3 месяца вместе. Отмазки от секса.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
После близости девушка ушла в игнор
Мог на больную мозоль наступить какую то.. За якорь какой нибудь зацепить. Мог повести себя как её бывший муж, оказаться в чем то на него слишком похожим. Может когда то давно её муж ей тоже казался милым влюблённым мальчиком, и таким прикидывался.. И она ему верила. А потом в браке он стал тираном, деспотом, видимо бил её и т.д. Может автор какие то такие черты проявил тоже, которые предвещают такое будущее в её понимании? Мужчины часто же себя ведут и чувствуют всё так, будто женщина это то что создано для их удобства, чтобы их ублажать. Автор мог чего то нетерпеливо требовать, в чем то сходу попытаться её ограничить. В быту к каким то действиям принудить. Как то ещё проявить неуважение и высокомерие. Там 100500 вариантов, что это могло быть. Надо от автора дождаться подробных разъяснений. -
49
Знакомство в больнице.
Слушай, а ты чего включаешь обиженку? Вот она тебе прямым текстом сказала что ей на все пофиг и что она сделает выйдя из больницы. Но ты тут все равно хотел с ней гулять и на свидание позвать. Так вот может поступишь как взрослый человек, который берет ответственность и не спрашивает разрешение? Если надоешь ей, она в целом один вариант как тебя не видеть тебе уже озвучила. Вот смотри, вы договорились на прошлой неделе, что ты ее навестишь. Если конечно там была договоренность, а не так что ты что то буркнул под нос в стиле "ну я заеду на след неделе", а она не промолчала смотря тупо в стену. Если там прям договоренность, то тебе надо было сегодня написать. "Привет, *Имя*. Это Вася, приеду к тебе СЭС апельсинками в 16. Жди, люблю целую (последнее можно не писать)". Все, ты в сильной позиции. Промолчит, ты поедешь и как мужик сказал/сделал. Напишет что не надо, вот тебе ответ. Приедешь - она не выйдет. Нууу... Риск есть, но у тебя и ситуация "high risk, high reward". А так ты сидишь в подвешенном состояние, и ещё с ромашкой в руках "любит - не любит". -
49
Знакомство в больнице.
Написал ей на Viber, прочитала ничего не ответила, спросил может быть не стоит приезжать. Тоже ничего не написала. Как по мне так можно было просто сказать, что не хочешь общения. Я бы понял её отказ. -
146
Одна единственная
Ну вот и ты думаешь она не выкупила от кого подарок? Кстати, а вот для тебя 10к$ это как много? Просто одно дело если для это как там в другим в рестик сходить, не каждый день, но 1-2 раза в неделю можно, а совсем другое если это твой доход за 2-4 месяца. Она то тоже не совсем дура и может прикинуть твой доход. Дальше уже додумывание большое, как ты не любишь, но если для тебя 10к$ это много, то по тебе могут сделать вывод что ты совсем жалок и уже не знаешь чем внимание привлечь. Если же мелочь, то тут тоже стоит опасаться варианта, что она за баблом. В целом, для тебя это даже плюс, т.к. она аккуратно тебя сама будет к схождению подталкивать. Но стоит ли оно того. Ну по классике перерыв 2-4 дня. Я обычно старался 3 дня пропасть, в конце третьего звоним и договариваемся на встречу на завтра. Ещё зависит от дня недели, программу на встречу и от того, как в целом общение идёт. Можно и чаще, если прям очень хорошо. В твоём случае уже можешь договариваться. На сегодня или завтра, или другой день, решай сам, ну и там по ее ответам адаптируйся. Давить конечно не стоит, но старайся не оставлять вопрос подвешенным и не отдавай инициативу ей. Т.е. ответ "не знаю когда смогу, давай я попозже сообщу" плохой ответ. Лучше тогда скажи "ладно, давай подумай, я тебе перезвоню *тогда то*". А, ну и мое мнение, лучше звонить. Я человек старой закалки, и когда ты пишешь, ты ей даёшь больше времени обдумать отмазу или вообще ничего не ответить. Звонок конечно тоже можно не брать, но скажем так 3 звонка за сутки без ответа (или 2 сегодня + 1 завтра) сам по себе уже четкий ответ. -
859
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Меняет и молчит, значит лжёт. Если бы поменял и сказал, то это не считалось бы предательством. Предательство это всегда о подлости. Солгать не значит предать. Предать всегда значит солгать.- Свободная личность ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.