Перейти к публикации
пикап.Форум

что можно сделать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем есть ОЖП 18 лет, 7.5. Мне 20. Пару лет назад у нас уже были с ней какие-то отношения (засосы, гуляли за ручку, и пару раз был оральный секс). Такие отношения продлились около месяца. Пришлось с ней расстаться из-за наличия у меня примари.

За эти 2 года у неё было много парней, разных возрастов и статусов. Но она так и осталась девственницой.

Месяц назад я вспомнил про этот замечательный форум. Покурил факи и решил потрениться в соблазнение, на пока что знакомых девушках. Одну кстати удалось уже уложить ))

Эта семёра с половиной, была только после расстования с бывшим. Удалось выцепить её на свиданку. На первом свидание была загруженной, пыталась рассказать про бывшего, морозилась и было видно что во мне видит только друга.

На второй свиданке сделал ей небольшой крышеснос. Потом игнор. На 3ей встрече сама засосала сходу, всю свиданку кинестелил по полной, да и она меня тоже. 4ая встреча прошла в таком-же стиле, тут я узнал, что она ещё девственница и говорит, что пока рано для секса ))

Так как она на неделю уезжала отдыхать, то думал, что на секс буду разводить после её приезда. Но за день до отъезда её вызвонил бывший и гулял с ней всю ночь. И вроде как они опять вместе )

Через 3 дня она прилетает, что вообще можно сделать? Эта девушка мне очень сильно нравится и не хочу просто забивать на неё :(

А и ещё вопросик. Как расстаться с примари, с которой встречаешся 3 года? Просто уже устал и стало скучно. Как ей все объяснить, чтобы сделать меньше боли?

Опубликовано:
Как расстаться с примари, с которой встречаешся 3 года? Просто уже устал и стало скучно. Как ей все объяснить, чтобы сделать меньше боли?

будь запасливым, потихоньку переводи её в секс-онли :)

если же так нетерпится расстаться, то был тут гдето фак

Опубликовано:

Вопрос тебе... Кроме Факов что-нибудь читал? Богачев, Мэдисон и тд.

Неа, не читал. Но седня начну )

Как расстаться с примари, с которой встречаешся 3 года? Просто уже устал и стало скучно. Как ей все объяснить, чтобы сделать меньше боли?

будь запасливым, потихоньку переводи её в секс-онли :)

если же так нетерпится расстаться, то был тут гдето фак

В секс-онли у нас уже месяца 2. Поэтому начала обижаться, но говорит что любит и хочет чтобы все было как раньше :(

Опубликовано:

Я почему спрашиваю... У Медисона хз, а вот у Богачева как раз глава помоему была повященная твоей проблеме.

Опубликовано:

Намекни примари что у тебя совершенно нет опыта в некрофилии и ты мол это исправить хочешь :D

Опубликовано:

Через 3 дня она прилетает, что вообще можно сделать? Эта девушка мне очень сильно нравится и не хочу просто забивать на неё :(

Через пару-тройку дней после ее прилета (ты же не хочешь, чтобы она подумала, что ты секунды считаешь до ее возвращения) вызванивай и на свиданку. Действуй как и раньше - для тебя у нее парня нет!!! Если будет подниматься эта тема, руби на корню: разговоры о ее мужиках тебе не интересны!!!

А и ещё вопросик. Как расстаться с примари, с которой встречаешся 3 года? Просто уже устал и стало скучно. Как ей все объяснить, чтобы сделать меньше боли?

Есть несколько вариантов:

1. Начать вести себя как сука, чтобы она тебя сама послала

2. Начать искать в ней кучу минусов и не замечать плюсов - и говорить ей об этом. Ни один нормальный человек не выдержит того, когда на него каждый день будут катить баллоны. Результат с ее стороны - посыл тебя (хотя не факт, ведь чем меньше женщину мы любим...)

3. Сказать прямо, что ты полюбил другую и бла-бла-бла. Короче праймари в ДОД.

4. Все меньше с ней заниматься сексом - мол ну нет желания и все.

5. Потихоньку количество встреч, звонков, смс сводить к минимуму.

6. Если перепробуешь все 5 вариантов, но она не сольется, пиши в личку: подскажу жесткий способ.

Р.S: Смотри как бы не получилось так, что после расставания с праймери ты останешься один, новых отношений не будет, а секса и эмоций по-прежнему охота - это верный путь к попыткам вернуть праймери, а следовательно и к потери собственного лица в ее глазах!!!

Опубликовано:

Увидел доступную самку и побежал скорее к ней? Вы уверены что поступаете разумно?

Наличие девственности еще не исключает отсутствия опыта с мужчинами.

Опубликовано:

Увидел доступную самку и побежал скорее к ней? Вы уверены что поступаете разумно?

Я не просто побежал к ней, потомучто свободная. Она мне очень нравится. И я наоборот подчеркивал, что она опытная.

Опубликовано:

Я не просто побежал к ней, потомучто свободная. Она мне очень нравится. И я наоборот подчеркивал, что она опытная.

Я не писал слова "свободная" не путайте со словом "доступная". Смотрите как бы в итоге не оказаться одному...

Была у меня одна такая знакомая, невинность потеряла, хвостиком махнула и гуд бай.

Опубликовано:

Все может быть. Но все-таки мне хотелось узнать что лучше всего делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...