Перейти к публикации
пикап.Форум

3 месяца вместе. Отмазки от секса.

Рекомендованные сообщения

Да нет, что-то тут не так. Не может обычная девушка так себя вести.

Несколько вариантов, которые первыми приходят на ум.

Во-первых девственница однозначно.

Второе - либо она кроме того нацменка, либо дочка богатых родителей.

В обоих случаях к ней подкатывает ТФН с какой-то очевидной целью, а именно, не просто трахнуть, а взять в жены, жениться.

Тогда всё встает на свои места.

( экий я Шерлок Холмс :lol: :lol: :lol:)

Другой вариант-толстый тролль, но это маловероятно.

Изменено пользователем Arai (история изменений)
  • Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну что за тупость? Причем здесь динамо? И это мне кто говорит? Тот кого девушки часто шлют на 3 буквы! И никак иначе! Потому что читаешь, только то, что привык читать! Желаешь, что бы парень меня посл

не в обиду автору, но у тебя огромный таракан в голове, какие нахрен 1.5 мес ? трахайся пока он тебя не бросил или на лево не пошел! потому что ты нашла такого ТФНа который не может тебя уложить в пос

Всем привет! Мне 25 лет, моему парню 24. Вместе 3 месяца. За всё время ни разу не позвонила, так и говорю, что мужчинам не звоню, он звонит всегда сам, каждый день. Много цветов,очень внимательный. На

Плохая попытка, дамочка =)

Ок :) Дубль 2 B)

Ув ВерблюдоКрокопос,

И когда через 2 недели общения с ними я понимал какие они на самом деле, со своими идиотскими загонами

Подозреваю, что вам доводилось в свое время открыть слезливо-сопливый топик на тему "Она не дала и я рыдаю уже 5-ый день в подушку".

с одной из 2 тех девушек секс случился только через 4 месяца!!! Этож ппц!

Да уж, действительно, ппц. Вы долго плакали? Расскажите автору, какие отмазки придумывала "одна из 2-х тех, которые у вас были", возможно, и автор сможет их использовать. Тема же об этом ;)

Я конкретно Вам ничего не предлагал =)

Я просто не смогла пройти мимо мерцающего таблоида "предлагаю", написанного капс локом. Жду фотку в лс :rolleyes:

И вы сами себе противоречите:

секс случился только через 4 месяца!!!

Но я даже не представляю, чтож это будет за ОЖП.
но это блин смешно.
Изменено пользователем Monnick (история изменений)

советуйте отговорки:):rolleyes:

Зачем вообще ты это затеяла, ни к чему хорошему это для тебя не приведёт.

автор отлучён от темы на неделю, так что все вопросы к ней пока в воздух.

Изменено пользователем riga (история изменений)
И вы сами себе противоречите:

Я кажется писал что в это время занимался ДРУГИМИ ОЖП. Я не писал, что я сидел и ждал. :blink: Внимательнее надо быть, внимательнее! (с) Более я написал, что так будет делать только олух. А девушка которая думает, что не давая секс сможет дольше удержать мужчину..она эта..ну как там ее..ах блин тут запрещены такие слова :(

Подозреваю, что вам доводилось в свое время открыть слезливо-сопливый топик на тему "Она не дала и я рыдаю уже 5-ый день в подушку".

Конечно, пол форума моих тем.

Я просто не смогла пройти мимо мерцающего таблоида "предлагаю", написанного капс локом. Жду фотку в лс

Я на форуме в режиме полной анонимности =) Так что спешу огорчить, но нет :D

Хотя если честно не понимаю причем тут фото. Ну да ладно =)

Зы а откуда такие агрессивные выпады ( с пеной у рта) в мою сторону? Я пропагандирую секс с несколькими ожп? Измены? Не нравиться? Изменил мужик? :D Извините но других причин не вижу. Советую прочесть названия форума, и еще раз подумать куда вы попали =) А писать какой\ие я\мы плохой\ие - это вам на космо. Здесь же - форум немножко другой тематики. Тут помогают общаться с девушками и соблазнять их. По одной, или же несколько сразу - дело лично каждого. Я, как и многие участники форума, живу вот так. И это мой выбор, моя жизнь одна, и я хочу прожить ее ярко.

