Перейти к публикации
пикап.Форум

Что же дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех, кто прочтет эту темку))

Суть такова: ей и мне по 17, учились вместе в 6 классе, особо друг другом тогда и не интересовались, даже наоборот, относились холодно.

Далее я переезжаю в другой город, но иногда в старый наведываюсь. И вот она находит меня вконтакте (немного банально, но так)), я, переполненный сомнениями и страхом, назначаю ей встречу. Перед свиданием нервничаю жутко, но на деле оказывается, недооценивал своих способностей )) случались легкие тупняки во время прогулки, но это мелочи. Веду ее обходными тропами к себе домой, под предлогом прогулки, подсев на уши, в общем опомнилась она только в моей квартире, а тогда отступать и ей и мне было некуда. полтора часа трепа "ни о чем" на темы, на которые наводил я, + кинестетика, результат- бурный долгий секс. Потом немного повалялись, ей позвонил какой то парень и она резво срулила, обещая прибежать ночью еще, но так и не пришла)))

Сегодня попробовал ее выдернуть еще на одно свидание, "не знаю, можно было бы встретится, если что я позвоню"

После разговора моментально приходит смс с таким текстом "надеюсь о том что у нас было вчера никто не узнает" и мой ответ, что нет, все нормально

В общем то это все

Просьба указазать на мои ошибки, и что делать дальше, у меня в планах или повстречатся с ней месяц, либо секс пару раз в неделю, как этого можно добится?))

Опубликовано:

Через пару дней вызвони ее и снова домой приведи, но на этот раз не тупи а сексом закончи встречу.

смс, ася, контакт на пиши

п.с. неужели так сложно оформлять темы соответственно правилам раздела?

Опубликовано:

Какая-то деффка одноднеффка. Просто тупо звони, пиши, предлагай встретится, предохраняйся, у нее таких как ты может быть много.

Опубликовано:

Секс был, об этом я написал))

Серьезных отношений развивать не планирую, в планах только секс. Так вроде до этого делал все правильно, лишний раз не звонил, в течении недели, пока состыковывалась встреча, место назначал я сам, твердо отказавшись от ее вариантов, все шло по моим правилам, в общем показал альфа-самца, девочка повелась)) грубых ошибок на свиданке за собой не углядел, только времени заняло больше, чем нужно было, т.к поздно начал активные действия, сначала боялся спугнуть, потом дошло до поцелуя я сразу в трусы, она тормознула, но без истерик, видимо была еще не разогрета, разогрел, все прошло как по маслу

Парни, к вам вопрос, как повторить, по всему видно, второго свидания она не хочет))

Опубликовано:

Деффки одноднеффки - обычно так и ведут себя. Может у нее и был план на один раз, а может ты ей в постельке не понравился. Если она еще недельку полторы не 2-е свидание не захочет. ИМХО 2 варианта: забить на нее и попробовать поговорить на тему чего она хочет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...