3 месяца вместе. Отмазки от секса.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
115
Решение.
ну судя по анамнезу ни жена, ни любовница особых стараний в ведении быта не проявляют... нужно искать другую. иначе будешь и бабло зарабатывать и памперсы меня, и готовить, а она будет в телефоне сидеть -
115
Решение.
зря ты это сказал, сейчас тебе расскажут как должно быть)) пробовал я в паре отношений такое прогнать, на что услышал, "да с хренали, я тебе не дом работница" за всю жизнь видел пару женщин, которые реально умели и хотели по быту. и обе деревенские -
162
Как удержать СО, с перспективой ЛТР
Мужик у тебя вещи взял, чтобы отремонтировать. В каком СО такое будет? Он к тебе с душой относится, а ты тут сидишь про ближе, дальше рассуждаешь. Он тебе вчера позвонил, а ты не смогла поговорить и не перезвонила. ОМП тебе как минимум уже 3 ближе сделал. А ты? Многие на его месте трахнули бы тебя и без всякой техники через пару часов свалили в закат. На самом деле он скорее всего тебе не нужен, так заплатка. -
11 173
Тема Галадриэль :)
По версии брехла, которое выше пишет про зарплаты в сотку у работников таких компаний, тетеньки, которые ходят по квартирам и конфорки проверяют тоже сотку получают -
11 173
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.