3 месяца вместе. Отмазки от секса.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15859
Тема Галадриэль :)
Не. Ты не поняла. Почему ты всегда пишешь плохое? Почему у тебя отношения с мужчинами всегда ассоциируются с чем-то плохим? Ты не замечаешь как видишь только плохое, но игнорируешь хорошее У тебя вся история семьи такая, гругом эти плохие мужики. Вместо того чтобы иметь свою голову на плечах, ты решила просто не общаться с мужчинами -
212
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Когда вам выгодно, это говорите -
15859
У меня дед был такой. Тиран-садист. Заставил бабушку продать дом по соседству с её матерью в городе и купить дом в деревне по соседству в его матерью. У этой ума хватило такое сделать. На этом её жизнь была окончена. Начался ад. Тёще он запрещал приезжать. Дом был её, а проданный и купленный в браке стал уже пополам и он заявил "тещщщща, обходи мой дом стороной!". Его, ага. Он ни кирпича не вложил. Тёща это дом строила! -
15859
То есть я животных не люблю, мне их навязали? -
15859
По юзеру заметна склонность всё запрещать, ограничивать. Говорю из него хороший диктатор бы получился ) Эти призывы его избавиться от животных, избавиться от мамы.. Чтобы больше шанс был вцепиться в мужичка, хоть какого нибудь )) Вот призывает к этому, и даже не видит насколько кринжово сам со стороны в этом смотрится )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.