Перейти к публикации
пикап.Форум

На второе свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В этой теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=109849&st=0&p=1485174entry1485174 я спрашивал как позвонить даме и договориться о встрече, спасбио всем, кто ответил, больше заморочек было чем дела, в итоге пригласил на следующие выходные прогуляться, поговорить о жизни, и еще одним из весомых предлогов был встретиться чтобы обсудить один профессиональный вопрос, у меня действительно к ней как профи есть один вопрос, но сейчас думаю - зря я этот предлог привер, ведь она может подумать, что только ради этого надо встретиться? Но это не главный вопрос, другой - как пригласить ее на второе свидание, просто, проводив до дому предложть еще раз встретиться или просто потом по телефону опять звякнуть и предложить пересечься? Меня просто терзает сомнение то, как бы не получилось,что я пригласил ее не на свидание а на "деловую встречу", хотя она женщина не глупая, сама все понимает?

Опубликовано:

Сразу после 1 встречи поигнорь ее дня 3. А потом просто позвони и предложи ей отлично провести с тобой время в "субботу" в "20-00" в районе "Китай Города". Сразу после 1 свидания ни чего не говори, не приглашай и не звони и не пиши. Будут наводящие вопросы просто скажи, что посмотришь по "рабочему графику" и т.д. И больше уверенности, все женщины хотят тебя и ты выбираешь... Удачи тебе.

Опубликовано:

Во, вот это дельный совет, благодарствую, ты прям как ясновидящий, на этой станции договорились пересечься

Побольше уверенности. И читай форум, факи и весь пикап.ру. Что бы не завалил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...