Изменено пользователем Krokopos (история изменений)
а откуда такие агрессивные выпады ( с пеной у рта) в мою сторону?

Не, это не агрессия, это стеб :)

Просто ты так классно оправдываешься :)

А девушка которая думает, что не давая секс сможет дольше удержать мужчину..

Мне кажется, что автор не собиралась это делать, мне кажется у нее были другие причины.

Мне кажется, что автор не собиралась это делать, мне кажется у нее были другие причины.

Я так понимаю, у тебя есть аналогичный опыт... Поделись, пожалуйста - нам всем любопытно! Вот скажи, какую цель можно преследовать, кроме желания слить парня, не давая ему секс много месяцев?!

А то зелёненькая ТС что-то молчит и молчит.....

Появляется твердое ощущение, что когда пройет тот мегасрок, парень авторши поста пройдет все проверки и будет-таки допущен к Телу Самой Авторши.... тупо ожидания чего-то мегафеерического, маринад месяцами ноу-секса и на другой чаще весов обычная, по сути среднестатистическая тетенька, подарит ему незабываемые ощущения эпик фейла мечты. И посыл авторши в ДОД последует незамедлительно.

Автор, судя по тому, что "твой парень хавает это дерьмо" (с) прокатят любые отмазки из серии болит голова, болит зуб, свело ногу, умер хомячок у подруги, понос, запор прокатят на 99%.

В общем, Автор, отмазки контролерам в транспорте и в органах предъявляют.

Если вы в таком веселеньком тоне вопрос ставите, то у вас - о чем комменты и пытаются донести - проблема с восприятием сексуальной жизни.

Вопрос не в том "когда", а в том что нет гармонии у вас с МЧ в этом вопросе. Если бы была - вы бы такие вопросы как "какую отмазку придумать" не ставили. Если вам приемлемо через месяц, а ему уже сейчас - и вы хотите эту разницу в зонах приемлемости надуманным бла-бла-бла замазать, то дальше, спрашивается, как вы будете все вопросы сексуальной приемлемости решать - тоже отмазки придумывать? А следующая тема: "Чтобы ему такое сказать, чтобы он не приставал с тем да сем, а радовался, что вообще чего-то пока перепадает"?

Изменено пользователем лиса и виноград (история изменений)

Да тему закрывать можно...потому как кинули ее уже. :DИ отмазываться уже просто не откого.

Изменено пользователем Alex_DV (история изменений)

Ой ну не могу пройти мимо ))

Цитирую Еди Мерфи ! Он как будто читал эту тему !!!

"Вот встречаете вы парня , вы хотите его он хочет вас. Вы нравитесь друг друга все классно. Но вы ничего не делаете. И вот он говорит:

-Детка давай !

-Нет, я не хочу!

И после этого он вас больше не любит. Но все ещё хочет выМАТь. Так что он ждет. Он говорит:

-Ладно я подожду, спокойной ночи.

И вы ждете... 3 месяца ждете... И вот наконец то вы говорите:

-Я твоя !!!

Он говорит:

-Иди на хМАТ сука !!!

-На хМАТ тебя с твоей пиМАТой ! СъеМАТа к хМАТ !!!"

Это с его выступления. Кто не видел очень советую )))

У меня недавно было так =) Девочка правда уже давала, потом уехала на месяц, когда вернулась начала снова вы***а я так и зделал =) Щас с новой кружу ) Я пережил, ей самой то хотелось, я знаю. И она переживет. Но я буду у нее такой первый ))

В п**у девочки вас с вашими проверками )

pps: Это пизМАТа и печенько !!!!

Эдди Мерфи получает варн за мат. Увидишь его - передай ему варн.

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

этот месячный проект делается для того, что бы МЧ налево не ходил, что бы голодный был как чёрт и дома хватало. только это не спасёт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 24

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 458

Как сближаться с женщинами?

4. 71

5. 71

• Создать...