться немножко и достал вино. Отреагировала нормально. Посидели, пообщались, потом улегся ей на ноги, но до серьезных действий дело не дошло. Пошли домой, дошли до места расставания, но поцеловать не дала, только в щечку. вечер ей очень понравился. В контакте часто встречаемся в он-лайне, но ни она не пишет, ни я ей не пишу после др. Дня 4 назад позвонил вечером, хотел позвать погулять, посидеть у меня фильм посмотреть, ну и флешку она должна была принести, т.к. собирается на черное море поехать на недельку, а накопитель может мне понадобится. так вот, позвонил, у нее было плохое настроение, что-то случилось, но что - она не сказала, хотел ей предложить встречу на след день, но она говорит, что у нее не получается, позвонил бы минут на 5 раньше - смогла бы, в общем обусловились встретиться через день и попросила на след утро ей позвонить - разбудить и напомнить о встрече. Позвонил утром, но разговор уже немного сменил тему - говорит, может сегодня встретимся, я отложу свою планы (но у меня уже свои дела были запланированы и решили, пусть будет, как договорились вечером). На след день (это было позавчера), она позвонила после обеда, чтоб уточнить время, разговор был недолгим, за час до встречи я ей позвонил, чтоб убедиться, что все в силе. Пришла она, решили смотреть "голую правду", купил до этого фруктов, порезал, говорит "не хочу, я к морю готовлюсь, на диете я". Ну а что, просто так не сдаемся, начал я её сам кормить, вечер прошел прекрасно, немного пообнимались, но до поцелуя снова дело не дошло. После просмотра, сказала, что ей пора идти, а то маршрутки ходят до 12, а пешком домой идти не хочется, да и на след утро вставать рано. Ну это конечно меня огорчило, но пошли все-таки на маршрутку, шли под ручку. Дождались маршрутку, поцелуй в щечку и она уехала. До этого друг предложил на "Начало" в кино сходить, уж очень ему хотелось, ну я решил поддержать компанию. Позвал с собой эту девчонку, поначалу она отнекивалась, мол на море надо собираться, по магазинам побегать, дела еще какие-то. Потом еще раз завел разговор о походе в кино, ну начали обсуждать ее след день, с утра то-то, потом то-то (а сеанс в 15.30), в 20.00 еще какие-то дела, но никаких подробностей не сказала (меня это немного смутило, вроде все описала, а про вечерние дела ничего не сказала), но все-таки договорились пойти в кино. Встретились в кино, ну я подошел, поприветствовать надо друг друга, она подставила щеку, мол целуй. Окей, поцеловал. Пошли смотреть фильм. Во время просмотра пообщались немного, фильм покомментировали, под конец взял её за руку, ну она дала руку вроде с фразой "что?", ну я ничего не ответил, просто взял за руку. Окей, досмотрели фильм, ей надо было дальше по делам мотаться, проводили её с другом до маршрутки. Постояли подождали, потом друг пошел в сторону дома, чтоб я попрощался, ну она подставляет свою щеку, мол целуй, я подставляю свою, она говорит "ну не хочешь, как хочешь" и отворачивается в маршрутку заходить, ну я попытался за талию ее удержать но... она решила все-таки на маршрутку садиться. ну меня это зае...ло, я развернулся и пошел к другу (к нему в гости собирались после сеанса). Еще во время просмотра ей звонил парень какой-то (по разговору было понятно) и вроде, как я понял, они собирались сегодня гулять (может это конечно я додумываю), под конец звучала фраза с её стороны "Ну да, как договаривались". В-общем, после этого я ей ни звонил, ни писал. Вроде бы она завтра собирается на море отчаливать, поэтому с неделю её не будет. Так вот, Укажите на мои оплошности, что сделал не так, как надо было и что теперь делать?

p.s. Она как-то говорила, что если парень её нравится, она сама что-то предпринимать не будет, т.е. вся ответственность ложится на парня и от нее, скорее всего, ни звонков, ни смс ждать не стоит.

p.s.s. Она девчонка красивая, наверное даже на 9 потянет из 10, поэтому ухажеров у нее много. И частенько во время общения рассказывает про всякие случаи с ними, то один так сказал, то другой так сделал (ну всякие глупые действия со стороны парня).

Примерно так :)

Опубликовано:

Я думаю, что тебе много чего здесь объяснят, но лично я хочу тебе задать вопрос, прежде чем что-то комментировать:

КАК ТЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СВИДАНИЕ? КАК ОНО ДОЛЖНО ПРОХОДИТЬ?

Здесь я хочу увидеть, как ты представляешь 1-е, 2-е, 3-е... свидания? А именно где ты считаешь нужно проводить их, что нужно делать, о чем говорить.

После того как опишешь то, о чем я тебя прошу, опиши КАК проходили первые 3 твои свидания с этой барышней (в том же ключе: где были, что ты делал, о чем говорили).

Да и не забудь указать свой и ее возраст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...